Les avis clients sur : Souris gamer Mad Catz R.A.T.5

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 55,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 18 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Mad Catz R.A.T.5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Mad Catz R.A.T.5

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry L. Avis posté le 17 août 2016

Très bon produit

Conforme à mes besoins. Correspond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 12 août 2016

Très bien

Ma deuxième, ma 1ere marche toujours mais au bout 8 ans de bons et loyaux services, le revêtement commençait à se barrer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yannick P. Avis posté le 16 septembre 2015

Mad Catz tous cracher!

Cette souris je l'aime bien! Franchement je voudrai en aucun cas la changer si elle n'avais pas le problème qu' tous les produit de la marquer, ils sont tous défectueux ça fais 1 ans et demi que j'ai cette souris et depuis 1 et demi elle se bloquer régulièrement en mode horizontale et verticale, on doit la bouger dans tous les sens pour quel remarche, quand vous jouer a Counter Strike comme moi c'est affreux! Comme tous les produit Mad Catz, cette ne déroge pas à la règle, elle tombe en panne et bug sans explication comme tous les produit Mad Catz ils sont seulement bon le 1er jour de son utilisation, et après tous ce mais à buger, donc je ne vous conseiller pas cette souris a par si les nouvelle ne bug plus ca c'est le seul défaut de cette souris....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 4 août 2015

Rien à redire

Yope, j'ai cette souris depuis plus d'un an et je n'ai aucun problèmes sauf un tout petit (Parfois assez énervant) c'est que le capteur déconne et le pointeur ne vas que sur un seul axe, mais il suffit de souffler dessus (sur le capteur) et d'éviter de trop tordre le câble (ainsi que de l'écraser). Sinon elle est parfaite, le câble plaqué or + branché sur un 3.0 = vitesse de réaction absolue, les deux boutons sur le côté sont pratiques dans de nombreux jeux, ... Je recommande vivement cette souris, comme diraient beaucoup d'entre vous : A acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

BELLOT S. Avis posté le 22 juillet 2015

Super mais mauvaise durée de vie

Cette souris est super je suis tombé sous le charme instantanément. Après un petit temps d'adaptation elle est géniale à utiliser.  Malheureusement, après 3 ans d'utilisation, avec un remplacement un neuf sous garantie, le même problème revient : le capteur lâche progressivement et c'est vraiment lourd. Elle devient inutilisable. Sur les deux que j'ai eu en 3 ans les deux ont eu ce problème.  Je met donc 3 étoiles car j'ai vraiment adoré cette souris, mais la durée de vie est un critère qui n'est vraiment pas négligeable, surtout pour une souris à ce prix là ... PS : Merci à materiel.net pour leur professionnalisme 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin M. Avis posté le 9 juillet 2015

Excellente

Je sais pas comment certains malmènent leurs souris, mais pour ma part, ça fait plus de 3 ans que je joue avec ma RAT 5, elle est tombée par terre des dizaines de fois, elle a valdingué contre les murs, s'est fracassé sur le bureau sous l'effet de l'adrénaline... Et... Elle est toujours là. Vivante, réactive, et en pleine possessions de ses capacités. Une souris d'exception, sur FPS, MMO, ARPG, Platform.., rien ne lui résiste, après, tout dépend de votre doigté :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Philippe G. Avis posté le 22 mars 2015

mad catz 5

tombe toujour en panne

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Véronique S. Avis posté le 21 décembre 2014

Tombe en panne facilement.

Cette souris est certes excellente en prise en main, en fluidité, en poids etc... mais elle tombe en panne rapidement. Renseignez vous sur les forums R.A.T (n'importe quel modèle tombe en panne inexplicablement). Les SAV sont déplorables. Ca fait seulement 5 mois que j'ai une R.A.T 5 et elle m'a déjà lâché, comme beaucoup de R.A.T. Très dommage car c'est une délicieuse souris. Je n'achèterai plus chez eux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 21 juillet 2014

R.A.T.5

Vraiment une super souris, une très bonne prise en main, une glisse parfaite et une très bonne précision sur arma 3 ;) LA meilleur souris pour les FPS

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Sébastien D. Avis posté le 9 juillet 2014

Bon design mais ...

