Les avis clients sur : Souris gamer Razer DiamondBack 3G Frost Blue

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,08 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 24 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer DiamondBack 3G Frost Blue

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer DiamondBack 3G Frost Blue

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mars 2010

Sympa... mais aïe sur la durée

J'ai acheté cette souris il y a moins d'un an. Au début, j'en étais très content que ce soit au niveau esthétique ou pour le jeu : légère, rapide, paramétrable à souhait. Malheureusement, je constate désormais un problème avec le clic gauche (le plus usité), la souris ne prend pas toujours le clic en compte. Après un petit tour des avis consommateurs, il semble que les souris Razer souffrent de vieillissement prématuré. Selon le modèle le problème n'est pas le même : problème de conception ou de qualité des matériaux ? Maintenant je commence à râler quand je joue et que la souris ne répond pas, c'est pourquoi je vais devoir en racheter une nouvelle. Mais cette fois je pense me tourner une autre marque dont les souris semblent mieux tenir dans le temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 11 octobre 2009

Excellente

Souris très belle par son design, une sensibilité incroyable et très performante pour tous les dessinateurs graphiques ou industriels comme moi, et aussi plus que performante dans les jeux genre FPS et tout le reste. Je la conseille à tout le monde, en plus merci encore à Materiel.net, grosse commande passée le mercredi soir reçu tout ça à la maison le vendredi matin... tout ça avec Chronopost aussi... Bref je vous la conseille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien A. Avis posté le 29 août 2009

La seule pour gaucher...

J'ai acheté cette souris en décembre 2008. Jusqu'à maintenant aucun problème de molette ni quoi que ce soit. J'ai acheté cette souris, parce que je suis gaucher. C'est quand même la moins chère des souris gaming ambidextre. Je suis presque satisfait de mon achat. Bon c'est ma première souris orientée jeux donc j'ai pas trop d'éléments comparatifs. Je trouve que pour le prix, on aurait pu avoir une meilleure sensibilité et un peu de mémoire interne (Ikari propose une souris à mémoire interne pour le même prix, mais pour droitier...). Sinon, c'est quand même une bonne souris, prise en main : je n'ai pas de problème pour utiliser les boutons latéraux, ça passe tout seul. En revanche, ceux de gauche (je tiens la souris de la main gauche hein), sont assez acrobatiques à utiliser. J'ai donc mis la sensibilité à la volée. En gros, je suis satisfait de mon achat, mais je reste un peu dégouté de devoir mettre 40€ pour avoir une souris ambidextre gaucher bas de gamme comparé à ce qui se fait ailleurs pour 30-40€... Je recommande quand même =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 août 2009

Excellente

Je viens de l'acheter, un peu chère certes mais face à sa sensibilité sous css et autres fps, on se tait et on joue !! :P

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juillet 2009

Enfin!

Super, comme toutes les souris gamers d'ailleurs, il faut juste trouver la bonne... Après avoir essayé la Roccat Kone (trop grosse) et la Lachesis (prise en main très bof) je n'ai aimé finalement aucune des deux mais celle là au niveau de la prise en main j'adore, pas de souci pour ceux qui aiment jouer du bout des doigts plutôt que d'avoir la main à plat (comme Kone). Et pour les performances, pas besoin d'en parler ou de comparer avec les autres, c'est équivalent mais au moins on paie pas les 4000 dpi qui sont inutiles pour les écrans que tout le monde a...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sosthène M. Avis posté le 6 juillet 2009

Excellente souris !

J'ai été très vite confronté à sa sensibilité puisque c'est ma 1ère souris de gamer. La sensibilité poussée à fond, cette souris est une tuerie pour jouer à des jeux tels CSs, call of duty... Rien a redire également, très bien !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice H. Avis posté le 4 juin 2009

For gamer !!!

Voila 4 mois que j'ai cette souris, et elle marche parfaitement bien, rien à dire dessus, très content !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel P. Avis posté le 31 mai 2009

Bravo à Razer !

