Les avis clients sur : Souris gamer Revoltec FightMouse Elite

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 44,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 37 avis

  • 28 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Revoltec FightMouse Elite

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Revoltec FightMouse Elite

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 9 décembre 2014

Super Souris ! Mais attention au bouton "Lift" !

Je tiens a préciser que j'ai acheté cette souris en Janvier 2011, j'écris cet avis en décembre 2014, ça fait donc presque 4 ans que j'ai cette souris sur mon bureau ! Et je m'en sert quasiment tout les jours... (Jeux FPS la plupart du temps) Et je vous rassure elle est encore en vie et fonctionne encore très bien !! Les points positifs : + Durée de vie / Robustesse (quasi' 4 ans et encore fonctionnelle) + Ergonomie, elle est tout simplement parfaite en main, exactement la même forme que ma main ! (j'adore le caoutchouc au niveau du pouce) + Les patins en céramique, elle glissait comme du savon sur mon tapis (tapis de promo gigabyte lisse) quand elle était neuve, je vous cache pas qu'elle glisse moins bien maintenant mais c'est mon tapis qui est un petit peu usé pas les patins de la souris. + Les boutons sur le coté gauche "MOUSE 4" et "MOUSE 5" (utile sur internet et explorateur windows pour "précédent" "suivant" et utile en jeux pour paramétrer des actions) + Le bouton DPI avec 4 préférences rapide pour les changer à tout moment ! + Le bundle (les poids fournis avec et 2 "moules" pour les deux doigts à droite de la souris, je préfère mettre le moule qui délimite les deux doigts et aussi insérer la totalité les poids dans la souris pour qu'elle soit la plus lourde possible) + Compatibilité, fonctionne sur MAC + Généreux sur la longueur du fil Les points neutres : ~ Le bouton "Lift", je ne sais pas trop pourquoi il est la, mais quand on appuie une fois dessus il bloque la souris, et quand on rappuie la souris est libérée, mais elle fait des saccades il faut donc re-cliqué dessus quand on bouche la souris pour qu'elle ne fasse plus de saccades ~ On peut changé la couleur de l'éclairage ! Mais le témoin DPI reste bleu quelque soit la couleur, dommage ! ~ Le fil est tressé et c'est bien mais avec le frottement du fil sur mon bureau le revêtement s'est éfilé, compréhensible en 4 ans d'utilisation :) ~ La molette est un peu cheap et les crans de celle-ci se font un peu discret, mais ça ne me gêne pas trop Points négatifs : - Le driver est utile pour paramétrer les 4 crans DPI mais il est maintenant introuvable sur le site officiel Revoltec il faut donc trouvé quelqu'un qui a l'exe du driver ou qui l'a uploadé sur un site :( (JE NE SAIS PLUS SI IL Y A UN DISQUE DRIVER DANS LA BOITE !) - Le toucher est super quand la souris est neuve (soft-touch) mais la, avec 4 ans dans la main le soft-touch s'est effrité avec le temps, j'ai gratté des endroits car ça faisait comme de la peau, c'est maintenant du plastique brillant... Voila, je met donc 5/5 parce qu'elle fonctionne parfaitement alors que mon achat date de 2011, même si elle est usée, ce qui est logique...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine F. Avis posté le 8 décembre 2014

Géniale

Franchement elle est super sa fait deja plusieur mois que je l'ais et je n'est pas eu de probleme. Ne vous fiez pas au image de materiel.net , elle sont pas terible mais en vraire est est vraiment bien . aucun default mise a part que il n'y a pas de clique centrale de la mollette (juste des clique droite,gauche avec la mollette),perso sa me derange pas car j'ai configurer les bouton sur el coter pour faire pareil ^^. sinon elle est geniale ,je la conseille a tout le monde :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Véronique H. Avis posté le 15 octobre 2014

Adieux soldat !

Voila, après 4ans de bons et loyaux services que ma souris commence à rendre l'âme ! ..=( Ce qui est plutôt un bon score vue l'utilisation INTENSIVE quotidienne que j'en fais, les diodes derrière la souris ne fonctionnent plus ou que très peu par petits battements aléatoires, la molette ne scroll plus du tout (ce qui est très emmerdant) mais le reste fonctionne encore à la perfection ! Le petit reproche que je lui ai fais après l'avoir déballé et installé c'est son câble tressé hyper rigide, pour certains ça ne posera pas de probleme, mais pour moi vue mon petit bureau et le peu d'espace ce fut très gênant au début ... la souris ce déplaçais toute seule si je la lâchais au vue de la force exercé par le cable (du coup la glisse était elle aussi rigide). Hormis ça rien à reprocher (et au fil du temps la rigidité du câble a quasiment disparue) + les patins en céramique sont très efficace sur un tapis du style Steelseries. Bref, très bonne souris, j'hésite à reprendre la même du coup ! =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Jacques S. Avis posté le 27 août 2014