J'adore le design de la souris, tout est ajustable, programmable, plutôt bonne prise en mains. En revanche, je suis un peu sévère avec la note parce que la R.A.T.5 fait parti des séries qui ont des défauts notamment celui de se verrouiller en horizontal ou vertical par moment, du coup impossible de changer d'orientation on est bloqué soit en haut/bas soit en droite/gauche et il faut la secouer dans tous les sens pendant 10 bonnes secondes avant de retrouver un comportement normal. Pour un MMO ce n'est pas ce qu'il y a de plus grave (sauf si vous jouer avec du mouseover) mais en FPS c'est la catastrophe. Pour cela, cette souris ne remplit malheureusement pas son rôle même si ça n'arrive que peu de fois dans la semaine. Après un an, je me suis résigné à passer sur une autre souris. Un peu de mal avec le SAV M.net car impossible de récupérer une quelconque compensation si ce n'est rester sur le même constructeur, ce qui ne m’intéresse pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie G. Avis posté le 25 janvier 2014

Très bonne souris!

Rien à redire, pas un seul problème avec depuis l'achat. 2 ans que je l'ai et toujours aussi efficace qu'à l'état neuf, bref si vous voulez une bonne souris celle ci est une bonne concurrente !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hugues D. Avis posté le 22 novembre 2013

Bon produit

Comme lu précédemment je trouve le produit très bon, mais au bout de deux ans l'un des bouton au pouce ne fonctionne plus correctement. J'ai de grandes mains et je cherchais quelque chose à ma taille, et là c'est du tout bon, plus de tendinite a cause de souris trop petites !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ronan B. Avis posté le 18 novembre 2013

Bonne souris mais...

Voici 3 ans que je possède cette souris. Les points positifs: - toujours aussi réactive - différents réglages possible :poids... - changement de la puissance du capteur / profil - confortable - Le câble très très résistant. Les points négatifs: - Au bout de 2 ans, l'un des deux boutons latéral est resté bloqué et je n'ai pas eu d'autres choix que de le retirer. - Sous la souris, juste en dessous de "mass Control" (voir photo n°2), un dépôt viens se placer régulièrement ce qui entraine un très léger problème de glissement. Mais ceci est peut-être du à mon tapis de souris, vieux de quelques années...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cathy M. Avis posté le 15 novembre 2013

Très bonne souris

ça fait 2 ans que j'utilise cette souris presque tous les jours et elle commence seulement à devenir défectueuse. Très longue durée de vie, très bon rapport qualité/prix. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Henri P. Avis posté le 31 juillet 2013

Un bon produit

Je viens de recevoir ma souris après un périple de 8000 kilomètre soit l’atlantique et je dit bravo materiel.net pour l'emballage qui est nickel est très robuste tous est bien emballé sans une seul égratignure. Sinon la souris en elle même elle est génial très fonctionnelle surtout grâce a ça longueur ajustable pour moi qui a une grade main c'est essentiel et je la recommande a tous les Gamers passionnés !!! Mais je lui retire une étoile pour c'est drivers compliquer qui faut aller chercher sur internet est qu'il n'y est pas de cd fourni.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thomas M. Avis posté le 30 juin 2013

Bonne mais pas dans le temps...

Souris excellente au départ mais qui, comme beaucoup d'autres modèles de la marque, se casse très très vite... Et oui, car une durée de vie d'un an et quelques jours, c'est peu, trop peu ! Je ne vous la recommande donc que si ça ne vous dérange pas de changer de souris tous les ans ! Bref, je cherche actuellement une autre souris, et pense prendre une steelseries sensei qui elle, à l'air fiable...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 28 juin 2013

Très agreables

Je l'ai eu hier et après l'avoir pris en main quelques secondes et bien je m'y suis vite adapter. Elle glisse très bien sur le bois de mon bureau sans accrocher, elle est précise et plutôt confortable. Je n'ai pas encore eu le tps de l'exploiter dans des jeux mais ça ne serai tarder.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Floriane N. Avis posté le 16 février 2013

Excellente souris

Cette souris est tout simplement géniale pour les joueurs de FPS,amateurs de MMO et autres jeux (minecraft,WOT etc...) ne voulant pas dépenser trop d'argent pour une souris de qualité. Cette souris est en plus très confortable grâce aux multiples réglages (poids, plaque arrière réglable....) et pratique avec les différents modes de puissance de capteur et de profile (4 pour les DPI et 3 modes) qui sont totalement réglables grâce aux software téléchargeable sur le site officiel Mad Catz.  Bref foncez sauf si vous avez de très grandes mains car cette souris est assez compacte !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;