Les avis clients sur : Souris gamer Roccat Kone + Max

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 70,13 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Kone + Max

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Kone + Max

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Raphael D. Avis posté le 8 juin 2013

pas fiable le mulot

Une souris très agréable, prise main parfaite, boutons latéraux interchangeables, bonne glisse, précise. Oui mais voilà, garantie 24 mois et me lâche au bout de 28 mois... bouton de clic gauche qui effectue des doubles clics. Bilan : j'abandonne Roccat pour aller voir chez Corsair.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Vyraphonh P. Avis posté le 26 février 2013

Elle ne vaut pas du tout son prix !!!

Après 1 an d'utilisation: - Le revêtement au niveau du placement du pouce s'est fortement dégradé - Le logo à l'arrière s'efface progressivement Après 2 ans d'utilisation: - Il arrive que le curseur à l'écran saute (imaginez que dans Battlefield 3, la caméra fasse une rotation en plein jeu...) Bref, très déçu par le manque de fiabilité à ce prix là. C'est la seconde marque censée être pour gamers qui me déçoit (la première était Razer).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 septembre 2011

De la bombe...

J'ai testé des souris, les plus récentes étant la lachesis de razer et la black de tT e sport; et enfin la roccat Kone +; beh je trouve cette dernière meilleure que les deux autres. Déjà le logo claque plus les trucs d'éclairages okay ça fait style, et c'est marrant. Après d'un point de vue technique, prise en main, elle est supérieure (les souris ambidexte comme la lachesis, faut aimer, mais ça soule vite; et la black de tT esport, j'ai eu 3 problèmes de suite sur des faux contacts, mais je la trouvais très bien), les boutons macros sont très utiles...enfin bref que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 septembre 2011

Pas mal

Elle est belle, agréable pour jouer, pratique, en revanche le logiciel plante, impossible de configurer les couleurs et le support du constructeur est en allemand en cas de bug c'est pas pratique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2011

ROCCAT Kone + Max

Souris parfaite pour moi, rien à dire je la conseille fortement pour les gamers !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Françoise Z. Avis posté le 11 août 2011

Le Top du Top!!

Souris magnifique précise résistante et j'en passe!!! Livraison nikel emballage plus que SÉCURISÉ (ça c’est sur la souris ne risquait rien^^). Que dire de plus?

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 4 juin 2011

Je ne sais pas quoi penser

La souris en elle même est très bien, précise, ergonomique et le logiciel marche bien. Le problème c'est la molette... après avoir acheté la souris, j'ai vu qu'il y avait eu de gros problèmes sur le modèle, la roulette marche de façon très hasardeuse, elle rate des défilements, fait sauter au bas de la page, au lieu d'aller vers le bas, la page remonte, et par moment elle ne fonctionne pas du tout. Tous les cinq défilements elle se bloque pendant un ou deux défilements. Après un mois d'utilisation je dois la remplacer. Il y a deux semaines je l'aurais recommandé, mais là...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien C. Avis posté le 28 mai 2011

Pas mal... sans être totalement convaincu

Changement de rat de Logitech à Roccat ( qui y va plus fort sur la promo ) que l'on voit partout .. comparativement identique à une G500 qui est une souris parfaite selon moi.. le capteur semble de bonne qualité à 1000 hertz elle répond très bien malgré quelques freez à certains moments .. une molette crantée parfaite pour du bunny-jump XD .. si vous venez de Logitech, un temps d'adaptation sera nécessaire notamment à cause du positionnement du capteur qui est au milieu de la souris, bref ... bonne qualité, est-ce qu'elle vaut son prix .. à voir dans le temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Logan H. Avis posté le 12 mai 2011

Déçu.... je repars chez Razer

Premièrement cette souris est belle avec ces nombreuses couleurs paramétrables mais c'est plus "kitch". Cependant concernant son pointeur alors la le gros problème ! Couplé soit avec un tapis soit sans la souris, est rapide donc je modifie le dcu pour éviter que le pointeur saute, je met en super low hélas en super low le pointeur arrive à ne pas bouger certains moments pour le mode normal ou low je vois pas de différence ça saute quand même. Et le constructeur parle de précision & fiabilité ... Très déçu ils implantent une nouvelle technologie mais qui n'est pas au point. Alors que chez ma Razer Salmosa à 30 euros le pointeur n'a jamais sauté je repars sur celle-ci. Très très déçu de cette souris ! Pour ceux qui veulent une souris bureautique très kitch c'est fait pour vous ! Pour ceux qui veulent une souris fiable précise je vous déconseille celle-là ! Je laisse mon mail si vous avez des questions concernant la souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 22 mars 2011

Géniale (c'est Allemand...)

