Les avis clients sur : Souris gamer Roccat Kone XTD

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Kone XTD
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Kone XTD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 26 novembre 2016

Très bon

Très bonne souris ergonomique , légère et pratique , poids réglable et logiciel Roccat facile d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Matthieu S. Avis posté le 27 septembre 2016

À une fonctionnalité près

Globalement bonne souris: bon poids, bonne prise en main, personnalisation des bandes lumineuses, énorme personnalisation des boutons. Cependant, il n'y a pas de vrai keybinding, mais du macrobinding avec lequel on peut enregistrer la pression puis relâchement d'une touche (entre autres). Et malheureusement, cette souris ne permet pas de maintenir la touche en maintenant le bouton enfoncé, comme avec les Logitech par exemple. Dommage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 30 juin 2016

Excellent produit

Ergonomique, rapide, précise. Un très bon rapport qualité/prix par rapport aux produits concurrents.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 14 janvier 2016

Top mulot

Super souris, mais ne convient pas à tout le monde en terme d'ergonomie ou de taille. Personnellement je la trouve parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas C. Avis posté le 17 avril 2015

Bien mais ...

Souris commandée en avril 2013, Tres bonne finitions et le logiciel est plutôt sympa et assez facile a utiliser. Par contre la souris est quand même grosse et très lourde, les patins s'usent assez rapidement et il vous faudra un moment d'adaptation pour bouger toute cette masse confortablement, même sans les petits poids que l'on peux rajouter.. Quand a sa taille, a moins d'avoir des mains aussi grande que des pieds, vous pouvez oubliez les prise en main autre que "palm", elle fait sa taille la vilaine ! Elle m'aura fait 2 ans, et je vous conseille de l'utiliser en high-sens, son poids et sa taille sont parfois un peu handicapant en low-sens. Elle fonctionne toujours mais je suis repartis chez la concurrence avec une razer deathadder chroma qui me correspond beaucoup plus ! retour a un low-sens efficace, un confort vraiment top et sa taille plus trapu me rappelle ma vieille copperhead, même si la deathadder elle, n'est pas ambidextre. je testerais peut être la taipan pour la prochaine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Allan G. Avis posté le 1 décembre 2014

Bonne souris

J'avais une FUNC MS-3 Gaming avant, la prise en main de la roccat kone xtd est moins bonne que ma souris précédente car j'aime bien avoir quelque chose sous la main. Le clique molette est trop dur. Mise a part ça, souris au top. Logiciel sympa, bind des touches, marcro..

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas V. Avis posté le 8 novembre 2014

Peu mieux faire

Je suis plutot satisfait dans l'ensemble, mais les finition au niveau des pads en teflon est ridicule ! Il est mal mis en place et provoque une legere accroche dans mon cas, ce n'est certes pas tres derangeant pendant le jeu mais avoués que pour une souris a ce pris je m'attendais a mieux. Pas sur que je refasse appel a ROCCAT. Sinon materiel.net comme d'hab envoi parfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 1 août 2014

SUPERBE

Je passe d'une Razer Lachesis premier du nom, qui devenait toute collant, un clic qui clic tout seul, elle grattais le tapis de souris. La je passe a une bombe. Deja une souris de droitier qui epouse la forme de ma main. J'ai pas des mains super grande mais tres agreable pour une prise ''claw''. Elle glisse tres bien et elle est tres agreable au touché. Je la recommande vivement. Materiel.net encore et toujours un service rapide, colis recu dans l;es 2 jours alors que le courrier pole emploie soit disant urgent arrive en une semaine....bref. N'hesitez pas du tout. J'ai eu un peut de probleme a configurer la souris pour les coleurs et encore aujourd'hui, c'est pas encore au point, mais je m'en fiche. Elle me fait fragger comme un fou sur csgo donc, je lui pardonne

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin S. Avis posté le 23 mai 2014

Le top des souris

Fidèle utilisateur de Roccat depuis plusieurs années maintenant, j'ai acheté cette Kone XTD pour remplacer ma Kone[+] et le moins que je puisse dire, c'est que je ne suis pas déçu. La souris, dont le packaging est très satisfaisant pour du Roccat, est très agréable à prendre en main, et on sent immédiatement la qualité de la souris dès les premières glisses. Il faut penser à installer le driver (disponible en ligne) pour bénéficier d'une optimisation parfaite. Les plus : - Ergonomie générale de la souris - Prise en main (repose-pouce) et glisse - Boutons (changement de sensibilité ou volume rapide, boutons accessibles au pouce) et emplacements (sauf celui au dessus de la molette) - Fonctionnalité EasyShift[+] qui permet de doubler pratiquement le nombre de boutons physiquement présents - Fonctionnalité Talk qui permet de communiquer efficacement avec les autres produits Roccat - Poids réglable (de 0 à 20g par palier de 5) - Problèmes de molette de la Kone et de la Kone[+] résolus - Souris durable (je la possède depuis Juin 2013 et aucun problème) - Driver simple d'utilisation et complet Les moins : - Driver obligatoire pour l'optimisation comme l'adaptation au tapis de souris - Driver non traduit (ça pourrait en gêner certains) - Pas de CD dans le packaging (le driver n'est pas obligatoire mais pensez à avoir internet) - Certains problèmes surviennent en cas de non mise à jour des drivers - Souris pas adaptée du tout aux gauchers (ça peut en gêner certains) - Souris qui peut paraître lourde ou inconfortable aux petites mains

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul P. Avis posté le 29 janvier 2014

Au début, superbe souris...

