Les avis clients sur : Souris gamer Razer Abyssus Mirror Special Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 39,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Abyssus Mirror Special Edition

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Abyssus Mirror Special Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 15 octobre 2013

Très bon achat

Tout d'abord, colis parfait de la part de Materiel.net. J'ai trouvé que le délai de livraison était légèrement long (acheté un vendredi, et reçu le samedi d'après). C'était mon premier achat via Materiel.net donc je ne sais pas si c'est le délai habituel ou pas. Enfin ça ma fait du coup un petit cadeau d'anniversaire supplémentaire :) En ce qui concerne le produit en lui-même, aucun soucis. Une glisse agréable sur le bois du bureau, sans aucun soucis (le tapis est commandé afin d'en profiter au maximum de son potentiel). Design sympa, câble suffisamment long et les différentes option DPI permettent d'adapter la sensibilité au gout de chacun. Seul petit défaut, très accessoire: La surface noire chromée devient vite couverte de trace de doigt :/ Très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 2 juillet 2013

Content

Acheté le 26 avec d'autres items. Livraison rapide, RAS, comme toujours avec Matériel.net Concernant la souris : utilisation : par un gaucher, au travail (oui, j'aime mon confort) donc bureautique. Prise habituelle : en serre. bilan : + bonne glisse + pas de soucis de prise (serre/bout des doigts) + répond parfaitement au boulot (125hz, 1800i) ou à la maison pour les jeux (1000hz, 1800dpi) + jolie - cordon un peu cheap (pas tressé comme sur ma naga) - plastique correct mais un peu salissant - en prise serre on sent les "bordures" (espace lamelle-bouton/corps) (avis perso lié à ma prise de main) - manque un ou deux boutons (ctrl+c/+v, navigation web) - drivers non-synapse 2.0 Au final elle fait ce qu'on lui demande. Le rapport qualité prix est peu être pas le meilleur mais je ne regrette pas. Nickel pour l'utilisation que j'en fait et bonne souris en back-up/voyage

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maxime B. Avis posté le 15 juin 2013

Pas mal

Souris vraiment sympa dans un premier temps mais au bout d'un an de jeu régulier le clic droit n'est plus aussi réactif qu'a ses débuts et en étant gamer, la sensibilité du clic droit est vraiment important !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 23 mai 2013

Géniale

Voila maintenant un peu plus de 2 ans que j'ai cette souris,  Et franchement elle est nickel, bon je ne suis pas de nature à abîmer mes affaires mais la souris est toujours en parfait état (mis à part quelques petits grincements parfois lors d'un clic mais bon peu de souris peuvent se vanter d'avoir tenu + de 2ans et d'être toujours nickel!) Souris assez précise, j'aime la forme. Elle est légère mais pas trop non plus, très bonne prise en main. Très simpliste niveau design mais avec l'effet miroir sur cette version, j'aime bien. Après comme ça a été déjà dit, c'est clair qu'on voit dès que la souris est sale mais bon :).  En tout cas c'est de la qualité niveau matériaux et c'est sans aucun doute la souris avec le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu avoir!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Quentin P. Avis posté le 9 septembre 2012

Après un an, très déçu de la qualité !!

Cela fait un an que je l'ai, et au final je viens de changer pour une Logitech. Les + : - Design sympa - Réglage de la sensibilité directement sur la souris (pas besoin de passer par un logiciel). Les - : - Trop légère à mon goût, bien que correctement équilibrée - Le plastique brillant devient vite gras et dégueulasse (avec la transpiration) - Le plastique commence à se fissurer après seulement un an !! - L'ergonomie ne me convient pas du tout : la courbure au niveau de l'index est inversée - Le câble est très léger, et commence à être abîmé. Au final, je pense que je me suis fait avoir par le marketing Razer, je ne m'y reprendrai pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent L. Avis posté le 23 juin 2012

Très bon produit

Très très bonne souris: -Prise en main super rapide -Réglages manuels vraiment sympa -Finition miroir qui va à ravir avec un clavier lycosa mirror. En somme un très bon produit avec un rapport qualité - prix excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 1 mars 2012

Souris confortable

J'ai déjà possédé des Razer, et celle-ci ne se distingue pas trop des autres que j'ai possédé, si ce n'est le variateur de sensibilité. Très confortable au toucher, avec sa finition glossy.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 novembre 2011

Excellent produit

Vraiment cette souris procure un plaisir de jeux simple et efficace : -rapide prise en main -bien équilibrée -les réglages manuels sont très sympa (pas besoin d'interface à la noix). Enfin une souris simple et efficace et que dire du logo Razer rétro éclairé (pratique la nuit ^^). Point négatif ou positif on sait quand la souris est sale.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;