Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G500 Gaming Mouse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 47,15 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 61 avis

  • 42 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G500 Gaming Mouse

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G500 Gaming Mouse

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Renan B. Avis posté le 28 mai 2013

Bonne souris ... mais pas longtemps!

Oui très bonne souris : - Configuration simple - sensibilité du défilement - molette cranté ou "roue libre" - pas tant de boutons que ça (je ne suis pas fan des 250 boutons sur certaines souris gamers) ... Mais : - Après 8 mois de bons et loyaux services le bouton clic gauche fait des siennes (pas de clic, ou double clic alors qu'on appuie qu'une fois). Sachant que je ne fais pas voyager ma souris et que le jeu auquel j'ai le plus joué en 8 mois c'est diablo 3 ... autant dire que je n'appuie pas comme un furieux sur les boutons. Après une recherche sur le net il s'agit apparemment d'un problème récurrent pour la G500 ... je tente ma chance avec la G500S mais si elle dure 8 mois comme l'autre je pense que j'irai voir ailleurs que chez logitech pour mes souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Oscar M. Avis posté le 9 mai 2013

Un must

A vrai dire j'étais un peu sceptique quant à la qualité de la g500, vu son prix ! Après 5 mois d'utilisation, toujours aussi satisfait, mémoire intégré des config de jeu, un software très bien fait, une précision et une rapidité vraiment énormes ! Je le conseille à tous les gamers à budget moyen ! 5 étoile !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu M. Avis posté le 2 mai 2013

Bonne souris rapport/qualité prix

Exellente souris pour toutes les utilisations , jeux bureautique trés confortable ,légère . J'ai profiter de l'offre -30 % de logitech pendant 3 jours . 35 euros cette souris , je ne pouvais pas avoir mieux . Je la trouve meme mieux qu'une naga ou g600 Matériel .net toujours au top depuis 5 ans que je commande chez eux , livraison en 2 jours :) .

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Antoine M. Avis posté le 27 avril 2013

Gaine désastreuse

Quelques mois après l'achat, le fil caoutchou sort de sa gaine bas de gamme. La souris quant à elle marchait très bien. Quelques mois encore plus tard, out. Pour moi c'est le poids qui se trouve juste à côté de l'usb qui quand elle ne repose sur rien, peut coincer et user très vite le cable. De plus, je ressens quasiment aucune différence avec les poids. En conclusion, la souris aurait été parfaite et de très bonne facture si une meilleure attention avait été apporté au câble. Pourquoi mettre une gaine bas de gamme ? Autant pas la mettre, ça règle quelques soucis....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregoire B. Avis posté le 2 avril 2013

Excellent produit

Commandée mercredi soir pour une utilisation de jeux, reçue samedi matin, colis très bien protégé, très bonne prise en main, réglage de la sensibilité pratique, clic rapide. Seul petit soucis, les motifs s'effacent vite, personnellement ça ne me dérange pas, puisque je ne les trouve pas magnifiques. Achetez sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 12 mars 2013

Géniale

Je l'ai depuis bientôt 2 ans, elle est vraiment impeccable ! Les plus :  + La longueur de course pour les clics souris est très courte, ce qui permet en jeu d'atteindre le clic plus rapidement (utile en FPS) + Le revêtement ne rend pas la souris désagréable en été lorsqu'il fait chaud et les mains moites :p + Le driver est très utile, mais la souris fonctionne très bien sans, une fois le profil sauvegardé sur la souris, on peut conserver les réglages même sans le driver + Reconnue directement sous Linux (Ubuntu, Debian) + Utilisée avec un tapis Steelseries QcK, ça glisse tout seul ! Les moins : - Le câble se torsade assez facilement, ce qui peut fragiliser la gaîne (problème récurent sur la série G5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 6 mars 2013

Je l'aime

Achetée pour remplacer une autre Logitech (sans fil) je suis conquis : légère, précise, revêtement anti- dérapant, des boutons bien placés, cable gainé, une molette crantée ou non (appréciable pour une utilisation bureautique)... que dire d'autre ? Le top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis L. Avis posté le 1 mars 2013

A acheter les yeux fermés

Voila plus de deux ans que je l'utilise et toujours au top. Excellente prise en main, très agréable et les boutons sont idéalement placés. J'ai déjà eu une MX500 (qui lui ressemblait beaucoup et que l'ai particulièrement aimé) et une Roccat Kova (revendue tout de suite), j'ai aussi testé la R.A.T.7 et la G9 et il n'y a pas photo la G500 est de loin la meilleure à mes yeux. Très bonne qualité, j'ai lu plus bas que les poids bougeaient, ce n'est pas le cas chez moi. Elle est comme neuve et ne présente toujours aucune trace d'utilisation visible malgré un usage intensif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 20 février 2013