trés utile

patin en ceramique de bonne qualité la precision est vraiment bonne meme si je vois as l'utilité du message please do not direct the laser beam in anyone eyes, commment peut on faire il est invisible... les 5 mode sont bien visible et la configuration est sauvegarder dans la souris, la souris peut etre donc brancher ou qu'on veux sans instalation ou réglage spécifique les poid sont pour ma part peu utile car la souris est deja assez lourde les bouton programable snt au nombre de 10 et pas neuf comme ce qui est ecris dans les infos, il y a clic gache/droit/central, molete (4) les deux sur els coté et le bouton shift qui peut etre réglé aussi, le bouton pour changer le mode n'est pas programable 4 vitesse programable qui sont changeable avec un touche sur la souris, la touche semble cependant peu robuste, l'éclairage led n'est pas du tout aveuglant meme placé prés des yeux, evité cependant de dirigé le lazer vers les yeux car comme vous ne le voyez pas vos yeux ne réagirons pas mais la retine sera brullée (au bout de plusieurs heure de fixation lol) materiel.net toujour des boite enorme pour des objet ayant la taille d'une souris...mais en tout cas trés bon embalage 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent P. Avis posté le 30 juillet 2014

j'adore!

Une souris que j'ai directement acheté après l'avoir essayé au showroom de Nantes... Une glisse incroyable, un excellent répondant, une bonne ergonomie, et un prix tout à fait correct pour une souris qui vaut toutes les haut de gamme! petit constat par contre: le 2e repose doigt frotte sur le tapis, un petit coup de lime est (pour la mienne) nécéssaire afin de ne pas user inutilement le tapis de souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo G. Avis posté le 26 juin 2014

super !

la souris peut avoir l'air un peu grosse quand on la découvre mais finalement elle tient parfaitement dans ma main. la glisse sur mon tapis Steelseries de base est impeccable avec les pieds en céramique. le top: le deuxième cale-doigts fourni avec la souris qui est ultra confortable pour les doigts inutiles. La souris est plus belle que sur la photo. aucun problème de livraison, reçue avec le reste de ma commande très bien emballée et protégée. très bonne prise en main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwendal D. Avis posté le 18 juin 2014

Très bon produit

Après avoir essayé deux fois le fabricant Razer, je ne regrette pas du tout de passer chez un petit concurrent.  L’esthétique de la souris est plutôt réussi, peut être un peu "too much" avec les nombreuses LED et la forme assez original mais j'aime bien. (Elle est plus belle en vrai que sur la photo) L'ergonomie est parfaite, gros +1 pour les petits poids qui permettent d'ajuster la masse de la sourie selon nos envie. Ils fournissent aussi un grip latérale qui change la position de la main sur la sourie. Seul petit défaut, les boutons latéraux ne sont pas super pratique à attraper. Bref, une super souris pour un prix mini. Et encore merci à Materiel.net pour son efficacité. Bref beacc

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guillaume B. Avis posté le 3 juin 2014

Des patins céramiques, oui mais...

à quel prix? C'est la question que j'ai eu à me poser tout récemment après avoir eu en main ce modèle et ressenti cette sensation de souris "bancale" sur ses patins. Notez l'usage des guillemets, car après avoir retourné le produit au s.a.v. de matériel.net (prestation impeccable ceci dit) et discuté avec la personne au guichet, nous sommes tombés tous les deux d'accord qu'il s'agit peut-être d'un problème quelque peu subjectif. En effet, tout est question de prise en main du périphérique et, bien que personnellement habitué au "gros mulot" (j' avais une G500 précédemment), je ne retrouvais pas mes marques. La conception de cette souris force l'utilisateur à positionner sa main pratiquement à recouvrir entièrement la souris ; il n'est pas possible de la piloter du bout des doigts (en tout cas, pas pour les jeux). De fait, la main de l'utilisateur pèsera lourd sur le mulot - au sens 1er du terme - et pour ma part, je ressentais cet effet de déséquilibre dès que j'effectuais un mouvement vers la gauche. Sur un support rigide type Cybersnipa, le bruit de la souris en porte à faux s'entendait nettement, ainsi que la sensation que la souris bascule, certes légèrement mais quand même. D'où la question ; défaut de conception ou défaut de prise en main de l'utilisateur ? Les deux mon Général ! Les patins céramiques en forme de demi-sphère exercent un point d'appui sur le support de façon quasi tangentielle et ne souffrent pas le moindre déséquilibre en pression sur l'appareil et leur implémentation est trop étroite en regard du poids de la souris (qui vient s'additionner à celui de la main) et surtout de ses grandes dimensions, notamment en largeur. Pour ma part, il s'agit bien là d'un problème de conception ; des patins mieux positionnés auraient offert une bien meilleure stabilité de l'engin mais à ce prix, très en dessous des standards du marché pour les prestations offertes (capteur laser, programmable, haute résolution en DPI, connecteur usb doré s.v.p. etc), il fallait bien que le bât blesse quelque part ...Aujourd'hui j' ai pu vérifier ce conseil lu à droite et à gauche : une souris de gamer, ça s' essaie impérativement. En conclusion, bon produit mais qui ne pourra convenir à tout le monde d'où ma note de 3 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin J. Avis posté le 28 février 2014

