Les avis clients sur : Souris gamer Mad Catz M.M.O.7

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 99,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3 /5 Note : 3/5

Basée sur 24 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 8 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Mad Catz M.M.O.7

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Mad Catz M.M.O.7

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean-rémi C. Avis posté le 15 avril 2016

Peu solide...

Ma première souris Gaming payée à prix fort. 2 ans après une utilisation intensive (diablo 3, heroes of the storm notamment), 2 boutons de gauche se sont cassés sans choc particulier.  Par ailleurs de la saleté s'incruste entre les boutons régulièrement ce qui implique un décrassage fréquent.  Je ne recommanderai pas cet achat car pour ce prix là on peut exiger mieux. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Lionel V. Avis posté le 28 février 2016

omg c'est quoi cette souris

meme pas 4 mois d'utilisations et un clic egale deux bug intempestif de la pure daube

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Damien V. Avis posté le 19 février 2016

UNE HONTE

Entièrement configurable, entièrement mauvaise. La roulette cranté n'a plus de cran au bout de 2 mois et la souris se bloque toutes les minutes. SAV on m'en renvoi une nouvelle et je vous le donne en 1000 : La roulette cranté n'a plus de cran au bout de 2 mois et la souris se bloque toutes les minutes. Une honte à 95 euros. Passez votre chemin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

YANN G. Avis posté le 17 décembre 2015

finition top, prise en main top MAIS BEUG

Je note sévèrement car sa fait la 2ème souris mad catz que j'achète et sa fait deux souris qui ont eu le même problème. Un blocage sur l'axe horizontal et défois vertical qui ne permet plus de jouer ou quoi que ce soit, il faut taper la souris contre le tapis pour que sa ce débeug. A vous gamer vous comprendrez que 30s a taper sur la souris sa énerve dans une partie surtout quand on mes un tel pris dedans.  Je ne recommanderais plus de matériel mad catz avant c'était cyborg et sa marcher super maintenant c'est déplorable. Les +: finition réussi et adaptation a la main vraiment superbe MAIS...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nicolas T. Avis posté le 13 décembre 2015

Nulle

Souris très belle visuellement mais une pure daube niveau utilisation, j'ai acheté la souris il y a plus de 2 ans, au bout d'un an et demi la plupart des bouton sur le côté étaient inutilisables et le câble reliant la souris à l'ordi buggait se qui rendait son utilisation impossible. J'envoie ma souris au service après-vente Mad catz, trois mois, TROIS long mois ils ont mit à me renvoyer une souris, surprise c'est une MMO5 et non une MMO7. Résultat ? allez je renvoie la MMO5 et ils me filent une MMO7, malheureusement, le click gauche est défectueux, il click toujours 2 fois au lieu de 1 et le capteur déconne, la souris bouge donc dans tous les sens et est donc (encore une fois) inutilisable.  Je contacte donc Mad Catz et surprise "nous sommes désolé mais cela fait plus de 2 ans que vous avez acheté notre produit et donc plus de garantie". Super le service après vente !!!! Conclusion : N'achetez ni une MMO7 ni Mad Catz, la souris fini à la poubelle et je récupère donc ma vieille souris à 5 euros qui elle au moins fonctionne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Ludovic T. Avis posté le 2 octobre 2015

peu fiable

au debut comme tous le monde la souris est bien d apparence et permet de tous faire ,pis vient les problemes en jeu , le capteur se fige ,les profils selectionner avec les boutons choisi changent sans raison en cours de jeu ! , les boutons laterales qui se casse sans raison et vu que je ne les pas fais tomber , ni meme utiliser ! bref en conclusion bien visuelment mais nul pour le jeu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Christian V. Avis posté le 10 septembre 2015

Mad Catz

Après la sixième souris Mad catz je jette l'éponge. Trop fragile, c'est toujours le même bouton qui lâche le supérieur avant et c'est toujours le même qui accroche celui du bat. je vous déconseille les produits de cette marque si vous regardez les poste sur les sites marchand ou dans les forum vous verrez que c'est un sujet récurant chez Mad Catz : trop fragile. dommage car sinon elle aurai pu être impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kim T. Avis posté le 18 février 2015

Un rongeur des forces spéciales !

