Les avis clients sur : Souris PC Microsoft Intellimouse Optical (oem) - blanc

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 17,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 24 avis

  • 19 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Intellimouse Optical (oem) - blanc
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Intellimouse Optical (oem) - blanc

Note : 5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 23 février 2009

Bon produit

Voilà je l'ai acheté avec un QCK MASS dans le but de cs "efficacement", bah je ne suis pas déçu :) Il faut juste s'habituer au clic latéral qui paraît bizarre au début, mais après on s'y fait. Très bonne souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2008

Après 8 ans c'est toujours un must !

Cette souris équipe le pc de mes parents depuis maintenant 8 ans ! C'est tout simplement un must, pour moi, elle est a l'aise dans toutes les situations bureautique, cao, jeux vidéo ! J'ai tellement adoré cette souris que j'ai voulu acheter la même pour accompagner mon portable, mais (peut être heureusement) mon revendeur était en rupture à ce moment et m'a vendu une laser 6000 pour le même prix ! Je la trouve encore meilleure, elle reprend les qualités de l'Intellimouse (prise en main remarquable, rapidité, molette bien crantée), avec une meilleure précision, tout en corrigeant les défauts. La technologie laser permet de passer sur beaucoup de surfaces et de couleurs, les 2 boutons supplémentaires sont plus petits ce qui évite les forward ou back page sous ie ou firefox. Donc voila vous l'aurez compris le seul défaut que je trouve à l'Intellimouse sont les 2 boutons supplémentaires un peu trop gros à mon goût et trop sensibles, cependant sur cette gamme de prix elle est vraiment formidable ! Aussi au bout de 8 ans les patins partent en miettes et se détachent carrément ! Mais bon au bout de 8 ans quand même !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME G. Avis posté le 5 mai 2007

Très bon rapport qualité/prix

Pas cher, fonctionne très bien (à part sur une surface totalement blanche) et même sous Linux (après modification du xorg.conf). Il est même possible de créer des profils selon les programmes grâce au programme imwheel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Bruno M. Avis posté le 18 novembre 2006

Un peu déçu

J'ai lu beaucoup de critiques positives sur cette souris qui m'ont incité à la choisir. Coté performance, rien à dire tout est parfait. Le seul défaut que je lui trouve est sa molette trop crantée à mon goût. Pour les jeux c'est plutôt un avantage mais pour du surf Internet, ça devient assez désagréable. Après faudra m'expliquer pourquoi la version boite est vendue 10€ plus chère que l'oem (d'autant qu'elle est parfaitement reconnue sous XP et que les pilotes sont téléchargeables sur le site de M$).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 août 2006

Le top !

J'ai testé pas mal de souris soit disant au top, comme la Logitech MX510 ou la Razer Diamondback, et bien je leur préfère la Intellimouse Optical. 1/ Les 5 boutons sont parfaitement accessibles, et pas ridiculement petits ou mal placés comme sur d'autres souris. 2/ On peut paramétrer tous les boutons absolument comme on veut. Ceux qui ont constaté des incompatibilités (ex : mephisto_fr) n'ont rien compris : on peut créer des profils en fonction des programmes, donc si un programme déconne, il suffit de créer un profil exprès pour lui, et la bascule est automatique. Les logiciels Logitech et Razer sont beaucoup moins bons pour ça. 3/ La molette est bien crantée (très rare chez les Microsoft), ce qui est indispensable pour les jeux. 4/ Elle est ambidextre. 5/ Elle n'est pas très grosse et légère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 26 février 2006

Excellent rapport qualité/prix

Je rejoins l'unanimité exprimée pour cette souris . Excellent rapport qualité/prix. Précise et agréable à utiliser .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 décembre 2005

Le Must du pas cher!!!

Bonjour, Franchement je ne m'attendais pas à recevoir un produit d'une telle qualité pour un prix dérisoire. Microsoft m'avait déçu avec une souris sans fil dont je ne me souviens plus le nom (c'est vous dire si elle m'a marqué!!! ) Moi qui joue souvent à des jeux comme Counter Strike ou encore HL², cette souris est un véritable atout !!! Je n'avais pas besoin de m'acheter le package à 34&euro ; car je possèdais les drivers de mon ancienne souris pourrie. :) (intelli point 4 ou un truc du genre). En tout cas cette souris est très pratique très facile d'usage et très précise. Microsoft remonte dans mon estime :) :) :). PS : Merci encore à Materiel.net qui sont vraiment irréprochables pour la prise en charge des commandes. BONNE ANNEE A TOUS

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe S. Avis posté le 28 octobre 2005

C'est le TOP !!!!

En quelques mots, c'est le top pour jouer, taille idéale (ni trop grosse, ni trop petite, pour les grosses et petites mains), 5 boutons bien positionnés, prix impec. En remerciant materiel.net pour leur sérieux et la rapidité de ma 1ère commande (j'ai enfin trouvé un super site pour commander. J'ai enfin trouvé mon Magasin !!! :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Erik V. Avis posté le 16 août 2005

EXCELLENT !