Et bien bravo à Razer, c'est une très belle et bien bonne souris pour joueurs !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabrice H. Avis posté le 15 avril 2009

Durée de vie "courte"

Je l'ai achetée en juillet 2007 et, si elle fonctionne toujours mécaniquement, il y a tout le revêtement du dessus qui se détache... un peu comme si ça avait séché, et donc tout s'effrite. A ce prix-là, je m'attendais à mieux... Pour le reste, c'est une souris très précise, légère, agréable. Il y a juste que j'ai dû changer la priorité de deux processus Razer pour ne pas avoir de saccades du pointeur et pour que les clics fonctionnent à chaque coup, ce qui est quand même plus sympa...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 22 février 2009

Venomous, Dangerous, Lethal...

Commandée à 2 heures du matin avec deux autres articles dont un tapis Razer Goliathus Control Edition medium, commande expédiée le lendemain à 10 heures, reçu le colis par Colissimo en très bon état dans les délais annoncés, tout est bien emballé, irréprochable. c'était la première fois que je commandais sur Materiel.net mais ça ne sera certainement pas la dernière!!! Concernant la souris, un design ravageur (by Razer) et une souris qui fait super bien son boulot sur mon FPS préféré, j'ai nommé Counter Strike! J'avais peur à l'achat que la souris fasse plutôt lampe de poche mais il n'en est rien, l'éclairage bleu reste très sobre, bref tout ce à quoi je m'attendais. Installation instantanée, le processus de la souris pour la gestion à la volée et autres ne consomment pas plus de 3Mo de RAM sur mes 4GO, A ACHETER LES YEUX FERMES!!! PS: Bravo à Razer pour la jolie boite, je la garde du coup!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 janvier 2009

Tout simplement Incroyable !

J'ai reçu cette petite merveille à Noël, elle est tout simplement incroyable! Je suis passé d'une souris sans fil VAIO à une DiamondBack 3G et je ne l'ai pas regretté! C'est un superbe produit que je conseille à tous les gamers et autres ! Materiel.net au top, commandé Lundi, livré Mercredi, là où j'habite c'est un temps record!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Dorian M. Avis posté le 13 janvier 2009

By Gamer, for gamer... or not...

J'étais très content de ma Razer quand sa molette fonctionnait toujours... (il n'y a plus que 2 crans de bons sur ma molette...) Etant fan de hide'n'seek lj & co à cs, la molette est l'objet primordial mais là elle m'a fait défaut... Très très déçu...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2008

Oui mais

Belle, précise, rapide, mais par contre deux défauts dont un rédhibitoire : inadmissible qu'une souris à ce prix fasse autant de bruit, le clic du bouton droit s'entend à plusieurs mètres; pour se faire des sessions nocturnes c'est l'enfer on entend que ça!!!! Deuxième défaut et non des moindres, les boutons de l'annulaire sont inutilisables même pour un contorsionniste et ceux de gauche (toujours sur le côté) sont très très difficiles à utiliser même avec de l'habitude, donc cette souris se résume en fait à deux boutons et une molette, très bien au demeurant. Je regrette de n'avoir acheté la Deathadder avec ses boutons latéraux bien larges.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 23 novembre 2008

For gamers by gamers

Tout est dans le titre (ou slogan de la marque Razer). Cette souris est magnifique, autant en précision qu'en esthétique... Il faut dire aussi que cette souris prend la place d'une Microsoft Basic... Mais quel changement !! On parcourt environ 3,4 cm sur le tapis de souris que mon écran 20" widescreen est traversé 8D Tellement précise et rapide que pour les jeux, j'ai du diminuer la sensibilité pour m'y habituer petit à petit xD Ergonomie Razer rien à dire ! Le jolie petit bleu qui émane de ce monstre est magnifique sans être trop flash ! Je vous conseille à 100% cette souris, qualité/prix : 200% Trop fier de mon pc tout bleu et noir : boitier nzxt hush, souris razer diamondback 3G frost blue, clavier razer lycosa, tapis de souris cyber snipa tracer, écran samsung 20"wide, du 100% materiel.net que je félicite comme d'habitude pour sa rapidité et son sérieux ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 25 octobre 2008

cassé en un rien de temps!

