Les avis clients sur : Souris gamer Razer Lachesis Phantom White

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 74,15 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 13 avis

  • 10 avis
  • 0 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Razer Lachesis Phantom White
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Lachesis Phantom White

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 14 novembre 2009

Parfaite

Je passe d'une MX Revolution à cette Razer, et dès le premier branchement, mon curseur s'est envolé !! Au départ, assez dur à maîtriser même à la moitié de ses capacités (2000 DPI), normal quand on a l'habitude d'avoir 800 DPI sous la main... Très bonne prise en main, toucher agréable, elle glisse très bien même sans tapis, surement du aux patins en téflon. On ressent la différence dans les jeux, les problèmes de déplacement du viseur en "escaliers" c'est fini, la souris est super fluide. On y prend vite goût et je ne pense pas pouvoir revenir sur une autres souris après celle-là. 5/5 pour Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 août 2009

Superbe

Souris très fine à prendre en main avec un poids idéal pour tous types de jeux notamment les FPS. Je la recommande à tous les joueurs qui veulent quelque chose de beau et surtout de très maniable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Joary R. Avis posté le 20 juillet 2009

Souris de fou furieux

Superbe souris, prise en main parfaite, pour ma part je l'ai en version Blue. Elle s'adapte vraiment à la posture de la main, précise et efficace dans tous les déplacements. Je la recommande chaudement pour les gamers !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pascale R. Avis posté le 17 mai 2009

5/5 :D

Géniale à part quand j'appuie en même temps sur 2 boutons latéraux (gauche ou droite) la souris bug ; mais sinon bonne prise en main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Teddy J. Avis posté le 16 mars 2009

Impeccable !

Très bon matériel, rien à dire. Je possédais une Logitech G5 2007, et franchement rien à voir, la tenue en main est super, la fluidité du mouvement aussi, les DPI qui sont doublés par rapport à la G5, cela se ressent fortement. De nouvelles sensations grâce à cette sensibilité très précise et rapide. Petit point faible que j'ai noté, les boutons qui se trouvent au niveau du pouce sont un peu durs. J'ai testé ce produit avec le tapis de souris Razer Destructor, et c'est franchement un grand plaisir de mêler ces deux produits, un gain de performance incomparable. Je recommande ce produit. Ps : En réponse au problème de JoJo, de débrancher et rebrancher la souris au démarrage, j'ai eu le même problème lors du premier redémarrage, mais j'ai été installer les derniers pilotes de la Lachesis directement sur le site Razer et plus de problèmes ;) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2009

Trop voluminseuse

Je ne sais pas pourquoi mais je dois débrancher et rebrancher la souris pour que le pointeur puisse se déplacer à chaque démarrage du pc sous Vista. De plus, je trouve la souris du coup trop précise (impression que le pointeur bouge tout seul). Elle semble avoir quelques bugs également, comme le pointeur qui se téléporte tout en haut de l'écran parfois. Ergonomique, je la trouve trop grosse, à savoir un peu trop large et trop longue. Les boutons en revanche sont bien placés je trouve. Bref, elle est chère, elle claque, mais j'en suis déçu...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 13 février 2009

The best...

Au début faut s'y faire (surtout en 4000 dpi) mais une fois en main, ça devient très agréable à déplacer les raccourcis sont bien pensés. Dommage qu'on ne puisse pas mettre d'options avancées sur les boutons du milieu. Mais elle mérite un 5 tout de même !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2009

Génial mais ...

Excellente souris ! Parfait au niveau des DPI et du reste côté perf et design, mais les patins sont ridiculement trop fins ! Dommage... La souris perd 2 étoiles pour ça :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 23 janvier 2009

Le must

Paramétrable à volonté, il faut un petit temps d'adaptation, mais après on a l'impression que c'est juste le prolongement de la main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 29 octobre 2008

Lachesis phantom

Points forts : Hyperesponse, DPI programmable, mémoire intégrée, molette crantée, texture agréable. Points faibles : les 4000 dpi ne servent à rien à part à baisser sa sensibilité sur le jeu et sur son bureau, prise en main médiocre comparée à une Deathadder pour les droitiers, les 2 boutons du dessus empêchent le clic gauche et le clic droit et ne seront donc pas utiles au joueurs de fps. Note personnelle : j'ai peur qu'avec autant de matériaux intégrés, elle ne s'arrête comme la Copperhead, à voir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guilhem G. Avis posté le 17 octobre 2008

Magnifique

Cette souris est un vrai bijou! Je possède aussi une copperhead mais la lachesis bat tous les record, encore plus sensible et douce en glisse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 avril 2008

Royale

Superbe produit, d'une finition exemplaire. La texture satinée de la coque semble étrange au début, mais ensuite c'est vraiment agréable, les boutons sont hyper sensibles, mais contrairement à ce que je craignais les doubles clics involontaire sont inexistants (chose qui m'arrivait régulièrement avec une Microsoft). Je suis assez pointilleux sur tout ce qui est pilote qui s'incruste partout, et avec cette souris c'est royal, on installe les pilotes histoire de paramétrer sa souris aux petits oignons, on applique et après on peut désinstaller les pilotes, la souris garde tout ça en tête (à l'exception des profils peut être, je n'ai pas testé), sensibilités horizontale et verticale, les 4 niveaux de DPI réglables, la position des boutons, et l'éclairage ou non du logo et de la molette. Même après un formatage vous n'aurez pas à réinstaller les pilotes. En parlant de la molette, elle est tip top, agréable au toucher, bien crantée. La couleur blanche est mieux rendue que sur les visuels, uniforme et douce, c'est un vrai plaisir à regarder. Le dernier avantage de cette souris c'est son ambidextrie, en effet étant gaucher je l'utilise aussi bien qu'un droitier grâce à ses boutons placés à gauche et à droite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 16 mars 2008

LACHESIS

Un seul mot : EXEPTIONNEL ! Son prix n'est pas un défaut car les Copperhead étaient à ce prix là lors de leur sortie. En tous cas je suis ravi du produit. Prise en main facile et logiciel RAZER simple et clair.

Avis publié via Materiel.net