Les avis clients sur : Souris gamer Logitech MX518 Optical Gaming Mouse Refresh

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 30,00 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 80 avis

  • 67 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech MX518 Optical Gaming Mouse Refresh

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech MX518 Optical Gaming Mouse Refresh

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 5 juillet 2014

adieux mx518

cette sourie viens de me lâcher après 9 ans de bon et loyaux service je suis triste dans je voie qu'il la font plus en espérant que sa progéniture la g400s sera toute aussi résistante 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan L. Avis posté le 4 décembre 2011

A conseiller

A chaque nouvel achat de souris, je change de marque, de modèle, de style. Pour une fois, j'ai décidé de reprendre la même. Grande précision en jeu, durée de vie importante, usure faible des patins, prise en main très naturelle pour moi, design plaisant. J'ai hésité avec une Razer haut de gamme (avec plus de dpi), mais après tout, elle m'offre tout ce que je veux, donc j'ai repris la même, et je ne regrette pas mon choix. Souris vraiment très bonne dans tous les domaines.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 novembre 2011

La meilleure

Très bonne souris, aussi bien en jeux que divers applications, je l'ai depuis sa sortie et vraiment remarquable, je la conseille à tous, vous ne serez pas dessus, d'ailleurs moi aussi je m'en rachète une propre^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris B. Avis posté le 17 octobre 2011

Te revoilà

J’avais par le passé une souris MX 518 avec des patins beaucoup plus petits, je l’avais remplacé par une souris G5 qui ne m'a pas plu plus que ça. Je reprend donc cette souris après plusieurs année avec la G5, avec ses nouveaux patins, la MX518 est encore plus glissante que son ancien modèle. Un grand merci à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel D. Avis posté le 16 septembre 2011

Toujours aussi bonne !

J'ai le modèle depuis 5 ans et qui fonctionne toujours, je l'ai juste changé pour en avoir une propre. Elle fonctionne toujours aussi bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enzo A. Avis posté le 5 septembre 2011

Jolie

J'adore cette souris, pour sa forme et son style; elle possède quelques boutons ultra pratiques [qu'on peut notamment paramétrer en précédent/suivant = pratique sous l'explorateur windows]; sinon elle passe parfaitement sur un tapis de souris basique, sans souci ! Merci à Logitech pour ce produit, et à Materiel.net également !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 27 août 2011

Ergonomie parfaite !

Prise en main parfaite ! (pour la mienne en tout cas ^^') Les boutons ne sont pas obsolètes comme sur certaines, elle fait ce qu'on lui demande et c'est parfait ! Souris à conseiller pour sa prise en main et son prix bien sur ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin P. Avis posté le 1 août 2011

Excellente

Je rejoins les avis précédents: pas besoin de mettre 60€ dans une souris gamer, la MX518 réunit toutes les caractéristiques requises: bonne glisse même sans tapis de souris, sensibilité largement suffisante (max 1800dpi) pour un écran allant jusqu'au 27", logiciel de configuration top, ergonomie très bien pensée les boutons tombent sous les doigts (pour ma grande main)... Rien à redire. Materiel.net assure la logistique as usual.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mai 2011

Suberbe mais très salissante

Une souris pour le jeu parfaite : - vitesse du curseur réglable à la volée - changement de fenêtre à la volée (et en 3D en plus, ce qui rend le rendu magnifique !) - forme de la souris parfaite et effet "cabossé" qui rend très bien Mais le seul (gros) point noir pour moi : - ultra salissante : malgré que j'ai les mains propres, les deux clics (droit et gauche) sont toujours sales et donc on met nos deux doigts sur de la crasse, mais il suffit d'appuyer bien fort sur les deux clics et de faire glisser nos doigts sur ces derniers pour enlever la crasse. Mais bon, c'est quand même chiant. A recommander, mais elle énervera les maniaques comme moi. xD

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel L. Avis posté le 28 avril 2011

Trés bonne souris de gamer

C'est une super surprise pour moi, j'avais l'ancienne depuis 5 ans et elle n'était pas compatible avec Windows 7, elle commençait à avoir des signes de faiblesse et je tombe sur celle-là hop commandée dans la foulée . Merci Materiel.net comme à chaque fois rapidité et efficacité l'emballage irréprochable rien à redire vraiment satisfait à tous les points.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 mars 2011

Irréprochable

Certaines souris ont parfois des problèmes au niveau de la molette, du capteur, des patins etc... Celle-ci, ne présente aucun défaut. La prise en main est parfaite, les surfaces sont anti-dérapantes, elle respire la qualité (Logitech) et est très solide. Je ne vois vraiment aucun intérêt d'aller mettre 70€ dans une Razer ou Steelseries. La MX518 possède les mêmes atouts... EN MIEUX. Bon ok, elle n'a pas 5000 dpi, mais je ne crois pas une seule seconde que le fait d'avoir 10, 100 ou 1000 dpi de plus peut vous permettre de fraguer plus =) Rapport qualité / Prix : comme rarement vu... Excellent produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2010

