Les avis clients sur : Souris gamer Razer DeathAdder Essential

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer DeathAdder Essential
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer DeathAdder Essential

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Lucie S. Avis posté le 30 mai 2016

Déçu!

Achat en milieu 2014, jusque là tout allait bien, mais depuis plusieurs mois j'ai des problèmes de doubles clics voir triple clics du clic gauche, naviguer sur internet est devenu très pénible, alors pour jouer en ligne n'en parlons pas! Au prix qu'elle m'a couté ne pas tenir 2 ans est très décevant!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 31 décembre 2014

Enfin !

Je recherchais une souris ni trop grosse, ni trop petite. La taille est très bien, très très bonne prise en main. Les 2 boutons raccourcis très accessibles, très réactifs, rien à redire enfin des raccourcis souris efficaces. -Logiciel permet de configurer luminosité roulette, logo, clignotement, intensité lumineuse, vitesse dpi, les touches souris. Seul reproche, la texture de la souris ne laisse pas de traces, par contre elle se mouille facilement ( transpiration ), mais reste très propre, donc pour ceux qui transpire des mains quand ils jouent, à voir. Le logo de la souris n'est pas fixe, il clignote, aucune option pour changer, passer sur la Deathadder chroma pour un logo fixe ( me semble-t-il ). Très bonne souris qui fait tout, la meilleurs à 2 boutons raccourcis pour moi, les clics sont très agréables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 23 décembre 2014

Super

J'utilise cette souris pour cs go, jamais de décrochage, précision chirurgicale à 700 DPI 5/11Windows 3 sensi CS GO

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Estelle L. Avis posté le 4 décembre 2014

Très bonne souris

La Razer Deathadder 2013 est une souris que j'ai acquise il y a près d'un an et j'en suis vraiment content ! Couplé à un Tapis de souris Razer Verspula, elle fait fureur ! Je vous la recommande grandement ! Pas trop cher et des performances en or !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 17 octobre 2014

Superbe

Combiné au tapis Razer c'est un vrai plaisir pour les yeux et dans le jeu !  Merci materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 7 septembre 2014

Ma 3ème main !!

J'avais une Razer Lachesis qui m'a duré 5 ans, la molette avait lâché j'ai donc décidé de changer pour la DeathAdder 2013 et je ne regrette pas mon achat !! La souris est jolie, sobre, le vert est parfait, et surtout, surtout, une molette qui fonctionne !! xD Puis Matériel.net toujours au top, commande passée mercredi 11h, reçue vendredi 14h !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur A. Avis posté le 18 mai 2014

Je redécouvre l'utilisation de la souris

J'avais une Diamondback 3G qui m'a déjà impressionné après 6 ans de bon et loyaux service (la qualité razer qu'on retrouve chez très peu de constructeur). Mais alors là wahou ! 10 min de temps d'adaptation et c'est parti, légère, très maniable tout en restant stable et un toucher vraiment agréable et cette lumière verte hypnotisante, bref que du bonheur. Je recommande chaudement pour ceux qui cherchent une souris de très bonne qualité avec un prix qui reste encore raisonnable. Quant à Materiel.net, sa réputation n'est plus à faire, rapidité, efficacité, fiabilité. Merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 12 février 2014

Super mouse !

Utilisateur de Razer depuis de nombreuses années, je n' ai jamais été déçu de leur produit (DiamondBack, Imperator). Je ne peux que recommandé cette souris d' excellente qualité (glisse au top, revêtement agréable au toucher). Très légère, elle fait un peu plus fragile que mes précédentes Razer mais bon l' avenir me le dira.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dusty E. Avis posté le 21 décembre 2013

Cette souris est un sniper

Avant d'acheter cette souris, j'ai eu l'occasion d'essayer la Mamba. Il n'y a que deux différences entre les deux, la Deathadder est uniquement à fils et il n'y a pas le petit bouton qui permet de changer les profils pré-réglé dans Synapse sans être obligé d'ouvrir le logiciel. Une souris pour ceux qui, comme moi, ne l'a règle qu'une seul fois. Avec cette souris, vous ne pouvez pas rater vos cibles. Plus précis, tu meurs! Elle est en plus très confortable et agréable au toucher. Elle sait aussi reconnaitre les tapis de souris, si vous la posez sur n'importe quelle autre surface, elle ne fonctionnera pas. Pour résumer, mon titre: cette souris est un sniper.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steeves M. Avis posté le 14 décembre 2013

De la qualité

Je viens juste de la recevoir, très très bonne protection du colis et la qualité de la souris est encore meilleure que je ne l'avais pensé. Je restais sur une ancienne version de la Death Adder depuis longtemps en me disant que les changements ne valaient pas vraiment le coup, elle m'a malheureusement lâchée et la nouvelle est bien meilleure que ce que j'avais imaginé. Elle est légère, la prise en main est plus agréable ( je sais pas comment ils ont réussi cet exploit, les anciennes étaient déjà très confortables ) et la précision est toujours au rendez-vous. C'est une souris parfaite pour les jeux qui demandent une d'être très précis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 15 novembre 2013

très bonne souris

tout d'abord bonjour à tous, pour faire rapide sur cette souris, imposante, belle, précise, rapide et personnalisable en téléchargeant synapse 2.0. Pour moi que du bon un très bon rapport qualité (au top) / prix (correct pour ce type de produit). Petit mot pour Materiel.net, envoi rapide et colis surprotégé donc rien à redire à ce niveau. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 11 juin 2013

Précision mortelle

Par où commencer? -Précision -Légèreté -maniable Pour les FPS, je vous garanti qu'après un petit temps d'adaptation cette souris révélera toute son efficacité. Je viens d'une g500 qui est déjà une bonne souris mais la différence est énorme, j'ai du m'adapter. Je vous la conseille vivement, c'est une valeur plus que sûr.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan L. Avis posté le 22 mai 2013

Excellent produit

Produit de qualité Razer! Accompagné d'un Razer Blackwidow Ultimate BF3 Edition de 2013, et un tapis Razer Mantis Speed, c'est le top du top. Je recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel T. Avis posté le 3 janvier 2013

tres bonne souris

Assez légère, simple précise très bonne prise en main on sent la qualité razer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 24 décembre 2012

Parfaite !

Plus légère que l'ancienne DeathAdder, capteur plus précis, revêtement de bonne qualité. Pas d’accélération positive ou négative. N'hésitez pas :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;