Les avis clients sur : Souris gamer Razer DiamondBack Plasma

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 44,10 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 20 avis

  • 14 avis
  • 3 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Razer DiamondBack Plasma
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer DiamondBack Plasma

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 2 janvier 2008

Parfaite !!

Alors j'ai acheter cette souris pour les jeux , precisement counter strike source et je peux vous dire que je ne suis pas decu =). Bon c'est vrai qu'il faut un petit temps d'adaptation pour apprendre à la manier , car ça change des souris de base , bref comptez deux trois jour le temps de bien la maitriser et vous verrez les headshots à CS ça ne sera plus qu'une habitude ;). Une souris donc très maniable , qui réagi très bien au mouvement , je la conseille donc à tous les gamers , de plus elle est très jolie, très belle dans le noir , avec sa lumière bleue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 4 octobre 2007

Good !

Aprés un probleme de doucle clik sur ma copperhead j'ai decidé de me rabattre sur cette diamondback et je dois dire que c'est une excellente souris. La différence laser/optique ne se fait pratiquement pas ressentir elle reste précise et trés belle, reste maintenant à voir à l'usure... Donc je conseil cette souris à tout les gamers et non-gamers ^^ Merci materiel.net pour sa rapidité, commandé par chèque le lundi matin : prêt à l'emport mercredi soir chapeau bas ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juillet 2007

Méthode d'amélioration

Je viens d'acheter cette souris et n'était pas très content au départ. J'avais initié un retour SAV car le bouton du milieu réagissait très mal, et certains double-clic aussi. Mais, j'ai trouvé la solution sur le site de Razer : <a href="http://www.razersupport.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=23&nav=0" target="_blank">www.razersupport.com</a> Pour ceux qui ne seraient pas anglophones, il suffit d'augmenter la priorité des drivers dans le gestionnaire de tâches :) Les deux process razerhid.exe et razertra.exe doivent avoir une priorité "Haute". A présent, tout est rentré dans l'ordre et cette souris est un régal de fluidité. Légère, très rapide, réglable, et j'en passe, c'est du très bon matériel. 4/5 pour le problème de drivers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Florian G. Avis posté le 31 mars 2007

R.A.S.

Une très bonne souris pour les gamers, très bonne prise en main, belle lumière bleu la nuit^^, légère... En gros, une souris très bien foutue^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 mars 2007

Un mulot parfait !

Cherchant une souris pour jouer, on m'a conseillé cette Razer. Bien qu'elle soit ambidextre, elle a une excellente prise en main, et est très réactive. On peut chosir la sensibilité en jeu, elle a 7 boutons, bref, géniale ! L'éclairage bleu est sympa, et dans le noir une tête apparait sous la paume de la main ;) Bref, un excellent achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 27 février 2007

Très bonne souris

Après hésitation entre une 2000 ppp et une 1600 j'ai opté pour cette dernière. Résultat ca suffit largement. + Esthétique de la souris vraiment sympa. + Joli packaging. + super glisse. + prise en main reposante. - je trouve la molette un peu dure mais elle se fera je pense. Une très bonne souris pour jouer et en bureautique mais avec une sensi moins importante

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Benjamin B. Avis posté le 26 février 2007

Oui mais

Je n'ai pas l'habitude de rédiger de test pour faire ressortir un point négatif mais bon je donne mes impressions. Ca fait maintenant 7 mois que j'utilise cette souris splendide mais pour le prix je m'attendais à mieux pour être sincère : Points positifs : - esthétique remarquable, rien à redire - confort de glisse impeccable avec le temps - résolution précise et sans faille pour mon utilisation en infographie. points négatifs : - réglage a la volée impossible à obtenir avec les pilotes fournis. - et surtout : problème de clic après seulement 7 mois : clic gauche difficile en plein centre (comme une vielle touche usée qui demande un coup pour mieux fonctionner). Rapport prix/durée trop faible - pour chipoter : un chouilla trop longue pour moi donc voila, très chouette cette souris mais pour les cliqueurs fou (même doux) il faudra penser à renouveler pas trop tard

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Clement S. Avis posté le 8 janvier 2007

Indispensable.

