Les avis clients sur : Souris gamer Razer Krait

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 28,04 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Krait

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Krait

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mai 2009

Attention à la molette

Il y a quelques mois, j'avais noté cette souris 5/5. C'était sans compter sur la fiabilité : au bout de 5 mois d'utilisation, le revêtement en caoutchouc n'adhère plus à la molette... Du coup ça glisse, et il faut faire un mouvement très rapide pour que la molette réponde (dans ces conditions, c'est presque impossible de la faire tourner d'un seul cran). Apparemment, ce n'est pas un cas isolé, d'autres personnes ont eu ce problème. Donc si vous achetez cette souris, achetez aussi un peu de colle pour fixer le revêtement de la molette...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mars 2009

Trop géniale

Cette souris est vraiment super. Moi je suis joueur de fps (counter strike), elle est vraiment super pour ce type de jeux. Je n'ai pas eu la chance de la tester sur les mpg. Donc je vous conseille vivement de l'acheter : mini prix ; maxi plaisir !!! Merci Razer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 janvier 2009

Razer Krait

J'ai cette souris depuis 3 mois, elle est parfaite niveau sensibilité (vitesse de réaction et précision pour les RpG comme pour les Fps), je la recommande pour toute personne voulant améliorer son skill =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 janvier 2009

Super

J'ai cette souris depuis 3 semaines, et vraiment, elle est pas mal du tout. Je passe d'une souris d'entrée de gamme qui se déplaçait aléatoirement d'un bout à l'autre de l'écran, à cette souris Razer, et ce problème ne m'est pas arrivé une seule fois (pourtant je n'ai pas changé de tapis de souris). Précise, confortable et pas trop chère, elle est parfaite pour ceux qui veulent une souris filaire (pas de piles => elle ne tombe pas en panne, elle est légère) et avec trois boutons (2 boutons + molette => pas de superflu).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 2 janvier 2009

Géniale

Très bonne souris, l'emballage est nickel , branchement très rapide. Je conseille cette souris et son petit prix ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin V. Avis posté le 1 janvier 2009

Géniale

Cette souris est vraiment superbe. On voit déjà que cette marque respire la qualité rien qu'à voir l'emballage! Elle est vraiment super fluide mais je n'ai pas encore eu la chance de l'utiliser en FPS. Le seul petit inconvénient serait qu'elle soit un peu petite pour ma main mais faut dire que j'ai de grandes mains donc je chipote un peu... Je la recommande vivement surtout pour le prix et merci a Materiel.net pour la qualité de leur service!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2008

Super produit !

Super souris, elle est très précise et réactive (couplée avec un tapis de souris Nova Raider). Les boutons sont très sensibles. La souris glisse parfaitement bien. Bravo à Materiel.NET pour l'expédition rapide du produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

- T. Avis posté le 7 décembre 2008

Bon produit, gros défaut

Super réactive, super glisse, super click, tout cela est bien vrai. Par contre, elle a deux très gros défauts pour moi : 1. le revêtement de la molette n'est pas adhérent à mon doigt, ça glisse, il faut faire de larges mouvements avec l'index pour que effectivement l'action sur la molette ait un effet 2. du coup, j'ai voulu l'ouvrir pour modifier le revêtement, et là catastrophe, ces idiots de chez Razer utilisent des pas de vis triangulaires (je ne connais pas le nom technique), et pas un bon vieux cruci ou allen. Encore un truc pour nous faire acheter un kit à la noix... Un peu déçu donc car à part ça le form-factor me convient très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Henri M. Avis posté le 22 septembre 2008

Super souris

Super souris répondant à toutes mes exigences. Cependant, quelques détails me dérangent : la souris est assez fine, j'ai mis un peu de temps à m'adapter et elle est bien moins lumineuse que sur les photos montrées. A par ça, rien à dire. C'est une excellente souris rapport qualité-prix que je conseille à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 septembre 2008

Beau muleau

Je l'ai depuis plus d'un an, elle tient toujours la route pour son prix. Belle précision dans les jeu, juste deux petit soucis au niveau de la molette: 1/ fait un bruit aigue de ressort 2/ a quelques ratés mais ils sont rares Le 4/5 est pour le rapport qualité/prix, je m'en sers pour jouer et au prix qu'elle vaut, j'en suis ravi. Dommage que la molette soit bof bof.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 septembre 2008

Super(be) souris ^^

Rarement vu mieux à ce prix là, excellente souris, scores bien augmentés à Call of Duty 4 rapport qualité prix rarement égalé. RIEN à dire, bravo Razer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut S. Avis posté le 3 août 2008

Très bon produit

Pour ceux qui ne veulent pas de souris à 45 boutons, cette souris est faite pour vous. Elle se glisse naturellement dans la main, et le toucher des boutons ainsi que de la molette est très agréable. Un seul défaut, les drivers, qui n'apportent rien de plus que la configuration de base de Windows. Mais bon, il suffit de ne pas les installer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry H. Avis posté le 21 juin 2008

Excellent

Très bonne souris, scores améliorés à CSS, à recommander ;) Commandé mardi 12h reçu samedi matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alfredo D. Avis posté le 12 juin 2008

Et bah 100/100 no problemo :D

Commande prise en compte lundi reçue le mercredi. Cette souris est démoniaque héhé. Elle glisse tellement bien et est si rapide qu'elle pourrait même bouger toute seule ^^. Merci à Matériel.net vous assurez comme des bêtes :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry D. Avis posté le 8 mai 2008

Bien

Très bonne souris qui nécessite un léger temps d'adaptation. Le seul souci est que parfois la roulette se coince. . .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2007

Enorme

C'est tout simple. Je suis passé d'une souris Microsoft de base datant de 4-5 ans... Maintenant, quand je retourne sur mon vieux PC je ne sais pas comment j'ai pu faire. Je vous conseille très très fortement l'achat même sans être un gamer. Ca soulagera votre poignet, augmentera la vitesse d'exécution de vos taches et égayera votre bureau :D Sincérement foncez. La qualité est hallucinant et, pour jouer aux jeux vidéos, c'est vraiment le pied. Bravo Razer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard L. Avis posté le 10 septembre 2007

excellente

Excellente souris, très belle (sans dessins partout comme d'autre modèles Razer), leds oranges du plus bel effet, précise, légère, facile à prendre en main (quelques minutes d'adaptation tout de même après 2 ans d'utilisation d'une souris pour droitier). Moi qui n'ai jamais trouvé l'intérêt d'avoir une souris "36 boutons", je suis très content de mon achat, une très bonne souris pour un budget moyen, avec la qualité Razer (et le certificat d'autenticité). Je la recommande vivement, et elle ne me quittera plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucas D. Avis posté le 27 août 2007

trés bonne souris mais...

Après un mois d'utilisation elle marche toujours nickel!! A conseiller pour les petites mains, grande main s'abstenir! Beau design, précise et trés jolie dans le noir^^ Le seul hic sur cette souris c'est le temps d'adaptation. Et pour les joueurs de cs source après quelques heures de jeux le poignet se fait sentir. Mais la je chipotte un peu^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 22 août 2007

tout simplement GÉNIALE

une souris très design avec un look ravageur et qui m'a permis de remonter dans mes scores à CS source !!! A acheter sans hésiter !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime W. Avis posté le 31 juillet 2007

Excellente

Achetée il y a déjà 7 mois, je n'ai toujours pas rencontré le moindre problème avec cette Razer. Un modèle tout simplement parfait si vous n'avez pas d'utilité à avoir des boutons latéraux sur votre mulot...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;