Les avis clients sur : Souris PC Revoltec FightMouse Pro

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 34,01 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 30 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Revoltec FightMouse Pro

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Revoltec FightMouse Pro

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles A. Avis posté le 6 décembre 2011

Souris filaire Revoltec FightMouse Pro

Magnifique : Avantage : - prix - design - la qualité de la souris, poids sous la souris fournie, réglage vitesse sur la souris ou avec le logiciel :) trop bien - parfait pour une personne qui fait du counteur strike source,... Désavantage : - sur les boutons clic droit et gauche au fond de la souris on dirait soit de la poussière ou de la crasse à force de jouer alors que je n'ai pas les mains sales.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis P. Avis posté le 21 août 2011

Un très bon rapport qualité/prix

J'ai acheté cette souris voici un an et 3 mois chez Materiel.net. Rien à redire, tout a été pensé, du système de réglage de poids jusqu’à celui de réglage de dpi, en passant bien sûr par un petit logiciel de macros bien pratiques! Sinon je ne mets pas 5 étoiles car elle a tendance à se salir rapidement si on joue souvent (et pas toujours avec les mains propres). Mais ce n'est pas bien méchant, en 1 an je l'ai nettoyé 3 fois et elle fonctionne encore parfaitement bien ! Encore merci à materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric C. Avis posté le 1 août 2011

Bouton Molette central !!!

TRÈS bonne souris sur tous les aspects ! Avec en plus driver et logiciel très simples d'utilisation et peu gourmands. Mais le bouton central molette est en train de lâcher : 1an et demi pour moi je ne suis pas le seul à qui ça arrive. Dommage c'est vraiment une perle pour le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alex G. Avis posté le 25 juillet 2011

Bon prix

Malgré un défaut de fabrication (faux contact au niveau du fil), j'ai du la renvoyer mais le retour a été rapide. Sinon très bonne souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mai 2011

Géniale et agréable

Excellente souris, très stylée en passant, le seul défaut que je lui reprocherais est la matière utilisée au-dessus qui a tendance à garder coller la crasse de nos mains (et pourtant mes mains sont propres).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael M. Avis posté le 24 janvier 2011

Bon achat

J'ai commandé la souris le 20/01/2011, reçu le 24/01/2011, livraison rapide, bonne prise en main, bien précise , idéal pour les jeux :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud L. Avis posté le 16 janvier 2011

Pas mal du tout

Achetée en remplacement d'une Razer il y a 6 mois, je préfère la prise en main de cette souris. + prise en mains (grip, forme) + gestion du poids + gestion des profils + câble de bonne qualité - support de l'auriculaire 4/5, un bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Grégoire F. Avis posté le 20 octobre 2010

Suffisante jusqu'à maintenant

Bien dans l'ensemble, une très bonne précision, gestion du poids sympa. Cela fait 1 an et 1 mois et le clic de la molette me lâche, à 1 mois de la garantie :( Donc voilà, j'étais assez content car elle ne coutait pas trop cher, mais si il faut la changer tous les ans...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cédric B. Avis posté le 30 août 2010

Décevante

Rien à redire du côté de la prise en main ou de la précision. En revanche, la coque en plastique lisse est désagréable à l'usage, surtout si votre main transpire un peu (sans parler de l'aspect jouet en plastique). De plus, les boutons placés latéralement sont extrêmement bruyants, ce qui s'avère dissuasif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste L. Avis posté le 25 août 2010

Parfaite (ou presque)

Voila j'ai commandé cette souris plus ou moins dans l'urgence dimanche, je la reçois se matin (mercredi), pour cause de clic gauche de mon ancienne souris sur le point de mourir...... pour inaugurer cette nouvelle venue, je décide de partir faire un CZ avec des amis (parfaite, réagit vite et bien, changement de sensibilité en temps réel très pratique pour un sniper), j'enchaine par un Unreal Tournament 2004, là aussi la souris me sidère de part sa réactivité (à un moment j'ai même cru qu'elle lisait dans mes pensée ^^" ), ultime test sur call of duty 4, impeccable rien à redire, les boutons sont bien pratiques pour la sélection d'armes/mouvements. Par contre point négatif, la notice ..... (soit comme d'habitude j'ai pas bien regardé, soit il n'y a pas en français =/), et le soft pas très très compréhensible, mais déjà bien mieux fait à mon goût que celui de mon clavier (G11).... Merci à l'équipe de Materiel.net, colis très bien emballé comme d'habitude, traitement de la commande rapide, rien à redire de ce côté pourvu que ça dure encore longtemps ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 10 août 2010

Bien mais très longtemps

Je suis déçu car au bout de 5-6 mois ma souris m'a lâché ! 1) La poussière s'accumule à l'intérieur de la souris rendant la molette plus difficile à utiliser par moment ! 2) Au bout de ses 5-6 mois, elle restait branchée mais se déconnectait et se reconnectait sans cesse, la rendant inutilisable pendant 10-15 secondes ce qui est très dérangeant si l'on joue à des FPS !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Quentin B. Avis posté le 3 juillet 2010

