Les avis clients sur : Souris gamer Microsoft Sidewinder Mouse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 53,08 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4

Basée sur 11 avis

  • 6 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Sidewinder Mouse
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Sidewinder Mouse

Note : 4

NOTE : 4 /5

Gaetan P. Avis posté le 17 juin 2011

Heureux

Très content de cette souris, j'ai de grandes mains et elle me va parfaitement :D. La possibilité de changer les poids ne fait pas la différence au début de la prise en main mais très vite on s’accommode des différences et on arrive à ajuster le poids idéal. Les boutons sont résistants (ça fait 3 ans que je l'ai et pas de problème de molette ni autres boutons). Seul bémol: le revêtement qui se barre un peu sur les côtés (au bout d'un an pour moi, il en reste encore quand même) mais cela ne nuit pas à son utilisation ^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Pierre C. Avis posté le 3 décembre 2009

Un petit peu déçu

J'ai acheté cette souris, j'ai commandé le matin, je l'ai reçue l'après-midi. Service Materiel top de top. En revanche cette souris est très décevante, trop lourde pour un jeu confortable, les patins ne sont pas en place. La prise en main de cette souris est difficile. Ce que je remarque, c'est que par rapport au passé, Microsoft pour les gamers, fait des efforts, j'attends de voir les futurs produits. Service Materiel.net : 5/5 Souris Sidewinder : 3/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 12 août 2009

Petites mains s'abstenir !

Le look est sympa, les deux boutons pour le pouce sont superposés ce qui est une bonne idée. Malheureusement, j'ai une main de taille normale-petite pour un homme (7 1/2) et je n'arrive pas a tenir correctement cette souris, malgré mes efforts prolongés, en tout cas les boutons sous le pouce sont difficilement accessibles. Donc je conseille absolument un essai avant achat. Personnellement j'ai trouvé "souris à ma main" avec la Micorsoft Habu...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Léo C. Avis posté le 10 mars 2009

Super

Je la trouve vraiment bien. Et contrairement à ce que l'on pourrait croire de cette "grosse" souris, elle me convient parfaitement alors que j'ai des mains assez petites (je peux presque mettre les gants de ma copine :p). Elle semble très solide, les boutons sont vraiment bien placés. Très pratique pour les FPS, un peu moins pour les MMORPG (ou alors je n'ai pas bien compris comment la configurer). Le seul point obscur c'est le bouton "record", je n'ai vraiment pas compris comment on s'en sert (si quelqu'un veut m'envoyer un mail pour me le dire ^^).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 décembre 2008

Haute performance

J'ai cette souris depuis 6 mois... Et que dire à part qu'elle fait plus que bien son boulot !! - look plus agressif et original que les Razer (les deux "encoches" illuminées de led rouges sont du plus bel effet) - ergonomie, alors là c'est le pied... ou plutôt la main ! Peut-être un peu trop grosse, elle ne doit pas être évidente à manipuler pour des petites mains. Elle est destinée aux grosses paluches - le packing est lui aussi intéressant, 4 masses et deux jeux de patins, le tout dans une boite lestée bien finie. Elle est de plus très pratique, on y passe le fil de la souris d'une certaine longueur et le poids de la boite fait le reste ! Plus besoin de tirer sans cesse sur la souris pour avoir du mou et abimer la jonction câble/souris - selon moi cette souris est plus destinée pour le FPS où elle excelle dans ce domaine. Un fanatique de MMORPG préférera surement une RAZER Lachesis ou une Logitech G9. - l'étoile de moins, comme d'habitude pour droitier seulement, mais une souris symétrique est fatalement moins ergonomique. Les souris de gamer devraient être déclinées en deux modèles, droitier et et gaucher. Aussi le logiciel du driver est basique. Bref c'est une parfaite souris de FPS et une excellente souris de gamer en général ! (oui je ne fait pas que du FPS ^^). Je recommande fortement !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 octobre 2008

Une souris faite pour les joueurs.

Je suis très satisfait de cette souris, la précision est monstrueuse. La customisation est géniale : de superbes sensations de jeu grâce au réglage DPI manuel ainsi que l'ajout de poids dans la souris. Sous Cod4, les 2 boutons latéraux sont très pratiques. Exemple: Recharger et Attaque de mêlée. Le seul bémol serait que l'on regrette 1 ou 2 boutons sur le côté droit qui auraient été bien pratiques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 septembre 2008

Le Top du Top

Que dire de + à part, achetez-la ??!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juillet 2008

Super pour le jeu

Cette souris est vraiment géniale, on a une très bonne prise en main, elle a un super design, parfaite pour le corps à corps mais elle manque un petit peu de précision. Mais c'est pour moi l'une des meilleures souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Loic H. Avis posté le 10 avril 2008

Excellente souris

La souris la plus complète en terme de possibilités que j'ai jamais eue ! Le seul point qui peut poser problème c'est le look qui est particulier et qui peut ne pas plaire à tout le monde, sinon c'est vraiment un excellent choix (et pas trop cher en plus).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 19 novembre 2007

Une super souris de la part de Microsoft

Primo, elle est balèze, mais mes mains aussi, donc une prise en main vraiment excellente, là j'applaudis vivement. Après le Design, certes il faut aimer, mais il n'est voué qu'à la prise en main (on comprend mieux les décrochés quand on l'a au bout du bras), 'fin de base j'aime bien son design donc il ne me dérange pas. Pour ce qui est du changement de PPP à la volé (à savoir qu'avec le soft on peut modifier les 3 résolutions), bien, mais bon faut faire gaffe tout de même, on rate facilement le bouton, mais ça peut permettre de changer de résolution le temps de changer d'arme ou de monter dans un véhicule. Cependant on fini par s'habituer, je m'en sers pour passer rapidement entre mes 2 écrans. Petite précision par rapports aux boutons, ce n'est pas de la vulgaire ferraille, mais un alliage d'aluminium et le grip de la molette est excellent (petites rainures bien foutues). Idem pour les 2 boutons latéraux (dont je ne pourrais plus me passer) Le poids ? parfait puisqu'il est adaptable, très facilement avec les petites masses, je tourne à 25g, ce qui est nickel autant en FPS qu'en bureautique ou en MMORPG (pas de fatigue ni de douleur même après 5 ou 6 h de jeu) Le fil n'est pas du tout génant, il est relativement souple, même si pour certains c'est une régression. En fait la seule chose que je lui reproche, c'est de ne pas pouvoir éteindre les diodes qui l'illuminent (lors d'un film par exemple) Bref si je devais résumer + Design pour le confort + Masse réglable + Excellente prise en main, très bon contact + Capteur très précis (et pas besoin de le décoller comme disent certains .... ) et réglable à la volée + Molette en alu originale + Idem pour les boutons latéraux - Prix (quoique la qualité ça a un prix) - Non ambidextre (même si je suis droitier) - "Ambilight" non coupable J'en suis vraiment très satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 novembre 2007

Le must de la souris

C'est la meilleure souris que j'ai jamais eu, avec son look ravageur et sa miriade de boutons, elle est tros top. Pour jouer elle est aussi excellente que belle. 3 vitesses : 2000, 800, 400, de quoi s'adapter à toutes les situations. De plus avec le logiciel Intellipoint 6.2 a télécharger chez Microsoft on peut apprendre des trucs à la souris par exemple écrire ,effectuer des action (bouton droit ouvrir en 1 clic), et plein d'autres fontions comme visualiser toutes les fenetres en même temps, et la super fonction le quick turn qui permet de se retourner de l'angle souhaité en pleine partie de BF 2142 ou autre. Achetez-la elle vaut son prix !

Avis publié via Materiel.net