Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G300 Gaming Mouse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 34,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G300 Gaming Mouse

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G300 Gaming Mouse

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Chris-yvan C. Avis posté le 13 septembre 2014

g300

Souris qui décroche très facilement lors d'un reflex. Impossibilité de jouer au FPS avec

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 11 juin 2014

Plus aucun doutes !

Je suis toujours un peu perplexe quand il s'agit d'acheter du nouveau matériel mais la chapeau ! Cette souris est très facile à prendre en main (J'ai de grandes mains et ce n'est pas gênant et l'autre personne à l'utiliser a plutôt de petite mains et c'est parfait aussi !). Ces 9 boutons sont tous programmables et s'adaptent automatiquement à certains jeux déjà enregistré (Call Of, GTA, Battlefield, Watch Dogs etc) Bravo! Du très bon matériel à acheter les yeux fermés (Le prix en est d'autant plus raisonnable et très compétitif !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MAKARAWIEZ N. Avis posté le 7 juin 2014

Excellent

Excellent périphérique,la souris est très bien finie et soignée avec ses 3 couleurs au choix via le bouton du milieux (Vert - Rouge - Bleu) La souris est confortable et répond très bien. La livraison à également été parfaite dans une boite ou rien ne bouge ! Qualité Materiel.net comme toujours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilhèm M. Avis posté le 5 juin 2014

Bonne souris

La G300 est-elle la mauvaise souris décrite par Les Numériques, ou la bonne souris décrite par Clubic ? Positif : - Souris petit format ultra légère qui suit le moindre frémissement des doigts (claw grip). Si vous êtes pas doué, c'est foutu, si vous êtes bon, la souris est une extension de votre skill. - Logiciel très complet qui détecte le lancement des applications, et permet en rab d'attribuer jusqu'à trois profils différents par application, ainsi qu'une couleur différente par profil. - 9 bouton entièrement paramétrables. Pas un seul est réservé à je ne sais quoi. Des macros de dégénéré possibles. - Je me suis habitué très rapidement à sa forme ambidextre. - Revêtement anti-dérapant, sur les côtés, agréable et pratique. - Gros patins qui glissent bien. - Prix très raisonnable. - En fait, Clubic c'est pas mal, niveau tests. <a href="http://www.clubic.com/materiel-informatique/souris/article-465686-1-logitech-g300.html" target="_blank">www.clubic.com</a> Négatif : - Parfois, le logiciel ne détecte pas le lancement d'une application, quand je zappe beaucoup. Mais c'est repérable : "Tiens, elle est pas de la bonne couleur, la coquine". - Ça me manque de ne plus avoir de bouton latéral à droite. Au lieu de 2 boutons de plus à droite et à gauche, j'aurais préféré un seul bouton à ces emplacements, plus un bouton latéral de chaque côté. Quoi le beurre et l'argent du beurre ? - La molette est crantée, mais un peu lisse. - En fait, le Numériques, ils racontent aussi des conneries. Ha, s'ils avaient pris la peine de tester le logiciel, s'ils ne conseillaient pas à la place une souris 2 fois plus grosse/lourde, 10€ + chere. Soit disant la G300 décrocherait si on bouge à mach 30. Ils l'ont testée ou c'est du test purement théorique ? <a href="http://www.lesnumeriques.com/souris/logitech-g300-p11590/test.html" target="_blank">www.lesnumeriques.com</a> Bilan : Je l'aime bien cette souris. Je pense bien m'habituer aux boutons sur le côté (pas latéraux). Je ne regrette pas mon achat. Si je devais en choisir une autre, je serais bien embêté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric T. Avis posté le 4 juin 2014

Très bonne souris !

Une très bonne souris, je l'utilise depuis plusieurs mois, aucun problème à déplorer. Des touche macro facile a utiliser, une bonne prise en mains, un soft facile a utiliser, bref ... Que du bon ! 5/5   

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUDWIN L. Avis posté le 27 avril 2014

R.A.S

Super produit, super efficace avec diablo3 mais 2 touches servent à rien, changer la couleur ou la vitesse de la souris, dommage qu'on pas les utilisés en jeux !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Malo C. Avis posté le 18 février 2014

Bonne souris pour son prix

J'ai cette souris depuis 2 semaines, je la trouve vraiment bien pour son prix, bonne prise en main, des boutons personnalisables, et bonne souris ambidextre je trouve ! Un point négatif, c'est qu'elle est optique... Les prix montent vite pour une laser. Ne vous fier pas à la photo ! Personnellement, elle n'est pas très jolie sur la photo ! J'ai hésiter à la prendre car elle me semblait pas très jolie avec une forme un peu bizzare mais en réalité elle est très jolie et très ergonomique, on peut même changer la couleur sur les côtés, (bleu,rouge,vert). Dans l'ensemble cette souris reste un très bon rapport qualité/prix, je vous la conseil vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mostefa B. Avis posté le 3 février 2014

souris de bonne qualite

acheter le mois dernier rien a redire le top . configuration tres simple sous windows vista.excellente maniabilite. je donne un 5 sur 5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 23 octobre 2013

Fiabilité!

Acheté ici même il y a deux ans, aucune dégradation notable, aucun problème rencontré que ce soit du côté soft, de l'usure des boutons qui fonctionnent toujours parfaitement ou autre. Avec une utilisation de 4h par jour en moyenne pour des jeux, je suis plus que satisfait de ce produit! Je le recommande vivement à ceux qui hésitent, rapport qualité/prix imbattable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian R. Avis posté le 17 octobre 2013

Souris sympa

Je cherchais une souris "gamer" sans pour autant me ruiné, c'est chose faite avec celle la, très bonne prise en main, bouton bien placé (avis personnel du moins), après c'est surement une question d'habitude, je c'est mais en quelle matière elle et faite, mais c'est aussi très agréable au touché, je ne suis pas déçu de cet achat je le recommande même ! Merci à Materiel.net pour livraison au top du top, reçu en 4 jours alors que j'habite dans les DOM !! C'est limite un miracle ! Colis soigneusement emballé Un grand bravo encore une fois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste J. Avis posté le 15 septembre 2013

Très sympatique!

Une bonne souris gamer pas trop cher et surtout: ambidextre! Ayant la souris à gauche, les vrais souris gamer sont inaccessibles. Celle ci est LA solution! 9 boutons programmables, profil switchant de mode selon le jeu lancé, playlist configurable sur un bouton, 3 profils par mode, 2500dpi bien dosé, une belle couleur sur le dessus et un revêtement très confortable! 5/5 Reçu sous 2 jours! Bravo M.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roméo G. Avis posté le 5 septembre 2013

Souris gamer compacte

Petite souris gamer très appréciée dans mon petit sac car petite et pourtant munie d'une demie douzaine de boutons configurables en fonction des profils de jeu. Très agréable !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;