Les avis clients sur : Souris gamer Razer Pro V1.6

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 30,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 10 avis

  • 5 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Razer Pro V1.6
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Pro V1.6

Note : 5

NOTE : 5 /5

Corentin M. Avis posté le 26 septembre 2009

Superbe

Super confortable, joli, sensibilité à la volée, je suis totalement satisfait de ma Razer :) Je regrette juste que les boutons grincent un peu (au début) et que le bouton latéral droit n'est pas vraiment accessible, mais en même temps, ce bouton est là pour une utilisation gaucher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 septembre 2009

Bonne souris mais...

Oui elle est bien mais le clic droit grince ce qui devient vite énervant. Sinon très joli et très confortable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 septembre 2009

Pas mal

Récupérée tout à l'heure aux PTT (commande lundi soir, expédiée mardi, arrivée jeudi). Jolie souris, couleurs claires (on dirait un accessoire Apple !), très sympathique, pas chère. Comparée à ma Copperhead : plus lisse, un peu plus légère, il faut se réhabituer. Précise, excellente glisse. Installation sans souci (redémarrage nécessaire), je ne sais pas encore si le réglage de sensibilité à la volée fonctionne. Boutons plus accessibles que la Copperhead au moins du côté gauche, à droite ça reste malaisé. Je m'en sert sur un ultraportable : je préfère à la Logitech sans-fil (en BT) précédente, car beaucoup plus réactive, plus grande, etc. MAIS : consomme 5-8 % de ressources processeur (un SU 9300) dès qu'on y touche. Et les Razer sont toujours actives (au passage, donnée pour 5 V, 150 mA). Donc quand l'ordinateur est en veille, même fermé, le moindre clic le réactive (mais pas les mouvements quand même, les leds s'éteignent). Je confirme donc la remarque du site : pas idéale pour un portable, ça doit impacter un peu l'autonomie et ça prend un port USB. Mais elle me plaît bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Jean R. Avis posté le 28 août 2009

ça grince !!

Très bonne souris pour son prix. Seul point noir : le clic gauche grince affreusement ! C'est insupportable !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

YAN L. Avis posté le 23 juillet 2009

Excellent rapport qualité prix

Vraiment très agréable et d'une précision incroyable! Bien que Razer soit une marque plutôt orientée gamer, ce modèle entrée de gamme est une vraie rolls pour un usage professionnel. Mes ex-souris n'ont pas soutenu la comparaison :o)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 juin 2009

Vraiment bien mais...

Pour moins de 30 euros une souris Razer (les meilleures pour moi) belle, légère, précise et même bien maniable pour les jeux sur mon Macbook. Le seul point négatif est que le click gauche grince.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juin 2009

Souris pour jouer et design

Pas cher, mais pas sans défaut. Après 1 mois d'utilisation : - pour le jeu, elle est agressive, donc les doigts bien tendus c'est super. - pour la bureautique et surf, peu confortable sur le long terme. Elle est vraiment pas cher, mais 2 petits défauts, le mien en tout cas grince (click droit et gauche) beaucoup et c'est très bruyant, les boutons du côté ne sont pas du tout confortables, en effet ils sont difficilement repérables et très rigides. Je recommande cette souris pour le jeu principalement car très précise, gestion de la sensibilité dans le jeu. Mais pour le surf elle n'est pas du tout reposante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jonas R. Avis posté le 24 mai 2009

Une bonne souris

26 € une razer ! 1600 dpi 7 boutons ! "What else?" Elle est magnifique et précise mais les boutons notamment sur le coté droit sont difficiles à manier... Et j'ai un encore un peu du mal à m'adapter à cette prise en main mais cela viendra! Enfin j'espère... Pour Materiel.net le seul problème a été d'aller la chercher moi même sur le site de Lyon ! "De Lyon" = plus d'une heure de trajet en métro puis en bus... Mais cela valait le coup!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Henri G. Avis posté le 17 octobre 2006

Une très bonne souris

Franchement je suis épaté par cette souris. Précision, efficacité, tout pour plaire. J'avais besoin de précision, je l'ai trouvée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thierry O. Avis posté le 12 octobre 2006

THE souris

Bonjour, Je crois que j'ai trouvé la souris idéale (je ne suis pas fan des sans-fil) pour la photo et la PAO. Précise. Rapide, ergonomique (sauf les boutons latéraux) et jolie ! En plus, tout est paramétrable avec le logiciel fourni.

Avis publié via Materiel.net