Les avis clients sur : Souris PC Souris optique 3 boutons

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 5,50 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.2 /5 Note : 3/5

Basée sur 15 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 5 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Souris optique 3 boutons

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Souris optique 3 boutons

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jean-Yves B. Avis posté le 10 juillet 2014

Nulle

La précision n'est pas terrible, mais c'est la molette qui est horrible: sautes incessantes à l'écran lors de la manipulation, aucune précision, retours en arrière inopinés - Je regrette cet achat (d'un article, qui à mon humble avis, ne devrait même pas figurer dans les listings de MN). Ajoutez moins €1.5 et prenez une B100 Logitech; évidemment, elle ne sera pas "mini", mais les perfs et la qualité seront au rendez-vous (j'ai une BJ69 optique Logitech que je malmène depuis maintenant 11 ans entre 8H et 15H par jour. Elle a perdu ses patins de glisse, mais malgré cela fonctionne farpaitement;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Laurent J. Avis posté le 28 mars 2011

Honnête sans plus....

Une souris honnête, pour un prix modique. Elle fait un peu gadget et souris d'enfant... la partie inférieure est d'aspect translucide, contrairement à l'illustration. Les diodes rose et violette font un peu "toy story". Je pensais qu'elle irait bien avec mon PC portable Samsung 780. Erreur, elle semble avoir semé la panique dans les drivers de mon trackpad (souris intégrée). Du coup je l'ai mise... aux enfants qui sont ra-vis!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joanna C. Avis posté le 2 février 2010

Mignone et pratique

Cette petite souris est vraiment agréable. Du moins, à partir du moment où l'on est habitué aux souris de petite taille ! Bien adaptée pour un portable, moi qui suis allergique au touchpad... Son poids peut étonner au premier abord par sa légèreté, elle s'envole très facilement sous les coups de main un peu vifs, mais c'est une question d'habitude. Evidemment, ce n'est pas une souris de "gamerz" ou autres "geeks" habitués à des outils plus performants et plus sensibles. Pour une entrée de gamme, je la trouve cependant très correcte, d'autant plus que je joue très bien avec. Son look n'est pas non plus à déplorer, à condition d'aimer les loupiotes extraterrestres. Bref, pour une utilisation lambda, ce rongeur est tout à fait correct. Seul petit défaut... Elle n'accepte pas d'être posée sur tous les supports ! Il lui faut un support totalement plat et uniforme, sinon elle n'en fait plus qu'à sa tête (pour ma part, pas besoin de tapis de souris, une feuille blanche suffit amplement !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Sylvain V. Avis posté le 7 janvier 2010

Optique bas de gamme

J'ai utilisé mon délai légal de rétractation pour ce produit car cette souris (qui n'était pas défectueuse) fonctionnait très mal sur mon bureau, un support blanc légèrement brillant sur lequel toutes mes autres souris n'ont jamais eu aucun problème. L'optique est donc plutôt bas de gamme et c'est dommage car pour le reste cette souris est jolie et ergonomique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Laurent S. Avis posté le 24 septembre 2009

Faible prix, faible durée de vie...

Je ne sais pas si je suis tombé sur un modèle défectueux, mais elle n'a fonctionné que 3 semaines et puis plus rien... Bon pas grave pour le prix, mais quand même...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 août 2009

Pas mal !

Bon rapport qualité prix, seul hic le bruit quand on clique avec, mais rien de méchant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Sébastien C. Avis posté le 12 mars 2009

Très bien... sauf la molette !

Je cherchais une petite souris pratique avec une bonne prise en main et de ce côté là elle a répondu à mes attentes. Par contre sa molette est très dure et, du coup, pas très utilisable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Edouard P. Avis posté le 12 août 2008

Vraiment un premier prix

Je suis vraiment déçu par cette souris qui n'est pas précise et pose des problèmes sur toutes les surfaces que j'ai pu tester (alors que toutes les autres mulots que j'ai ne m'en posent pas). On comprend mieux le petit prix ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 15 octobre 2007

Produit de moyenne gamme.

Petite souris trés sympathique avec ses belles petites lumières (c'est la même souris que les Saitek décliné en différents motifs et couleurs). Trés bien pour les personnes peu exigeantes, sinon personnellement je suis un peu déçu, je trouve qu'elle manque de précision. A acheter que si vraiment vous avez la flemme d'utiliser votre touchpad.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor B. Avis posté le 10 mars 2007

Une souris parfaite !!! Pour les enfants.

Je travaille dans les écoles et je cherchais une souris jolie et surtout à la taille d'une main d'enfant de maternelle. Autant vous le dire: les lutins sont enchantés !!! Des z'olies couleurs et une taille de souriceau c'est vraiment génial. Attention au paramétrage de la bête qui par défaut est comme sont look très fast and furious (en tout cas sous mandriva).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2007

Une souris bureautique

Souris fiable, peut être trop petite, perso je ne la touche que du bout des doigts, elle adhère a la main, elle n'est pas faite pour les jeux, mais quand même résistante au décrochage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo B. Avis posté le 22 décembre 2006

Magnifique....

Rien a dire niveau qualité prix ! Esthétique, fonctionnelle ! Et surtout ergonomique, bien en main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierre L. Avis posté le 11 décembre 2006

Bien...Mais

Pour son prix, y a pas à hésiter, elle est vraiment chouettos ! Par contre, elle reste allumée même ordi éteint... ça c'est dommage. Il faut pour cela couper l'alim de l'ordi... À moins qu'il y ait quelque chose que j'ai oublié de faire ^^ Enfin voilà ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 septembre 2006

Très bon matériel!!!

Je suis très satisfait du produit, qui correspond parfaitement à mes attentes, de plus le prix est très très intéressant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ismail D. Avis posté le 6 juillet 2006

super !!!! 2 en 1 .

Performante !!! pour son prix. le matin c'est pour le boulot et le soir c'est une veilleuse multicolore !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;