Bon investissement-Excellent rapport qualité/prix

Je ne regrette pas mon achat récent de cette souris Logitech. Elle est assez grosse donc ceux qui sont habitués aux petites souris passez votre chemin. L'équilibrage est bon et la boite de masses permet un ajustement très fin. J'aime beaucoup les 5 positions de réglage du DPI entièrement ajustables avec le logiciel SetPoint très complet et assez intuitif. Câble blindé qui a l'air solide et un petit look sympa. je suis moins convaincu par les côtés granuleux mais ça a le mérite d'être original... Au final, bonne souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian G. Avis posté le 19 février 2013

Bonne souris, mais ne tient pas trop

Souris qui a une bonne prise en main et des bonnes perfs. Mais elle vient de me lâcher, au bout de 2 ans et demi, avant la fin de la garantie, Pour l'instant aucune souris n'avait tenue aussi longtemps. Oui, je casse mes souris très rapidement -_- car j'ai une sensibilité très basse pour les fps (pour faire 180° ingame, il me faut 40 cm du steelseries qck heavy), et je m'en sers tous les jours. Pour donner des exemples: j'ai acheté 3 diamond back(dont 1 3g), elles ont durée seulement 1 an par souris -_-. Le problème est le même sur toutes les souris que j'ai eu, un faux contact au niveau du cable entre la souris et le cable. Donc dès que je bouge, la souris se déconnecte. Donc comme je disais, la souris était encore sous garantie, et ils m'en ont renvoyé une autre, soit surement encore 2.5 ans de plus a tenir! Merci a la garantie de 3ans o.O Merci a materiel.net d'avoir fait un retour sav rapide!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 21 décembre 2012

mieux que ma rat 9 :)

5700 dpi ... ( tout est dit )  ou presque... le toucher granuleux est sympathique. la rapide réactivité. les boutons et molette (crantée/en roue libre) super... vendu avec une petite boite ou on peut rajouter ou enlever des poids , très pratique 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 6 décembre 2012

Déçu

Je prends le temps de donner un avis sur cette souris car je n'ai pas le même avis que la majorité. Avant j'avais une MX500, j'ai pris une G500 vu ses notes excellentes. Elle vient de lâcher, au bout d'un an. Le fil torsadé s'est recroquevillé au bout d'une semaine. Le système de changement de masse bouge légèrement à chaque mouvement, c'est très désagréable pour moi. Trop de boutons inutiles que l'on active par inadvertance en jouant et qui sont déstabilisants. Je trouve que Logitech a beaucoup baissé en qualité. Du coup je vais changer de marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 décembre 2012

Une souris qui transcende son état de souris

Joueur averti (je passe au moins 30 minutes par jour sur Alphabounce et Monkey Island 1), cette souris est parfaite ! Le pointeur va d'un point à l'autre de l'écran rien qu'en bougeant la souris dans la direction souhaitée. J'en profite pour préciser que la souris fonctionne sur un plan (donc 2 dimensions, ce n'est pas précisé sur la fiche technique). C'est bien pratique puisque mon écran est également compatible en affichage 2 dimensions, ainsi que mon tapis de souris. Parmi les bonnes surprises, on trouve au moins 2 boutons : un pour le clic gauche et un pour le clic droit, comme sur la G5 dont elle est l'héritière directe. Les autres boutons présentés dans la fiche technique permettent principalement de renforcer l'esthétisme de l'objet qui se marie à merveille avec une orchidée (idée cadeau pour Noël). Au niveau ergonomie, Logitech fait très fort : en plus d'épouser la forme de la main, la G500 est également compatible avec la plante des pieds. Sa couleur grise permettra ainsi de capter la bonne dose de chaleur de la lumière environnante et de la restituer à la peau, donnant une sensation de massage très agréable. Il est dommage que Logitech ne construise pas de souris pour gaucher afin de pouvoir se masser les 2 pieds en même temps. De plus, la souris est fournie avec un ensemble de poids qui, accrochés de part et d'autre d'un crayon (par exemple), permettent de se muscler les bras. Ma première souris était une vieille Microsoft et j'ai connu quelque fois des problèmes avec leur poids (impossibilité de bouger la souris, voire des claquages !). Enfin, Logitech a pensé à tout en intégrant une roulette au-dessus de la souris pour pouvoir utiliser celle-ci aussi bien à l'envers qu'à l'endroit : IN-DIS-PEN-SABLE ! On regrettera tout de même qu'ils n'aient pas creusé l'idée en rajoutant 3 roues et un volant. Peut-être pour la G50000 ? En résumé, une bonne souris qui plaira à la fois aux joueurs, aux fleuristes et aux kinés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 23 novembre 2012

Retour aux valeurs sûres !

