Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G500S Laser Gaming Mouse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 56,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G500S Laser Gaming Mouse

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G500S Laser Gaming Mouse

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann C. Avis posté le 29 octobre 2014

Fonctionne très bien, mais pas assez longtemps.

J'utilise la G500 depuis plus de 3 ans, n'étant plus disponible, je me suis donc pris celle-ci. C'est exactement la même chose, avec les même qualités, mais aussi les même défauts. Les défauts, ou plutôt le défaut, c'est que les clics s'usent très rapidement. Je l'ai depuis Juin, on est en Octobre, et le clic gauche ne fonctionne déjà plus parfaitement. Je suis quelqu'un de très soigneux avec son équipement, donc non, ça ne vient pas d'une "brutalité" quelconque. C'est un défaut qui était également présent avec la G500. En gros, les marteaux qui appuient sur les clics se rongent très vite lors d'une utilisation intensive comme la mienne. La souris est autrement parfaite et je n'hésite pas à la racheter quand il faut. Sachez cependant qu'elle ne durera pas trop longtemps si vous jouez très souvent et à des jeux où on clique 100 fois par minute.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic C. Avis posté le 19 octobre 2014

Tout simplement excellente

J'avais une G5 il y a bien longtemps. Lorsque celle-ci montrait quelques faiblesses après des années de bons et loyaux services, je ne pouvais pas faire un autre choix que sa grande soeur ! Après presque 1 an d'utilisation, elle est toujours aussi performante. Je ne la changerai pour rien au monde et pourtant je suis vraiment exigeant !! Les matériaux utilisés sont également de très très bonne qualité. Le seul petit bémol qui est repris dans les nombreux tests c'est bien sûr la position crantées de la molette qui n'est pas assez bloquante. On a vite fait de tourner plusieurs crans d'un coup (même faible). C'est pour cette raison que je vais lui enlever une étoile bien qu'elle en mérite 5 :) N'hésitez pas plus longtemps ! Pour avoir testé les Razer, je choisirai Logitech sans me poser de questions !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc P. Avis posté le 11 octobre 2014

Une EXCELLENTE Gaming !

J'étais hésitant sur l'achat d'une souris gaming... Razer ? Cher... Advance ? J'en avais eu une qui s'était cassée au bout d'un mois... Roccat ? Mhhh, un ami m'avait fortement déconseillé. Logitech ? Pourquoi pas !  Pour 60€ vous avez un produit de très grande qualité. Le revêtement est costaud et doux au toucher. Les poids adaptables sont nickel, sa précision est telle que je fais des fan arts sur photoshop sans utiliser la tablette graphique !! Elle fait peu de bruit (n'est pas non plus silencieuse mais pas beaucoup). Elle est agréable sous la main bien que assez difficile a prendre en main quand on vient d'une souris toute légère. Un point négatif : le petit doigt et le majeur sont très serrés...  Le fil à l'air costaud :D aucun souci en le pliant et tout :D.Le plastique ne fait pas camelote, la roulette non plus d'ailleurs. Peut être un peu trop libre en mode "libre", et trop serrée en mode cran par cran. SI vous voulez une souris qui tient la route n'hésitez pas ! Et comme toujours Produit reçu très rapidement comme toujours avec des frais de port réduits :D GG Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre P. Avis posté le 29 août 2014

Superbe !

Possesseur d'une vieille G500, cette g500s convient parfaitement à ma compagne ! Je recommande le produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy Z. Avis posté le 10 juillet 2014

Nickel!

Très bon produit, j'en suis parfaitement satisfait étant un gamer (FPS) assidu ! Pour ce qui est de la livraison Materiel.net, comme toujours, au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

BRUNO F. Avis posté le 4 juillet 2014

Bonne souris

Peut-être pas le top en matière de souris (il faudrait avoir testé une multitude d'autres modèles de toute manière). Après plus de 3 heures de tests intensifs sur un FPS, je suis satisfait, quelle précision. Je m'y suis habitué de suite. Elle est grosse, ça me convient, bonne prise en main. Les petits (trop peut-être, y avait la place pour les faire plus gros) boutons sont faciles d'accès. Au début on les loupe un peu, mais ça va venir. Bref, une bonne souris pour les gamers (mais pas que) à un tarif relativement abordable. Hors de question pour moi de mettre plus dans une souris, de toute manière. Donc pour moi, un excellent rapport qualité prix, avec la qualité logitech comme d'habitude. Je reprocherai : l'emballage : mais que de carton (et plastic)... pour une souris. La petite boite en métal pour les poids supplémentaires, est-elle utile? Même le petit manuel, a son propre carton. La longévité (résitance?) du câble m'inquiète un peu, on verra à l'usage sur quelques mois... La roulette, qui n'est pas trop à la hauteur du reste, je trouve, manquant de précision, pas mieux que sur ma souris précédente et 4 fois moins chère...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Colombine C. Avis posté le 17 mai 2014