Une excellente souris optique à un prix plancher ! À acheter les yeux fermés !!! 100% compatible sur Mac avec Mac OS 10.4. Pilotes à télécharger sur le site de Microsoft.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Haz-edine A. Avis posté le 17 août 2004

Bonne souris

Quel plaisir de passer d'une souris mécanique à une souris optique. Un petit temps d'adaptation est nécessaire mais après, que de la joie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juin 2004

Propre =)

1 semaine d'utilisation, les boutons supplémentaires sont un bonheur sur mon Mac (X.3.4 Panther), ils permettent d'exploiter pleinement le système "Éxposé". Et une foix branchée sur mon PC, elle se révele très précise et surtout très légère, parfaite pour CounterStrike et autres FPS. Il ne me manque qu'un tapis fUnc qui devrait arriver d'ici peu =).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juin 2004

La meilleure en rapport qualité/prix

Cette souris est la meilleure : super design, aucune vis visible (dommage pour la démonter), elle plaît dès la première utilisation. Pas cher et pratique avec ses 5 boutons utiles pour les jeux : on peut se servir des boutons latéraux pour recharger son arme, comme ca on libère des touches du clavier ! Ca sert aussi pour la naviguation ! Bref, à acheter si vous en cherchez une !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Rémi B. Avis posté le 30 décembre 2003

Parfaite

Mon ancienne souris à boule ne fonctionnait plus très bien car les rouleaux étaient usés, j'en avais mare de devoir la nettoyer toutes les semaines pour éviter qu'elle bloque. Donc j'ai décidé d'investir dans une souris optique et là quel changement ! Cette souris est excellente, précise, légère, une bonne prise en main et fiable. Avec le driver intellipoint on peux paramétrer plus précisement la souris, mais il n'est pas indispensable. Elle est fournis avec le convertisseur USB / PS/2, pour info elle demande 100mA sur le port USB. Un petit défaut pas bien méchant, la roulette est un peux rigide, mais cela montre sûrement un mécanisme résistant. A acheter les yeux fermés !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 novembre 2003

Excellente !

Nickel, me change vraiment de mon ancienne souris optique qui décrochait toutes les 5 minutes. Par contre comme dit précedemment les boutons latéraux sont un peut trop sensibles ; et j'ai eu un peu de mal à les configurer au début.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 octobre 2003

Parfait

Si, si, elle marche très bien. Même sous Counter-strike ou Quake 3, les boutons latéraux fonctionnent, et facilement en plus...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 9 octobre 2003

Vraiment top!

J'ai la souris depuis un mois et elle marche parfaitement ! Les 2 boutons sont très pratiques (dans les jeux surtout), tellement pratique que quand je me demande comment j'ai pu m'en passer... Aucune installation a faire en particulier. (Je me demande juste pourquoi payer 21 euros en plus pour une boite en carton et un CD de drivers inutile...) Bref, si vous cherchez une souris IR pratique et pas cher, allez-y ! Le seul défaut étant que l'on s'habitue tellement à cette souris que l'on a du mal à utiliser les souris plus ancienne (à boule et avec 3 boutons).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 septembre 2003

La souris parfaite à petit prix

Que vous soyez ProGamer, Gamer du dimanche, ou à la découverte du monde de l'informatique, cette souris répond à toutes les attentes ! Contrairement à ce que j'ai lu, les 5 boutons sont tout à fait utilisables pour tout types de Jeu de type Counter Strike et autres Quake III. Le décrochage n'est plus qu'un vieux souvenir. Précision parfaite. Énorme durée de vie ! Pourtant, Dieu sait qu'elle a fait le tour de la France dans mon sac cette souris :) En gros, à moins de vouloir mettre toutes ses économies dans une Logitech MX haut de gamme histoire de frimer ou bien dans une souris à boule bon marché histoire de pas trop dépenser (souris qu'il faudra nettoyer toutes les 3 heures et changer tout les 3 mois), cette souris est de loin ce qu'il y a de mieux. À noter toutefois qu'elle donne son plein régime sous Windows XP ou 2000, mais elle reste performante sous 98. N'hésitez plus, Microsoft fait parfois des produits qui marchent ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 janvier 2003

A ce prix là !

Et bien, moi qui voulait une optique , je suis servit ! Au debut, lorsque je l'ai achetée, et vu le prix, je me suis dit qu'elle devait pas être terrible, et bien j'avais tord. Cette souris est nickel, pas un pet de travers, elle réagit au car de tour. Elle fonctionne trés bien sans les drivers, mais comme je suis pointilleux, je les ai télécharger (12 Mo tout de même, pour un 56K, çà fait mal :D ) A part çà rien à signaler, a part la belle lumiére rouge et le bon positionnement des touches. Ps: je ne trouve absolument pas la molete rigide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 décembre 2002

Nickel !

Tout a fait daccord avec les 2 derniers commentaires. Prise en main parfaite, bonne sensibilité, fontionne trés bien sans driver (même les boutons latéraux, très pratiques d'ailleurs) et jolie en plus :-) Dis Francois tu serais pas un peu compliqué ???

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2002

hum pa mal

Cette souris est absolument parfaite quand on veux du sensible comme dans les jeux (avec Counter Strike les 5 boutons marchent très bien, Quake III Arena idem) mais enfin bon quand on ne sait pas s'en servir c'est sur qu'elle est nulle.

Avis publié via Materiel.net