Les avis clients sur : Souris gamer Razer Naga Hex - Rouge

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Naga Hex - Rouge
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Naga Hex - Rouge

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric A. Avis posté le 9 novembre 2016

bon produit

ergonomique et fais pour épouser les courbes de votre main elle facilite le repos du poignet et permet une plus longue durée de jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit B. Avis posté le 12 septembre 2016

efficace !!

Produit de bonne manufacture et appréciable en jeu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphael H. Avis posté le 2 septembre 2015

Naga

Excellent souris pour les jeux comme "Dota2" vraiment ça change la vie par contre si vous êtes comme moi et avez des grosses main vous la trouverez trop petite ! j'enleve une étoile pour la taille sinon excellente souris

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johan P. Avis posté le 16 mars 2015

Après un ans d'utilisation

Alors très bonne souris, solide, belle! Facile d'installation, plug in play !  Alors pour l'histoire, je l'ai acheter il y'as un ans! Commandé a l'ile de la Réunion, RAS la dessus! tout correct! Packaging énorme! c'est vraiment très beau! Après je ne conseille pas cette souris a ceux qui ont de grosse main, elle est petite, et fait mal a la longue quand on joue toute l'aprem! Donc voilà! Mise  a part ça! Très bon prodruit!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Fabrice L. Avis posté le 27 février 2015

une pure daube

alors une souris a fuir de suite. j'ai des retours sous seven en permanence avec bien sur le petit bruit du dong dans mon casque. la molette m 'a laché au bout de 15 jours.bref pour le prix vendu c'est du vol a main armée merci qui !!! razer. son poids en plus est vraiment un handicap, faut pas jouer trop longtemps car ça fait mal au poignet

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jimmy M. Avis posté le 11 mars 2013

très bonne souris

J’ai d'abord hésité à prendre cette souris  car j'ai des mains assez grosses. Mais je ne regrette pas mon achat : livraison en relais colis donc 3 jours entre le moment de la commande. Colisage impeccable, pour une souris, Materiel.net prend soin de rembourrer le carton en plus du carton d'emballage d’origine du produit ! Très bon point donc. Sur la souris en elle même, il est clair que c'est un peu déroutant au début, il faut se faire à l'idée des boutons latéraux, le repose pouce est un poil trop petit pour moi, mais je pense que dans quelques semaines, je m'y serai fait facilement. Testé sous Guild Wars 2, c'est un joli + pour enchaîner ses compétences : personnellement, je l’ai paramétré comme cela : - attaque principal en double clic donc je passe le bouton 1 sur le skill 2 et ainsi de suite, le 2 devient du coup le switch d'armes, le 3 skill 3, le 4 skill 4, le 5 skill 5  et le 6 skill 6  Pourquoi ce choix ? parce que je trouve plus aisé pour moi d'avoir le switch d'arme sur le bouton 2, je préfère avoir les skills d'attaque et de soin à porter de doigts. C'est sans doute une impression mais le bouton 2 me semble plus difficile d'accès (du à mes gros doigts sans doute).  Sinon combiné à un  clavier Razer Anansi, c'est super : le mini pad permet d'avoir tous ses skills à portée de  mains :)  Seul bémol : le prix qui reste élevé  (75 € quand même) et le fait de devoir télécharger le programme Razer sur leur site. Pour ce prix Razer aurait pu fournir un CD mais bon nous sommes dans l'ère du full web. Je retire une étoile pour le prix quand même.  Malgré tout, si vous souhaitez une bonne souris de gamer, vous pouvez l'acheter sans problème. C'est un très bon choix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean luc B. Avis posté le 1 mars 2013

super

très très bonne souris utilisé sur imac et pour diablo 3, je l'ai branché sans les pilotes aucun problème, les boutons 1 à 6 sont reconnus dans diablo comme les touches du pavé numérique (bref je ne sais pas si cela vaut le coup d'installer les pilotes, sauf pour jouer avec les lumières de la souris, pas de pilote = moins de problèmes ) bonne prise en main avec un petit temps d'adaptation pour les touches sur le côté de plus utilisé sur le tapis razer manticor, impeccable

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 28 février 2013

Une souris exceptionnelle

Une prise en main excellente en partie grâce au repose-pouce antidérapant, et 11 boutons que vous pourrez modifier à votre guise grâce au petit software synapse2.0 téléchargeable sur le site de Razer. Elle peut également fonctionner sans le logiciel, les 6 boutons sur le côté étant par défaut associés aux touches &,é,",',( et - de votre clavier permettant d'avoir 6 raccourcis supplémentaires avec la touche shift qui a pour effet logique de basculer sur 1,2,3,4,5 et 6. Autant dire que ça laisse pas mal de possibilités pour ces 6 boutons ! Vous pouvez également basculer l'association de ces derniers sur les touches 1 à 6 du pavé numérique si vous le souhaitez grâce à un petit bouton situé sous la souris. Bien qu'elle soit d'abord conseillée pour des jeux de type MOBA ou Hack'n'slash, son efficacité est tout simplement excellente pour tout type de jeu. Je m'en sers personnellement avec un pad Nostromo sur un MMORPG, la combinaison offrant des possibilités énormes en terme de personnalisation. Bref, un vrai régal !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 17 novembre 2012

La naga ^^

juste magnifique cette souris et hyper pratique et pour tous ceux qui sont des Antilles et qui lisent ceci n'hésitez pas à commander ca serait dommage car je suis de Martinique et c'est arrivé en très très bonne état et parfaitement emballé (en 3 jours) dans les cas elle a vraiment un design unique, du moins j'avais une hp de bureau avant celle d'origine du pc xD croyez moi ca fait du bien quand on en a l'utilité et ca collera parfaitement avec mon nouveau pc ps: elle est identique à la photo

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 octobre 2012

Naga hex red

Très satisfait de cette souris, très belle d'aspect, prise en main super, très précise et les 6 boutons sur le coté gauche sont vraiment utiles sur les jeux tel que league of legend, diablo, wow, ect... Je ne regrette en rien cet achat je vous la recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin C. Avis posté le 5 juillet 2012

La Naga version supérieur!

Voilà je dipose de cette naga hex... Les boutons sur le côté en forme de cercle sont vraiment géniaux.... Pour diablo 3 ou battlefield 3,etc....etc.... La maitrise est totale.... C'est beaucoup plus facile qu'avec la première naga! Et en plus les touches sont mécaniques! La forme est pratiquement la même.... Elle est juste un poil plus haute avec d'autres petites différences.... Comme les deux boutons sur le côté du clic gauche qui on été mis à l'emplacement habituel (derrière la roulette)..... Les patins plus gros et une implantation différente.... Toujours le passage de "num à 123"... La grande différence est le toucher ! Je préfère le précédent! Sinon après une longue séance, la nouvelle accroche mieux! Impeccable pour le milieu du jeu ou pour tout autre utilisation! Le look est d'un rouge sang pétillant et coagulant en profondeur. La surface de la coque quant à elle, est d'un aspect mat.... Service et livraison sans défaut! Je deviens un habitué!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;