Lors des premières utilisations c'est la meilleure souris que j'ai eu entre les mains, beaucoup d'options, logiciel complet, les led etc. Mais au bout de quelques mois je remarque des soucis au niveau des boutons gauche et droit. Dans un fps, par exemple, le maintien du clic droit bug beaucoup. Idem pour le gauche. Je me suis renseigné sur internet et il semble que c'est un problème de hardware, d'usure des connecteurs, une maladie de la souris. Seul solution, le tournevis... (tuto dispo sur le web) Du coup je ne conseil pas cette souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 10 décembre 2013

piouf!!!!

voila j aime tester du matos info quelqu il soit. les dernieres perif en date etais une rat7 allier a un g510.... je viens de recevoir mon colis rapidement, donc cette kone xtd allier a un ryos mk de meme marque. que dire souris d une precision incroyable donc super fluide et d une precision a laquelle j avais jamais goutez a ce niveau. tres reactive une glisse tres douce (elle est sous coussin d air?)finition correcte, belle gueule.... pour la prise en main 1ere minute dessus et la bam la claque, j adore.je suis de ceux qui la prise "pleine paume",  elle tombe niquel. la mollette un poile un l interieur mais il faut juste que je m habitue.eazyshift simple et rapide.la mollette est tres bien au niveau dureté.revetement doux.et jela trouve pas si grosse que ce que l on dit....elle loge nickel dans ma main de 19cm de long je suis joueuer fps avnt tout et elle fera plaisir a beaucoup

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis C. Avis posté le 17 novembre 2013

Quasiment parfaite

Souris que j'ai depuis un moment et aucun problème jusque là. Le jeu (surtout), la navigation, on peut tout faire avec. Points forts : - rétroéclairage personnalisable (respiration, clignotement, dégradé, nombre de couleurs) - nombreux boutons (dont un difficile d'accès, à l'avant de la molette) - possibilité de nombreuses macros avec le bouton EasyShift (même si je ne m'en sers pas trop pour le moment) - masse modifiable (par masses de 5 g fournies) - grande taille (si comme moi vous n'aimez pas avoir les doigts recroquevillés sur une souris) - design Point faibles : - le bouton en avant de la molette dont j'ai parlé plus haut - il manque peut-être un repose-annulaire et un repose auriculaire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut M. Avis posté le 3 juin 2013

Enoorme !

Souris de jeu exceptionnel,  Prise en main parfaite, fluidité et précisions incroyable ! Je recommande cette souris à tous les gamers

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine A. Avis posté le 21 mai 2013

Juste parfaite !

Cette souris est juste une merveille ! Les + :      - Très bonne prise en main      - Réglage du poids       - Très bonne molette comparé a celle de la Kone[+]      - Finition impécable      - Driver simple et complet à la fois Les - :      - Je sais pas si on peut vraiment considérer ça comme un point négatif mais la souris est quand même très grosse. Personnellement elle me convient très bien mais elle n'est pas forcément adapté à toutes les mains

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arthur D. Avis posté le 7 mai 2013

Presque parfaite mais...

Une très bonne souris dans l'ensemble, vraiment bien finie, vraiment belle, avec beaucoup de fonctionnalités innovantes, que l'on voit rarement chez la concurrence, comme la molette multi directionnelle, un excellent capteur mais au final son vrai soucis c'est sa prise en main assez moyenne, elle est clairement trop grose et c'est le réel problème, en jeu ça gâche toutes ses qualités...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo B. Avis posté le 7 mars 2013

Tres bonne souris

Élégante, agréable, précise, et très pratique! Vraiment une très bonne souris qu'on peut vraiment adapter à son envie (besoin) grâce a la possibilité de changer de dpi sans passer par le driver et toutes ses touches macro. bref la souris que je cherchais depuis longtemps. Et materiel.net comme a son habitude du coté des délais de livraison et de la securité de l'envoi : niquel!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre L. Avis posté le 15 janvier 2013

Kone XTD

Très bonne souris, bonne qualité, au toucher très agréable, la main ne glisse pas Elle est fluide, légère et précise ! Je recommande pour les FPS

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 24 novembre 2012

Ma meilleure souris depuis 8 ans ! Une BOMBE !

Cette souris est un must have, preuve en est, elle reçoit la mention "Gold Award" dans tous les tests. Concernant les problèmes de fiabilité de molette, tout est rentré en ordre. Le soft est très bien conçu et le changement de firmware se fait très facilement. Bref c'est la souris dont j'ai toujours rêvé et Roccat l'a fait, MERCI !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;