Après un passage chez Revoltec et Cooler Master je suis revenu à la G500 car il n'y a rien de tel. La Inferno de CM était bien trop fragile, et la Fightmouse Elite d'une ergonomie très discutable. La G500 est ce qu'il y a de mieux ou presque, faut avouer que le toucher granuleux est spécial. Mais comme tout le reste est bon, boutons av/ar, sélecteur dpi, molette libre ou crantée, position de la main, le retour à cette fabuleuse souris est un vrai plaisir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Stephen P. Avis posté le 14 novembre 2012

super souris mais déception

J'ai la G9 et la G500 depuis qu'elles sont sorties, j'adore les deux, elles ne m'ont jamais làcher à l'usage, rien à redire mais voilà : les drivers ne sont plus à jours depuis près d'un an, les driver setpoint 6.32 sont les derniers à gérer la G500 mais bon si cela n'était que cela car sous windows 8 la G500 déconne, un simple click se transforme en double click un click long et ben il s'arrête, la sélection dans words c'est la misère, dans les jeux comme minecraft détruire des blocks c'est devenu galère, car la souris ne garde pas le click suffisamment actif, et sous windows il faut s'y reprendre à plusieurs fois pour déplacer une fenêtre ou faire un simple scroll avec l'ascenseur, à moins de le faire tout doouucement, en effet si je sélectionne la fenêtre tout en conservant le bouton activé si je vais trop vite le click s'annule. une fois de plus logitech déçoit par ses drivers non maintenu

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brian M. Avis posté le 14 septembre 2012

Un avis

Ma G500 m'a lâché il y a peu (bugs en tout genres) et... je viens d'en commander une nouvelle, j'en suis vraiment content, glisse parfaite, prise en main géniale, facilité d'accès aux boutons, réglage de la molette etc. Un achat extrêmement judicieux pour gamers ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin P. Avis posté le 9 septembre 2012

Retour aux sources

J'ai eu il y a longtemps une logitech (qui fonctionne toujours au passage). Voulant une souris plus orientée gaming, je suis passée à une Razer (comme quoi leur marketing fonctionne bien !). Au final, l'ergonomie ne me convenait pas, la souris était trop légère pour moi, et après même pas 1 an, le plastique commençait à se fissurer ! Sans compter le câble beaucoup trop light qui n'inspirait pas la confiance... Je suis donc repassé chez Logitech avec cette G500 à l'ergonomie tip-top ! Avoir un lest modifiable peut paraître gadget, mais c'est pour moi un vrai plus. Deux points négatifs, je ne sais pas si c'est juste ma souris ou la conception qui est comme ça, quand la molette est libre, si je bouge rapidement la souris de gauche à droite, la molette bouge latéralement, ce qui provoque un bruit peu agaçant (d'où seulement 4 étoiles). Enfin, le clic molette est beaucoup trop dur, et réussir à cliquer avec sans tourner la molette relève du défi ! Pour 50€, je pense qu'on peut mieux faire, mais le rapport qualité/prix est largement supérieur à Razer !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clement G. Avis posté le 24 juillet 2012

logitech = service de qualitay

Comme Tracteur ça fait presque 3 ans que j'ai cette souris. Elle me convient parfaitement; avant j'avais une G5 et une MX Revolution. Elle combine les meilleurs fonctionnalités de ces 2 souris, la rapidité/réactivité/légèreté de la G5, les boutons et molette (crantée/en roue libre) de la MX Revolution. Cependant le clic molette me lâche tous les ans (3 fois déjà), obligé de faire un retour SAV. Heureusement Logitech/Matos.net sont réactifs :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juin 2012

Pas mal, mais...

J'ai cette souris depuis 6 mois déjà et j'en étais satisfait il y a encore quelques jours, je m’explique : lorsque je relève la souris avec un petit coup sec en arrière comme pendant une phase intense de jeux (beaucoup de personne vont se reconnaitre je pense :) ) la souris se déconnecte de l'ordinateur comme si je l'avais débranché pour se reconnecter quelques secondes plus tard... Ce problème est plus que gênant, comme vous pouvez l'imaginer. J'ai été également très déçu qu'après plusieurs jours de jeux le vernis sur la souris commence à partir et à se noircir... La clique de la molette est trop " sec " et pas facilement perceptible ni facilement utilisable (il faut un petit temps d'adaptation) Hormis ces quelques défauts, cela reste une bonne souris qui est assez pratique dans les jeux avec ses 5 boutons et la molette libre est un régale. Je pense que cette souris est trop chère pour ce qu'elle est en réalité, pour 50 euros je m’attendais quand même à autre chose...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gilles H. Avis posté le 11 juin 2012

G 500 oui mais !!!!

Souris nickel au niveau performance rapidité, efficacité, réglage, programmation .Mais pour moi qui sort d'une razer, bonjour les douleurs au poignet en à peine 1 heure sont ergonomie ne me réussit pas du tout .A méditer avant achat

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;