Les avis clients sur : Souris gamer Razer Copperhead Tempest Blue

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 48,06 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 37 avis

  • 24 avis
  • 10 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Razer Copperhead Tempest Blue
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Copperhead Tempest Blue

Note : 4

NOTE : 4 /5

Maxime G. Avis posté le 14 janvier 2010

Bon produit

Franchement la souris est nickel, je ne l'ai toujours pas reçue mais j'en ai déjà eu une.... Je laisse un avis pour faire part de mon mécontentement vis a vis de la préparation du colis... 4 jours avant de sortir du stock, je trouve ça énorme. Mais bon ce n'est qu'un petit détail !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Théodore G. Avis posté le 8 décembre 2009

Parfait !

Rien à dire, après avoir testé pas mal de souris, celle-ci reste la meilleure à mes yeux ;D FONCEZ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Gauthier V. Avis posté le 1 mai 2009

Bon produit,

Esthétiquement, elle cohabite très bien avec un G15 (Logitech). Les diodes sont lumineuses sans être agressives. Techniquement, l'interface de paramétrage est très complète et permet des réglages assez fins et des assignations de raccourcis très complets (y compris la programmation de macros, même si je n'ai pas encore testé cette fonctionnalité). Au niveau ergonomie, c'est en effet une souris de grande taille. Personnellement j'ai un peu de mal à aller cliquer sur les boutons de droite mais c'est un coup à prendre. Ma précédente souris était une G3 de Logitech qui était trop petite pour ma main et le changement de prise en main est vraiment sensible (et au début, déroutant). Les souris, comme les joypads et les joysticks sont des périphériques qu'il vaut mieux tester avant achat, à cause de leurs proportions qui ne vont pas forcement convenir à tous. Au point de vue sensibilité et glisser, la Copperhead est un véritable plaisir à utiliser : légère, réactive et précise (utilisée avec un tapis rigide eXacMat de la même marque). L'investissement reste élevé mais pour un joueur régulier qui souhaite un périphérique précis et agréable à l'usage, il me semble très valable. Pour des personnes moins exigeantes, un modèle d'une autre marque, moins onéreux, pourrait être plus adapté. En résumé, un bon achat pour les personnes cherchant un périphérique de contrôle haut de gamme, à la condition de pouvoir la tester avant. Ma seule remarque négative est la rigidité des boutons latéraux, un peu élevée à mon goût, surtout comparée à la douceur de la roulette.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Sébastien D. Avis posté le 16 avril 2009

On va faire court!

Ceux qui se dirigent vers ce type de souris sont des personnes cherchant un temps de réponse court, une sensibilité précise... Donc les excuses du genre: "c'est pas précis sans tapis de souris..." il faut arrêter! Sinon il faut aller chez le supermarché du coin et en acheter une à 5€ Ensuite lui reprocher d'être trop grosse: il fallait un peu se renseigner avant les gars!! Perso j'ai de grosses mains et elle est parfaite pour moi! (un ptit tapis Nova killer ou winner et c'est du tout cuit!!) elle est très confortable!! En revanche, deux points négatifs: salissante et les patins de dessous s'usent un peu... En dehors de ça, elle est très très performante!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cedric L. Avis posté le 2 avril 2009

Une blague ?

Mon ancienne souris ayant rendu l'âme, je me suis laissé tenter sur cette Razer... Je suis tout simplement très déçu. En effet, cette souris est ma première Razer (j'utilise des Logitech ou des Microsoft normalement) et elle ne me fait pas bonne impression pour les raisons suivantes : Très mauvaise prise en main... il faut des mains de babouin vue sa longueur. Les boutons gauche et droit font beaucoup trop de bruit et déconnent la plupart du temps. Elle lit très mal les surfaces, ce qui m'oblige à l'utilisation d'un tapis (pas besoin sur mes anciennes). Dans l'ambiance, elle fait gadget plus qu'autre chose et me semble super fragile. (petit caprice) La led bleu ne peu pas s'éteindre... Je mets quand même 2 étoiles car elle a quand même deux bons points: La roulette est très agréable et ne fait pas de bruit. La sensibilité est très bonne (une fois le tapis utilisé) En bref, je n'achèterai plus Razer et je changerai probablement de souris dans pas longtemps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2009

Un petit régime ?

Rien à dire d'autre qu'elle est trop grosse, trop large et surtout trop longue. Il faut avoir donc de grosses mains pour s'en servir correctement je pense.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2009

Ne cherchez plus à comparer, c'est elle !

Après avoir acheté la DeathAdder Nova Blue, j'étais un peu déçu, pouvait mieux faire, je l'ai donc reporté pour une Lachesis Banshee Blue, encore une fois bien mais moins pratique, pour finir j'ai donné une dernière chance à Razer pour la perfection, et j'ai nommé : La Copperhead Tempest Blue que j'aurai nommé "Razer Excellence" C'est sans AUCUN DOUTE la meilleure souris que j'ai eue entre les mains, fada de FPS accrochez vous pour des teamdeathmatchs de folie. Les boutons latéraux gauches sont parfaitement à la hauteur du pouce, le pouce repose d'ailleurs sur les boutons, plus besoin donc de lever ce dernier pour cliquer. Mon verdict ? plus fluide, meilleur en précision, boutons très agréables design très soigné et loin de l'idée look kéké du aux leds que j'avais vu sur les photos souple, légère très très bonne prise en main tout de suite (contrairement à ce que j'ai pu lire précédemment) En gros du pur bonheur, à acheter de toute urgence ! LA meilleure souris Razer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Kévin L. Avis posté le 10 janvier 2009

Exellent

Un petit peu de retard (2 jours de préparation avant l'envoi) mais ce n'est rien ! Souris vraiment excellente, totalement programmable, de jolies LED bleues qui s'accordent très bien avec mon G15, téflons de rechange, très joliment emballée. Merci à Materiel.net, c'est mon premier achat chez vous, et à part un TRES léger retard, je suis satisfait et je compte bien ré-acheter chez vous ainsi que vous recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

NICOLE B. Avis posté le 25 décembre 2008

Superbe souris

Cette Copperhead est vraiment une très bonne souris même sans les pilotes que je ne peux pas installer car je suis sous Vista. C'est une souris faite pour les basses sensibilités je pense. Je mets 4 étoiles car les pilotes ne fonctionnent pas sousVvista :/ Sinon très bonne souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 15 novembre 2008

La Souris Du Hard-Core Gamer !!!!

