Les avis clients sur : Souris gamer Razer Naga édition limitée Molten

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 80,26 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Naga édition limitée Molten

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Naga édition limitée Molten

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 9 août 2013

Tip top

J'ai hésité avant de craquer mais quelle souris! les raccourcis sont juste géniaux pour les mmo même si ça demande une prise en main de quelques heures et que les dernières touches sont difficiles d accès, un bémol pour les deux touches a l avant gauche que je ne trouve pas pratique du tout. Top au niveau des perf et de la tronche 5/5 rien a dire (j en suis a ma deuxième car la première s est mise a double clicker sur un clic simple apres 1 an =( )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eloïse S. Avis posté le 1 juin 2013

Bonne souris

C'est une bonne souris, un bon confort de jeu (moi qui est de petite main), juste un détaille qui ne m'a gère plus c'est l'éclairage du logo, un simple rouge pas très lumineux pour ma part contrairement à l'image du produit, sinon souris parfaite pour tout type de jeux

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume R. Avis posté le 8 mars 2013

reçu en seulement trois jour :)

Toujours aussi rapide à l'envoi et souris conforme avec ses 17 boutons macro. Sauf bien sur qu'elle n'a qu’une seule couleur, le rouge, contrairement au dégradé orange jaune de la photo (dommage snif). Rien à dire sur la prise en main c'est une Razer et ça veut tout dire. Pas de driver d installation fourni avec mais pas besoin elle a été instantanément détectée par mon pc. Je vous conseille tout de même de télécharger les derniers drivers sur le site officiel si vous voulez profiter de toutes les fonctions de la souris.     

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Félix M. Avis posté le 27 janvier 2013

Lance-missiles.

Je l'ai acheté, car ma Naga 'basique' m'a laché il y'a peu, au bout de deux ans de loyaux services. C'est à moitié ma faute, car je n'ai pas vu que le câble était plié à cause du 'petit habillage' autour du câble, il a probablement été coupé. Rapide, boutons pratiques (à part le précédent/suivant, presque hors de portée), agréable, prise en main facile, bref cette souris est une machine de guerre. Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THEO S. Avis posté le 24 janvier 2013

Un petit bijou

Je remercie avant tout matériel.net pour la qualité des colis, et la vitesse d'envoi. Une très bonne souris résistante qui respire la qualité et qui fait ce qu'on lui demande. Je joue à des mmorpg. Beaucoup de personnes m'ont parlé du placement des boutons sous le pouce, j'étais sceptique au début mais après une ou deux heures de jeu les automatismes apparaissent. Les boutons sont accessibles facilement, enfin dans mon cas. Avec l'habitude, il devient difficile de s'en passer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2012

Souris indispensable!

Je me suis lancé dans l'aventure razer depuis plus de 6 mois, la souris reste fidèle et efficace, par exemple j'ai tous mes sorts dans ma main droite sur Guild Wars 2, mes objets dans League of Legends, de plus les 2 boutons à côté du clic gauche sont très pratiques pour surfer sur internet (page précédente/suivante). Seul point négatif la saleté qui s'incruste entre les touches et pas facile à nettoyer si on n'a pas de produit spécial matériel informatique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

William T. Avis posté le 29 novembre 2011

Bonne souris

Cela fait maintenant une semaine que je l'ai et c'est une très bonne souris, elle n'est pas exceptionnelle et coûte un peu chère je trouve mais reste tout de même du haut voir du très haut de gamme. LES PLUS : Les boutons sur le coté sont vraiment pratiques que ce soit sur mmo ou autre // Le design est très soigné et la main épouse parfaitement les formes de la souris // Les deux boutons précédent sont facilement accessibles. LES MOINS : Contrairement à l'image, la couleur de la souris est entièrement rouge, il n'y a pas de dégradé qui part du jaune orangé jusqu'au rouge, la seule couleur de la souris est un rouge monochrome // Je retire un point pour avoir reçu une première souris qui n'a duré que deux heures avant d'être envoyé au SAV; mais bon, Materiel.net a été très rapide sur l'envoi d'une nouvelle souris totalement neuve ( j'entends par là que c'était une souris dans son emballage neuf d'origine, ils n'ont pas réparé la souris défectueuse, ce qui est agréable ) mais bon les frais de port m'auront quand même couté 10€ :/ .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathilde V. Avis posté le 9 octobre 2011

Une souris jute PAR-FAI-TE

Cette souris est tout bonnement parfaite avec ses 17(!!!) boutons macros et une magnifique couleur rouge qui change un peu des autres souris. En plus, elle est pas si chère que ça (la razer mamba et la R.A.T 9, que je possède d'ailleurs , elles sont vachement chères).                                                             Je l'ai acheté 5 euros plus cher (scandaleux n'est ce pas?) à Game, ce qui prouve que Mat.net est le meilleur fournisseur high-tech passé, présent et futur.          

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MATHIEU S. Avis posté le 3 juillet 2011

Une souris qui tient ses paroles

J'écris ce petit commentaire car étant dans un premier temps un adepte des souris Logitech et possesseur d'une g500 et mx 510, c'est bien la première fois que la prise en main d'une Razer ne me gène pas du tout bien au contraire au-delà de la finition parfaite de Razer, la souris est vraiment optimisée pour les MMORPG pour ma part elle est réglée sur les touches du pavé numérique ou j'ai rebindé mes config sur WOW et je dois dire que sur ce point elle est vraiment top !! Le thème "Cataclym" rouge avec les led de la souris sont vraiment magnifiques !! Les seuls défauts qu'on noterait c'est que les dernières touches 10 11 12 de la souris sont difficiles d'accès ainsi que les touches pour changer la résolution de la souris qui sont placés à l'extrémité gauche de la souris. Mais ces défauts sont vite gommés avec sa glisse parfaite couplée au petit Qpad un vrai bonheur je le recommande vraiment à tous les amateurs de MMORG.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;