Les avis clients sur : Souris gamer Microsoft Habu

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 51,07 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 16 avis

  • 13 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Habu
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Habu

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 29 novembre 2009

Confort Inégalable

Je viens de changer ma souris pour celle-ci,quand j'ai su qu'elle avait été développée par Microsoft et par Razer, j'ai tout de suite flashé dessus. Contrairement à mon ancienne souris, elle adopte parfaitement la silhouette de ma main ; un truc que j'adore dans les souris de gamer, c'est les boutons sur le coté, très utiles dans les jeux ou il y a beaucoup de commandes. Ma mère utilise elle aussi la Habu, elle l'a trouve ultra-sensible et les mouvements sont plus agréables. Quant à moi j'ai trouvé un confort de jeu que je n'avais pas avec mon ancienne souris quand je joue à Half-Life 2 ou à Modern Warfare 2 ! Bon seul bémol, mais ça c'est de ma faute, le bleu de la souris de n'accorde pas avec mon écran et mon clavier, tous deux noirs émettant une lumière rouge... Mis à part ça, c'est parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 août 2009

Le top.

J'utilise 3 souris Habu sur 3 PC depuis fort longtemps, après en avoir essayé bon nombre (G5, Sidewinder...). La prise en main est la meilleure que j'ai trouvé, et de loin, avec point très fort, les 2 positions des boutons sous le pouce pour avoir la position idéale : idée géniale ! La résistance des patins téflons est incroyable, aucune usure perceptible malgré une utilisation intensive, sur des tapis Nova. Je les utilise à la précision et vitesse maxi, c'est parfait et plus que suffisant car les autres utilisateurs doivent baisser la vitesse. Peu de défauts dérisoires : un clic droit un peu mou sur un exemplaire, quelques diodes bleu mortes sur une autre, le fil doit être bien positionné. Non vraiment, une lune de miel avec la Habu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2008

Nickel

Je possède cette souris depuis un peu plus d'1 an et cette mouse est toujours aussi fonctionnelle que le jour ou je l'ai achetée ! Très bonne glisse sur un tapis Revoltec souple. Très ergonomique. Aucun problème d'installation des drivers pour ma part. Cette souris est tellement plaisante que j'ai parfois du mal à me remettre aux souris "basiques" !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Richard G. Avis posté le 16 décembre 2008

Habu

La souris Habu ne m'a fait qu'à peine 3 semaines. Le bouton gauche ne fonctionnait plus. Rapide quand même pour une marque comme celle-ci. Très déçu. Mais, je mets quand même une note de 3/5 car la souris en général est plutôt précise et bonne prise en mains.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2008

Géniallissime!!!

C'est mon premier achat sur Materiel.net et ma première souris 100% gamer et je ne suis absolument pas déçu!!! La souris possède une finition remarquable est une sensibilité exceptionnelle! Tout ça livré en de bons temps et le produit soigneusement emballé! Je dis tous simplement merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 25 juin 2008

Bien !

J'ai cette souris depuis quelques semaines maintenant et je dois avouer que je suis très content. Bien finie, légère, etc. Bref. Très bien. Les patins en téflons fournis avec sont très bien et marchent super sur mon tapis de souris ICEMAT en verre ! Et pour ceux qui ont peur la nuit, sachez que les lumières peuvent s'éteindre grâce au driver. Le seul point négatif étant déjà dit : les drivers sont difficiles à installer, sinon, rien de méchant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bastien B. Avis posté le 5 juin 2008

