Les avis clients sur : Souris gamer Razer DiamondBack Magma

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 47,05 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 11 avis

  • 7 avis
  • 1 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Razer DiamondBack Magma
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer DiamondBack Magma

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 2 mars 2007

Ca c'est de la glisse!!

Mon entrée dans le monde de la souris de qualité... Rien à redire si ce n'est que les sensations sont au rendez-vous dans les FPS, que le confort est de premier ordre et que ça glisse comme jamais...le jeu en toute fluidité quoi..

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Jean-Luc H. Avis posté le 29 mai 2006

C'est cher pour ce que c'est

Et bien je suis un peu déçu ! Elle est belle c'est vrai, mais pour la précision (CS), la souris optique du portable à ma fille fait aussi bien pour beaucoup moins cher (souris Microsoft à - de 30 Euros). Les deux contacts programmables du pouce sont pratiquement inexploitables de manière rapide sur CS. Le contact 4 est juste correct car il n'est pas au bout du pouce comme il devrait l'être (programmé pour recharger l'arme), mais le contact 5 qui est derrière (je crois..) oblige à bouger toute la main pour être pressé donc... je ne m'en sers pas. J'ai quand même 4 boutons de programmés mais il en reste 3 qui ne servent à rien et pourtant je les ai payés... Au final je ne regrette pas de l'avoir achetée mais le prix est quand même élevé pour les prestations offertes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2005

Magnifique

Cette souris est très jolie y a pas à dire (bon c'est vrai je passe d?une noname à cette souris) Après son coté esthétique elle est très fonctionnelle et ergonomique, à part les boutons de gauche (pour les droitiers, pour gaucher par opposition) qui sont assez difficile d'accès Elle glisse bien tient dans la main et elle est bien précise, parfait pour les FPS (pour les RPG pas besoin de ce genre de souris). J'ai eu quelques problèmes avec les drivers, elle n?était pas reconnue sous Windows, mais tout est rentré dans l'ordre. Ouf

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sylvie R. Avis posté le 17 octobre 2005

Encore mieux que ce à quoi je m'attendais...

Cette souris est tout simplement une merveille ! :) Une fois déballée, elle apparaît comme un bijou ; matériau très agréable au touché, forme de la souris, et sa légèreté ! Quand on la branche au PC n'en parlons pas? un vrai plaisir. L'éclairage interne du périphérique rend parfaitement, ce qui donne quelque chose de très agréable visuellement. Prise en main, superbe. Au niveau des performances, rien à rajouter ; elle est très réactive, et nécessite un temps d'adaptation (très rapide à mon avis). J'ai eu l'occasion de la tester sur un jeu tel que Counter-Strike? une pure merveille, comme je disais ! J'ai oublié de dire que j'ai acheté cette souris car la forme des Logitech me rebutait un peu? et je suis loin d'être déçu ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 septembre 2005

Précise mais peu ergonomique

Souris très réactive, très nerveuse et également très précise. Mais... elle ne conviendra pas à toutes les mains. Autant les 2 boutons principaux sont un modèle d'accessibilité et de toucher, autant les boutons latéraux ne me conviennent pas. D'un côté, les boutons situés près du pouce m'obligent à légèrement changer de position pour les actionner. De l'autre, il m'arrive encore régulièrement d'actionner accidentellement les boutons proches de l'annulaire et de l'auriculaire. La molette est trop souple à mon goût, mais toujours un peu moins que sur les Logitech. Vraiment dommage donc pour les boutons latéraux (concerne principalement les grandes mains je pense), en dehors de ce souci ergonomique, c'est une excellente souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Nicolas B. Avis posté le 12 septembre 2005

Oui, mais pour extra-terrestres

Alors tout d'abord je dois féliciter le design absolument sublime. Je n'ai pas encore eu beaucoup de temps pour la tester, mais mes réactions à chaud sont : - Excellente sensibilité - Bon firmware - Bons boutons principaux - Trop longue. - boutons annulaire/auriculaire intouchables. Et oui, pour ceux qui n'ont pas une main avec petite paume/longs doigts, elle est très très gênante et va beaucoup trop loin dans la paume, elle m'arrive presque au bas du poignet, ce qui est très gênant. Ou bien il faut prendre une position plus basse et là... on n'atteint plus la molette pour cause de doigts trop courts. Aussi, les boutons sur les côtés sont très très raides et nous font bouger la souris à chaque clic, reste à voir s'ils vont se ramollir à la longue... J'ai remarqué une impossibilité pour moi d'atteindre les boutons côté annulaire, en effet, je me sers de mon auriculaire (petit doigt) comme "grappin" sur le tapis comme repère pour être plus précis, là, étant donné que mon annulaire n'ARRIVE PAS à atteindre les boutons de côté (à moins de se tordre complètement), je suis obligé d'utiliser mon annulaire et le lever du tapis... À voir à la longue..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Morgan D. Avis posté le 31 août 2005

Petite correction

Je voulais juste modifier ce que j'ai écrit, le tapis Corepad fonctionne très bien avec cette souris. C'était juste une petite erreur de ma part, voilà :x .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Morgan D. Avis posté le 25 août 2005

Pgm'z roxi mouses

La Razer Diamonback :D, très jolie, très legère, elle tient parfaitement en main, de plus elle est ultra précise. Au moins autant qu'une MX mais avec 20 kilos de moins, cette souris est vraiment géniale. Je vais enfin devenir un progamer à Frozen Throne :p Ps : Ne SURTOUT pas coupler cette souris à un tapis Corepad (le curseur bouge même pas) une fois encore GG Corepad.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sylvain E. Avis posté le 19 août 2005

Une Perle

Bien que je ne l'ai pas encore reçue, j'ai déjà eu l'occasion de l'utiliser à plusieurs reprises. Joueur passionné de jeux tels que Quake 3, Warcraft, DoD et Gunz, j'ai pu remarquer une efficacité à toute épreuve : temps de réacitivité, précision du pointeur, prise en main... Elle demande cependant un petit temps d'adaptation et un réajustement de la sensibilité dans le jeu, mais devient vite indispensable à tout bon "Hardcore Gamer".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean paul D. Avis posté le 20 juillet 2005

Super souris

Je tiens remercier Materiel. net pour sa rapidité et très bien emballé. Très bonne souris et même super ! Très légère et maniable avec les 7 boutons. Très pratique car grâce à la touche "sensible" dans les jeux vidéos. Je recommande cette souris qu'il faut avoir absolument !!! Encore merci Materiel. net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yann I. Avis posté le 27 juin 2005

Good choice !!

Après 7 h de test acharné je dois dire que c'est un très bon mulot de combat confortable et précis. Le réglage à la volée est super utile en plein jeu quand on passe du sniper au M4a1 etc... Elle est aussi très utile pour la création ou sous Windows avec ses boutons programmables pour Internet Explorer ou Mozilla par exemple. Allez 5/5, en plus le design est super sympa.

Avis publié via Materiel.net