Les avis clients sur : Souris PC Logitech MX500 Optical Mouse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 46,94 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Logitech MX500 Optical Mouse
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech MX500 Optical Mouse

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 décembre 2003

Une nouvelle greffe siou plait.

Une véritable greffe sur votre main s'opère dès la première utilisation. Incroyable cette ergonomie la position du pouce est parfaite, les boutons sont accessibles, rien à redire, si ce n'est qu'il faudra, à peine installé. Télécharger la dernière version du logiciel Mouseware pour la compatibilité logiciel et surtout pour les jeux, on a là un outil parfait, et beau qui plus est. Signé d'un L comme Logitech. Non, sérieux, cette souris est une merveille, le capteur réagit plus vite que votre main, même lucky luke aurait du mal à le prendre en défaut. Sur ce, courrez chez votre marchand.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2003

Elle pete !

Une très bonne souris, la sensibilité est nickel, et elle est même optimale avec les derniers drivers en date... Attention toutefois aux joueurs qui se laisseraient tenter par les "8 bouttons", car il y a de fort risques que vous ne sachiez binder l'intégralité des 8 bouttons (le boutton "alt-tab" n'est pas bindable, de même que les bouttons page-suiv., page-préc.) Cependant, je ne regrette pas du tout mon achat, la prise en main (au sens propre) de la bête est des plus agréable grâce à une excellente ergonomie. Pour conclure, une bonne souris, très fluide et confortable, offrant des petits gadgets pour la navigation :]

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benoit P. Avis posté le 12 août 2003

Impossible de trouver mieux !

J'ai acheté une souris MX-500 depuis un petit moment et je l'apprécie de plus en plus : -> Capteur véloce et ne décrochant jamais. -> Pilotes (à partir des 9.76) parfait et marchant sous les jeux (sauf les très mal programmés). -> Peut même être utilisée sans aucun tapis à condition d'avoir une table couleur bois. (c'est ce que je fais d'ailleurs) Je compte bien m'en racheter une deuxième d'ailleurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 mai 2003

Très bon produit

Travaillant dans le monde du Hardware informatique , il m'est arrivé de tester pas mal de souris. La LOGITECH MX500 est un excellent produit. Elle réagit au moindre mouvement. Très ergonomique, elle épouse bien la main et les touches de raccourcis sont bien placées. Agréable à manier en raison de son poids plume elle est aussi à l'aise en surf que dans un Doom-like. Si vous préfèrez des souris plus lourde penser à la MX700 (sans fil). Un très bon produit donc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nikola V. Avis posté le 2 avril 2003

It is a very good Mouse !

Depuis que j'ai cette souris, ce n'est pas compliqué, je n'arrive plus à me passer des 5 boutons supplémentaires pour le surf sur ma machine et sur internet. C'est génial, on a pratiquement plus besoin du clavier (enfin pour ceux qui ont une phobie du clavier.) Il y a même des jours au boulot (j?ai une souris de base) inconsciemment je vais pour cliquer sur les boutons en face du pouce, mais rien et c?est là que cette souris me manque. Par contre, Dans les jeux type UT2003, je n?arrive pas à configurer les boutons.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gilbert G. Avis posté le 18 janvier 2003

Je decouvre la souris

Venant du monde Macintosh, une souris comme celle ci ne peut que me satisfaire puisque je passe d'un bouton unique à 7 boutons et une molette. Franchement c'est extra ! Elle est tres ergonmique et son désign est très sympa pour peu que l'on aime le noir ! Bref je suis tres satisfait ! Je tenais aussi a saluer le site Materiel.net dont les compétences ne sont plus à prouver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 décembre 2002

Test lan

Franchement achetez cette souris elle est trop bien je l'ai testée en lan-party avec un Func Surface 1030 le capteur n'a jamais posé problème contrairement a une certaine Dual Optical... La prise en main est super en clair elle défonce !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 novembre 2002

euh comment dire, the best

Ah que du bonheur cette souris, ergonomie, capteur, texture de la souris,.... rien à redire enfin presque deux choses : les drivers toujours ce prob dans les jeux (réglé avec un patch heureusement, vous imaginez pas de molette dans un jeux ?) et les boutons spplémentaires, un peu petits, mais on s'y fait très vite. C'est la souris du joueur, du surfeur, ... M$ s'est fait devancer et ils devraient remettre à jour ses souris.

Avis publié via Materiel.net