A toutes les personnes souhaitant une souris entièrement configurable, voici le bon choix ! Un animal de compagnie fière et bien dressé pour le champ de bataille ! A vous d'apprendre à utiliser ce destructeur :) Attention toutes fois de bien installer le driver ET le logiciel de macros directement téléchargeable sur le site de MadCatz, pour profiter pleinement des capacités de la bête ! Par contre point négatif dans le nouveau boitier, on as plus la caisse de pièces fournis avec la première série de ce modèle MMO7. Petite déception vite effacés après une petite partie !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin P. Avis posté le 24 janvier 2015

Excellent mulot

Souris d'excellente qualité, je l'utilise quotidiennement depuis bientôt 2 ans et n'ai jamais été déçu. Même si le design est particulier les doigts tombent facilement sur tous les boutons (Surtout après un peu de réglage et quelques jours d'adaptation) Un bémol cependant, l'add-on WoW proposé par Cyborg est assez capricieux et rarement mis à jour, il est préférable de créer ses propres macros / profils afin d'être sur de ce qu'on fait. (je vous conseille également le soft Cyborg Auto profiler, gratuit, qui permet de changer la couleur du rétroéclairage, pour faire joli, mais surtout de passer automatiquement d'un profil à un autre suivant le programme que vous utilisez.) Bien que le prix puisse en rebuter certains, sachez que les fonctions proposées sont bien supérieures à une souris "classique" et facilitera votre expérience de jeu, mais également l'usage de votre PC après un peu d'adaptation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LIONEL B. Avis posté le 11 janvier 2015

Bonne souris mais.....

Excellente souris bonne prise en main et rapide mais le tissu recouvrant le câble est assez fragile. Le mien est déjà coupé et se fragilise à d'autres depuis quelques mois donc le câble sort (souris achetée fin 07/2014). De plus un bouton vient de cassée. Demande de retour en SAV en cours. A suivre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thierry B. Avis posté le 26 décembre 2014

Douche froide ...

Je rejoins l'avis de deux autres personnes. La souris ne va pas au delas d'un ans. Première souris, le bouton latéral casse, molette centrale qui devient folle puis cable d'alimentation qui à un faux contacte ==> SAV. seconde souris, le bouton latéral gauche re casse ... le cable d'alimentation recommence à faire des siennes. Aujourd'hui je recommence à avoir des faux contacte qui éteignent la souris. Je suis franchement dessus pour ce prix là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Florent F. Avis posté le 23 décembre 2014

ouai mais non

Belle souris, largement assez de boutons MAIS DE LA GROSSE MERDE ! Acheté il y a a peine un an la molette est morte et le capteurs est perdu, le curseur se bloque, freeze et décroche.. INJOUABLE sur tous les jeux. J'ai donc ressorti ma logitech g9 qui fonctionne parfaitement depuis 5 ans (50 euros). Alors voila je vous laisse tiré les conclusions... souris a 100 euros qui tient même pas un an.. et logitech g9 50euros tiens plus de 5 ans. Moi je conclus : Souris jolie mais foutage de gueule total ! Pour 100 euros c'est purement du vol, en effet la qualité est immonde ! Le SAV mad catz a chié complètement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille B. Avis posté le 20 octobre 2014

S'en passer, impossible !

Cette souris est extra sur tous les plans, tous le monde y trouvera son compte vu que pratiquement tout est interchangeable. J'ai mis un peu de temps à m'habituer à sa prise en main mais c'est de l'ordre de quelques jours à peine ! Le toucher de la souris est vraiment doux (sans pour autant être glissant), je pourrai laisser ma main posée dessus pendant plusieurs heures sans m'en rendre compte. Je suis un joueurs de M.M.O et je peux vous assurer que ça change TOUT avec cette souris, j'ai l'impression presque d'être un tricheur quand je joue tellement c'est super pratique !! Même si le prix peut en freiner quelques-uns sachez qu'il est tout à fait légitime, elle le vaut largement alors n'hésitez pas une seconde si elle vous plait niveau design ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nabil L. Avis posté le 22 août 2014

Supersouris

Cette souris est juste génial, ajustable. Vôtre main vous dira merci ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Mickael L. Avis posté le 8 août 2014

pratique, mais d'une fragilité légendaire

Bonjour, Les boutons rajoutés sont très pratique pour les MMO, comme le porte sont nom. Cependant, au bout de 3 mois d'utilisation, seul 2 boutons tiennent encore debout (les autres sont collé laborieusement avec de la colle ...). D'après Mad Catz, ça serais de ma faute si elle ce casse aussi facilement, suivit d'un refus de geste commercial pour me la remplacer. Mon conseil pour l'achat de cette souris, prévoyez un tube de colle !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Guillaume P. Avis posté le 28 juillet 2014

Mitigié ...

