Les avis clients sur : Souris gamer Razer Abyssus

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 39,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 26 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Abyssus

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Abyssus

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 24 mai 2014

Très satisfait

Je voulais une souris un peu plus "gamer" et je me suis tourné vers ce modèle qui était accessible niveau prix ( comparé aux autres gammes de Razer) et prônait la simplicité ! He bien pour l'instant je suis satisfait, simple à régler (tout se fait sous la souris), elle conviendra très bien à ceux qui aiment maintenir leurs souris à bout de doigt  (ou alors aux petites mains). Le design est sobre mais efficace donc rien à dire  sur ce point là. Bref je recommande la souris pour ceux qui cherchent une première expérience avec razer sans pour autant dépenser toutes les économies. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie B. Avis posté le 2 mai 2014

Au top!

Merci Materiel.net, cette souris est d'autant plus précise, qu'elle est simple d'utilisation, sans boutons "gadget". Comme le disait Timo, grâce à qui j'ai commandé ce produit, toujours aussi professionnel, quant à la qualité du service que de la livraison ! A vos clics :) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothé C. Avis posté le 29 janvier 2014

J'adore !

Une très bonne souris, prise en main facile, et Materiel.net toujours aussi professionnel ! Merci ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 10 mars 2013

Une "vraie Razer"

Légère, pas dotée de 15 boutons inutiles en trop, assez petite et très précise; étant joueur de RTS et FPS, c'est LA souris que j'ai décidé d'adopter et de conserver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nils B. Avis posté le 10 février 2013

trop légére

Attention souris très légère, trop pour moi, mise a part ça elle a l'air bien dans l'ensemble.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric B. Avis posté le 8 novembre 2012

simple

trés bonne souris de chez razer, simple, précise, son seul défaut, mais ca ca dépend des goûts, je la trouve beaucoup trop légère 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 27 janvier 2012

La classe

Très bonne souris simple, design, agréable, légère. Avec quelques options pour les différents type de jeu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brahim D. Avis posté le 2 décembre 2011

Super souris

Au début je n'avais pas l'habitude mais après 2/3 jours c'est devenu terrible super souris je recommande à 100% elle déchire surtout Materiel.net pour sa rapidité merci !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juillet 2011

Un petit prix pour une grande souris

Jouons franc jeux cette souris n'est pas parfaite mais pour le prix auquel elle est proposée on passe aisément à coté de ces quelques défauts. Pratique pour les joueurs PC "débutants" il lui manque quand même pas mal d'options pour satisfaire les plus gros joueurs ! Agréable au toucher elle est assez longue pour convenir à celui qui n'a pas des mains d'ours ! Moi j'ai des longs doigts donc ça me convient bien. Enfin bref c'est une bonne souris que je conseille absolument à celui qui n'a pas un gros budget mais qui espère néanmoins de la qualité. Le seul défaut que je peux personnellement lui reprocher est qu'avec 3500 dpi je la trouve aujourd'hui presque lente ! Va falloir que j'investisse dans plus gros !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu B. Avis posté le 4 juillet 2011

Pas mal du tout

Je voulais changer ma souris sans fil pour une souris avec fil. Comme je fais un peu de jeux, cette Razer à 39 € me paraissait parfaite. Et elle l'est, enfin presque, je la trouve un peu légère et plus petite que ce que j'imaginais, mais quel confort et quelle finition ! Commandée mercredi soir, reçu samedi matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Denis L. Avis posté le 8 juin 2011

Un peu mitigé

J'avais avant une Logitech G3 (50 euros il y a deux ou trois ans), et j'en étais très content. Pour mon nouveau PC, j'ai voulu prendre une souris milieu de gamme, filaire qui pourrait me servir aux jeux comme à la bureautique. Vu le peu de produits disponibles dans cette gamme de prix, je me suis décidé à prendre celle-ci, car la marque Razer est réputée dans le monde du jeu, même si elle a cette LED bleue derrière (logo Razer lumineux) que je n'aime pas (je suis assez sobre). Et bien tout d'abord, la position 125Hz est inutilisable, c'est encore pire qu'une souris bas de gamme. Donc obligé de passer en 1000Hz, même si ça doit manger un peu le processeur (je ne m'en rends pas compte, j'ai un Intel 2600K). Une fois la sensibilité changée, c'est très bien, mais j'ai un autre problème. A chaque redémarrage de Windows, je dois changer le défilement de la molette qui se remet à 50 lignes (c'est énorme, ça vous passe une page complète en un cran de molette). Que ce soit sous le panneau de configuration de Windows ou sous le logiciel Razer, c'est idem... Sinon, le réglage de la sensibilité sous la souris, c'est idéal. Sur ma Logitech c'était juste en dessous de la molette et je la changeais accidentellement sans arrêt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Philippe R. Avis posté le 8 juin 2011

Ne marche pas sur mon bureau

Chère pour une soit disant laser qui n'arrive pas à la cheville de ma "Logitech LS1 Laser Mouse (grape acid flash)" achetée quelques mois plus tard, et qui elle marche parfaitement sur mon plan de travail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphael B. Avis posté le 15 mai 2011

Classe et efficacité

Vous cherchez une souris, mais vous n'arrivez pas à vous décider entre design et précision ? Cette Razer est faite pour vous : un merveilleux compromis de simplicité sans pour autant négliger les performances. Elle glisse, et s'ajuste comme un gant quelle qu'en soit l'utilisation faite grâce aux ingénieux boutons de réglages situés à l'arrière, et ce sans passer par aucun driver. Petite mention au fameux logo lumineux Razer, qui fait la force et l'identité de l'Abyssus. Dommage pour le bruit entrainé par la molette, et l'aspect plastique, signe peut-être de fragilité. Hormis cela, une souris à recommander pour budgets réduits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 5 avril 2011

NICE !

