Les avis clients sur : Souris gamer Razer Imperator 2012

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 64,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 34 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 5 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Imperator 2012

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Imperator 2012

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien P. Avis posté le 13 janvier 2016

Il faut tomber sur la bonne

Bonjour, Ayant acheté se modèle en 2012 je décide donc de laisser un commentaire aujourd'hui, après de 4 années de test,  personnellement  je lui mettrai 5 étoiles pour la qualité irréprochable des matériaux utiliser, en 4 ans elle n'a pas bouger je ne note aucune trace d'usure ou signe de faiblesse(pourtant elle subit) et je pense que je la garderai encore longtemps mais..... Malheureusement un ami en a acheté une et cette dernière na jamais voulut fonctionner, pas de bol? Coup du sort? autant dire dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean L. Avis posté le 30 juin 2015

Tout sur le design, rien dans la fiabilité

J'ai acheté cette souris il y plus d'un an. Au début, partant d'une souris Logitech très bien, mais pas faite pour le gaming, j'ai été bluffé par sa prise en main, sa précision et son ergonomie, qui la rendent performante sur les fps en particulier. J'ai très clairement amélioré mes statistiques sur Counter Strike durant mes premières utilisations. Le driver n'est pas mal non plus, la possibilité de régler la sensibilité rapidement en utilisant les boutons raccourcis est très pratique. C'est de plus une très belle souris, bien que j'estime faire partie des gens qui accordent de l'importance à la qualité uniquement et pas au design. Seulement, son gros défaut est à mon avis son terrible manque de fiabilité. Seulement trois mois après l'avoir acheté, elle ne fonctionnait plus; souvent le curseur se bloquait durant une partie (sur Counter Strike, je vous laisse imaginer comme c'était "drôle"). Bref, retour au magasin, où on me l'a changée pour celle que j'ai actuellement. Donc, après plus d'un an d'utilisation, qu'en dire? Elle était certes jolie au moment de l'achat, mais maintenant la peinture s'écaille au niveau de la paume, donc elle n'est plus jolie du tout. Pour le reste, elle fonctionne ... 99% du temps. Souvent, le curseur freeze une seconde durant une partie, ou freeze totalement et je n'ai plus qu'à débrancher et rebrancher la souris pendant que mes ennemis me cut joyeusement. Clairement, à ce prix là, je déconseille fortement cette souris, et plus généralement la marque: lorsque qu'une entreprise passe trop de temps sur le design de son produit, c'est qu'ils essaient de cacher quelque chose sur la qualité. A éviter donc! +:  - Très précise - Bonne prise en main - Bonnes performances de manière générale - Beau design ... les premiers mois seulement et pour ceux qui aiment les trucs tape-à-l'oeil -: - Pas fiable du tout - Très faible durée de vie - La peinture s'abîme très vite - Un peu légère à mon goût - Très chère pour ce que c'est 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Marc D. Avis posté le 28 décembre 2014

Refroidi après huit mois

J'avais donné une excellente note à cette souris initialement, mais après un peu plus de huit mois d'utilisation je dois vraiment revoir ma note à la baisse. Après seulement quelques mois d'utilisation, le matériau gris qui recouvre la souris commençait sérieusement à disparaître aux endroits où ma paume et mes doigts touchent la souris. Ce n'est que cosmétique, mais c'est dommage. Le plus grave c'est que maintenant le clic de la molette ne marche plus qu'une fois sur deux. J'espère qu'en démontant le mulot je vais pouvoir réparer des choses mais au tarif où ce produit est proposé je trouve ça juste inacceptable. Je n'achèterai plus de souris de cette marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Luc V. Avis posté le 11 novembre 2014

Pas fiable

Une très bonne souris, agréable à prendre en main par ses matériaux de qualité et son ergonomie. Un logiciel de configuration bien ficelé qui permet de régler la souris "comme on veut". Seulement voilà, la souris n'est pas fiable. Quelques deux ans après l'achat, la souris à montré ces derniers jours des déconnections intempestives : d'un coup, sans prévenir, impossible de bouger le curseur de la souris. Le cas arriva de plus en plus souvent jusqu'à ce que la souris rendisse complétement le peut d'âme quelle avait. Une rapide recherche dans n'importe quel moteur de recherche montre que le problème de ma souris n'a pas l'air d'être isolé ce qui m'amène à me méfier de Razer. Donc bref, je me suis donc commandé une nouvelle souris, mais d'une autre marque. Dommage, j'adorais mon Imperator 2012.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Josselin H. Avis posté le 28 juillet 2014

razor imperator

Gros -1, elle bug beaucoup toutes le temps elle se mais à ne plus marcher en plein milieu d'une partie alors qu'elle n'a pas plus de 7 mois ( première souris qui me fait sa en 15 ans .

