Les avis clients sur : Souris gamer Razer Lachesis Banshee Blue

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 67,13 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4

Basée sur 26 avis

  • 17 avis
  • 4 avis
  • 2 avis
  • 2 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Razer Lachesis Banshee Blue
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Lachesis Banshee Blue

Note : 5

NOTE : 5 /5

Corinne R. Avis posté le 3 décembre 2010

Le MUST.

Je passe d'une Sidewinder à une Lachesis et en effet, la différence se fait ressentir. Souris bien plus précise et réactive, et surtout très ergonomique. Je la recommande fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Ryan C. Avis posté le 21 novembre 2010

Excéllente souris !

Très bonne souris, Les 4000DPI ne sont jamais actifs chez moi car sinon trop sensible, je me contente de 2.500 qui font très bien l'affaire pour les jeux. Prise en main assez difficile au début si on passe d'une banale 800dpi à la Lachesis mais on s'y fait, Lumière bleue du plus bel effet... Le seul bémol serait les deux boutons du côté droit de la souris, qui permettent de changer de profil, et il arrive très souvent qu'on appuie dessus sans le vouloir car ils sont très sensibles. Ces touche permettent de switcher de profil par conséquent de changer les DPI. La souris se bloque 5 secondes pour chercher le profil et changer les DPI, très gênant pour les jeux en pleine action :DD D'où mon 4/5. Sinon très bonne souris; et on s'habitue au bout de quelques semaines... Je recommande fortement, Avec un PAD comme Vespula ou Destructor et là ça glisse vraiment bien :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Alexandre L. Avis posté le 16 juin 2010

Trop plate à mon gout

J'ai acheté cette souris la semaine dernière, mais je l'échange contre une Imperator... Elle est beaucoup trop plate pour moi, ce qui ne se voit pas forcement sur les photos... ayant une mx518 auparavant, qui a une forme bien bombée, je n'ai pas réussi à m'habituer à celle-ci... Par contre, pour ceux qui aiment les souris plates, elle est top ! Très bonne réactivité, précision sans faille, elle a "presque" tout pour plaire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Morgan B. Avis posté le 3 mai 2010

Mouais

Je l'ai acheté il y maintenant quelques temps après avoir eu une Copperhead. Au début elle plait, elle est bien, la prise en main est bonne et le driver est simple et très bien rempli. Malheureusement, au bout de quelques heures d'utilisation, le curseur bug comme pas possible. Quand on lève la souris, le curseur par à l'autre bout de l'écran et la souris est bien moins précise. Je me suis donc dit : PLUS JAMAIS DE SOURIS LASER. C'est pour sa que par la suite je me suis acheté une Deathadder et je suis ravi de cette dernière. 1/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Paul B. Avis posté le 17 mars 2010

Ca fuse !

J'avais une souris Microsoft en version slim pour portable, le problème c'était que la souris bougeait sans que je la touche... J'ai pris cette souris pour la forme et son esthétique, et franchement; c'est une tuerie !! J'ai ma souris pour gamer à CSS. Dommage qu'on ne peut pas mettre 6 étoiles sur 5 ;-P

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Sylvain C. Avis posté le 3 décembre 2009

Bonne souris mais gros défaut

Bonjour à tous, c'est une très bonne souris excellente pour le jeu, très précise, bonne prise en main, mais un gros problème de double-clic gauche. La mienne a à peu près un an et commence à débloquer : une seule pression clic gauche donne un double clic c'est un problème que l'on retrouve sur plusieurs forums. Voila vous avez mon avis. Très bonne souris mais problème mécanique après plusieurs mois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Lise L. Avis posté le 15 novembre 2009

Puissante !