J'hésitais entre la DiamondBack et la CopperHead et j'ai finalement tranché pour la DiamondBack pour son design et de plus le 2000 ppp ne m'intéressais pas vraiment. +Le design. +Lumière bleue. +7 touches paramétrable. +Confortable. +1600ppp, c'est très agréable. +Pour les jeux. -L'une des 7 touches est presque impossible à toucher. -Heu... le fil peut-être. Je ne peux que vous la conseiller pour les jeux, mon niveau à CS :S ne fait qu'augmenter avec. Pour la bureautique elle n'est pas désagréable non plus. Si vous hésitez entre 1600 et 2000 ppp, 1600 ppp suffit à part si vous jouez dans des résolutions de fous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Quentin M. Avis posté le 15 juillet 2006

Souris de gamer!

Je rejoint tout le monde pour dire que cette souris est exxcellente ! Combinée a mon QPAD LowSense, c'est magique ! Souris très légere, précise, belle... Très bonne prise en main, je suis vraiment très content de mon achat... C'est presque un cheat sous cs quand on joue contre des gars qui ont une souris ordinaire :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Marleny P. Avis posté le 10 mai 2006

Razer-razor héhé

En voilà une bonne souris, je l'ai reçu un peut tard à cause du dimanche et du lundi férié mais bon c'est pas grave, sinon colis très bien emballé par Materiel.net. Cette souris est très très belle, super rapide, très précise et la roulette qui s'allume en bleue ça donne un petit coté "tuning" très agréable. Sur un bon tapis cette souris glisse nickel, à ne surtout pas utiliser sans tapis sinon les patins en Teflon s'usent en moins de deux ^^ Les seules petites choses que je lui reproche est que les clics font un petit de bruit, quand on clique on entend un petit "clic", ce qui pose un tout petit Pb quand on joue la nuit et quand on doit cliquer plusieurs fois pour tirer en rafale comme dans CSS. C'est aussi dommage que le bouton raccourci à droite de la souris soit très difficilement accessible avec les doigts. Finalement cette souris est quand même un superbe achat, elle va très bien avec mes petites mains^^, si vous êtes un fan de FPS c'est celle ci qu'il vous faut absolument.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe H. Avis posté le 9 avril 2006

Sublime

Rien à dire de plus que ce qui a été dit. Cette souris est extraordinaire. Une glisse parfaite, une prise en main confortable, un design magnifique. Ne cherchez pas plus loin, cette merveille est ce qui se fais de mieu en la matière. Et comme d'habitude la qualité Materiel.net, livraison ultra-rapide, colis très bien protégé. En conclusion, très bon achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mars 2006

Wahouu

Pour étre passé d'une mx1000 (roulette qui a laché...) à ce modéle là... que de différence en faveur de la Razer. Un pilote trés pratique à utiliser avec un réglage de sensibilité à la volée fort pratique dans les jeux. Un poid "plume" et une glisse impressionnante même sans tapis. Une ergonomie un peu étrange au début, mais une fois qu'on place sa main dessus comme il faut ; c'est à dire avec les doigts pas trop sur l'avant, les boutons latéraux tombent sous le pouce sans problème. C'est une souris ambidextre donc il y aura toujours 2 boutons qui ne serviront pas sur le coté c'est normal^^à moins en effet de s'appeler E.T :) Enfin voilà, que du bonheur ; le gars qui n'arrive pas à fragguer avec çà... bah qu'il aille jouer aux sims, lol. +1 à Materiel.net pour le sérieux de l'emballage (ça ne lésine pas sur le rembourage).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2005

Magnifique

Cette souris est très jolie y a pas à dire (bon c'est vrai je passe d?une noname à cette souris) Après son coté esthétique elle est très fonctionnelle et ergonomique, à part les boutons de gauche (pour les droitiers, pour gaucher par opposition) qui sont assez difficile d'accès Elle glisse bien tient dans la main et elle est bien précise, parfait pour les FPS (pour les RPG pas besoin de ce genre de souris). J'ai eu quelques problèmes avec les drivers, elle n?était pas reconnue sous Windows, mais tout est rentré dans l'ordre. Ouf

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sylvie R. Avis posté le 17 octobre 2005

Encore mieux que ce à quoi je m'attendais...

