Les avis clients sur : Accessoire pour PC portable Logitech G600 MMO gaming Mouse - Blanc

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 82,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G600 MMO gaming Mouse - Blanc

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G600 MMO gaming Mouse - Blanc

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean Fabrice I. Avis posté le 20 août 2013

Après 1 mois...

Étant joueur de WoW, je me suis dit bon pourquoi pas une souris à 12 boutons pour le pouce !! Après que mes amis m'ont tan fit du bien, j'ai finit par prendre la Logitech G600. Et franchement elle était pas mal !! Pourquoi était ? Bein après un mois d'utilisation, elle m'a largué, déjà 4 boutons qui ne fonctionne plus, génial non !! J'ai paramétré, encore et encore, rien !! Tout cela pour vous dire que c'est la deuxième fois, j'ai un produit défectueux sur ce site :/. Ça n'aurait pas été un problème si j'habitais en France, mais quand t'es dans les DOM TOM, ça fait mal. Le renvoyer au SAV, bien ! Mais au final, j'aurais dû me l'acheter ici. Voilà ! Un p'tit coup d'gueule d'un client déçu, mais si la souris fonctionne correctement, je la recommande quant même, et ceux qui habitent hors Métropole c'est un risque à prendre. Cordialement

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Anthony B. Avis posté le 16 juin 2013

Gamer passez votre chemin très vite

Il me fallait une souris pour MMO et d'autres jeux car mon ancienne Naga été entrain de rendre l'âme,j'ai voulu tester la G600 de Logitech et franchement après déjà 3 mois d'utilisation je vais changer très vite car : Les + -Bonne souris pour Swtor pour MMO pve -L'éclairage des touches est de bonne qualité -Souris solide donc si on la tombe pas grand chose à craindre -Le nombre de boutons -Une molette penchante donnant 2 boutons de plus. Les - -Souris beaucoup trop grosse (et j'ai de grandes mains et doigts compris) -Très lourde -Le troisième click à côté du droit ne sert pas à grand chose et pause problème avec l'ergonomie de la main (erreur de click + courbatures) -Oubliez la précision de la souris sur les Moba (Lol ou Dota et d'autres) sur les Fps (types Cod et battlefield) même pas la peine d'y penser même après avoir bataillé ferme pour trouver une bonne sensibilité appropriée c'est toujours laborieux avec de nombreuses actions ratées, sur ces types de jeux par manque de précision. -Bug fréquent (même patché) la souris monte parfois toute seule vers le haut de l'écran décalant pour le coup la caméra sur le jeu utilisé en pleine partie. -Le logiciel pour ce produit est très mal intuitif et buggué (genre changement de profil en plein jeu,de sensibilité et de couleurs) même après avoir configuré les différents modes attribution de touches d'utilisation etc... ou de préférence ça continu. -Il est arrivé aussi qu'en pleine utilisation Window 7 arrête de reconnaître l'usb de la souris la désactivant tout simplement ( à rebrancher) Pour conclure c'est une souris viable pour (MMO pve) ne demandant pas de click précis avec la souris mais juste l'utilisation de ses nombreux boutons pour les autres jeux ce n'ai clairement pas du tout adapté,ou alors avoir de très très grosses mains. Pour le coup produit très décevant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florian L. Avis posté le 8 janvier 2013

Ne vous emballez pas si vite !

Après plusieurs mois d'utilisation le constat n'est pas si rose que ça. 1) Des sauts intempestifs très insupportables causant des têtes-à-queue de caméra dans les jeux ! 2) Une gestion trop lourde des paramètres (l'ergonomie du logiciel des profils est à revoir sérieusement !) Voilà ce qu'il faut retenir ! Personellement j'apprécie la forme qui est plutôt confortable mais pour du jeu précis ce n'est définitivement pas la bonne souris donc gamers passez votre chemin, mais à mon avis vous le saviez déjà... Pareil petit point noir pour le dessous qui fait très cheap. On ne regarde pas souvent le dessous de sa souris je vous l'accorde, mais comparez avec d'autres modèles et vous me comprendrez je pense.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic P. Avis posté le 30 août 2012

Super souris

Je l’ai testé depuis quelques semaines sur la beta de guild wars 2 et maintenant que le jeu est sorti c’est du pure bonheur, les boutons sont bien pensés et on s’y retrouve rapidement. Coté design, le blanc ne choque pas et même la rend moins salissante. Elle a une très belle forme aussi avec une bonne finition. Du grand Logitech. Logiciel compréhensible pour paramétrer les boutons. Bref enjoy !!! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin M. Avis posté le 27 août 2012

Amazing !

J'étais assez retissant à l'idée d'avoir tous ces boutons sous le pouce mais en fait, ça ne dérange absolument pas ! Ils sont juste parfaits là où ils sont ;) En somme, c'est un très bon produit, bien fini avec un bon logiciel pour programmer la souris comme il faut ! Je ne peux que la recommander à ceux qui cherchent une souris pour MMO de qualité. (Pour l'instant, je n'ai pas encore de traces dessus, j'avais un peu peur du blanc mais tout va bien pour l'instant)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roland A. Avis posté le 17 août 2012

Optimale.

Parfaite pour les MMO avec son lot de boutons, ses différents modes et ses performances. On peut la personnaliser avec le logiciel et on se demande si notre main va vouloir s'en détacher tant elle est confortable. Que rêver de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 août 2012

Excellent !

Cette souris répond à toutes mes attentes ! Avant la sortie de Guild Wars 2, je voulais changer de souris pour passer à un modèle MMO gamer (je passe d'une Logitech m505, tout ce qu"il y a de plus basique, à une g600 donc le changement est radical). Je n'ai pas hésité avec la Naga de Razer car je suis plutôt fan des produits de Logitech qui sont de très bonne qualité. Les boutons sur le pouce sont très intuitifs, il faut certes un temps d'adaptation au départ mais l'habitude prend vite le pas, on les reconnait facilement grâce à leur forme et la personnalisation du rétroéclairage donne un petit plus assez sympathique. Le logiciel est tout ce qu'il y a de plus simple et est très bien présenté, on peut changer très facilement l'attribution de tous les boutons de la souris, les niveaux de sensibilité etc. Il y a 3 modes personnalisables pour attribuer à chaque jeu ses touches respectives. Pour moi qui ai une assez grande main, elle est très confortable, et la présence du 3ème clic la rend encore plus agréable, on a toujours envie de poser la main dessus ! Seul petit bémol, je passe d'une souris sans fil à une souris filaire, sur un bureau il n'y a aucun problème mais c'est moins pratique dans d'autres endroits, comme un canapé. Bref, je ne regrette absolument pas mon achat, et je la conseille fortement à tous les joueurs de MMO recherchant l'ergonomie et la qualité. (5ème commande sur Materiel.net et c'est toujours un plaisir de commander sur ce site, 5/5 comme toujours pour Materiel.net !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 1 août 2012

Très agréable!

Je viens de recevoir cette souris et je dois avouer qu'elle est très confortable et l'accès aux différents boutons est facilement accessible :) La main se positionne naturellement et c'est un régal de l'utiliser :D Je la recommande aux joueurs intéressés!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;