un très bon produit

Cela va faire deux mois que j'utilise cette souris. Et le moins que je puisse dire c'est qu'elle me convient parfaitement. La souris est livré avec un CD des poids et un second revêtement pour la droite de la souris. Les matériaux sont de bonnes qualités et c'est très plaisant de rester plusieurs heures à l'utiliser. Le CD rempli très bien son rôle et installe le logiciel rapidement ainsi que les pilotes. Sachez par contre que même si la souris est pug and play les pilotes sont difficiles a trouver sur la toile si vous perdez le CD.  Les poids permettent de régler la masse de la souris pour plaire au plus grand nombre. Je regrette le système pour les mettre car il comdamne un emplacement... Cependant les poids sont très accessoires et je me suis habitué sans. Et elle me va très bien !  La morphologie est très agréable. Je préfère le second revêtement puisque avec le premier je ne savais pas ou mettre mon petit doigt. On dirait que le second revêtement a été pensé pour ça. Et c'est pas plus mal !  Point négatif. Justement ce second revêtement présentait encore la carotte d'injection plastique (une tige de plastique qu'emprunte la matière pour remplir le moule) j'ai du la couper et limer délicatement pour faire disparaître la chose. Mauvais point pour la finition. Les nombreux boutons configurable sont agréables et bien placés malgré que l'ordinateur ne les reconnaît pas tous. j'ai du télécharger un logiciel extérieur qui émule un appui sur clavier pour résoudre le problème.  En conclusion c'est un excellent produit même pour les mains xxl. Très jolie et configurable. J'enleve une étoile pour le manque de finition matériel et logiciel et recommande tout de même ce produit. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enzo W. Avis posté le 12 octobre 2013

La perfection ! Mais pas pour toutes les mains !

Tout d'abord, je tiens à dire que avant d’acheter une souris il faut la TESTER ! C'est pour cela que je me suis rendu au showroom de Nantes pour l'essayer. Elle correspond parfaitement a mon "style de main", d'autres personnes  seront bien sur plus septiques sur la prise en main.  La souris en elle même est parfaite, la finition est exemplaire, le réglage de DPI à la volée est très bien réaliser, le fait de pouvoir ajouter des poids dans la souris est un très bonne idée, l'éclairage est très bien répartit et donne à la souris un coté très agressif du meilleur effet.  En conclusion, je recommande cette souris à n'importe quel gamer malgré le fait qu'elle ne conviendra pas à tout le monde ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc N. Avis posté le 31 mai 2013

Un bon produit

Je l'ai acheté récemment avec un nouveau clavier et tapis de souris, je suis agréablement surpris pour ma première souris 'gameuse', n'utilisant pas beaucoup de dpi, cette souris s'est distinguée grâce à son design et ses couleurs :3 (Avec tout mon matériel, tout est rouge !). En tout cas je conseil, car je suis satisfait de la précision qu'elle offre et de la prise en main (un peu compliqué au début) très optimal !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric P. Avis posté le 16 avril 2013

1r souris Gamer

Elle est belle,  elle est érgonomique et stylée ! Cette fightmouse elite est taillé pour le combat, elle est parfaite et rentre parfaitement dans ma main, ( j'ai des mains XXL pour vous dire, j'avais un peu peur de la taille mais je ne suis pas decu )  au combat dans les FPS arcade, elle est precise et rapide, on sent tout de suite le travail des DPI,  le cable USB est assez long et passe facilement derriere un bureau.Je n'utilise pas de bouton programmable ,  et possibilité de choisir plusieur couleur en fonction des DPI attribué. Quand vous accroché cette souris, elle ne part pas dans votre main, mouillée ou pas !  sans compté les * poids * que l'ont peux ajouter  car cette souris est tres legere

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 janvier 2013

Souris exceptionnelle!

