Les avis clients sur : Souris gamer Logitech MX518 Gaming-Grade Optical Mouse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 35,11 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech MX518 Gaming-Grade Optical Mouse

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech MX518 Gaming-Grade Optical Mouse

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime T. Avis posté le 1 juillet 2008

super souris

Super souris rien à dire, commandée lundi reçue jeudi, merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 12 juin 2008

Exellente souris

Superbe design ! Précision OK 8 boutons programmables Impeccable pour le jeu (mon avis perso). Commandée Dimanche 8 juin -> Reçue Jeudi 12 juin à 9 h (le postier m'a réveillé ^^) Merci Materiel.net pour cette rapidité et ce colis expédié très rapidement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GAEL H. Avis posté le 3 juin 2008

Superbe souris

Passant de la Microsoft sans-fils de 6 ans d'âge consommant 2 pile par mois, lourde et imprécise à celle-là, c'est la claque. Super précise dans les jeux et sous le bureau, le câble en lui même est très souple et ne gêne pas. On peut la régler de A a Z. Du bonheur au toucher, elle prend super bien la forme de la main tout en étant d'une légèreté surprenante. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mai 2008

Lla souris du pgm

Ben oui, c'est la souris de 50% des pgm... (ou MX510). What else ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 avril 2008

Bonne souris

Au début, j'ai été surpris par sa taille. Elle est bien plus grosse que la souris basique que j'avais mais elle est très ergonomique et sa prise en main est rapide. Je n'ai pas pu la brancher sur le port USB car mon PC nécessite que le port PS/2 soit utilisé mais cela ne gêne en rien les performances de la souris. Elle est facilement configurable, ses drivers sont très complets et intuitifs. Je l'ai surtout appréciée dans mes jeux de FPS, où grâce à ses nombreuses touches j'ai pu paramétrer la fonction "recharger l'arme" sur la souris, c'est très pratique. Le réglage de la sensibilité de la souris pendant les jeux est aussi appréciable. En conclusion, je suis satisfait de mon achat et je donne également 5 étoiles à Matériel.net, toujours aussi compétent, j'ai reçu l'objet 3 jours après ma commande... difficile de faire mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nancy B. Avis posté le 27 décembre 2007

Très bonne souris

Il n'y a pas grand chose à ajouter par rapport aux commentaires précédents : - Bonne finition - bonne précision - bonne prise en main Je la conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 décembre 2007

Une très bonne souris

Achetée il y a plus d'un an, cette souris me satisfait amplement pour la modélisation 3D, photoshop, mapping, jeux ( crysis, UT3 etc ) etc etc... Point fort : - Réglage de la sensibilité à la volée ( c'est génial ! ) - Présicion largement suffisante - Prise en main parfaite - design Points faible : - Un petit bruit "d'électronique" - Technologie optique quelque peu dépassé aujourd'hui ( le lazer fonctionne sur toute surface ! ) - Assez vite sale du fait de son plastique luisant Bref, c'est du logitech ;) 5 étoile bien méritée !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 septembre 2007

Parfaite ?

Sûrement la seule souris aussi efficace pour les jeux que l'on peut brancher en PS/2 (et par la économiser des ressources processeur, plus utiles pour les dits jeux :ange: ...). Les moins ? Je n'en vois pas ... Les plus ? : - très bonne prise en main - glisse parfaite (je conseille quand même un grand bureau :p) - se passe aisément de tapis - précise - ne décroche pas - et je dois en oublier ... En quelques mots : la souris à acheter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien M. Avis posté le 20 septembre 2007

Parfaite de chez parfaite

La souris de référence dans tous les sens du terme. Je suis passé d'une vieille Logitech à piles pas du tout ergonomique (pas assez précise, inactive lorsque le capteur n'est pas assez près...) à la MX 518, et autant dire que la différence s'en ressent : prise en main immédiate, ergonomie parfaite, boutons très bien placés et même possiblité d'augmenter ou de baisser la sensibilité au sein même de la souris. Bref, c'est du très haut de gamme, merci à Logitech et bien entendu à Materiel.net également.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud S. Avis posté le 7 juillet 2007

Pour moi la meilleure

Après avoir acheté une MX1000, une Razer Copperhead, cette MX518 est décidément le meilleure ! Pourquoi ? Sa taille et sa forme remplissent le plus correctement la main : elle devient une extension de la main, alors que les autres souris sont trop grosses. La MX518 est au bout des doigts, les autres nan. Bon après... chacun sa main :-] Les boutons sont très bien placés. Sur MX1000 nan (bureautique plutôt que jeu), sur Copperhead (excellente souris malgré sa forme) il faut les bouger de place (vi c'est possible) mais cela demeure un peu galère. À conseiller vivement au vu de sa qualité et de son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe K. Avis posté le 18 mai 2007

Vraiment Super !!

