Les avis clients sur : Souris gamer Roccat Kone [+] Max

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 64,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Kone [+] Max

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Kone [+] Max

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Philippe D. Avis posté le 23 novembre 2012

Dommage pour le scroll !

Voici une souris qui coute cher et qui est bien sauf sur deux points, le scroll et le réglage laser. Si le réglage laser demande patience et réflexion, le scroll est tout simplement indigne pour une souris de ce prix, des modèles à 15€ font mieux! Pour le reste tout est bien, l'ergonomie, les clics avant/arrière, tout est bien placé et elle convient aux grandes mains. Je mets 3/5 à cause du prix et surtout le scroll lamentable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 15 septembre 2012

hmmm...

J'étais passé de ma Razer Mamba à la Kone+ parce que ma Mamba avait un problème de molette qui "sautait" des crans... problème technique qui n'est apparu qu'au bout de 2 ans et demi de jeu... Mais avec la Kone +, c'est au bout de 4 mois que le même problème survient et c'est même pire parce que ça ne bouge plus voir ça scroll à l'envers..... un gros problème extrêmement gênant. Je pense qu'on ne devrait pas voir ça sur des produits de cette gamme, vu le prix qu'elle coûte. Je suis donc très déçu de ce produit. Ce qui est vraiment dommage puisque cette souris dispose de performances plutôt remarquables, d'une ergonomie excellente et d'un style superbe. Je suis gentil je n'enlèverais donc que 2 étoiles. Je ne vais pas entrer dans les détails vu que tout a déjà été expliqué dans d'autres commentaires... Je dirais juste que Roccat va sortir deux nouvelles Kone (Kone Pure et Kone XTD) et a également souligné le fait que la molette de ces deux nouvelles souris serait de meilleure qualité (ils ont donc remarqué la fail de leur produit...) et plus solide. Je décide donc de donner une deuxième chance à Roccat et j’attends donc avec impatience la sortie de la XTD (prévue fin 2012) tout particulièrement... et je vous conseille de faire la même chose si vous ne voulez pas gaspiller votre argent. Couplé a un tapis Roccat Sense, c'est le top... Dommage, vraiment dommage ce bug de molette..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juillet 2012

Incroyable!

Tout d'abord je tiens à remercier Matériel.Net pour sa rapidité reçu en 1 jour! (j’habite en rase campagne ^^) Pour la souris, les boutons ne manquent pas en gros 25 touches programmes pratiquement. La souris niveau design rien à dire lisse, agréable au toucher, jolie avec les couleurs personnalisables ! 6000DPI devient injouable tellement c'est sensible! Je remercie roccat aussi. A acheter les yeux fermés :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 avril 2012

La meilleure souris filaire du marché?

Certainement! En tout cas pour le rapport qualité/prix, cette souris est fantastique. Agréable à prendre en main, la sensibilité au top (6000 ppp, autant dire le top), et le driver pour gérer sa souris dans les moindres détails est on ne peut plus bien pensé. Cette souris m'enchante chaque jour, pour le jeux c'est réglé au poil, et ça rend parfois la bureautique plus sympathique :) Bref vous m'avez compris, vive la Kone+!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan N. Avis posté le 31 janvier 2012

Rien à dire

Rien à dire, Excellente souris, précise, rapide, confortable, et esthétiquement réussie. Et comme toujours une livraison impéc de la part de Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Donovan E. Avis posté le 22 janvier 2012

A savoir

Attention souris ergonomiquement pas faite pour ceux qui utilisent la molette pour sauter, ou alors il vous faut des grandes mains. Mise à part ce détail souris absolument parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 janvier 2012

Excellente souris, oui mais...

J'utilise cette roccat qui a remplacé ma lachesis depuis presque 4 mois maintenant et je dois reconnaître que je ne regrette nullement mon ancienne souris. Elle est très précise, possède une bonne glisse et convient parfaitement à mon maintient type "claw". La molette 4 directions est devenue indispensable en jeu. Du coup je n'utilise presque plus les boutons latéraux. Seulement malgré ses qualités indéniables elle est a malheureusement un défaut de taille, la molette justement. Plus exactement l'ensemble qui détecte le roulis haut/bas. Lors d'une utilisation de la molette vers le haut, les réactions sont imprévisibles. J'ai droit à des blocages, des retours vers le bas...bref l'utilisation de la molette vers haut n'est plus possible. En arpentant de nombreux forums il semblerait que l'utilisation d'un lubrifiant WD40type suffirait à tout rendre à la normale. J'attends d'en recevoir pour vérifier. Ma conclusion Les plus: -drivers au top -glisse et précision -molette 4 directions -personnalisation des couleurs Les moins: -la robustesse de la roulette

