Les avis clients sur : Souris gamer Razer Imperator

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,10 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 35 avis

  • 27 avis
  • 5 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Razer Imperator
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Imperator

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nahel K. Avis posté le 25 mars 2014

Ma meilleure souris

J'ai fais l'acquisition de cette souris dès mes débuts dans l'eSport et je suis convaincu par le produit ! Voilà maintenant 4 ans que j'utilise ce modèle qui épouse parfaitement la main (palm grip), précision parfaite (comme tout autre produit du même ordre de prix) pour les FPS ! J'ai eu au total 3 Imperator, la première à lâché en 1an pour cause d'utilisation intensive (env : 60h / semaine), la roulette c'était abîme et les crans se faisaient de moins en moins sentir mais sinon était tout à fait opérationnel. La seconde me lâche aujourd'hui après 2,5 ans de jeu correct et transporté un peu n'importe ou (en faite elle est reconnue par windows et par le driver razer mais ne bouge plus à l'écran j'essaye de réglé le problème). La troisième est la nouvelle version (2012) que j'ai depuis quelque mois mais qui me sert de rechange. Donc 4 étoiles car c'est une super souris, précision,performance, légèreté, design la souris de tout mon parcours gaming !! Mais l'étoile en moins car l’obsolescence programmé est bel et bien vérifié sur ce produit :S et le driver de ce modèle est pas géant pour ce qui se fait en ce moment. Mes Gaming Gears (souris) : Razer Imperator, Steelseries Sensei, Razer Taipan, Logitech G500/G500S 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Valentin C. Avis posté le 20 décembre 2011

Bien mais trop bombée!

Je trouve cette souris moyenne parce qu'elle n'est pas très équilibrée au niveau de la taille! La naga est plus intéressante pour moi! même en FPS... La Steelseries Sensei est mieux pour moi. Sinon elle bug aussi quand je joue! Le curseur bouge tout seul! Elle s'arrête aussi! Fin c'est dommage! Sinon Materiel est toujours au top!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

John V. Avis posté le 7 novembre 2011

Super

Tout est paramétrable, les 7 boutons c'est super réglage du DPI excellent, avec battlefield 3 c'est que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 14 septembre 2011

Très bon produit

J'ai acheté cette souris il y a maintenant 5 mois, je suis tout à fait satisfait. Je suis passé d'une DiamondBack 3G à la Imperator. Les courbes sont totalement différentes, un petit temps d'adaptation suffit à bien la prendre en main. La souris est très sensible, un bon réglage est nécessaire. Il ne faudra pas oublier d'acheter des lots de téflons si vous avez un tapis rugueux. Également, pensez à paramétrer vos profils puis à désinstaller le pilote, et n'oubliez pas que tous les tapis n'acceptent pas forcement le capteur des Razer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yohan N. Avis posté le 20 août 2011

La souris parle pour elle !!

Salut ! Je suis très loin d'être un pro dans le domaine de l'analyse d'une souris dites gamer, moi je tiens surtout à remercier le sérieux, la rapidité et la qualité de Materiel.net ! Seulement 2 jours après avoir passé ma commande que ce matin une agréable surprise m'attendait. ^^ Enfin bref, en ce qui concerne la souris, je passe d'une Nova Gaming Slider X600 couplé à un OverSlide III à cette Razer Imperator associé à un Steelseries QcK Heavy. Je pensé être un peu désorienté au début mais bien loin de là !! Le seul truc qui me dérange un peu c'est le câble !! Il est vrai que lorsque l'on s'habitue au câble sur le côté de la X600 ... c'est assez dur de repasser sur une filaire "normale" :p Je pensé aussi avoir du mal à oublier la qualité de glisse de la Nova et de son tapis (les patins en céramique.. c'est magique, tient ça rime, pardon... :p) mais que nenni ! J'ai rencontré plusieurs problèmes avec ma X600 (avec le clic gauche notamment, la molette qui s'est mise subitement à déconner ...) aussi c'est pourquoi j'ai décidé de me faire plaisir en m'offrant cette petite Imperator et c'est un achat que je regrette pas du tout ! 5 étoiles pour la souris mais aussi encore une fois pour la qualité du service qu'offre Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Patrick D. Avis posté le 9 août 2011

