Les avis clients sur : Souris gamer Mad Catz R.A.T.3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Mad Catz R.A.T.3

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Mad Catz R.A.T.3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 14 septembre 2016

Efficace

Rapide, efficace, matériel.net au top. La souris est léger, agréable et le fil est costaud (pratique contre les lapin vorace)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stupa R. Avis posté le 1 janvier 2015

Très bonne souris

Souris reçue au nouvel an, très satisfait si ce n'est le fait que je n'arrive pas à associer la suite  TAB-Clique droit-TAB aux boutons programmables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierre G. Avis posté le 29 juin 2014

Bien au début

Les - - Après 4 mois d'utilisation intensive, le clic central (molette) de la souris a lâché... Retour SAV en cours en ce moment même. - Le matériau sur la surface de la souris "s'écaille" assez rapidement Les + - Très bonne prise en main - Hyper réactive - Grande molette crantée et silencieuse Je ne recommande pas aux infographistes 2D/3D qui ont l'habitude d'utiliser le clic molette pour naviguer dans les logiciels, le jour où je trouverai une souris à 5 boutons dont le clic molette tient la route... Pour les autres, très bonne souris, confortable, précise et réactive !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann P. Avis posté le 26 septembre 2013

SUPER souris gamers !!!!

super souris vraiment de bonne qualité pour une entrée de gamme :) je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas F. Avis posté le 13 août 2013

Superbe souris !

Je suis très content de mon achat de cette souris. tout d'abord, elle est légère, contrairement à ce que j'ai pu lire sur internet, mais la première chose dont on se rend compte en la prenant en main, c'est son ergonomie splendide. En effet, la souris est parfaitement adaptée à ma main, les boutons annexes sur le côté gauche, contrairement à ce que l'on pourrait penser, sont très bien placés, et le repose-pouce est pratique ! La matière de la souris est soyeuse, les clics s'enfoncent bien, la molette aussi, et le réglage de DPI est vraiment pratique, et le fil ne se tortille pas dans tous les sens et semble solide. En conclusion, une superbe souris, pas trop chère, que je conseille vivement aux personnes voulant jouer et n'ayant pas spécialement les moyens de s'acheter une souris très haut de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadege R. Avis posté le 12 juillet 2013

Un bonne souris gamers

Le câble est solide, ce qui est un bon point. Côté design, elle est sobre et agressive en même temps, la classe. 2 boutons raccourcis, ni trop peu, ni pas assez. Convient parfaitement pour tout type de jeux, plusieurs profil programmables, 4 niveaux de sensibilité changeable à tous moment ( idéal dans certains jeux ). Je la recommande pour les gamers même intensifs. Même la navigation est génial avec. Seul bémol : Il faut télécharger le logiciel qui permet de régler la souris sur le site madcatz, j'aurais préferé avoir un CD car j'ai eu du mal à trouver le logiciel sur le site, pas très bien expliqué, enfin bon... Livraison en 48h très rapide, bien emballé, pas de soucis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 3 mai 2013

Résistante et précise

Acheté il y a plus d'un an , cette souris convient toujours à mes attentes , très bonne prise en main , légère , rapide . Elle a pourtant subit maintes épreuves face à ma colère mais n'a pas cédé une seule fois , les point négatifs (car il en faut ) sont peut être les options de réglages dpi auxquels je n'accroche pas du tout ainsi que les profils et touches programmables . Cela dit , je reconnais que ceci est très personnel car je ne suis pas habitué à utiliser ce genre d'options. Je la conseille donc logiquement aussi bien qu'aisément pour son prix , sa qualité , son look , sa solidité .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 21 avril 2013

Parfaite

Rapport qualité/prix c'est tout ce dont j'avais besoin! Elle est confortable et possède deux boutons sur le côté. 4 niveaux de dpi modifiables à partir de la souris et configurables sur le logiciel. Elle convient à tous types de jeux. Après pour les gamers qui souhaitent une souris de malade je pense pas que celle là irait je les orienterais vers une RAT5 qui est amplement suffisant comparée aux 7 et 9, qui ont souvent d'ailleurs de nombreux problèmes de constructions (clics intempestifs, pas de vis cassés...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2013

Rien à redire.

Correspond parfaitement au FPS ( 3500 dpi, programmable en 4 niveaux via le logiciel), pour les StR elle est tout aussi agréable, pour les mmo elle manque de bouton mais combiné a un g110 tout est parfait. un design vraiment cool et un toucher vraiment sympa, tout ça pour 39 euros ( en magasin). Shut up and take my money !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 janvier 2013

Peu couteuse et pourtant parfaite

J'aime beaucoup les fps et cette souris aussi manifestement, le clic est sensible sans trop l'être, l'on peut régler la sensibilité de la souris avec 4 niveaux (programmable via le logiciel) le toucher est doux et confortable et le design est vraiment cool. Malgré le manque de raccourcis sur la souris, elle n'en reste pas moins agréable si l'on se déplace avec ( la caméra dans certains jeux). Le câble ne s’emmêle pas et c'est vraiment un avantage quand vous la changer d'ordinateur comme moi relativement souvent. tout ça pour moins de 50 euros c'est vraiment un bon point.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;