Les avis clients sur : Souris gamer Razer Naga 2014 pour droitier

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 99,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 15 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Naga 2014 pour droitier

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Naga 2014 pour droitier

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Anthony B. Avis posté le 14 septembre 2015

Qualité razer ou pas

Bonjour j'ai acheté cette souris Naga 2014 depuis 2 mois environs et à ma surprise aujourd'hui (et depuis plusieurs jours) le curseur est totalement défectueux, au début je pensais que cela venait de mon tapis souple "Steelserie" mais essayant une autre souris dessus je n'y ai vu aucun problème ainsi le souci venait donc de la Naga en elle même le curseur se bloquait tout seul sur le côté et souvent il ne descendait plus en diagonale mais en ligne droite... jouant beaucoup à Diablo 3 c'était vraiment très gênant, même les modifications pour reconnaître les tapis du Razer Synapse n'y ont rien changé bref un très mauvais produit (lourde,grosse donc mauvaise prise en main se rajoutant le défaut du curseur). Bref vous aurez compris à éviter absolument !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien S. Avis posté le 28 avril 2015

bonne souris

Cette souris est -paramétrable comme on le souhaite sans limites. -agréable en main ( j'ai de grandes mains ) -les boutons sont globalement accessible  -sobre avec de la led verte pour un bel effet -son poids bien que non ajustable est parfait ( fps / moba / mmo) je ne regrette pas mon achat, je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pierre M. Avis posté le 19 février 2015

ergonomie à revoir

A ce prix, ils auraient dû faire attention à l'ergonomie, et là, c'est vraiment pas terrible: - bien trop grosse (elle fait le gros dos, comme les chats), j'ai un mal fou à m'en servir décemment sans monter dans les DPI. Ce n'est pas dû à la durée d'adaptation, ca fait plusieurs semaines que je l'ai, et je ne parviens toujours pas à m'en servir sans avoir des crampes. - logiciel mal concu (affectation à un programme non fonctionnel) - pas possible de la soulever sans risquer de cliquer par inadvertance sur le bouton 1 car pas de repose pouce Je regrette cet achat. Positif: boutons faciles à trouver et très précise.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabrice R. Avis posté le 6 février 2015

Beaucoup de Hype

Suite à la lecture de tout les commentaires je me suis dis qu'il serait bon de clarifier certains points pour essayer d'équilibrer un petit peu le tableau. Possesseur du dit mulot depuis maintenant plus d'un an je dois admettre (à ma plus grande tristesse d'ailleur) Qu'elle n'es pas non plus le reflet de tout les commentaires élogieux qu'y se trouve sur le site et ailleur (il me semble) Positif --Très bonnes glisses --Sensibilité très sympathique // ne décroche pas ou presque --Fonctionnalité des pilotes dans l’ensemble bien fournis (macros, sensibilité, configuration manuel des boutons / de l’aspect visuel....) --Pilotes razer reconnus dans de nombreux MMO et ergonomique. --Plutôt légère sans l'être trop (on aime ou pas) Négatif --Ne convient pas à toutes les mains contrairement aux tentatives marketing de Razer (trop petite). (ESSAYER AVANT D'ACHETER)(taille de mains dans la moyenne supérieurs adulte) --Razer Stats.... dés-installable en cherchant bien. (180MB de RAM?!?!??) --Des 12 boutons (sous le pouce) si vous êtes dans une bonne moyenne et après quelques semaines d'utilisation vous devriez réussir à en utiliser au maximum 8  vraiment aisément (1-6 // 11/12). (la encore tout dépend de la forme de votre main) Techniquement seul le 7 et le 10 me semble pas loin d'être complètement inutilisable, le reste l'est avec plus ou moins de facilité. --Dans l’ensemble la forme/surface et le positionnement des boutons aurait pu être bien plus intuitifs surtout quand on voix les versions précédentes avec coque remplaçable.... --Problème de tracking intempestif et impossible à cerner... je penche plus sur un problème logiciel que matériel. Mais logiciel ou pas, le problème existe. Alors essayer de comprendre pourquoi l'axe X ou Y décide de cesser de fonctionner pendant d'interminable seconde 1 fois l'an ou 40 fois dans la soirée... (pas très fréquent, mais si ça vous arrive vous ne l'oublierez pas)   Voili, voila... Compte tenus du prix, du hype et de tout le reste je dois admettre que je suis quand même assez dessus. Et si c'était à refaire j'aurais surement lorgné plus intensément sur la concurrence. Pas une mauvaise souris, loin de la. A savoir si elle vaut son prix... à chacun de voir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Virgile F. Avis posté le 10 janvier 2015

Un gros MAIS

D'abord, clarifions une chose. Lorsque l'on considère cette souris, c'est avant tout pour ses boutons de côté. Pour le reste, c'est une souris comme une autre. Elle est ergonomique, texturée comme il faut, précise et elle a un look sympa. Les boutons sont au nombre de 12 sur le côté, plus 2 sur les côtés de la molette activés en la "tiltant". Jusque là tout va bien. Sauf que contrairement à une Razer Imperator 2012 que j'utilisais jusqu'à présent, les boutons de tranche ne sont pas reconnus comme des boutons de souris ! Ce ne sont que des raccourcis pour des touches clavier. Et si comme moi vous jouez à des simulations (ArmA, DCS...) chaque touche de votre clavier peut être déjà affectée à une fonction. L'intérêt d'avoir 12 boutons redondants est alors réduit. On peut bien sûr passer par le logiciel Synapse 2.0 pour reparamétrer lesdites touches par exemple avec des combinaisons à la CTRL+ALT+Touche, mais attention à ce que ça peut faire dans certains logiciels ! Trouver votre nouvelle touche Push-to-talk dans Teamspeak peut vite devenir un cauchemars. Un autre détail, lorsque vous soulevez la souris pour la recentrer sur votre tapis, le curseur se déplace sensiblement en diagonale ce qui peut être gênant lors de certaines utilisations. En fin de compte c'est une bonne souris, mais elle a quelques défauts vicieux qu'il vaut mieux prendre en compte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOSE N. Avis posté le 8 janvier 2015

