Les avis clients sur : Souris gamer Razer DeathAdder 3500

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 50,16 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer DeathAdder 3500

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer DeathAdder 3500

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucas F. Avis posté le 28 octobre 2013

Un bon produit !

Je trouve que cette souris de jeu a un très bon rapport qualité/prix. Le packaging est assez beau. Sa précision est parfaite. A noter qu'elle est garantie deux ans par le fabricant ! N'hésitez pas à vous enregistrer en ligne. Merci Razer, Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thierry B. Avis posté le 30 août 2013

Souris sympa... mais pas sur le long terme

Voilà un peu plus d'un an que j'ai cette souris donc j'ai eu le temps de remarquer ses qualités et défauts... et bien je vois surtout des défauts. Ses points + : - forme de la souris : très bien pour de grandes mains - rétro-éclairage : pratique pour jouer dans le noir Ses points - : -salissure : au bout de quelques heures d'utilisation les côtés de la souris deviennent vite sales (mélange entre sueur et poussières) -bouton de résolution : là je comprends vraiment pas pourquoi les concepteurs ont décidé de le coller pile en dessous de la souris (souris de gamer pour rappel) alors que c'est très utile de pouvoir changer de résol dans des jeux comme des FPS - détérioration : après un peu plus d'un an, le bouton gauche ne fonctionne plus bien : lors d'un seul clique gauche la souris considère ça comme un double clic, soit le clic n'est pas du tout pris en compte donc très gonflant lors de phase de jeu mais surtout lorsque l'on est sur internet et qu'on arrive pas à sélectionner des textes parce que la souris fait des siennes. - rétro-éclairage : je le mets aussi ici car impossibilité de l'arrêter donc penser à avoir quelque chose pour la couvrir si vous regardez des films dans le noir. Donc pour résumer, c'est une souris qui est bien au début mais on s'aperçoit très vite que sur le long terme elle ne tient pas la route ; et au prix où elle est vendue, ça fait un peu mal de se dire qu'il faut la changer après moins de 2 ans d'utilisation... Pour moi plus de razer. Sinon rien à dire sur Materiel.net : colis arrivé à temps et bien emballé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 30 août 2013

Excellente !

Tout simplement EXCELLENTE souris ! un peu surpris par sa taille ! elle est assez grosse ! Mais le touché, la prise en main, la fluidité, sa précision, son fil, son embout usb et même l'emballage sont de qualité impressionnante !!! Et ce noir mate d'aspect velouté, ses leds bleues et sont design : SUBLIME ! C'est ma première souris de le sorte, franchement à ce prix, ça vaut la coût !!!! (Merci materiel.net colis arrivé 3 jours après et nickel ! Et Razer pour l'impressionnante qualité de leurs produit !!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brigitte M. Avis posté le 11 février 2013

Excellente souris !

Une très bonne souris ergonomique et très bonne prise en main au design ô combien estimé des produits razer. Le seul soucis étant que la matière sur les côtés de celle ci se salit assez vite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 février 2013

Excellent!!!!

Mon premier produit razer qui inaugura ma migration xbox/pc et franchement j'adore, prise en main immédiate, surface anti-dérapante et les petit serpents bleus qui s'éclairent!!! A cause de cette souris, je me mets à fond razer, en ce moment même mon tapis de souris goliathus et mon clavier blackwidow ultimate stealth edition 2013 sont en route des états-unis ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel R. Avis posté le 13 septembre 2012

Une souris qui en impose

Ma première souris "Razer", et la première chose qui saute aux yeux, c'est la taille. A première vue assez grosse, il s'avère qu'elle se prend en fait très bien en main et est très agréable d'utilisation. Très facilement configurable, précise, et vraiment bien fini. Packaging impressionnant pour une souris, avec certificat d'authenticité et tout ce qui va avec. Petite finition sympathique, le câble non "plastique" et l'embout USB en plaqué OR.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexis T. Avis posté le 1 juin 2012

Mitigé

Bonne prise en main, bonne ergonomie. Encore une fois un envoi de qualité. Pour les moins, elle n'aime pas trop les tapis tissu, où curseur peut saccader. Reçue il y a deux jours à peine, la pulsation du logo s'est déjà transformée en clignotement peu esthétique. C'est moche pour ce prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juin 2012

Bonne souris

Très bonne souris pour tous les jeux de FPS je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin K. Avis posté le 1 juin 2012

Super souris

Passage d'une G5 à cette souris, franchement super souris! Une belle souris bien travaillée pour une meilleure prise en main Materiel.net, toujours au top : MERCI

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck T. Avis posté le 18 avril 2012

Bonne prise en main mais...