Bon, tout est dans le titre. Elle est géniale et allemande. Pas de surprise en soi. Le driver de programmation est riche en possibilités, le design superbe, l'ergonomie splendide, enfin je ne connais pas assez de superlatifs pour qualifier toutes ses caractéristiques. Deux petits défauts (minuscules) : le mulot est un peu gros et lourd pour les petites mains (mais prenez l'une des deux autres de la marque, elle sont plus petites et excellentes); autre très léger problème : lorsqu'on choisis de mettre du jaune sur une LED, la voisine, si elle se trouve de couleur rouge, donnera une impression d'orange foncé et non de rouge. Mais c'est un détail mineur sans aucune importance puisque si vous choisissez le schéma de couleur qui se trouve dans les photos de présentation, cette même couleur orange est cachée par votre main (sauf si vous jouez avec les ongles...) Maintenant, quand on me demandera un souris gamer, voilà ce que je conseillerai. Vive Roccat, vive la Kone+, vivent les Allemands et vive Materiel.net ! Merci, livré dans des temps records (comment faites-vous ?!) mais là non plus pas de surprise. Kone+, la souris aux cinq étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvie M. Avis posté le 17 mars 2011

Surpris !!!

Après avoir lu différents commentaires plus ou moins bons, j'ai été agréablement surpris par la qualité de la souris. Elle convient parfaitement aux attentes des gamers, principalement pour les FPS. On peut utiliser les 6000 ppp sans avoir une grande sensibilité in-game ou sur Windows grâce aux réglages disponibles dans le pilote. La gestion des couleurs est tout simplement très bien faite même si le pilote est anglais on arrive a comprendre facilement. Au niveau de la glisse je passe d'un MX 518 qui a de larges patins qui glissaient très bien, là sur la Roccat Kone j'ai observé une glisse quelque peu meilleure même si les patins sont moins grands ils doivent être plus adaptés au Roccat Taito qui lui aussi est très bien. L'ergonomie de la souris est très bien conçu pour des mains moyennes et grandes, tous les boutons sont accessibles, certain moins que d'autres mais cela permet de ne pas cliquer sans la vouloir sur le bouton "retour windows" la roulette est vraiment géniale car les crans sont assez durs pour ne pas tourner quand on appuit dessus, elle est juste assez large pour accueillir le doigt. Juste magnifique et géniale..... A conseiller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lorenzo R. Avis posté le 3 mars 2011

Magnifique !!

Une superbe souris gamer, un panel complet et facile à utiliser, niveau design elle est sympa, et une bonne prise en main. Recommander à 100% !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu S. Avis posté le 1 mars 2011

Parfaite ?

Superbe souris qui respire la solidité et la qualité ; en plus d'être paramétrable comme on le souhaite.  Il me reste juste à espérer qu'elle sera également durable...  Mais je le recommande chaudement à tout gamer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud G. Avis posté le 2 février 2011

A recommander

Sortant d'une grande déception avec une Razer Copperhead, un effet de double click, voire plus (jusqu'à 5 clicks) sur le bouton gauche au bout d'environ 2 ans (vraiment dérangeant quand sur un seul click sur une application on l'ouvre 4 ou 5 fois), puis après un peu plus de 3 ans, le capteur ayant tout simplement lâché, je me suis donc penché sur l'achat d'une souris efficace un peu en urgence. Mon choix étant tombé sur Kone +, je ne fus vraiment pas déçu en déballant le colis, et encore moins en la branchant et en la paramétrant. En ce qui me concerne, elle tombe bien sous la main et tous les boutons sont efficacement accessibles (hormis le bouton Windows sous la molette, mais comme il n'est pas indispensable...) et programmables. Les drivers sont excessivement complets. Excessivement, car certaines fonctions semblent très gadgets, mais curieusement indispensables une fois qu'on y a pris goût. En ce qui concerne la glisse, sur un Steelseries 4hd, c'est Byzance. Juste les poids fournis dont je ne vois pas l'utilité, la souris étant assez "lourde" comme ça, mais bon marketing quand tu nous tiens. J'espère juste qu'à ce prix là (environ 30€ de plus que la Copperhead) elle ne me décevra pas sur le temps, je ne voudrai pas rayer Roccat en plus de Razzer de ma liste de constructeurs, ça ferait beaucoup. Quant à Materiel.net, bravo, colis bien protégé et arrivé en bon état et dans les temps. Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Flore D. Avis posté le 18 janvier 2011

DIeu existe pour les droitiers !

Superbe souris avec le poids qu'il faut et l'ergonomie qu'il faut ! Interface en anglais mais c'est compréhensible (à part pour les paramètres avancés...). Superbe souris pour jouer au FPS ! Seul HIC : je l'ai couplé avec le Roccat Taito (tapis de souris) et il arrive que j'ai des petits fils en nilon qui font sauter le capteur mais rien de bien gênant, il suffit de les enlever ! =) Bravo Materiel.net pour sa rapidité et son SAV.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien R. Avis posté le 29 novembre 2010

Excellent produit!

Je voulais une souris précise et de qualité pour mes compétitions de jeux vidéos... Et je peux vous garantir que je ne suis pas déçu, le capteur laser procure une précision accrue, la souris ne décroche pas quelque soit le support! Quand à Materiel.net, toujours du sérieux, commandé mercredi dernier reçu samedi!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;