Les avis clients sur : Souris PC Revoltec FightMouse Advanced

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 33,01 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4

Basée sur 16 avis

  • 11 avis
  • 1 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Revoltec FightMouse Advanced
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Revoltec FightMouse Advanced

Note : 3

NOTE : 3 /5

Yoan B. Avis posté le 1 février 2011

Excellente neuve...

Super produit, autant en esthétique qu'en technique, surtout pour la partie laser (précision) et sa résolution réglable (adaptable selon application utilisée : dessin, bureautique, jeux). Cependant, cela fait maintenant 2,5 ans que je l'ai et elle commence à bugger : elle se déconnecte régulièrement (il faut débrancher le port USB pour qu'elle soit de nouveau active)...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 5 octobre 2009

Très mauvaise qualité !

A première vue, cette souris semble plaisante pour jouer. Mais après quelques heures de jeu, celle ci lâche au niveau du câble/souris. J'ai eu ce problème 2 fois, avec 2 souris différentes.. Je la déconseille..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain G. Avis posté le 29 mars 2009

Super

Je remets un coms car ça fait déjà pas mal de temps que je l'ai et je peux vous dire à quoi ça ressemble après quelque mois! Cette souris est PARFAITE: -Très belle de jour comme de nuit -Des tas de réglage possibles (précision, poids, couleur de la LED centrale [rouge , bleu , rose]) -Très grosse, aucun doigt ne touche le bureau ce qui empêche le frottement malgré un temps d'habitude car je passe d'une vieille Microsoft (9€) à ce super monstre !! Je l'ai achetée avec le clavier Revoltec Lightboard qui tous les deux font très beau la nuit !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Stephane V. Avis posté le 19 décembre 2008

Oui mais attention

Certes, c'est une bonne souris à un très bon prix mais attention : elle est grosse et ne convient pas du tout aux petites mains ou aux gens qui tiennent leur souris du bout des doigts. Si vous avez d'autres personnes de la famille qui ont accès à votre ordinateur (enfants par exemple), elle ne leur conviendra pas du tout. Donc pour gamers avertis uniquement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

David A. Avis posté le 24 septembre 2008

Presque parfaite !

Premier achat chez M.N, et c'est du tout bon. Le colis était très bien protégé. J'ai déjà fait pas mal d'expérience avec les souris (MX500, MX510, G7) et celle-ci est tout aussi convaincante que les sus-citées, pour un prix moindre. La souris est vraiment très belle, l'emballage soigné (eh oui, ça compte aussi !), la prise en main excellente (après un petit moment d'adaptation...), le capteur est excellent, réagit très bien sur plein de surfaces (jean, carton, tissus, panneau mélaminé blanc...). Aucun problème de reconnaissance sous Vista. Juste trois reproches : -La désactivation des LEDs entraîne aussi celle de la roulette -On ne peut pas mettre plusieurs poids -Les boutons latéraux sont moyens et font un bruit pas très classe, qui tranche avec le reste de la souris. Mais bon ce ne sont que des petits détails. Cette souris laser vaut son prix. Elle est excellente. N'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stani B. Avis posté le 22 septembre 2008

Bravo!

Très grosse mais extrêmement légère, parfaitement ergonomique et est détectée sans problèmes ! Bravo à Materiel.net pour l'expédition, colis très bien protégé...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cyril B. Avis posté le 12 septembre 2008

Super précision.

Bonne souris, élégante, prise en main pas très évidente du premier coup (elle est immense ^^'). Dommage que le bouton qui éteigne les leds stoppe aussi la roulette :s Sinon tout le reste est super ! (poids, précision, rapidité) A acheter sans problème :) Merci à Materiel.net pour leur prestation de service et leur expédition express (1 semaine en pleine rentrée)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2008

Superbe, élégante et parfaite !

Agréable, ergonomique, et personnalisable, je vous la conseille, moi même ayant fait des comparatifs. Elle est grosse mais même avec de petites mains, c'est très agréable ! Merci Materiel.net, rapide et facile, encore une fois !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain E. Avis posté le 10 août 2008

Ok pour moi

Bonne souris précise et agréable à utiliser

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benjamin O. Avis posté le 7 juillet 2008

Nickel !

Parfaite, aucun problème, attention par contre, elle est très grosse, à réserver aux grandes mains ! Et puis l'éclairage bleu va très bien avec mon boitier, j'en suis entièrement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Rick A. Avis posté le 27 juin 2008

ce produit est un bijou

Très bon produit, ce que je lui reproche juste c'est que l'on ne peut pas mettre plusieurs poids à la fois. Sinon il est agréable dans la main, glisse bien même sans tapis de souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean Philippe D. Avis posté le 18 mai 2008

Impec

Tout d'abord merci à Matériel.net pour l'envoi très rapide :) Cette souris est d'une très grande précision, idéal pour les gamers en mal de souris précise ^^ Bonne prise en main, design pur et élégant, en clair vous ne serez pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Arnaud V. Avis posté le 26 avril 2008

Tres bien mais...

Une excellente souris pour le jeu avec un logiciel permettant de paramétrer toutes ses fonctions; touche de raccourci ou de macro, ou ouverture d'un logicielle et surtout la définition de la résolution ; on part de 800 dpi à 2 000 dpi, dans ce cas il faut suivre la cadence car a cette résolution le moindre mouvement et le pointeur est déjà sur Jupiter . Avis au vrai Gamer , malgré son aspect un peu "plastique" lorsque que je l'ai déballer mais sa passe inaperçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gilles R. Avis posté le 24 août 2007

Excellente !!!

En plus du design excellent elle est super précise lors des déplacements sur tapis, je la conseille vraiment!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juin 2007

Juste un défaut

Bin dans l'ensemble ce n'est pas mal, le seul défaut est que depuis un petit moment j’ai remarqué que le pointeur de la souris saute soudainement et je peux vous dire que dans un jeux comme Titan Quest on a vite fait de pêter les plombs. Si c'est un problème isolé et que je suis la seule victime je vous la conseille car mis à par cela, elle est d'enfer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2007

Fightmouse veut dire souris de guerre...

Excellente souris, elle sait allier confort, beauté et précision : - le confort parce que déjà tous les doigts ont une place précise SUR la souris et non pas qu'a moitié pour se limer les ongles sur le tapis, et aussi parce que les deux revêtements différents sont agréables a la longue - la beauté parce que l'éclairage du dessous est assez original sans être moche et les leds annonçant la résolution sont pile poil comme il faut avec l'aspect jacky tout de même assez sobre - la précision parce qu'elle est tout simplement créée pour le jeu et plus particulièrement pour les fps. Venant d'une inconfortable MX310 trop lente dans les jeux, je peux vous dire que je ne vois plus les heures de pure plaisir passer tellement c'est bon ! Pour moi, un seul et unique inconvénient: même ordi éteint les leds restent allumées MAIS faut pas s'inquiéter j'ai tout de suite trouvé l'astuce: comme quand on veut choisir la résolution les leds du dessous s'éteignent il suffit de mettre la molette sur la plus basse res. car c'est éteint et de ne pas ré-appuyer sur le bouton de res. tout est éteint ! Avec mon deuxième achat chez Materiel.net je peux dire : "comme d'hab' c'est parfait".

Avis publié via Materiel.net