Vraiment super j’ai toujours ma MX1000 pour la bureautique et la MX518 pour les jeux. Une glisse vraiment énorme que du bonheur et Materiel.net toujours au top ; livraison en deux jours, produit bien protégé, vraiment le meilleur site du net sur le Hight-Tech !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mai 2007

Une Souris de référence

Ayant un usage particulièrement intensif en bureautique divers (office) surf régulier, et jeux occasionnel je trouve cette souris exemplaire. Je la conseil vivement avec le clavier microsoft confort curve 2000. Les 2 réunis forme une parfaite harmonie, le silence des touches de microsoft associé a la précisions du curseur de la MX518. Je vient de quitter mon vieux quit logitech dual optique couplé au clavier internet keyboard qui avaient 5années de loyaux services. Je vois cependant quelques inconvénient a cette souris: Les pilotes sont trop lourd à mon gout, ce n'est qu'une souris et DL un fichier de près de 50 Mo pour sa n'est pas normale. Ensuite je trouve que la variation de vitesse du curseur entre le mode 1600 dpi et 800 est trop importante. Mais là je suis vraiment difficile, je l'avoue. Pour les avantages je dirais que cette souris est faite pour les grd moniteurs de 20 pouces et plus. Il faut bien croire que nous sommes tous voué a migrer vers des diagonale importantes dans les années a venir donc l'investissement n'est pas inutile. Enfin je trouve que cette souris a une ergonomie parfaite pour des mains de taille ordinaire (j'entends par là un index de 80 mm et majeur de 86 mm). Sont poids est parfait pour une utilisation qui dépasse 8 heures, pas de fatigues. Je recommande donc cette achat même pour les non hardcore gamer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 20 avril 2007

Une référence

La seule souris 8 boutons programmables (à ma connaissance), jumelez la à un Nostromo NV52 et vous oublierez le clavier, si ce n'est pour discuter avec d'autres joueurs. Pour ma part elle est dans le haut du classement des souris pour FPS et MMO.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 avril 2007

Génial!!

Super ! ! Je viens de la recevoir à l'instant et j'adore sa glisse, sa forme, bref, un régal ! ! Sa précision est superbe puisque 1600dpi ça change de mon ancienne optique noname : D : D Et toujours Materiel.net et Colissimo qui m'ont envoyé ma commande en 4 jours, dommage que l'on compte le W-E dans les 4 jours... Superbe ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 15 mars 2007

Fabuleux!

Voici 6 mois que cette souris est mienne et achetée en même temps que le tapis NOVA c'est du régal! Bon évidement je viens de la souris à boule sur une feuille de papier! M'enfin tout de même je sais me rendre compte que cette souris est très efficace. En bureautique c'est très précis, ca va ou on veut que ca aille presque comme par la pensée. Fini les accros, les saletés dans la boule tout ça... Dans les jeux je suis devenu 3x meilleur avec. On peut vraiment s'immerger dans le jeu et oublier que l'on a une souris en main, plus besoin d'adapter son mouvement aux caprice du mulot, maintenant vous avez le contrôle. Ma seule peur résidait dans le fait qu'à haute vitesse la souris puisse "décrocher" et se révéler imprécise. Mais en fait non il n'en a rien ! Ca tient la route, ca reste précis même si on gigote ! Excellente souris, polyvalente et pas (trop) chère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 février 2007

Parfaite

Comme je m'y attendais d'après les nombreux commentaires, elle est excellente, la main s'y adapte parfaitement. Les frags sont au rendez vous. Materiel.net est toujours aussi rapide. Tout va bien

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles P. Avis posté le 17 juillet 2006

Bravo !

Après un mois d'utilisation intensive dans des FPS, je dois avouer que cette souris est fabuleuse ! Je suis passé de la 310 à la 518, et c'est bluffant ! D'une ergonomie parfaite, la MX518 ne fatigue pas la main, même après des heures de jeu ! Les boutons pour régler la sensibilité sont assez inutiles, mais bon, c'est une question d'habitude je pense ! Bravo et longue vie à Logitech !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juin 2006

Excellente souris

J'utilise cette excellente souris depuis plus d'un an : + très bonne prise en main (pour les droitiers évidemment), + boutons utiles et bien placés, + géniale pour les FPS + SAV efficace - pilotes lourds et inutiles (à mon goût) - dysfonctionnement de la molette au bout d'un an (retour SAV = souris neuve au bout de deux semaines) Bref, cette souris vous ravira de toutes façons.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hadrien D. Avis posté le 8 mars 2006

Excellent

Déjà, j'accorde une grande importance à la souris et c'est pourquoi, alors que j'avais une mx1000 un peu trop lourde à mon goût, j'ai changé pour cette mx518 (oui on pourrait croire que j'ai pris le modèle "en dessous") . Au final le poids est bien moindre et cela se ressent immédiatement même pour surfer... et bien sûr dans les jeux, car une fois bien paramétrée ce n'est que du bonheur... l'ergonomie est pratiquement parfaite (je chipote) la précision par rapport à la mx1000 est semblable, le poids en moins donc? mais le seul défaut est le fil. Mais à part cela, qui n'entache que très peu le confort de cette souris excellente, je vous la recommande vivement, parole d'un utilisateur très exigeant :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François C. Avis posté le 27 novembre 2005

Correction par rapport à Ibanez

Ibanez, c'est débile de faire baisser la note comme ça. C'est pas parce que étant gaucher (ou gauchère) tu ne peux pas acheter ce produit qu'il est mauvais, bien au contraire. Si il était designé de manière à correspondre à tous les utilisateurs, la prise en main serait forcément mauvaise de par la symétrie obligée de la souris. Ce produit est bon, en particulier grâce à sa forme, ce qui l'empêche de correspondre à ta morphologie. De plus, je ne connais pas de gaucher qui mette la souris à gauche. Si on suit ton raisonnement, pourquoi pas des clavier en poiuyt(reza...etc) ?!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;