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2012

Tres mitigé.....Tres frusté

Ayant cette souris depuis 3 mois, je suis perplexe: La prise en main est excellente, niveau précision y'a pas mieux, quand aux drivers c'est tout bonnement fabuleux surtout avec mon Isku via le roccat talk !! Mais il y a beaucoup de détails très fâcheux surtout à ce prix: La roulette qui a fonctionné correctement 1 mois et qui s'est mise à délirer avec des problèmes de scrolling réguliers non corrigés avec le firmware 1.49/1.45, il s'avère en fait que c'est le potard électrique de la roulette qui a besoin de lubrification!!!! Après avoir mis de la vaseline sur celui-ci , plus aucun soucis de ce coté-là!!!! Donc problème hardware à la base et ceci sur 3 roccat kone+ rencontrées. Problème de DCU qui fonctionne très mal sur un tapis roccat alumic ( sur les 2 faces) même après recalibration, si je mets le distance control unit sur normal ou low, le pointeur décroche direct, et ce sur tout tapis de souris noir ou à motifs!!!! Plusieurs drivers essayés sans succès!!! Donc il faut soit mettre le DCU sur Off ou soit mettre un tapis comme le razer vespula avec lequel ca fonctionne a peu près bien!!!! C'est un comble quand même que roccat n'ai pas testé son propre tapis avec sa souris!!!! De plus en sortie de veille prolongée la souris n'est plus détectée 2 fois sur 3 me forçant à déconnecter l'usb. Dernière chose, Ma souris ne veut pas s'éteindre à l'extinction du PC et ce quelle que soit le PC qu'il soit portable ou fixe!!!!! Sinon à part ca, elle est très précise, la finition esthétique est là, mais pour le moment j'ai plutôt l'impression d'être un beta testeur pour Roccat qu'autre chose!!!!!!!!!!! Je suis très frustré car j'aime beaucoup cette souris mais elle est très capricieuse et d'après les retours, même après changement en SAV, les problèmes persistent donc je me résigne!!!! Pour informations sur ce produit je suis contactable par mail sans soucis....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy M. Avis posté le 30 décembre 2011

La souris Gaming de référence

Ayant longtemps hésité entre la ROCCAT Kova + et cette ROCCAT Kone + je me suis lancé sur cette dernière principalement grâce au fait que celle-ci est réservée aux droitiers. J'ai toujours eu un peu de mal avec les souris ambidextre. Au niveau arrivage. Le top du top rien à redire. Au niveau souris : On retrouve le design signé ROCCAT orienté vers la science fiction avec des courbes lisses irréprochables et une découpe avant très saillante, bref du pur ROCCAT, on dirait presque les courbes d'une belle Lamborghini ! Mais c'est également beaucoup plus qu'une simple souris design. C'est un concentré de technologies. Il vous sera quasiment obligatoire de récupérer le Driver ROCCAT pour la Kone +, celui-ci vous permettra de régler la partie "Lumineuse" de la souris en réglant les couleurs selon vos gouts et vos humeurs ! Dans ce qui est du pur "Tracking" la souris possède ce système TDCU qui est régis grâce à un microprocesseur intégré à la souris pour calculer en temps réel les aspérités de la surface de glisse. Cette souris peut donc s'adapter toute seule à n'importe quel tapis de souris (et peut-être même sans tapis de souris ...) sans perte de performances. Les deux boutons situés à l'arrière de la molette qui servent par défaut à régler la sensibilité en DPI sont très intuitifs pour ce qui est d'une utilisation dans les derniers FPS, et tout cela accompagné d'une alerte sonore (Vous avez le droit à un joli : " Four Hundred D.P.I." ou "Six Thousand D.P.I") au cas ou vous le changeriez sans vous en rendre compte par exemple. Bref que du bon dans cette souris qui possède réellement toutes les technologies apprises jusqu'ici dans le domaine de la souris Gaming. Le prix en découle bien sur, sans être trop excessif. Quand on aime on ne compte pas. Surtout durant les fêtes ! Un gros +5 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;