Mouais

Avis mitigé ... Après avoir eu la Roccat Kone, puis la Roccat Kone Refresh, me voilà de retour aux sources chez Razer. J'avais une grosse appréhension car je m'étais arrêté aux diamondback, celles qui étaient très fine avec le contour en silicone. Finalement, niveau ergonomie ... Rien à dire, ma main se pose aussi bien dessus que sur mes Roccat. Niveau performance, ça tue. Certes les 5600 dpi, qu'on se le dise, ça sert à rien ! Mais ça fait son effet. Niveau lumière, Razer s'est assagit on dirait ! Plus discret, le logo lumineux mais pas trop, très bon point. Alors pourquoi ce 3 étoiles ? Parce que je m'étonne que, après avoir quitté 4 ans Razer, je retrouve le même problème pourri qu'ils ont sur leurs souris : le pointeur se barre en haut de l'écran sans raison et tourne lentement (en FPS, mon viseur se met subitement à viser le ciel et à tourner ...). J'ai un tapis Qpad noir, les Roccat passaient dessus, pourquoi pas la Razer ? J'ai essayé sur du bois laqué, une catastrophe ! Donc je vois qu'un seul problème : le capteur...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

François J. Avis posté le 20 juin 2011

Parfait

Merci à Materiel.net pour la rapidité d'envoi. Très bonne souris je passe d'une Logitech G3 à celle-ci et j'en suis vraiment très content. Très bon produit je le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste B. Avis posté le 6 avril 2011

Pas la peine de dépenser une fortune sur une Mamba

Tiens bien dans la main. Courbes agréables, pas trop archée. Logiciel précis et concis. Bonne molette. Si les fonctionnalités sans fil de la Razer Mamba ne vous intéressent pas, C'est l'Imperator qu'il vous faut, moins chère et tout aussi bien. Seul le design est différent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Rémy T. Avis posté le 21 mars 2011

Une oeuvre d'art

J'avais une souris A4Tech X7 3600 dpi qui pour moi était superbe tant sur le design que sur l'utilisation....mais c’était avant d'utiliser l'IMPERATOR et ses 5600 dpi ! Une merveille ! A commander les yeux fermés ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2011

Une excellente souris mais qui a ses défauts

Voilà désormais une semaine que j'ai cette souris Razer (premier essai pour ma part de cette marque) en remplacement d'une Logitech G9. Sincèrement la glisse, les finitions et les clics sont irréprochables elle est vraiment de très haut niveau concernant ces fonctionnalités. Cependant là où je trouve qu'elle est perfectible c'est sur l'aspect logiciel, en effet le logiciel fourni avec la souris permet tout comme la G9 d'attribuer les fonctionnalités aux boutons, de gérer la sensibilité... En revanche, ce que je regrette c'est que chaque application doit être attribuée à un nom, sur la G9 une catégorie Gamer peut être créée et ensuite à vous d'intégrer à la liste les applications souhaitées, ces applications prendront donc à leur lancement les réglages attribués. La difficulté avec l'Imperator, c'est que vous devrez paramétrer à chaque application sa sensibilité une par une... Et que la détection automatique au lancement de l'application ne fonctionne tout simplement pas... Bref une bonne souris mais qui pour moi vu le prix ne vaut pas une G9.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas J. Avis posté le 4 février 2011

Incroyable !

