Les avis clients sur : Souris gamer Razer Taipan - Noir

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Taipan - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Taipan - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédrick et adèle B. Avis posté le 26 novembre 2016

Fidèle à l'attente, parfait

Produit parfait, comme attendu, réglage facile, installation du pilote automatique (win10). impeccable, aucun problème

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin S. Avis posté le 10 octobre 2016

Tres bonne souris

étant gaucher cette souris est très bien, ergonomie des boutons du pouce et la molette de défilement, la glisse est bonne et poids intermédiaire (ni trop ni trop peu) me convient, je ne regrette pas cette aquisition

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeanne S. Avis posté le 6 octobre 2016

Tres bon produit.

Il correspond aux attentes de mon fils.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francesco V. Avis posté le 23 août 2016

excellent produit

excellent conseils et qualité matériel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne A. Avis posté le 28 mai 2016

Très bonne souris

Le design est très bien réussi  La prise en main est parfaite le prix est raisonnable 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Yves A. Avis posté le 5 mai 2016

Excellent et soluce (?)

Bonjour , En réponse à la critique de Bermudatatooine , peut-être la solution à son problème ; mettre le PC sous tension et attendre au moins 3 minutes , voire 5 , avant de lancer Windows . Mon avis excellente souris !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard - Antoine M. Avis posté le 20 mars 2016

Très bonne souris ! Parfaite !

Razer...toujours une aussi bonne marque, aussi bien pour les casques, clavier et ses souris ! Cette Razer Taipan (Noire pour mon cas) et très bien fini (comme tous les produits Razer), rétroéclairée. Etant joueur de FPS, MOBA (en compétition, eSport) cette souris me convient totalement pour ça précision (8200 Dpi). L'emballage de cette Taipan est très soigné, toujours avec les différents documents relatifs au produit ! Razer toujours au point ! Et materiel.net toujours au top en ce qui concerne la livraison, le colis, etc...reçu en 2 jours (ouvrés) en Relais Colis ! Parfait !  En conclusion, je vous conseille cette souris ainsi que la marque ! Et materiel.net !  P.S : Le logiciel Synapse 2.0 est très bien fait, facile de compréhension et d'utilisation !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul-Emmanuel Q. Avis posté le 6 mai 2015

Bonne mais...

Super souris, réactive, etc. Rien à dire, elle fait très bien tout ce qu'on attend d'elle. Néanmoins, il s'agit d'une souris ambidextre, donc forcément... Il n'y a que deux boutons latéraux sur quatre d'utilisables, parce que cliquer avec l'auriculaire, c'est pas évident !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan D. Avis posté le 12 décembre 2014

1 er jour , La souris !

Super souris , elle en vaut la peine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yoann B. Avis posté le 7 septembre 2014

3ème avis négatif

Je reviens pour maintenir mon avis précédent sur cette souris qui a des qualités mais aussi surtout un défaut majeur au démarrage, elle reste incontrôlable les 1eres minutes et l'on ne peut pas utiliser sur un port USB 3.0, cela fonctionne quelques temps puis cette dernière disparait en plein jeu, faut la déconnecter et la reconnecter, le moins pénible restant l'USB 2.0. Pour continuer à commenter de cette me direz-vous ? Simplement pour mettre en évidence le non suivi de RAZER, malgré de multiples mise à jour de leur synapse manager, ce problème n'est toujours pas résolu et ils semblent l'ignorer, je lis encore et toujours dans les forums étranger, des utilisateurs de ce modèle dans la même impasse que moi. Pour conclure, achetez cette souris à vos risque et péril, car elle peut très bien fonctionner, ou fonctionner comme la mienne... mais n'attendez rien des mises à jour de Razer, car cela ne change rien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guillaume R. Avis posté le 11 juillet 2014

Oui mais.

Commençons d'abord par le négatif. Alors voilà j'ai acheté cette souris et après quelques temps d'utilisation j'ai pu me rendre compte que le clic sur la molette n'était parfois pas reconnu, il faut bien-bien appuyer ce qui gâche un peu le confort. Aussi après un an d'utilisation (normale, de gamer), le câble a des faux contacts ce qui -pour un câble tressé comme celui là- n'est pas terrible. Pour ce qui est du positif: Souris très agréable à prendre en main et géniale car ambidextre (mon p'tit frère a été content que je lui la prête quand la sienne a lâcher). Précision très bonne et distance d'accroche géniale (pas besoin de lever la main à des kilomètres en FPS pour pouvoir se retourner). Dans l'ensemble je lui mets la moyenne (2.5 et non 3) car je dois commander une autre souris au bout d'un an et sérieusement, vu le prix qu'elle coûte, ça me fait un peu mal au cœur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rudja R. Avis posté le 30 avril 2014

Réactive!!!!