Une bonne souris dans l'ensemble

Une souris peu chère, qui bénéficie d'une ergonomie soignée (exclusif aux droitiers) pour des mains de taille moyenne. Les matériaux sont de qualité correcte, avec des grips aux emplacements du pouce très appréciables. Changement des dpi très simple, le logiciel fourni n'est pas nécessaire pour cela, et c'est également appréciable (on pourrait s'attendre à plus que 4 paliers de puissance.) Les boutons sont accessibles, le capteur est d'une bonne qualité (aucun problème de mauvaise réception). Pour finir la glisse est convenable mais sans grande surprise. Cependant, gros bémol pour ma part puisque ma souris n'est pas plate, et un jeu s'opère latéralement (j'espère pouvoir corriger ceci lors du changement des patins). Pour conclure, une souris qui vaut son prix, si vous ne tombez pas sur un modèle défectueux (je remets en cause la qualité de contrôle après prod.). NB : Materiel.net toujours aussi agréable après plusieurs années de commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie C. Avis posté le 2 juillet 2010

Superbe

Parfaite prise en main, réactive à souhait, poids très pratique car trop légère à mon gout. Installation en 2mn (en comptant le redémarrage ^^) sous Wind7 A acheter les yeux fermés pour ce prix, pour COD6 je ne m'en passe plus ! Comme d'hab merci mat.net parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juin 2010

PARFAIT!!!

Très bonne prise en main glisse à merveille à acheter les yeux fermés!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas G. Avis posté le 19 mai 2010

très bonne souris mais...

Je trouve cette souris très agréable, parfaite en jeu, fluide et assez esthétique avec trois led de couleurs différentes sur la molette (vert, bleu rouge), on peut facilement obtenir une sensibilité élevée pour la vitesse ou faible pour la précision tout cela paramétrable (et avec précision de plus), elle glisse très bien, seul bémol pour moi, après un peu moins d'un an d'utilisation quotidienne, j'ai des soucis de connectique et aujourd'hui elle a des micro-coupures en fonction de mes mouvements, mais ceci est en partie du à mon bureau pour différentes raisons. En gros : très bonne souris pour un prix minime, je referais ce choix sans hésiter si j'avais un autre bureau ... et quand au problème d'affection des touches latérales sous COD6 et autres jeux, aucun souci pour moi. C'est reconnu et ce sans même installer de pilotes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 16 mai 2010

Excellent rapport qualité/prix

Combinée à un tapis SteelSeries QcK, cette souris est très agréable. Ayant vécu une mauvaise expérience avec ma souris SteelSeries Ikari, je me suis tourné vers une souris moins chère et je m'attendais donc à une qualité plutôt moyenne. Mais force est de constater que je ne trouve aucun point faible à celle-ci! La prise en main est impeccable et la précision au rendez-vous. Son gros plus, c'est sa personnalisation. Le pilote fourni offre de grandes possibilités pour des macros et des résolutions ajustables (par défaut, le mode rouge est vraiment trop rapide). Seul petit reproche peut-être : le pilote n'existe pas en français! Moi qui pensais tomber sur une souris à finition très plastique, son imitation carbone donne tout autre chose. A conseiller pour les joueurs qui veulent une souris fiable (beaucoup de mauvais retours sur les souris Roccat et SteelSeries, j'en suis une preuve) pour pas trop cher. Paramétrable en poids, en fonctionnalités, elle est très complète.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 avril 2010

Bien, mais......

Bonne prise en main, position du pouce bien pensée, Poids ajustable, ok. Très précise. MAIS: Trop lisse, Dpi très sensible en max et pas assez en min. Boutons latéraux non reconnus sous COD6 !!! C'est une honte pour une souris "dite" de GAMER!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwenola D. Avis posté le 26 mars 2010

Bon produit

Le produit en lui même est très bien. Je ne regrette pas cet achat. Les différents modes sont faciles à prendre en main. Le logiciel peut paraitre compliqué au premier coup d'œil mais l'utilisation devient facile après quelques recherches. Testé sur plusieurs jeux. Pas de souci. J'enlève une étoile pour le logiciel pas très instinctif et parce que la mienne a un faux contact (retour SAV en cours). Cependant, le rapport qualité/prix est, pour moi, parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine V. Avis posté le 18 mars 2010

Super Bien!

J'ai commandé cette souris avec un tapis Steelseries et les 2 combinés sont parfait!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David H. Avis posté le 15 février 2010

Sublime

Rien à redire, juste parfait. Système des lumières sympa (rien-normal, vert-dpi augmenter, bleu et rouge). Sur un écran 22' le normal jamais utilisé, toujours vert. Et rouge trop rapide pour moi. Système des poids très sympa, que je ne pensais pas utile mais finalement pratique (perso : 3 devant + 1 derrière).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;