Vous hésitez ? Si c'est le cas demandez à votre voisine de vous coller une baffe !!! J'ai cette souris depuis quelques temps maintenant et elle est tout simplement GENIALE ! Au déballage, j'ai eu un peu peur en voyant la taille de l'engin et c'est vrai qu'il m'a fallu quelques jours pour m'habituer mais maintenant je ne peux plus m'en passer !!! Au niveau de la prise en main c'est super bien pensé, les boutons de gauche peuvent être déplacés ce qui est très pratique et le câble est assez long. En fait, le seul hic c'est le prix : c'est vrai qu'elle est chère mais ça vaut le détour ! Et puis Materiel.net toujours aussi sérieux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jonathan G. Avis posté le 30 décembre 2010

Elle fait parfaitement ce pour quoi elle est faite

Très belle souris, patins en téflon très efficaces, réglage de la sensibilité aisé entre les 5 niveaux de dpi enregistrables par profil. Par contre elle est plus petite qu'on ne penserait, j'avais une Lachesis première génération donc assez imposante avant celle-ci, et le design ambidextre me plaisait beaucoup plus, les doigts se retrouvaient au même niveau sur le dessus de la souris, alors qu'ici le bouton droit a un design "plongé", qui peut s'avérer gênant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Robert A. Avis posté le 24 décembre 2010

La souris qu'il manquait aux FPS Gamers

Bonjour. Je possédais une Logitech bureautique wifi qui m'a lâchée. En attendant ce Noël où j'ai commandé un pack Razer (Imperator/Lycosa/Carcharias/Destructor), un ami m'a prêté depuis bientôt 1 mois la belle Razer Imperator. Au début, on est chamboulé par cette ergonomie parfaite. Ensuite, au tour de la sensibilité : il faut un temps d'adaptation mais quand vous tenez enfin la bonne, ce n'est plus une souris que vous possédez entre vos mains, mais bel et bien un "cheat". Niveau design, rien à reprocher, vraiment très épurée et jolie. Les finitions sont de grande qualité, Razer ne déroge pas à sa réputation. J'utilise principalement cette souris sur BO où je fais un malheur depuis. Au niveau du driver : il est assez simple d'utilisation, et tout est paramétrable, un vrai bonheur. Vous êtes droitier ? Vous avez des sous à dépenser ? Vous jouez beaucoup aux FPS ? La Razer Imperator est faite pour vous. PS : Petit bémol cette fois-ci avec la livraison. Je comprends que vous ne puissiez rien y faire, cette année, pour Noël, dans le Var, c'est la cata (plus jamais je ne commanderai à la Poste, après avoir vu l'intérieur de la fameuse ''Plate-Forme PACA'', et à l'état de mes produits).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mathieu D. Avis posté le 17 décembre 2010

De la souris qui pown !

Je possédais une Logitech G5 Refresh. La Razer Imperator possède une ergonomie quasi parfaite, elle s'adapte à la main de façon surprenante. La précision est au rendez-vous avec son capteur très puissant. La souris est entièrement paramétrable : tous les boutons (y compris les rolls de la molette sont modifiables à souhait (macro, affiliation de touche clavier, etc...). On peut sauvegarder des profils dans la souris même (elle possède une mémoire interne). Les deux boutons du côté possèdent 4 positions. Je tiens à préciser que les positions sont très fiables une fois positionnées, les boutons ne bougent pas le moins du monde avec le pouce. Très légère, elle est parfaite aussi bien pour les FPS que les RTS. Personnellement je l'utilise en 3200 dpi ce qui est nettement suffisant. Si vous cherchez une souris pour droitier de gaming n'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 novembre 2010