RAZER

TRES BON PRODUIT encore merci à materiel.net pour leur sérieux et leur rapidité

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine C. Avis posté le 11 septembre 2014

Best Mouse for gamers

When I feel alone...in the dark. When I can smell blood or fear...I always know that I'm really not alone. My weapon, my friend, is always with me. My Razer Naga, perfect item of destruction, will ever be in my hand, in my heart.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien G. Avis posté le 3 août 2014

Mythique

Je cherchais une souris ergonomique pour remplacer ma Razer Lachesis et je suis tombé sur la Naga. Je suis principalement joueur de FPS. Son design est assez sobre et tres classe. La Naga est moins sujette aux traces de doigts grâce à sa surface mate et légèrement rugueuse sur le dessus. La prise en main est très agréable. Un petit temps d’adaptation sera toutefois nécessaire pour s'habituer et gérer les 12 boutons sur le côté de la souris. Les boutons 10, 11 et 12 sont difficiles d'accès mais pas inaccessibles. Les possibilités de paramétrages sont plétoriques avec Synapse 2.0. Le rétroéclairage est paramétrable à souhait. Vous pourrez, par exemple, n'éclairer que le logo, si vous le souaitez. A recommander pour ceux qui cherche une souris confortable, aux multiples usages et paramétrages. Elle convient aussi bien aux joueurs de FPS qu'aux joueurs de MMO.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harris J. Avis posté le 23 juillet 2014

N'est pas un best seller qui veut :)

Un souris à toute épreuve , je m'attendais  à une souris un peu grossière , je pensais me perdre avec ce paquets de boutons .  Après une jour de test seulement je peux vous assuré que c'est la souris qui vous faut pour un gamer mmo , comme ça c'est dis ^^ . Très belle souris ,  jolie rétroéclairage , bouton qui finalement après une petite utilisation sont intuitifs , une très bonne ergonomie , étant droitier sur cette souris je suis à l'aise . Franchement très surpris par cette souris . Je suis satisfait de ce produit . Comme d'habitude Materiel.net au top pour la livraison . 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien F. Avis posté le 7 juillet 2014

Super souris mais...

Souris achetée en janvier 2014, je voulais avoir une souris spécial mmo et bien j'ai été servis ! les + : -design magnifique -temps d'adaptation nécessaire mais... les boutons latéraux sont extra ! -très bonne prise en main -bonne longueur de câble, il semble "incassable" ! les - : -Razer synapse... à ne pas installer (ou à désinstaller) -la molette de la souris à décidé de s'allumer et de s’éteindre quand elle le souhaite, techniquement ça n’altère en rien le fonctionnement de la souris mais esthétiquement c'est  frustrant de voir qu'une fonction est "cassée" Malgré les deux points faibles cette souris reste quand même un must have !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SYLVAIN D. Avis posté le 15 mai 2014

Intuitive et réactive

RAS pour le moment. Un Produit joli et bien fini, paramétrable facilement via Synapse. 2.0 Une prise en main qui demandera quelques jours d'adaptation pour les nouveaux utilisateurs. Les touches latérales sont bien plus intuitives que la Naga première du nom. En espérant que la molette soit plus solide que sa petite sœur... dommage qu'on ne puisse pas régler la couleur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévan P. Avis posté le 2 mai 2014

Bonne

Très bonne souris pour mac et windows, un logiciel simple (on regrettera l'absence du bouton sous la souris pour switcher de mode), la nouvelle texture est au départ déconcertante puis en fait en adhère ! Légère, gros plus pour les bouton latéraux et centraux qui sont cliquable encore plus vite, on regrettera juste le bouton 2 un peu plus résistant car surélevé. 2 semaines et on s'y fait ! nickel. le grip sur le coter droit du génie !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Mathieu B. Avis posté le 11 mars 2014

mauvais

je suis très déçus de cette souris le logiciel ne fonctionne tout simplement pas avec Windows 8.1 il fait planter le pc au redémarrage obliger de reboot a un point de sauvegarde antérieur aucun suivie de razer pour arranger le problème même après les avoir contacter, sinon la souris en elle même est ergonomique et taillé pour le jeu le seul problême ces qu'elle bug atrocement perte du capteur et ceci au moins trente fois sur une journée de 8h de jeu je la déconseille fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrian H. Avis posté le 3 décembre 2013

Sublime

Une souris dont j attendais beaucoup et le résultat est plus que convaincant. La souris marche sans soucis sur Mac, nécessite un peu de temps pour la personnalisation des touches mais après c est que du régal !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain S. Avis posté le 5 novembre 2013

parfaite

Au début j'avais peur d'acheter cette souris car j'avais une razer mamba mais pas assez de bouton dessus et la je suis bluffer aucun bouton n'est gênant tout fonctionne bien je la recommande vivement petit point négatif le réglage des profil assez long mais une fois réglée c'est que du bonheur 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;