et bien voila maintenant je sais que je ne dois plus acheter chez razer : for gamers by gamers ...je l' ai depuis un bon bout de temps et voila que ma molette est mort! 24 cran/24 HS(hors service) tous mes amis qui ont acheter chez razer sont dessus autant pour les souris que pour le son ... voila ce que je pense moi

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 septembre 2008

Souris gamer excellente

Ça fait maintenant 2 mois que je possède cette Razer et c'est vraiment un grand plaisir à l'utilisation. Rapide, précise, légère, très configurable. C'est vrai qu'il faut un petit temps d'adaptation par rapport à une souris "classique". Mais pour ce prix-là, elle est bien plus agréable et performante que les soit disant souris gamers des autres marques. On transpire sur la souris mais ça ne s'accroche pas avec le glossy des côtés. Par contre, l'éclairage bleu est vraiment beau, mais la nuit dans la chambre pour dormir avec c'est ultra désagréable. Obligé de la cacher :s

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 9 septembre 2008

Ma 1er souris gamer et pas déçu !

Jusqu'au 06/09, j'étais encore avec ma souris à boule! Grand joueur j'ai décidé d'acheter une souris pour gamer et le design des Razer m'a bien branché. J'ai tout d'abord été impressionné par la vitesse de son capteur pendant l'utilisation : comparé à une simple souris, y a pas photo sur la sensibilité ! Dans un jeu, un grand coup de souris et le perso fait 3 tours sur lui même! C'est assez déroutant mais il m'a fallu moins d'une heure pour m'habituer et maintenant j'exploite la précision de cette souris à fond ! Prise en main parfaite, couplé avec un eXactMat le confort de glisse est super. Rien à dire quoi! Juste un truc qui est sûrement personnel, le revêtement de la souris me fait transpirer à fond mais rien de grave^^ Pour ce prix, c'est une super souris! Sinon pour mon premier achat sur Materiel.net, la livraison s'est faite en 19h avec Chronopost après les 5 jours de retard du site... Mais encore une fois rien de grave!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thibaut H. Avis posté le 24 août 2008

Très bonne souris mais...

Voila plus de 5 mois que j'ai cette souris. Elle a été géniale jusqu'à ce qu'il y ait un bug... Sur Windows on ne devrait pas le voir mais dans un jeu : lorsqu'on tourne rapidement la souris de droite à gauche plusieurs fois, au bout d'un moment, la souris ne fait pas exactement le mouvement demandé... Exemple : dans counter-strike 1.6, pour réaliser des multi-straff soit je dois faire des straffs très lentes ou très rapides... Je me suis renseigné et j'ai un copain (qui a aussi une Razer) qui a exactement ce problème. Pour résoudre ce problème il dit qu'il faut reformater. Un peu long...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles T. Avis posté le 22 août 2008

The Souris...

Ayant déjà possédé une Razer Copperhead, une Diamondback normale, et ayant testé celle-ci, je ne regrette pas de l'avoir commandée ! Une très bonne souris, ambidextre, et oui les gauchers ont le droit de se faire plaisir aussi hein ! :p Fan de FPS depuis des lustres les razer ont toujours su me combler ! Cependant elles n'ont jamais tenu longtemps...toujours dû à un problème de connectique. Mais je ne peux me passer de cette souris, simple et très programmable avec des drivers qui tiennent la route. Une souris parfaite pour les gamers... ;););)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier M. Avis posté le 2 août 2008

Au top!!

Superbe souris ; confort de glisse incroyable, prise en main rapide, éclairage bleu, confort de jeu, que des bons points, je la recommande fortement. Merci Materiel.net, livraison dans les délais et très bien emballé.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;