Presque comblé

Possédant auparavant 2 MX Revolution, dont les deux capteurs laser ont lâché, je décidai de me tourner vers une souris orientée gamers (vu que je joue beaucoup plus qu'auparavant) j'ai donc opté pour cette Imperator possédant de bonnes performances plutôt prometteuses pour le FPS. Produit commandé le mercredi midi et reçu le vendredi midi (et le jeudi était férié), carton en très bon état, gros sérieux de Materiel.net, rien à redire sur ce point là. Ouverture de la boite, là ça ne plaisante pas, câble renforcé, connectique plaquée Or, finition très bonne, au premier coup d'oeil cela me laisse très enthousiaste. Seulement voilà, un gros bémol pour moi que de voir le même défaut sur mes premières souris payées 10€, lorsque je relâche ma souris mon pointeur se met à bouger tout seul par intermittence (et je ne suis qu'à 1800 Dpi pour le moment donc sensibilité assez faible), problème que je pensais ne pas rencontrer sur une souris de cette gamme, surtout couplée à un tapis Razer Destructor pour une somme totale dépassant les 100€. Mis à par ce bémol, je ne trouve rien à redire sur cette souris testée sur pas mal de programmes et jeux différents, le service Materiel.net étant, comme toujours, très sérieux et Professionnel, rien à redire. J'ai oublié de parler du driver (pas de cd d'installation, mais il suffit simplement de vous rendre sur le site de Razer pour télécharger le driver) est simple clair et efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 17 octobre 2010

Sublime !

Produit très beau, sensibilité énorme, fait ce qu'on lui demande. Je suis amateur de fps et je me demande si il peut y avoir mieux :) Utilisé avec un tapis Razer Goliathus, c'est super. Je la recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 septembre 2010

Parfait

Prise en main excellente, les boutons sont déplaçables, même si je ne m'en sers pas, glisse parfaite, cette souris est une main. Seul bémol, le driver permettant de régler la sensibilité joue sur les dpi, du coup si on utilise les 5600, la sensi est énorme, chose surprenante pour un joueur vieille école comme moi, cependant, on s'y fait vite, et la prise en main rend vraiment jouissive le headshot ^^, plus qu'avant ! Le prix reste le seul vrai problème, car 5600 dpi c'est presque plus qu'il n'en faut... J'avais une Copperhead de Razer avant, la prise en main était plus approximative, vraiment je ne suis pas déçu, si vous avez les moyens foncez !! Même la Mamba que j'ai eu l'occasion de tester, est bien moins agréable, mais elle n'a pas de fil... Je mets donc un 9/10 et comme dit précédemment, le câble, quel luxe ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien T. Avis posté le 8 septembre 2010

Parfait

Rien à redire... Prise en main parfaite; on croirait qu'elle n'est faite que pour ma main! Associée à un petit tapis Kabuto de la même marque la glisse est parfaite.  Un vrai gage de qualité ==> le câble renforcé Maintenant me reste plus qu'à m'habituer aux 5600 DPI ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 21 août 2010

Excellent!

Le meilleur souris que j'ai pu avoir. Moi qui pensais qu'elle serait moins maniable vu qu'elle est plus petite que ses sœurs mais en fait non, au contraire, sa forme ergonomique épouse parfaitement la forme de la main (droite). Les boutons au pouce sont amovibles pour convenir parfaitement aux mains de toutes tailles! Sans compter les meilleures finitions made in Razer! Et comme d'habitude, Materiel.net nous livre le tout parfaitement emballé et protégé, que demande le peuple?!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 10 juillet 2010

Superbe

Commandée le mercredi soir très tard, reçu le samedi matin ! Nickel. Je sors de 3 ans et demi avec une Deathadder qui malheureusement finissait par bugger à cause du câble qui commençait à faire la tronche. Donc je me suis lancé avec la Imperator qui m'a tant plu à sa sortie. Que dire ? Plus légère, plus fine. Prise en main géniale du fait qu'elle est plus petite. Le côté gauche pour le pouce est très bien pensé. Les boutons plus petit que la Deathadder mais vraiment mieux. Niveau glisse, ça me change pas trop, donc c'est du très bon, du Razer quoi. Le seul bémol est au niveau du driver, perso je le trouve pas très poussé. Comparé à celui de la Deathadder je le trouve trop simple et moins fonctionnel. Mais ça n'entache en rien la qualité générale de la souris. Molette un peu plus crantée mais c'est tant mieux. Et pour finir la couleur bleue qui se dégage du logo et de la molette est vraiment énorme !!! :) Encore mieux que sur la Deathadder. Bref 5 étoiles ! Et encore merci Razer (3ème souris Razer et toujours aussi content).

Avis publié via Materiel.net