Les avis clients sur : Souris gamer Razer Lachesis Banshee Blue + eXactMat

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 96,28 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Lachesis Banshee Blue + eXactMat

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Lachesis Banshee Blue + eXactMat

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patricia B. Avis posté le 25 novembre 2009

bon

Très très bon matos pour les jeux envoi très rapide, je l'ai commandé, le Dimanche et je l'ai reçu le mercredi

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 avril 2009

C'est elle qui vous tient

Voila + d'un an que je l'utilise (fps, jeux divers et toutes applications diverses...), elle n'a pas bougé, l'eXactMat non plus d'ailleurs ! Voyez le peu de mises à jour du driver et du logiciel de config tellement ce produit est bien fini ! Je ne reprendrai pas tous les points positifs ci-dessous, j'acquiesce ! S'il devait y avoir un point négatif, ce serait qu'elle n'aime pas beaucoup le soulèvement... mais mes précédentes souris non plus n'aimaient pas beaucoup ça de mémoire. Le 4000 dpi peut être utile dans une tourelle de char, sinon ? Super matériel en tout cas. Merci aussi à Materiel.Net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas V. Avis posté le 27 novembre 2008

Razer: Produits de qualité !!!

Après 6 mois d'utilisation intensive, je reviens ici donner mon ressenti contrairement aux autres commentaires qui postent leurs impressions à chaud... La souris: 4/5 Souris magnifique esthétiquement et très imposante par sa taille et sa forme. Très agréable dans la main, un point négatif viendra vite me gêner dans mes parties de jeux (Counter strike et Left 4 Dead) : l'ambidextrie de cette souris en fait un point faible pour l'accessibilité des boutons de côtés... et oui il est presque impossible de les utiliser in game. Revenons sur un point négatif avec les drivers et le logiciel de paramétrage de la souris qui est selon moi très bon et très complet : tout est paramétrable... du logo Razer sur le dos de la souris au profil personnalisable avec dpi, axe vertical, horizontal, macros... Le tapis: 4.5/5 Là aussi très beau matériel, robuste de part ses matériaux de fabrication, grand donc imposant :) et de qualité. Je noterai toutefois un point négatif sur les 4 patins (8 puisque 4 de chaque côté) qui sont pour ma part pas très solide... Je m'explique au fur et à mesure de son utilisation, les patins se décollent légèrement sur les bords... Ce tapis est assez salissant aussi mais très facilement nettoyable! Pour ma part je n'utilise que le côté glissant et je n'ai jamais testé le côté granuleux pour le moment. En tout cas je conclurais en disant que le duo Razer Lachesis Banshee Blue + eXactMat est un très bon couple qui ravira à la perfection les joueurs amateurs de jeu! Attention à l'ambidextrie de la souris qui est son plus gros point faible : très gênant!!! Pour le service matériel.net et bien comme tout le monde très satisfait, rapide, efficace, à l'écoute, et de qualité!!! 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 octobre 2008

Un bijou

Première impression, cette souris est hyper légère, prise en main immédiate et bonne installation extrêmement rapide, super interface. Je voulais une souris pour jouer, parce que j'avais une MX Revolution qui était trop lourde pour jouer donc je me suis pris celle là. Je regrette vraiment pas mon achat, ça vaut le coup. Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 22 octobre 2008

Génial!

Un duo vraiment de grande qualité. Le tapis, un côté "contrôle" pour la précision sur de la retouche photo etc et un côté "speed"... alors là accrochez vous pour les gamers! Bonne prise en main pour la souris, agréable et vraiment très précise. A conseiller!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi C. Avis posté le 25 septembre 2008

Formidable

Une souris très impressionnante, la sensibilité réglable à tout moment avec deux boutons très bien agencés est un plus. L'installation est rapide, facile, le logiciel fourni est très pratique et simple, un régal. Le tapis de souris est immense par contre ! Je ne m'attendais pas à quelque chose de cette taille, je suis obligé de mettre un bout de mon clavier dessus, mais là encore la qualité de ce tapis est irréprochable. Je ne regrette absolument aucun centime investi dans ce lot.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien M. Avis posté le 8 août 2008

Bon pti lot

J'ai été complètement ravi d'avoir acheté ce produit. La souris Lachesis est d'une précision, une bonne prise en main, juste le logiciel qu'on ne comprend pas trop pour faire ses paramètres de gamer :) Une glisse parfaite avec l'Exactmat. Razer bon boulot ainsi que Materiel.net pour la rapidité d'envoi !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Raymond S. Avis posté le 28 juin 2008

Joli couple

Service de qualité merci à Materiel.net pour sa rapidité d'envoi bien emballé :) et ça vaut le coup d'acheter cette souris !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 avril 2008

excellent duo

Cette souris est tout simplement excellente, prise en main très rapide avec un merveilleux toucher du à son matériau, glisse extra (surtout avec la face Speed de l'ExactMat) logiciel de configuration très bien fait et très complet, et en plus elle est magnifique. Merci a Razer et a Materiel.net, pour les joueurs elle vaut son prix !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;