Mouais bof

Je sors d'une Razer Copperhead. J'en étais pas super fan mais elle me convenait, puis sa molette s'est cassée... J'ai opté pour la MX518 ayant une très bonne critique et un prix attractif. Marre de payer des souris 60€. Au final je suis déçu. Question ergonomie je la trouve trop grosse, même si au premier toucher elle semble sympa. Quelques défauts font qu'au bout d'une heure, j'ai mal à la main. Malgré les 3 modes de sensibilité, je la trouve finalement imprécise. En effet le pointeur de la souris est toujours déplaçable lorsqu'on soulève un peu la souris. Très gênant pour moi qui passe mon temps à faire des petits mouvements de souris et à la soulever pour la ramener. De plus elle saute de quelques pixels sur les mouvements très lents, sous Photoshop c'est galère d'être précis au pixel près. Donc je me crispe dessus pour plus de précision, c'est inconfortable. La molette est pénible à l'usage, trop saillante d'une part, trop résistante au clic et enfin pas assez précise, elle revient parfois d'un cran dans le sens inverse de celui désiré. Les boutons sont un peu bruyants et les deux boutons latéraux sont un peu trop en arrière. Bref je pense que c'est surtout une souris pour grosse main. Les miennes ne sont pas ridicules mais apparemment il faut de la bonne paluche, prendre la souris à pleine main et faire des déplacements poignet levé. Mon utilisation (poignet posé et immobile) ne semble pas super compatible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie D. Avis posté le 9 octobre 2010

Excellente souris

Franchement j'ai rien à dire : Materiel.net super sérieux, ça ne sera pas ma dernière commande, la MX518 emballée comme il faut et tout confort de main. Excellent, seul petit bémol, souris un peu drop longue, autrement rien à redire achat à conseiller donc ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 3 août 2010

Durée de vie limité

La souris vieilli très mal. Voilà 4 ans que je l'aie, et je vais la changer car elle ne fonctionne plus. De plus le plastique se décolle. Néanmoins, elle reste un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 août 2010

excellente souri

J'ai acheté ce modèle il y a 2 ans (elle fonctionne toujours parfaitement), et aujourd'hui j'en ai besoin d'une nouvelle. Je suis tellement satisfait que je rachète ce même modèle sans même regarder les autres... Prise en main EXCELLENTE (pour droitier) Vitesse de déplacement du curseur configurable Possibilité de changer instantanément (boutons raccourcis sur la souri) cette vitesse sur 5 niveaux pré-enregistrable Précision excellente pour les jeux qui exigent toujours plus de rapidité dans les mouvements de souri Très bonne "glisse" Une souris haut de gamme pour un prix pas de gamme

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 13 juillet 2010

Une petite merveille pour gamer

Avant de commencer, je tiens à féliciter Materiel.net qui a expédié le colis le jour même de la commande ! Réception nickel, emballage propre, de l'art, messieurs dames ! Passons aux choses sérieuses, la souris. Design: La souris est belle, bien finie avec les positions des boutons parfaitement adaptée pour les droitiers mis à part la touche + pour la volée des ppp et MOUSE3, un peu difficile d'accès, mais mis à part ça, top Performances : Souris répondant parfaitement, ne faisant aucune fausse route, avec mon tapis Nova Raider commandé avec la souris, c'est merveilleux ! Les frags pleuvent, les ennemis pleurent, le réglage à la volée de 400 à 1800 PPP (le logiciel est d'ailleurs très clair et permet des réglages X/Y par graduation de 50 PPP !), en 2 ou 3 heures d'adaptation, on maîtrise la bestiole aisément. Pour son prix dérisoire, elle fait une belle concurrence à beaucoup de souris plus haut de gamme !! Produit à recommander fortement ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juin 2010

MX518, What else ?

Que du bonheur, Ohh mon Dieu. Après une simple souris à 2 boutons... cette petite MX518 a tous les atouts :D Pour un usage de Gamer, c'est parfait pour moi 5 boutons + la molette. De plus une ergonomie implacable pour la main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine B. Avis posté le 10 avril 2010

Super matos !

Personnellement, je passe d'une souris sans fil toute simple sur mon bureau à cette souris + tapis, on voit grandement la différence, c'est plus simple à jouer, on s'habitue complètement en une heure (je dis bien complètement). Configurable à souhait, je viens de l'avoir et je sens que j'ai fait un bon choix, je m'arrête là car mon message ne fait que confirmer les avis déjà postés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2010

MX518 What Can You Do ?

L'une des meilleures souris tout simplement, associée à un tapis de souris lisse en tissu (QCK+ ou Goliathus par exemple), elle glisse parfaitement que ce soit pour les low ou high sensi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 janvier 2010

A avoir !

Ma première souris pas à boule que j'ai depuis quelques mois et franchement ça aide beaucoup ! =D

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;