La Razer Lachesis est très puissante quand on l'a bien en main. + Rapide + Efficace + Précise - Tâche vite - Problème pour jouer avec d'autre souris après avoir pris l'habitude de la Lachesis - Demande un tapis performant pour avoir des mouvements parfaits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Quentin D. Avis posté le 18 juillet 2009

Avis expérimenté

Je possède cette souris depuis 1 an et je vais vous donner mon avis : Les points positifs : - Souris très belle - Toucher lisse très agréable (même les boutons et la molette) - Boutons destinés au changement de dpi très utiles - Boutons latéraux utiles - Profils programmables (utiles si on joue à des jeux différents, par exemple un FPS et un MMORPG) - Souris légère - Rétro éclairage de la souris et du logo Razer très esthétique que l'on peut enlever et remettre à souhait Les points négatifs (qui ne concernent peut-être que moi, je ne sais pas) : - Les deux boutons latéraux de droite sont difficiles d'accès (inutile de penser à s'en servir comme bouton de jeu, par exemple pour lancer une grenade ou une flash...) - La molette commence à se "détacher", c'est à dire que quand je la fais rouler, souvent elle ne roule pas avec le cran et donc tourne dans le vide ce qui est très agaçant - Les patins s'usent relativement vite et sont difficiles à trouver dans le commerce - Je dois re-régler la sensibilité de ma souris en allumant mon ordinateur - La souris commence à buguer (le curseur se fige et je dois la déplacer violemment sur le tapis pour qu'elle réagisse bien à nouveau), ce bug m'arrive 1 fois par jour environ Conclusion : mon avis rejoint assez celui de Grinetwork Cette souris vaut son prix de 65-70€ malgré les points négatifs que j'ai pu citer et qui ne sont pas susceptibles de concerner tous les utilisateurs contrairement aux poins positifs qui les concerneront tous. Elle reste d'après moi, la meilleur souris dans cette tranche de prix, et je crois qu'elle n'a rien à envier à une Roccat Kone ou une Slider Nova X600 beaucoup moins esthétiques et moins agréables au toucher. N'oubliez pas qu'un tapis de la même marque que la souris est toujours mieux bien entendu, j'ai un tapis Razer ExactMat + ExactR et je ne suis pas totalement conquis par celui-ci que je trouve trop petit, il attire aussi beaucoup la saleté, notamment sur le coté "Speed" que vous aurez le plaisir de nettoyer tous les 2 jours si vous ne voulez pas que votre souris se bloque en plein frag ! :D. Il n'existe pas de souris parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

David A. Avis posté le 27 mai 2009

Satisfait

Je suis très satisfait de cette souris, les touche sont un peu sujettes aux traces de doigt mais les qualités réceptives de la souris sont excellentes et le look bleu rend vraiment bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Arnaud G. Avis posté le 14 mars 2009

Une tres bonne souris qui respire la qualite.

Les +: - Micro-switch de qualité - Très bon capteur - Ergonomie ne posant pas de problème à différentes tailles de mains. - Roulette éclairée, ni trop dure, ni trop souple (idéale pour jeux/bureautique/web). - Qualité et emplacement des boutons SOURIS4 et SOURIS5. - Patins Téflon - Design, rétro-éclairage, texture "smoothy" du plastique de la coque. - Finition globale. Les moins: - L'emplacement des boutons SOURIS6 et SOURIS7 difficilement accessibles pour un droitier. - Clics un peu bruyants. Conclusion: Une très bonne souris qui respire la qualité. Précise, agréable à manipuler, bien pensée, avec des switch de qualité. Elle reste cependant assez chère, mais quand on l'a dans les mains, on ne regrette pas son investissement. Ceux qui aiment reposer leur paume sur le "cul" de la souris la trouveront peut-être un peu basse, et encore... Très performante dans les jeux, très à l'aise en bureautique, je la recommande fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cyril B. Avis posté le 1 février 2009

Je reviens sur mon premier avis !