Jolie bien dessiné, mais depuis quelques jours j'ai la roulette qui s'active toute seule par rare moment Mystère sinon bonne précision, pour l'instant 4/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas J. Avis posté le 12 février 2012

Bonne prise en main

Je l'ai testé sur battlefield 3, quake live etc. Très bonne prise en main, j'adore, il passe crème. Je l'ai avec le Razer bungee pour de plus ample mouvement, ça fait comme si il n'avait pas de fil. Excellent !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Simon D. Avis posté le 19 janvier 2012

Très bonne souris mais fragile

Razer fait de très bonne souris, prise en main irréprochable, sensibilité parfaite. Cependant je trouve ces souris relativement fragiles. La première que j'ai acheté a eu un faux contact au niveau du câble (j'en ai pourtant fait une utilisation normale)... Quant à la seconde j'ai eu le malheur de la faire tomber une seule fois de mon bureau, résultat la molette ne fonctionne plus. En conclusion, si vous souhaitez acheter une Razer mieux vaut en prendre le plus grand soin!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin M. Avis posté le 12 novembre 2011

De la qualité par excellence

J'ai souvent entendu dire que Razer c'était cher, ce n'était pas des produits solides, mais suite à l'achat de cet DeathAdder, depuis déjà 4 mois j'ai rencontré AUCUN soucis à part d'apprécier le design et la prise en main de cet objet ! Je le conseille vivement à tout le monde pour le prix vous serez pas déçu loin de là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 28 octobre 2011

On paye la marque ?

Et la qualité ! On dit souvent "Razer, c'est trop cher, etc..." et bien non :-) cette souris est, comment dire ... parfaite ? Avec un tapis de souris Goliathus, elle donne juste la bonne résistance, glisse parfaitement, la sensibilité ajustable est parfaite, temps de réaction imbattable.. j'ai déjà testé des souris, mais celle-là.. elle surpasse tout.. et je signale que j'ai la version 1800 DPI depuis 2 ans, sans le câble tressé, que j'ai beaucoup voyagé avec et qu'elle est toujours intacte ;) Razer FTW !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daryl C. Avis posté le 24 septembre 2011

Razer tout simplement

J'ai tout d'abord reçu un colis aussi gros qu'un meuble, bravo à Materiel.net pour leur sérieux, jamais vu autant de protection pour un si petit objet! Seulement deux jours entre la commande et la réception, pas mal pas mal. Concernant la souris, on sent de suite que c'est une Razer. D'ailleurs.. ce n'est pas vraiment une souris, c'est au dessus. - Précision du pointeur - Agilité et dextérité - Prise en main, poids, ergonomie - La puissance dans votre main Un sans faute pour ma part.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2011

L'essayer, c'est l'adopter

J'ai eu cette souris il y a maintenant 1 mois, que dire... elle est excellente ! Belle, performante, précise en jeu, très bonne glisse avec un Goliathus speed edition... Que peut demander le peuple ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juin 2011

Sympa mais...

Cette souris est agréable, belle mais au bout de 7 mois d'utilisation le curseur se fige au bout de 5 min aussi bien sous ubuntu que windows. Mes pilotes sont à jour. Et  en cherchant sur google j'ai vu que je n'étais pas le seul dans ce cas. Bon plus qu'à la retourner au sav....Sinon Materiel.net impecc!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mai 2011

Une souris parfaite

Une souris super agréable à prendre en main, on s'y habitue très vite. Nécessite tout de même un tapis de souris pour éviter quelques saccades du curseur. Je recommande cette souris !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 mars 2011

Super souris

R.a.s super cette souris elle est précise, je vous la recommande si vous jouez beaucoup aux jeux fps je vous la conseille très fortement. Si la note pouvait aller jusqu'à 20/20 je lui mettraisi 30/20. Materiel.net super super. +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LOIC Z. Avis posté le 8 février 2011

La meilleur

Cela fait une année que j'utilise cette souris j'ai jamais eu aucun problème ! Faut juste faire attention à la poussière qui pourrait s'accumuler au niveau du laser et qui pourrait entrainer un dysfonctionnement de celui-ci ! Super prise en main que du bonheur et de Headshot à volonté ! Vivement recommandé pour les joueurs de CSS et FPS en général !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;