Les avis clients sur : Souris gamer Nova Slider X600 + T-shirt offert

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 66,17 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Nova Slider X600 + T-shirt offert

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Nova Slider X600 + T-shirt offert

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 19 décembre 2009

MA souris

Cela fait 7 mois que j'utilise cette souris (avec le tapis Overslide V2) et c'est un pur bonheur ! J'ai testé pas mal d'autres souris "gamer" et mon choix s'est arrêté sur celle-ci. Elle colle parfaitement sous ma main, les doigts se mettent directement aux bons endroits, la glisse est superbe, le degré de personnalisation exemplaire, les drivers simples et légers, aucune fatigue même après des heures de jeux, etc... Bref, je ne suis pas près de changer de souris, à moins que Nova nous sorte une autre merveille ??

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lauric D. Avis posté le 17 août 2009

high +++++

Très bonne souris à maitriser avec laquelle on réussit des merveilles (cs). C'est la buster de monster !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juillet 2009

Tip-Top !

En voila un mulot de compétition !!! Cette souris est quasiment parfaite : glisse, ergonomie, précision, rapidité, design, confort, fonctionnalités et qualité de fabrication sont au rendez-vous... Il ne lui manque plus qu'un bon tapis. Je l'ai testé en usage normal, bureautique, jeux, retouche d'image, web, etc... C'est que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOHANN P. Avis posté le 11 juillet 2009

Pas de mais...

SUPERBE !!! Testée au Showroom à Mat.net de Nantes, franchement c'est de la bombe !! Prise en main INCROYABLE, les deux petits boutons de gauche servent à changer la résolution et les deux gros, un en HAUT et un en BAS !! sont placés idéalement pour s'en servir aussi facilement que les clics droit et gauche de la souris MAGNIFIQUE !! et sur la droite de la souris, les doigts épousent parfaitement les emplacements prévus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juin 2009

Super mais...

J'ai cette souris depuis sa sortie. Effectivement la prise en main et la glisse sont très agréables mais je m'arrache les cheveux avec la molette. Il est très fréquent d'activer le clic sans le souhaiter en la faisant rouler vers le haut... très irritant je vous assure, surtout pour ce prix la !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 5 février 2009

La référence !

Ayant acheté la Souris Nova SLider X600, j'avais envie de changer de tapis, et suis passé sur un Razer Goliathus Control...Pas mal, mais la souris n'est pas aussi précise qu'esperée...Et je découvre que ce tapis a été spécialement conçu pour la slider X600... Un renouveau de la glisse, une précision incomparable !!!! Je vous le conseille ABSOLUMENT (si vous avez une X600 sinon, rabattez vous sur du Razer, idéal pour des G5-G9 par ex...) Pour ce qui est de la souris, je quitte une G9 pour celle ci....Elle est très belle et sobre en même temps, la prise en main est quat à elle surprenante les premières heures, mais après quelques jours, je suis retourné sur la G9 pour sentir la différence....La sensation de la slider m'a manqué, bref, aucun regret d'avoir investit 70 euros dans cette belle carrosserie....Elle les vaut !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 20 janvier 2009

Génial !!!!

Je viens de recevoir la souris, j'en reste encore bouche ouverte. Un emballage impressionnant. Parlons de sa qualité, pour jouer c'est un monstre cette souris ! Elle est d'une précision impressionnante. Pour qu'elle marche aussi il faut le tapis Over Slide, avec ça, à vous les hs ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 16 janvier 2009

Parfaite !!

Elle est vraiment ENORME si vous en avez marre des souris qui décrochent tout le temps ou avec une mauvaise ergonomie et que vous voulez une Bonne Souris pour " Gamer " genre FPS , MMORPG etc ..... Alors c'est THE souris ultime !!! Oui elle est un peu chère mais au vu des performances, absolument rien à dire !...... Si vous prenez cette souris ACHETEZ absolument le tapis OverSlide sinon c'est du gâchis (effet garanti !!).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Z. Avis posté le 23 décembre 2008

SENSIBLE !!!!!

Cette souris est terrible ! Possédant un ensemble Destructor et Lachesis de RAZER je me suis habitué à une certaine qualité de glisse mais l'ensemble Slide et Slider x 600 de NOVA ouvre une autre perspective au "futur des souris". Je m'explique, personnellement je trouve que l'ensemble NOVA a une glisse différente des autres, la souris ne glisse pas plus rapidement mais à l'écran on dirait que le nombre de DPI est multiplié et le curseur bouge plus rapidement qu'avec la Lachesis. C'est déstabilisant. Est-ce grâce aux patins en céramique et à la surface en céramique du tapis ? Je ne sais pas mais cette sensation est excellente. Par contre couplez la Slider x 600 avec le Destructor et elle devient incontrôlable, on dirait que le tapis de Nova est fait pour dompter la Slider x600. En bref je ne suis pas déçu de cet achat et je conseille cet ensemble de NOVA certes un peu cher mais qui vaut le coup. MAT.net+++++++++++++++++ comme d'habitude

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roland M. Avis posté le 20 décembre 2008

Parfaite

Je vais donné mon avis de Gamer. Après avoir testé un nombre de souris incalculable j'ai enfin trouvé chaussure à mon pied, ou plutôt à ma main. Cette souris a une glisse parfaite et l'ergonomie est tout simplement énorme. On a l'impression d'avoir toujours utilisé cette souris dès sa première prise en main. Sa réactivité tout comme sa précision sont exemplaires, aucun souci à se faire de côté là. Le fil sur le côté droit est une idée de génie, on a tous les avantages de la souris filaire, sans avoir la contrainte du fil qui peut nous déranger dans nos mouvements. Pou peu que vous preniez le tapis Over Slide avec, ce sera un vrai bonheur, vous aurez l'impression d'avoir une plume en main, la souris glisse tellement sur le tapis que l'on a l'illusion qu'elle ne pèse que 20 grammes. En parlant de son poids, elle est relativement légère, à vous de voir si ça vous convient ou pas :) Si vous avez des questions, n'hésitez pas à prendre mon mail pour me les poser ;)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;