Au premier abord, la souris a un look d'enfer, elle me permet de poser mes paluches dessus sans trop déborder avec le repose main en position la plus éloigné. Les premiers jours sont très sympa, la résolution modifiable d'un simple appuie sur une touche m'enchante. Puis vient le début des problèmes, 3 semaines puis le capteur déconne et la molette ne réponds plus. Retour SAV puis nouvelle souris, 3 mois après, la molette déconne à nouveau et je ne parle même pas du bouton N°5 qui me reste entre les doigts un jour sans raison apparente. Second renvoi SAV, et là ... Au bout de 10 jours, j'ai à nouveau la molette qui réagis par à-coup, le repose main en position maximale qui passe son temps à bouger et me gène pour un confort que j'espérais correct. Je quittais des Logitech proprement increvable pour quelque chose d'un peu plus "gamer", mais pour le prix que j'ai mis, je suis déçu. Je reste impressionné par la qualité du SAV de Materiel.net par contre, rien à redire là dessus. Mais pour Mad Catz, c'est largement autre chose pour une marque que pas mal de monde avec qui je joue m'a chaudement conseillé. Douche froide chez moi, trois souris qui repartent en SAV en 6 mois alors que ma Mx Révolution n'a pas pris une ride en 4 ans de bon et loyaux service, de même que ma Mx

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Laurent G. Avis posté le 15 mai 2014

pas trés solide

trés bonne souris boutons parfait réglages multiples aussi bien sur la souris que dans le logiciel . elle était parfaite voila pourquoi je ne sais pas par quel autre souris la remplacer car a tout juste 1 an un bouton latérale c est brisé net . j en ai tjs pris soins pas de chute ni de rage sur le bureau et pourtant avec une utilisation plus que normal au niveau du temps de jeu le bouton 5 est inutilisable :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 13 avril 2014

Super souris pour les MMO

J'ai trouvé cette souris très difficile à prendre en main au début. Mais au bout de plusieurs jours, c'est devenue un vrai plaisir de pauser ma main dessus et je ne pourrais pas revenir à une architecture plus "classique". On peut personnaliser la carcasse dans tout les sens afin de modifier la souris pour qu'elle s'adapte à votre main et on peu enlever et rajouter des poids. on à le choix entre 3 couleur pour l'éclairage. la peinture noir et orange est de très bonne qualité Les nombreux bouton sont très pratique pour les MMO et les RTS, mais pour les autre type de jeux il y en a trop. Je vous la dé-conseil si vous ne joué qu'au FPS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Morgan V. Avis posté le 11 avril 2014

Souris interessante mais peu fiable

J'utilise cette souris depuis maintenant presque 2 ans. Points positifs: - Souris agréable à prendre en main - Très personnalisable - Foultitude de boutons, très pratiques pour les MMO ! Points négatifs: - Le bouton "shift" situé sur le côté droit n'est vraiment pas pratique d'utilisation, je ne l'utilise jamais. Cependant, étant donné le nombre de boutons disponibles et le fait que l'on puisse faire d'autres combinaisons en utilisant le "shift" du clavier, cela ne me manque pas - J'ai eu des déconnexion intempestives avec ma première souris après un peu plus d'un an d'utilisation. Je l'ai ramenée au SAV et obtenu une nouvelle - Avec la seconde que j'ai depuis quelques mois, j'ai maintenant la molette de la souris qui ne fonctionne presque plus et un bouton qui a envie de se faire la malle :/ Je précise que j'en prends soin, elle n'a jamais reçu un seul choc, et quand je la transporte, je le fais toujours dans la boite d'origine. Conclusion: Bonne souris, mais vu tous les problèmes auquel j'ai été confronté, je ne la recommanderai pas, mais peut être n'ai-je simplement pas eu de chance?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael B. Avis posté le 3 avril 2014

Une belle surprise

En ouvrant le pack, nous découvrons une souris très bien emballée accompagnée de sa boite d'accessoires. Une prise en main ferme et la possibilité de modifier la souris pour profiter au maximum de son confort. Une personnalisation vraiment poussée : nous avons à faire à un très bon produit. Malgré une prise en main un peu différente de ce que l'on peut avoir ailleurs, on s'habitue vraiment très rapidement. Le switch DPI est vraiment très pratique, les couleurs sur l'avant des boutons ressort bien, le tressage du cable est encore un bon point. A acheter sans hésiter si vous souhaitez une souris modulable et qui à du corps !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;