niquel

produit reçu en temps et en heure bien emballer rien a redire. avant j'avais une razer mamba et deathader qui etaient pas trop mal précise , bonne prise en main mais c'est pourri les patin ce décolle le plastique sur la souris pareil enfin bref razer précis mais de mauvaise qualité. pour ce qui est de la G500S bon que dire bonne prise en main mais il faudras un temps d'adaptation, le grip anti transpiration c'est une bonne idée sa a l'air de marcher , le reglage des dpi sa c'est top pour le travail de precision et/ou le jeu . les deux mode pour la roulette c'est vraiment agréable. certain on parler du sifflement effectivement si je colle mon oreille dessus je l'entend mais sinon je l'entend pas et sa dérange pas non plus mon entourage ( mon ventirad fait plus de bruit). le fait de pouvoir changer les poids sa c'est cool !! le seul moins c'est les bouton latérale ils sont pas très accessible sans reprendre la souris en main mais sa je pense que c'est une question d'habitude. donc j’accorde 5 étoiles à cette belle souris et je la recommande je reviendrais sur mon avis si un problème ce pose plus tard !! et pour finir Materiel.net c'est top !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Maxime V. Avis posté le 12 mai 2014

Deçu

Très bonne souris mais elle émet un sifflement aigu qui me gène dans mon travail. Retour sav!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stephen T. Avis posté le 13 mars 2014

Pas tip top !!

J'ai commander cette souris pensant étre tranquil un moment... Pari louper... Elle ne vaut pas son prix... Prise en main pénible ! La souris est grosse, pas appréciable a manipûler !!! A moins d'avoir les mains de Sultan Kösen... Pourtant j'ai de grosse mains deja perso --' Le cable tréssé s'avére étre trés fragile... Il ne tiens pas les pli !!!  (J'ai casser ma premiére G au niveaux du cable optique d'ailleurs... Il n'a pas supporté les pliage depliage..). La roulétte... Arg, on dirait une souris a 2 Euro... Bruit de plastique, imprécis !! Vous montez defois elle vas redescendre un coup --' Les clics sous le pouce ne sont pas trés bien positionner... Il faut souvent reprendre la souris en main pour cliquer sur le bouton désiré... Bref, vous l'aurez compris, cette souris ne me conviens pas du tout... Pour une souris a 50 E, on s'attends a quelques chose d'au moins pratique a utilisé ! Et appréciable, au mieux... Elle est précise probablement, mais honnêtement j'ai repris ma petite souris a 5 euro pour une meilleur prise en main... De plus si vous comptez voyager ou bouger souvent, le cable optique n'est pas une bonne idée... Les pliage depliage vont sonner l'heure de la souris bien avant l'heure >

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin G. Avis posté le 3 mars 2014

Sympathique !

Ayant eu une roccat kone +, une g300, la g500S me satisfait pleinement. Moi qui ai les doigts long, ils arrivent à bien se caler sans frotter le tapis de souris (gênant pour les FPS). Un peu longue à prendre en main du fait de son poid (même a vide) mais après c'est un régal. Le logiciel fourni est simple à utiliser pas comme chez roccat, on a la possibilité de désactiver certaines fonctions ce qui évite de changer de sensi in-game ... J'aime tout particulièrement la roulette avec ses deux modes (click ou non), qui si on enlève les crans ne s'arrête jamais de tourner ^^ Le système de tiroir à poids est sympathique, la boite contenant ces derniers est super bien pensée. Je m'y suis pas totalement fais mais cela ne saurais tarder. Une étoile en moins pour la texture des grips qui (perso) me dérange (une impression d'avoir du parmesan sur les doigts^^) et l'impression de "mou" au début (sensi)  Bref pour le prix c'est hautement raisonnable

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles D. Avis posté le 13 janvier 2014

excellente pour les gamers

habitué à la Microsoft x8 je me suis adapté au bout de 1h de jeu et après avoir compris les réglages ! parfaite pour les FPS

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent A. Avis posté le 23 décembre 2013

C'est bon c'est beau

Un peu comme mes camarades du dessus (et du dessous) je suis satisfait dela bete. En effet il faut un temps d'adaptation quand même parceque j'ai passer 6 ans avec une souris microsoft laser6000 , mais bon, le peu que j'ai pu voir et utiliser c’était super.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence O. Avis posté le 9 décembre 2013

Une tuerie !

Je bosse dans le graphisme, sur mac ; c'est vrai qu'elle est plutôt look gamer art martiaux. Mais bon, les petits suisses ont fait un job remarquable ; superbe cordon gainé très long, le cran enlevable, la précision du laser (je bosse sur un plan de travail à l'epoxy, incompréhensible pour les souris de mes collègues), un très bon driver pour le custom, bref que du bonheur !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALAIN A. Avis posté le 30 novembre 2013

SUPERSOURIS

Possédant une G500, j'ai acheté cette souris pour mon PC fixe, et j'utiliserai la G500 sur mon portable. La souris est la copie conforme de la G500 avec un design plus moderne. 8200 dpi au lieu de 5700, un gain de précision très appréciables. Bien paramétrer le logiciel LCORE (assistant pour jeux vidéo) à télécharger sur le site de LOGITECH. Bref que du bonheur ! MATERIEL.NET au top, emballage nickel, juste délais de livraison un peu plus long.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Laurent R. Avis posté le 23 mai 2013

Successeur de la G500

Possédant une G500 et souhaitant acquérir une nouvelle souris pour mon PC portable je me suis jeté sur cette souris. Que dire : le bundle est très jolie, la souris est aussi bien que la G500 avec un design plus moderne. Les 8200 dpi sont très appréciables aussi ! Elle est plus précise que la G500. Bref que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;