Grandiose

Bon je ne vais pas répéter ce qui a été dit... Les commentaires précédents sont plus qu'élogieux... Le truc c'est vraiment de s'habituer à la précision mais une fois en main... C'est le pied (main/pied... Bon ok c'est nul...) ! Au passage aucun problème de drivers ! Si Microsoft/Razer pouvaient continuer à nous sortir des produits de cette qualité... Et ben qu'ils le fassent !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 septembre 2007

pas mal

Alors voici une très bonne souris, elle en offre pour son argent. * légère * glisse bien * jolie * confortable Seul bemol, l'ecriture de la marque Microsoft s'efface avec le temps :D, enfin si on peut appeler ça un bemol... Qunad au fil il est un peu rigide durant le 1er mois d'utilisation après RAS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel B. Avis posté le 27 août 2007

sympa

Ma premiere réaction quand je l'ai prise en main "quelle est grosse", mais en realité, tous simplement excellente, la main trouve sa place naturellement, elle glisse bien, bref, que du bonheur. Il manque peut etre un 1200 ppp, mais vraiment rien de mechant. Bref, tous simplement excellente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jonathan S. Avis posté le 26 août 2007

Parfait

Après avoir longement hésiter entre la Copperhead de Razer et la Habu de Microsoft,j'ai finis par acheter cette Habu et franchement je ne regrette rien du tout. Excellente souris vraiment rien a redire les deux boutons sous la molette pour faire varier le nbre de DPI sont très pratiques lorsque l'on est plusieurs à utiliser le même PC. Excellente glisse vraiment rien de négatif. J'ai depuis eu l'occasion d'essayer la Copperhead chez un ami et au niveau des perfs c'est quasi identique mais la Habu possède une meilleure prise en main. N'hésitez plus, foncez!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 avril 2007

Habu

Chers Passionnés Le prix est très interessant et le produit est high tech : que demander de plus !!! Alex Alias Grey Wolf P.S.:SUPER EXTRA GENIAL

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 février 2007

Génial ^^

Je l'ai eu pour noël, et je peux dire qu'elle est géniale ! Juste 1 truc qui fait que "4 étoiles", les drivers et firmware qui sont très très chiants à installer, mais une fois fait tout va bien :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Romain A. Avis posté le 17 février 2007

Enfin du laser!

J'en avais marre de cette souris optique pas franchement mauvaise, mais qui décrochait un peu trop souvent ! Je ne suis pas du tout fan de tous les matos spécial gamer ! Mais je voulais une souris laser sympathique ! entre les Razer pure et dure un peu trop Jacky, les logitech pas trop à mon gout, et les souris un peu bidons... J'ai aperçu la Habu ! Je me suis dit : "Ah c'est sympa !" Elle est presque symétrique (oui car je n'aime pas trop quand y'a des formes trop "chelou") Elle brille pas a 12km donc ca fait pas trop jacky ! Elle est largement assez performante à mon goût ! Ca glisse et reglisse (et tagada... réglisse.. ..euhm), clique et reclique(*pas de blague bidon ici*), et jamais de soucis ! Le fait qu'elle soit "microsoftée" peut être intéressant pour les Games For Windows soit disant designed for ze habu... Voilà rien d'autre de fascinant ! Surtout que je viens de voir la DeathAdder Nova, qui est la même sans les glow pipes (on dirait...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 25 janvier 2007

Tuning

Tres très bonne souris : Avantages : - super glisse - tres beau design - confortable - pratique - lazer invisible -... Inconvénients : - le fil : assez rigide, il est très génant + des patins de rechange A acheter

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-yves D. Avis posté le 8 janvier 2007

Que du bon!

Très bonne souris si vous souhaitez un compromis entre une Copperhead et une G5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Daniel O. Avis posté le 1 janvier 2007

Fabuleuse

J'ai beaucoup hésité avec la Copperhead, mais étant donné qu'elle était en rupture j'ai opté pour le confort et la précision de la Habu. Au départ, cette souris me convenait pas du tout, mais près quelque heure de jeux, j'ai halluciné comme je jouais mieux, un vrai pgm ^^lol, précision du tonnerre !! Le logiciel est très dur à installer, j'ai cherché, regardé sur des forums, mais j’y suis parvenu. Je l'ai désinstallé directement car, elle était devenue trop sensible pour moi, même avec 400 dpi. 5* pour cette merveille qui me fait des frags hallucinant !!

Avis publié via Materiel.net