Sur le long terme, je suis assez déçu. La capteur laser bugue, surement à cause des fréquences trop élevés (à force de chercher les plus hautes fréquences, on trouve les bugs !). En jeu la souris se bloque des fois, je peux bouger de haut en bas mais pas de droite à gauche. Au final c'est vraiment bof bof !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Francois B. Avis posté le 8 janvier 2009

Bonne souris

Voilà un an presque maintenant que j'utilise cette souris, à l'époque je l'avais précommandée et attendu fiévreusement. Package très complet. Le design agressif ravi l'oeil. Une excellente souris. Je joue principalement à des FPS et j'avais besoin de sensibilité, je n'ai pas été déçu. Mais voilà le capteur laser sautait en phase d'accélération même sur les tapis Razer. Il a fallu attendre quelques temps que les drivers soient mis à jour. La prise en main n'est pas évidente et pourtant je suis un habitué de Razer. Encore aujourd'hui cette souris est perfectible et je dois bien avouer que même si elle répond à de nombreuses de mes attentes je vais en changer. Trop de contraintes drivers en lan : pas terrible, irrégularité du capteur, switch entre profils trop lent (impossible à exploiter en jeu). Bref une souris radicale pour joueur tout autant radical. Dommage qu'elle soit si capricieuse, je ne lui mets que 3/5 pour tous ses petits défauts assez pénibles au quotidien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Yannick B. Avis posté le 4 janvier 2009

Enormement deçu...

Tout d'abord séduit par son design et ses caractéristique, j'ai ensuite découvert une souris au frameware et drivers incomplets et mal faits, une souris avec de nombreux bugs, et d'une fragilité jamais vue encore. Bref après des bug répétés, retour vers Logitech (G9) où la solidité/fiabilité/prix resteront haut dessus de Razer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Geoffrey R. Avis posté le 26 décembre 2008

Une souris top ...

J'avais une Logitech G5 version 2007 en souris, un Logitech G15 première version en clavier... J'ai eu envie de changement, et pris du Razer... et cette souris est nickel... Super légère, sur un Razer Destructor, y a pas mieux je pense. Super combinaison. Et petit clin d'œil à Materiel.net, pour mon premier achat dessus, livraison très rapide (commandé après un autre objet sur un autre site, et reçu avant). Je recommande pour les gamers ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Renaud L. Avis posté le 16 décembre 2008

La rolex des souris pour le game...

Confort, des touches de partout, éclairage sympa, drivers mis à jour ... Couplée avec un Qpad, les autres ont de quoi flipper =D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2008

Quelle arme !!!

Je l'ai depuis son arrivée sur le marché français, et aucune déception ! Couplée avec le tapis exactmat Razer c'est le bonheur total ! le software est pas mal conçu et les réglages possibles très nombreux (presque trop). Au début je me suis dis que 4000 dpi ne me serviraient à rien, eh bien si, amateur de fps, quand on est tireur en char ça permet d'avoir une rotation de tourelle beaucoup plus rapide qu'avec une 2000 dpi, et ce n est qu'un exemple. Sinon, glisse parfaite, look superbe et toucher très agréable. Un peu chère pour une souris, mais avec l'usage ça les vaut ! Encore merci à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 10 novembre 2008

Excellent !!!

Magnifique souris confortable et précise, c'est l'arme absolue. Materiel.net 10/10 comme dab.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 16 juillet 2008

Magnifique !!!

Cette souris est encore plus belle que la Copperhead, ses lumières bleues vous entrainent dans un univers inconnu de toutes les autres souris (Oula je m'emporte). En Bref: Très bonne qualité d'emballage et de montage de la part de Razer et Materiel.net Je déplore uniquement l'absence de patin téflon dans la boîte. Heureusement il me restait ceux de mon ancienne Copperhead. Ah et aussi ne la commandez pas avec le week-end du 14 juillet, après on doit attendre que les camions partent, j'ai attendu 4 jours au lieu de 2. Mais au final l'attente valait le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juin 2008

Woooooow

Cette souris est tout simplement merveilleuse, elle vaut vraiment son prix et elle a été livrée très vite, merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juin 2008

Fr4g 1'm F4mous

Cette souris fait des merveilles ! Tout comme Gaëtan j'étais possesseur d'une Copperhead, et je peux vous dire qu'on la sent bien la différence de dpi, pour vous donner une idée de la précision de la souris c'est que le capteur réagit à la moindre vibration sur le bureau. Donc pour éviter que le pointeur ne bouge tout seul en cas de vibrations, je vous conseille de stabiliser votre bureau même si on le ressent moins en plein jeu. =)

Avis publié via Materiel.net