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nicolas A. Avis posté le 30 avril 2014

Très cher, marche moyen

Gardez bien le prix en tête: 70 euros. Une souris de marque Razer, souvent mise en avant comme le nec plus ultra de la souris. On peut imaginer qu'à ce prix là on aurait une relativement belle finition. Non. Elle est certes jolie dans son apparat kéké tout en néons bleus et son design est certes agréable mais on a ici affaire à une souris à courte espérance de vie, ce qui n'est largement pas ce dont les clients de Razer, des gamers en principe, cherchent. Surtout quand la concurrence propose autant de choix. La grande mode des souris ces derniers temps c'est le plastique "anti dérapages" (est-ce que quelqu'un a déjà eu besoin d'une telle fonction sérieusement?), outre l'étrange adhésivité du matériau dès qu'il est exposé à une quelconque saleté vous aurez ici un truc qui se dégradera vite et passera du gris brillant au noir dégueulasse très vite. Le design sous la souris est fait d'une telle manière que le laser est vite bloqué par les poussières, les plaquettes anti-frictions sont faites en un espèce de plastique mou ultra friable qui va très rapidement se dégrader et ramasser toutes les merdes que vous laisserez traîner sur votre bureau. La touche finale, la dernière "secret feature" de razer c'est évidement le bouton de la molette qui va progressivement se dégrader jusqu'à devenir aussi inerte que ma capacité à trouver quelque-chose d'inerte pour finir cette critique sur une belle analogie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 6 avril 2014

Razer Imperator, toujours au top

Voilà plus de deux ans que j'utilise quotidiennement cette Imperator. Quasiment deux ans de gaming avec elle, FPS, TPS, MMO, aucun jeu ne lui résiste. Et après deux ans, rien n'est à déplorer, c'est assez déconcertant. Elle réagis toujours très bien, les clics marchent comme au premier jour contrairement à ce que j'ai pu lire comme critique. Faut dire que j'en ai pris très soin : jamais tombée, ou balancée, ne venez pas vous plaindre d'un dysfonctionnement si vous la traitez mal.  Et après tant de temps, vous voulez connaître l'unique problème que j'ai rencontré ? La peinture sur mes deux boutons de clics disparaît. Vous parlez d'une affaire. Donc voilà mon conseil, super inverstissement, super performances (excellent DPI configurable tout le temps), et super longévité, contrairement à ce que l'on pourrait croire, à partir du moment où vous traitez votre matériel soigneusement. Petit a parté : leur drivers Razer Synapse etc sont très bien, hésitez pas à vous en équiper, ça peut servir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin B. Avis posté le 10 mars 2014

Excellent

Cette souris est a la hauteur de son prix ^^, elle offre un confort idéal. Je tiens à préciser que je l'utiliserais plus pour la bureautique et multimédia, je trouve un peu dommage que les clics soit relever.. je ne doute pas des compétence de cette souris, je joue a plusieurs jeu avec, cela n’empêche pas d’être avec un énorme confort et une très bonne pression de jeu. les + :                                                                                      les - : -confort                                                                                   -Clic legerement relever -robustesse -très bonne ergonomie -c'est du Razer ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe E. Avis posté le 16 février 2014

Excellente, mais très éphémère

J'ai acheté cette souris il a plus ou moins 1 ans et demi et elle est absolument parfaite, le seul soucis, c'est que le clic droit est totalement défoncé depuis le temps :) mais c'est un problème récurrents sur toutes les souris donc je vous la conseille, mais vous ne la garderez pas plus de 2 ans.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE T. Avis posté le 14 janvier 2014

Déçu...

Super content de cette souris pendant les 2/3 premiers mois d'utilisation, aujourd'hui j'ai régulièrement envie de n’exploser contre le mur tellement elle bloque... même après avoir tout bien nettoyé. Bref, je déconseille cette souris qui s'avère décevante sur le long terme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pascal Y. Avis posté le 31 décembre 2013

déçu!!!!!!!

je suis profondément déçu de cette souris car au début fonctionne tres bien et au bout de 3 semaines retour S A V (2 fois) car le clique gauche ne fonctionné plus du tout je ne dis pas que c est de la merde mais assez fragile 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis C. Avis posté le 31 décembre 2013

Nikel

Souris parfaite, un an avec et je poste mon premier avis: Souris à prendre si vous êtes dans le même cas que moi... je m'explique: "Gammer somme toute normal, PC normal orienté gammer...normal.... Ayant connu les souris sur vieux PC genre avec win 95 ;ou avant si vos parents ont eut des amis ou de la famille riche; bref , vous ....avez vécu l'évolution de la qualité des souris dès la première heure et vous vous êtes mis tout normalement  à jouer, encore normal. Et un beau jour (ou peut être une nuit) sur votre souris vous vous êtes endormis (ou très certainement ennervés) et encore une fois je m'explique:" Oui mais qu'est ce que c'est que cette souris de merde, je suis certain que d'autres ont des souris gammer, la mienne c'est de la merde, elle ne réagis pas et en plus elle est moche et en plus j'arrive pas à jouer à call of ou battle field!") Fermez tous les guillemets et je dis (ré-ouvrez les guillemets:)  "Halte là!!!!!!!, calmez vous mes dames et messieurs, vous n'êtes pas obligés de vous auto frustrer!, achetez vous la Asus Impérator et vous verrez que vous aurez eut raison de cracher (aujourd'hui) sur vos anciennes souris. Oui elle est réactive, Oui elle est très agréable à prendre en main, oui elle est belle, et j'en tire donc la conclusion qu'elle va me servir certainement longtemps avant que je n'ai l'envie d'en changer. Votre pouce qui se case nikel dans le petit creux à gauche (c'est le plus kiffant), l'angle entre l'horizon et votre index (et votre majeur) est assez important pour que vos doigts ne soient pas complètement tendus tout le temps, Ca réagis au poil et c'est pas si cher. Bref un bon investissement de parole d'amateur. Je n'ai aucune envie d'en essayer une autre