Cette souris est tout simplement une merveille ! :) Une fois déballée, elle apparaît comme un bijou ; matériau très agréable au touché, forme de la souris, et sa légèreté ! Quand on la branche au PC n'en parlons pas? un vrai plaisir. L'éclairage interne du périphérique rend parfaitement, ce qui donne quelque chose de très agréable visuellement. Prise en main, superbe. Au niveau des performances, rien à rajouter ; elle est très réactive, et nécessite un temps d'adaptation (très rapide à mon avis). J'ai eu l'occasion de la tester sur un jeu tel que Counter-Strike? une pure merveille, comme je disais ! J'ai oublié de dire que j'ai acheté cette souris car la forme des Logitech me rebutait un peu? et je suis loin d'être déçu ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 septembre 2005

Précise mais peu ergonomique

Souris très réactive, très nerveuse et également très précise. Mais... elle ne conviendra pas à toutes les mains. Autant les 2 boutons principaux sont un modèle d'accessibilité et de toucher, autant les boutons latéraux ne me conviennent pas. D'un côté, les boutons situés près du pouce m'obligent à légèrement changer de position pour les actionner. De l'autre, il m'arrive encore régulièrement d'actionner accidentellement les boutons proches de l'annulaire et de l'auriculaire. La molette est trop souple à mon goût, mais toujours un peu moins que sur les Logitech. Vraiment dommage donc pour les boutons latéraux (concerne principalement les grandes mains je pense), en dehors de ce souci ergonomique, c'est une excellente souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Nicolas B. Avis posté le 12 septembre 2005

Oui, mais pour extra-terrestres

Alors tout d'abord je dois féliciter le design absolument sublime. Je n'ai pas encore eu beaucoup de temps pour la tester, mais mes réactions à chaud sont : - Excellente sensibilité - Bon firmware - Bons boutons principaux - Trop longue. - boutons annulaire/auriculaire intouchables. Et oui, pour ceux qui n'ont pas une main avec petite paume/longs doigts, elle est très très gênante et va beaucoup trop loin dans la paume, elle m'arrive presque au bas du poignet, ce qui est très gênant. Ou bien il faut prendre une position plus basse et là... on n'atteint plus la molette pour cause de doigts trop courts. Aussi, les boutons sur les côtés sont très très raides et nous font bouger la souris à chaque clic, reste à voir s'ils vont se ramollir à la longue... J'ai remarqué une impossibilité pour moi d'atteindre les boutons côté annulaire, en effet, je me sers de mon auriculaire (petit doigt) comme "grappin" sur le tapis comme repère pour être plus précis, là, étant donné que mon annulaire n'ARRIVE PAS à atteindre les boutons de côté (à moins de se tordre complètement), je suis obligé d'utiliser mon annulaire et le lever du tapis... À voir à la longue..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Morgan D. Avis posté le 31 août 2005

Petite correction

Je voulais juste modifier ce que j'ai écrit, le tapis Corepad fonctionne très bien avec cette souris. C'était juste une petite erreur de ma part, voilà :x .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sylvain E. Avis posté le 19 août 2005

Une Perle

Bien que je ne l'ai pas encore reçue, j'ai déjà eu l'occasion de l'utiliser à plusieurs reprises. Joueur passionné de jeux tels que Quake 3, Warcraft, DoD et Gunz, j'ai pu remarquer une efficacité à toute épreuve : temps de réacitivité, précision du pointeur, prise en main... Elle demande cependant un petit temps d'adaptation et un réajustement de la sensibilité dans le jeu, mais devient vite indispensable à tout bon "Hardcore Gamer".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean paul D. Avis posté le 20 juillet 2005

Super souris

Je tiens remercier Materiel. net pour sa rapidité et très bien emballé. Très bonne souris et même super ! Très légère et maniable avec les 7 boutons. Très pratique car grâce à la touche "sensible" dans les jeux vidéos. Je recommande cette souris qu'il faut avoir absolument !!! Encore merci Materiel. net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yann I. Avis posté le 27 juin 2005

Good choice !!

Après 7 h de test acharné je dois dire que c'est un très bon mulot de combat confortable et précis. Le réglage à la volée est super utile en plein jeu quand on passe du sniper au M4a1 etc... Elle est aussi très utile pour la création ou sous Windows avec ses boutons programmables pour Internet Explorer ou Mozilla par exemple. Allez 5/5, en plus le design est super sympa.

Avis publié via Materiel.net