Gamer depuis pas mal d'années, j'ai cette souris depuis un peu plus de 2 ans et ben elle est vraiment exceptionnelle, elle fait partie des meilleures souris jamais créées. Elle est parfaite pour les FPS (genre CS, Unreal Call of Duty etc ...). Par contre sa forme est très très spéciale, il faut un minimum d'une à deux semaines d'adaptation. Les + : - Le look (avec les LEDs bleues ça envoie, ça éclaire une pièce à elle toute seul LoooL ). - Les clicks larges (c'est vraiment pas mal ça). - Le capteur Laser 2000 DPI (c'est largement suffisant). - Elle ne décroche JAMAIS. - Port USB plaqué or. - Les drivers (on peut tout régler sur la souris). - La mémoire de 32 Ko ( ela permet, une fois les paramétrages faits, de les sauvegarder dans la souris, comme ça plus besoin de driver et si on la branche sur un autre PC, il y a toujours nos réglages personnels). Les - : - L'ergonomie (surtout au début, après ça va). - Le prix (c'est pas donné quand même). - La taille des patins (ils s'usent très vite car ils sont très petits, mais il y a un kit de rechange fourni avec). - Se salit très vite (attention à la sueur sur les mains). Voila si vous cherchez une bonne souris orientée FPS elle est faite pour VOUS !!!!! ATTENTION aux HeadShoots .. xD

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nabil M. Avis posté le 13 novembre 2008

Nickel cette souris

J'ai une grande main, la souris est nickel rien à lui reprocher. Le seul truc c'est le bruit du "clic" qui est assez fort et ça monte à la tête à force -_- Sinon rien à signaler, hyper belle, précise, le TOP du top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nicolas J. Avis posté le 4 novembre 2008

Bonne souris mais...

La Copperhead est une très bonne souris pour joueur, cela est indéniable. Cependant attention, cette souris est clairement difficile à manier si vous avez de petites mains, comme moi ;) En effet son design offre un toucher "du bout du doigt" qui est inadapté aux petites mains, ce qui a tendance à entrainer un certain inconfort. Après, cela ne provoque pas de douleurs particulières, alors tant mieux!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Matthieu B. Avis posté le 14 octobre 2008

Toujours pareil

Je viens de commander un pc portable, qui me servira pour le boulot et pour jouer, et j'ai pris cette souris car j'en ai déjà une sur mon pc de bureau et j'avais pas envie de perdre la main... Rien à dire de plus et Materiel.net sans problème comme d'hab !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Hoc An H. Avis posté le 29 septembre 2008

Copperhead Tempest Blue

J'ai toujours cette souris et je pense ne pas la changer avant qu'elle ne soit finie... Ses performances sont étonnantes, les 2000 DPI sont suffisants pour un joueur normal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 septembre 2008

Superbe

Voila, j'ai cette souris depuis une petite semaine : reçue rapidement, elle est magnifique. Bonne prise en main, les boutons sur la gauche très pratiques... Bref, comparée à mon ancienne souris... Mais j'ai un petit problème : quand je la déplace doucement ou, parfois, que je ne la touche même pas, la souris tremblote dans tous les sens (à part dans les jeux), et c'est très embêtant pour la précision... J'ai essayé de la régler par tous les moyens et je n'ai rien trouvé (je pense qu'elle est trop "puissante" pour mon ordi (un portable hp)). Si quelqu'un peut m'aider... Sinon, elle est super, y'a pas à dire!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 septembre 2008

Le must

Tout simplement géniale, dans les fps, c'est que du bonheur !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Armand B. Avis posté le 25 août 2008

Excellente souris !!

Alors là, magnifique souris, couleurs magnifiques (s'allie parfaitement avec le Logitech G11 =)), boutons plus qu'accessibles, et le petit must pour les personnes comme moi qui changent d'activités : réglage du DPI "à la volée", souris rapide pour les jeux, souris lente pour modélisation 3D, souris normale pour bureau. Excellent ! Un petit moins, mais qui ne mérite pas une étoile en moins : les pilotes fournis ne détectent pas ma souris sous Vista. Pas grave, je suis allé télécharger les derniers sur le site officiel ;) .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Clément A. Avis posté le 24 juillet 2008

Excellente

Très bonne souris, reçue en 2 jours, un peu dure au début mais on s'y habitue vite. +1

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Michele G. Avis posté le 2 juillet 2008

Très bon

Très jolie souris et très performante, il faut cependant un petit temps d'adaptation sur les jeux =) Assez chère, mais ça vaut le coup!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Baptiste B. Avis posté le 27 juin 2008

Excellente

Excellente souris, surtout pour le RTS où elle n'a plus à faire ses preuves... Joli jeu de lumières, haute définition du laser, livrée avec les drivers pour configurer tous les boutons comme bon vous semble :) Seul bémol, pas de possibilité de varier le poids de la souris comme par exemple les Logitech G5 etc. mais ce n'est qu'un détail :)

Avis publié via Materiel.net