Tout d'abord et comme toujours, je tiens à saluer le professionnalisme de Materiel.net qui livre ses produits en temps et en état.  J'ai toujours eu des souris razer et après un petit temps d'adaptation avec cette taipan, sa réactivité est des plus appréciable, surtout au niveau des FPS tel Battlefield 4. Sinon je considère comme positif l'ergonomie, les configurations possibles. Et en négatif, le prix peut être vu que çà fait un petit moment qu'elle est sortie 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ghislain M. Avis posté le 18 janvier 2014

Bonne souris mais prise en main difficile

Commandée en remplacement d'une Deathadder qui fonctionne encore juste pour bénéficier de boutons supplémentaires, la Taipan m'a tout de suite séduit par son esthétique et l'impression de qualité qui s'en dégage et rend son contact très agréable. Le logiciel synapse 2.0 est d'utilisation instinctive et enregistre vos profils en ligne, ce qui est pratique en cas de changement de PC. Tous les boutons sont aisément programmables par le biais des macros pour effectuer tous types d'actions en jeu et renvoient de meilleures sensations que ma vieille Deathadder. Par rapport à cette dernière en revanche, les crans de la molette sont moins marqués, dans le feu de l'action il y a donc un risque de la faire tourner plus qu'on ne souhaite. La molette répond bien cependant et il s'agit sans doute de s'habituer à son moindre crantage. Le plus gros problème que je rencontre actuellement avec cette souris est de savoir comment positionner ma main de façon à ne pas presser accidentellement les boutons de tranche avec mon annulaire. La souris est plutôt petite et Razer a jugé bon d'incurver encore plus les côtés là où iront se positionner les doigts. Le résultat serait parfait si ces boutons ne ressortaient pas autant à l'endroit précis où se pose naturellement l'annulaire. Il semble y avoir deux solutions si on souhaite se servir de tous ces boutons : soit on ne pose que la pointe de l'annulaire sur la souris, soit on la tient par l'arrière. La première solution a un effet néfaste sur ma précision, j'ai donc opté pour la seconde. Il est en fait possible de cliquer sur les boutons gauche et droit avec l'index et le majeur sur le milieu de la souris mais la molette sera plus éloignée. Voilà pourquoi j'ai enlevé une étoile, cette souris serait parfaite pour moi qui suis droitier avec un design plus proche de la Mamba, une Mamba filaire en fait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy F. Avis posté le 30 décembre 2013

Le double capteur ? Quel bonheur !

Achetée il y a 2 mois, cette souris venait en remplacement d'une Nova X600 Slider veille de 6 ans (j'ai eu du mal à m'en séparer tellement cette souris était géniale). Bonne finition, prise en main assez basique (ambidextre oblige), très précise. J'ai une utilisation assez intensive (environ 5H de gaming par jour), et rien à redire, elle est réactive, précise et sa matière "gomme" fait que l'on transpire pratiquement pas dessus, défaut que j'avais sur la Nova. Petit conseil : au départ j'avais des problèmes de précision, la souris faisait des microcoupures lorsque je ralentissait mon mouvement pour cliquer sur un petit bouton par exemple. J'ai chérché et résolu le problème avec le logiciel synaps 2.0 en jouant sur la fréquence de rafraîchissement, et le problème est entièrement résolu ! Au final je la conseil pour sa précision et sa finition, mais il serait vraiment génial qu'ils sortent le même modèle pour droitier :) Une fois encore Materiel.net au Top dans leur boutique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordy M. Avis posté le 8 septembre 2013

Bien !

Je recherchais une souris gamer précise pour remplacer ma Logitech et mon tapis de souris Steelseries en même temps. Cette souris est géniale! Elle est précise et la finition est au top! Juste un petit défaut de la prise en main (souris droitier et gauchier), moins bonne que sur mes anciennes souris mais rien de grave !  Tapis Razer goliathus offert comme convenu. Razer: 4.5/5        Matériel.net: 5/5 toujours au top  Je recommande ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 31 juillet 2013

Razer ...

J'ai reçu seulement 5 jours après dans un relais colis, merci Mat.net ! Concernant la souris rien a dire les capteur s'adapte a ( presque ) toute les surface même sur le verre ! Le seul point négatif est que c'est une souris ambidextre ( seulement 2 des 4 boutons latéraux peuvent être modifier )

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent F. Avis posté le 31 juillet 2013

Du sérieux

C'est du razer, c'est précis, c'est net, ça ne bouge pas en comparaison de ma RAT 7 bien plus capricieuse et ça à l'air plus solide aussi. le revêtement du dessus marque assez vite les traces de doigts mais sur une souris noir c'est relativement inévitable. l'ergonomie est naturelle et on la prends vite en main. cependant sur ce dernier point je retire une étoile à cause du placement des boutons latéraux à droite. Sans doute en raison de l'ambidextrie du produit, il m'arrive fréquemment d'appuyer par erreur sur ces boutons, cela peut être très sur internet notamment. Elle reste une excellente souris, les passages à la volée d'une résolution à l'autre sont aisés et c'est une vraie souris de gamer. je conseille donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin R. Avis posté le 19 juillet 2013

Magnifique !

Juste une magnifique souris de la Gamme.Razer. Accompagnée d'une tapis "Razer Goliathus Fragged Standard - Control Edition " c'est au Top =) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 5 juillet 2013

Tres bien

Trés bonne sourie, configuration facile, acces au bouton facile pour les gauchers 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 23 février 2013

Très bon matériel

Facile à configurer, très agréable à la prise en main. Très précise Super gueule !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;