Franchement, cette souris est tout simplement parfaite. Son énorme point positif ? Ses pieds en céramiques. Ont a une immense impression de liberté de mouvement que les souris en téflons n'offrent pas. On ne se sent plus ralenti dans nos mouvements. Je la conseille a toutes les personnes souhaitant supprimer cette sensation de blocage, offerte par les souris disposant de pieds en téflon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien H. Avis posté le 30 décembre 2012

vous voulez une souris :-)

Tout simplement ... PARFAITE !  couplet a un magnifique tapis dont nova a le secret et vous serez forcement comblé ! Patin en céramique, lumière, boutons a profusions, une coque et des poids interchangeables ... Pour ce prix la, y a pas a hésiter, pour ce confort de glisse, y a pas a hésiter, pour cette prise en main (qui peu paraître bizard) y a pas a hésiter ! Et la précision ? héhé posez pas de questions bête ! c'est dans le top du top ^^  Bref, y a pas mieux. Merci a materiel.net, ce produit et juste parfait, autant au niveau du prix que de la qualité il faut juste FONCER J'aurais bien mis une sixième étoiles ^^ 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 5 juillet 2012

Presque parfait!

J'ai cette souris depuis un peu plus de 6 mois et elle s'avère assez efficace. La glisse est très bonne, la finition aussi, la disposition des boutons et leur fonctionnement également, seul l'ergonomie générale me semble un peu spéciale je dirais. J'ai eu une G500 (Logitech) et une Inferno (CoolerMaster), et si sa taille me convient bien (je mets du XXL en gant) c'est sa forme qui déroute un peu, mais on s'y habitue à la longue. Son câble tressé et fin à la fois se fait discret, il semble de meilleur qualité que sur la G500, et ses couleurs au choix sont un truc bien sympa, on change d'ambiance en un clic. Je mets donc 5/5 parce qu'au même prix la concurrence ne fait pas mieux voire moins bien (Inferno fragile), bravo Revoltec!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoan C. Avis posté le 11 juin 2012

Bonne souris

RAS pour ma part, bonne prise en main, je ne regrette pas mon achat!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 juin 2012

Une bonne souris gamer

C'est une bonne souris gamer...à condition de bien utiliser le bouton "lift"...il faut appuyer sur ce bouton...puis tourner votre souris dans tous les sens sur votre tapis pour qu'elle puisse ajuster le laser...après la glisse est excellente...et la précision est au RDV pour vos jeux FPS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mai 2012

belle souris mais .......

.......finition aléatoire - le première que j'ai eu avait un patin plus bas que les autres donc souris bancale -> remplacement sans problème par materiel.net: la deuxième -> idem , encore un patin pas au même niveau que les autres...........faites vous un avis sur cette souris , le mien est très loin d’être positif c'est une souris bling-bling qui promet beaucoup mais qui n'assure pas derrière

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 18 mai 2012

Un exemple à suivre

Adepte du haut de gamme, je suis de plus en plus déçu par la qualité de fabrication décevante de ce type de matériel, du coup après lecture sur le site et sur le net, je me suis tourné vers ce modèle dît milieu de gamme. Certains devraient s'inspirer de ce genre de produit, c'est un exemple de finition soignée, très complète quand aux nombres de boutons/fonctions, avec des 'clics' discrets et agréables. La glisse sur mon tapis Vespula est incroyable, par défaut sans drivers la souris offre une précision fabuleuse, quand à ces mêmes drivers, sobres, efficaces, peu gourmands, un régal. Au placard l'imperator 2012 qui décroche sur un tapis souris de sa propre marque, un comble, et chapeau bas pour ce modèle, qui remplit son office de façon magistrale !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane S. Avis posté le 26 mars 2012

Excellente, mais pas pour tout le monde!

Superbe souris équipée de tous les raffinements modernes! cependant elle sera plutôt adaptée aux mains fines en prise pleine main! la position complètement tendue du petit doigt est déstabilisante au début, mais une journée après c'est plus que du bonheur! On regrettera tout de même le bouton de sensibilité qui aurait pu être un peu avancé et la fonction "Lift" qui vous pourrira la vie si vous cliquez dessus par mégarde: n'oubliez pas de dédier ce bouton à une autre fonction moins casse pieds ou vous risquez de vous retrouver avec le pointeur qui fait la java è_é! Heureusement le logiciel d'assignation des boutons est plutôt chouette et facile d'accès. Sinon coté fabrication c'est solide, assez joli, les patins en céramique sont formidables et les clics sont très légers :) en rapport qualité prix on ne peut guère faire mieux! 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;