Cette souris est, je trouve, une merveilleuse invention de Razer ! On retrouve le plaisir du logo allumé dans le noir dessus, elle est plus petite que les autres modèles Razer, ce qui assure une meilleure prise en main et par dessus tout, elle a un prix largement abordable comparé à ses sœurs !!! -Son réglage au niveau des dpi et de ses hz se font manuellement (on est jamais mieux servit que par soi-même) -Le laser d'optimal gaming mouse est tout simplement efficace et très réactif ! -Les seuls boutons sont la molette, le clic gauche et le clic droit : plus c'est simple, plus l'on est efficace ! -L'utilisation de cette souris sur le tapis Razer Goliathus est très bluffant, en plus de l'ergonomie, le confort au niveau de la glisse est surprenante ! Bref, je conseille cette souris en particulier pour les jeux du genre FPS (crysis, battlefiled). Même si sa gamme est en dessous de certains modèles, elle est capable d'assurer une aisance et une simplicité dans le jeu prêtes à faire oublier cette différence ! Chers gamer, ne vous ruinez pas, cette souris a fait de moi un joueur de taille ! Et n'oubliez pas ! Le slogan de Razer est "for gamers, by gamers" ! Vous ne serez pas déçus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AGNES V. Avis posté le 20 décembre 2010

Simple Mais Efficace

Cette souris Razer Abyssus dispose de toute la technologie Razer de pointe alliée à une simplicité du matériel pour donner du confort et de la puissance à cette souris juste excellente. Prise en main : simple et ergonomique. Revêtement : "grypé". Résolution : plus qu'il n'en faut ! Précision : à la mode razer. Qualité générale : produit simple mais efficace, cette souris haut de gamme saura ravir toutes les utilisations aussi bien jeux vidéo que multimédia et bureautique. Pour tout public !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 octobre 2010

Une souris comme on les aime

Rapide, efficace, livraison ultra rapide commandée jeudi soir, livrée samedi en Martinique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2010

Une souris sans superflu.

Voilà quelques jours que je redécouvre ce qu'est une souris : Ayant depuis des années une souris no-name à 5 €, j'ai décidé d'investir un peu plus dans ce périphérique -qui peut sembler optionnel- après en avoir eu marre de mon ancienne souris ; en effet, passant énormément de temps sur mon pc pour tout type d'activité (du jeu à la bureautique), je recherchais une souris à 3 boutons mais de qualité pour un usage prolongé. Je peux vous affirmer que cette souris respire la qualité et que je ne suis déçu en aucun point par celle-ci, elle fait vraiment très bien son boulot (on peut même switcher à la volée fréquence et sensibilité grâce à deux interrupteurs situés sous la souris, le tout sans passer par un soft) ! Néanmoins je me dois d'ajouter que les divers paliers sont assez mal échelonnés, que ce soit pour la fréquence (125 Hz ou 1000 Hz, la plus haute fréquence ayant un impact non négligeable sur le processeur, même dual core) ou la sensibilité (450 dpi, 1800 dpi ou 3500 dpi). Pour conclure, si vous êtes dans la même situation que moi : foncez ! Vous ne serez pas déçus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin S. Avis posté le 11 septembre 2010

Excellente souris!!

Enfin une excellente souris qui ne coute pas 70 euros et qui n'a pas 76879 boutons mais qui est quand même destinée au gamers comme moi :) Elle vaux vraiment ses 5 étoiles...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juin 2010

moins bien que la diamonback

Ma Diamondback Cameleon vient de décéder alors j'ai pris cette Abyssus principalement car: 1 c'est un Razer, 2 le prix, c'est un des moins chers Je suis un peu déçu car il est franchement moins bien que ma Diamondback : trop court = mauvaise ergonomie, on est obligé d'adopter le style "du bout des doigts" qui nécessite d'utiliser plus de place ou de se tordre la main et le bras, assez désagréable) Trop léger= bouge tout seul avec le ressort du bungee La molette a trop de résistance et est donc plus lente et moins instinctive à utiliser La lumière sur la déco (bleue) devrai être désactivable car inutile et éclaire trop quand on se sert du pc au réveil. Mais c'est quand même une bonne souris car il est rapide et précis et léger.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Brieuc S. Avis posté le 14 mai 2010

Déçue mais agréable

Cette souris est très bien car légère et simple (ce pour quoi je l'ai choisie). Côté esthétique rien à redire ; elle est magnifique. Elle glisse parfaitement sur mon bureau, même si il est préférable d'avoir un bon vieux tapis. Seul bémol, la molette a cassé au bout de trois mois d'utilisation :/. Donc très bonne souris mais peu endurante!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;