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 9 octobre 2013

Défault souris

Comme ce dernier utilisateur, j'ai acheté cette souris il y a 6 mois, et aujourd'hui je subis des micro-déconnexions de 0.5-1 seconde très fréquemment, le câble semi rigide semble écourter la longévité des composants Impossibilité donc de jouer à league of legend, Wow .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin S. Avis posté le 22 mai 2013

Un an déja : Le bilan

Je ne suis pas déçu de la souris, bonne prise en main, bonne glisse etc, mais, après un an d'utilisation, elle commence à s'user. Le clic gauche fait parfois des doubles clics sans mon accord (j'appuie une fois, ca me fait deux clics) ce qui est dérangeant sur certains jeux ou même sur internet, ainsi que le clic latéral arrière qui, lorsque je suis sur internet, soit ne marche pas, soit me ramène deux pages en arrière. malgré cela, c'est une bonne souris, je la conseille à ceux qui voudraient la changer tous les ans

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain S. Avis posté le 14 mai 2013

Excellente, mais pas sur la durée..

Cette souris fut tout bonnement géniale pendant un an ! Maniabilité parfaite, poids impeccable (à mon goût), design séduisant et tout ce qui s'en suit. Malheureusement, même sans être un bourrin du clic droit, celui-ci commence à sévèrement buger, et cela devient de plus en plus handicapant pour jouer, notamment aux FPS pour la visée, ou MMO pour l'orientation de la caméra. Je conseille donc cette souris malgré tout à ceux qui ont dans l'optique de la changer tous les ans.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel M. Avis posté le 7 février 2013

Une exellente souris!

Cela fait presque un an que j'ai cette souris est elle est vraiment géniale! Avant j'avais une "Roccat Kone" qui m'a lâchée à deux reprise, la première fois échangée à neuf par Matériel.net (dont je salue le professionnalisme) grâce la garantie. Mais la deuxième m'a lâchée juste après la période de garantie... De la grosse daube cet "Kone" (payée bien cher en plus...) ! La avec cette "Razer imperator 2012", j'ai une excellente prise en main, vraiment une souris qui colle à la main! Elle a un bon poids, une réactivité très confortable dans les jeux (surtout les FPS), et une très très bonne précision!!  Pour les drivers c'est du classique à la Razer. Le seul petit Hic est peut être l'aspect filaire. J'aurais bien aimé une souris un peu comme la "Mamba". Une hybride entre filaire et non filaire. Mais entre nous je ne trouve pas cela très gênant en soit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 janvier 2013

une tueriiiie!! ;-)

J'en avais marre de ma souris sans fil lambda...J'hésitais entre la G9x et la razer imperator... et mon choix s'est porté sur l'Imperator et quel choix!! Une merveille! je peux même dire que j'ai redécouvert le plaisir de jouer sur Pc! Et côté professionnel, le réglage des boutons sur le côté est simplement génial! (c'est pour cette option que je l'ai préféré à la G9). Etant donné que je suis dessinateur, j'ai un positionnement de ma main sur la souris "particulier" et ce réglage de boutons latéral est simplement génial! Maintenant, à voir comment elle vieillie. Il y a cependant un point négatif (qui ne me concerne pas...): tant pis pour les gauchers!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 décembre 2012

Géniale

Cela faisait 2 ans que je me traînais ma pauvre souris Acer, et puis pour Noël j'ai convaincu ma marraine de débourser les 60 € de la Razer Imperator. Et bien je ne suis pas déçu ! Cette souris est géniale, tout simplement. Je suis très content que les boutons de pouce soit réglables, vu que j'ai une petite main. Et puis elle est très précise, confortable et plutôt belle : franchement je plaint les gauchers !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Robert A. Avis posté le 17 décembre 2012

Bonne souris

J'ai possédé durant deux ans sa soeur, la version originale de l'imperator. Très bonne souris, en tout point de vue, mais son capteur laser n'était pas d'une grande utilité dans les FPS (Counter-Strike), je me suis donc retourné vers une autre Deathadder, ma 2eme. Le seul hic personnellement est son ergonomie, les grandes mains devront l'utiliser en Claw Grip, et la souris n'est pas réellement prévue pour, du moins son ergonomie fait qu'il m'est arrivé d'avoir une crampe au niveau d'un doigt, sans rire. Grandes mains, évitez là, tournez vous vers une DA. Amateurs de capteurs lasers, pourquoi pas, mais il existe mieux, la NOVA notamment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 28 novembre 2012

Super

Excellent  Parfait

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;