Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G300 Gaming Mouse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 34,10 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G300 Gaming Mouse

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G300 Gaming Mouse

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin C. Avis posté le 4 mai 2013

Indispensable!

Je possède cette souris depuis ce matin et il n'y a rien à redire! Elle est design, très ergonomique avec des raccourcis qui deviennent très vite indispensables! (Battlefield 3, Guild Wars 2, ...) Je recommande chaudement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain G. Avis posté le 30 avril 2013

Logitech G300

Très bonne petite souris, en téléchargeant le pilote on peut paramétré tout les bouton c'est très agréable mais attention, si comme moi vous avez de grosse main, passez votre chemin, au bout de quelque heures l'utilisation elle devient très désagréable (ma taille est 10).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor P. Avis posté le 10 avril 2013

Magnifique

On parle ici de matériel entrée de gamme pour gamer. Mais la qualité est quand même au rendez-vous partout ! Technique : Souris performante, peu de chose à redire pour son rapport qualité/prix proche de la perfection. Ergonomie : Sobre avec une touche de couleur qui se mêle parfaitement avec mon G105 lui aussi aux touches bleus, un vrai bonheur ! Une chose à dire à logitech et pour ce produit : Encore ! encore !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 14 février 2013

Enchanté

Excellente surprise que cette souris. Elle est belle, la prise en main est parfaite, les couleurs et les profils personnalisables à souhait. Près de 260 jeux repérés pour la personnalisation des touches. Bref du grand Logitech à portée de main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian V. Avis posté le 6 février 2013

Logitech nous offre un bon rapport qualité/prix

Ma première souris de gamer. Je l'ai prise avec mon nouveau pc pour me mettre sérieusement à bien jouer et je ne le regret tepas ! Points positifs: Si l'on veut investir sans se ruiner cette souris sera idéal, très rapide, 3 mode de réglage différent (parfait pour différent jeux, on peut changer l'attribution des touches et la sensibilité des ppp), très ergonomique avec 4 boutons proches des doigts très agréable , il faut un petit temps d'adaptation mais après cela devient facile d'utilisation, jolie (un petit coté sportif) et assez sympa le fait de pouvoir choisir 8 couleurs différentes Points négatifs: Pas vraiment après 3 mois d'utilisation, plutôt un petit temps d'adaptation pour bien exploiter les configurations.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric R. Avis posté le 18 décembre 2012

Pas mal du tout

Très bonne souris dans l'ensemble, étant gaucher je ne m'étais jamais lancé dans ce type d'achat ! Les boutons étant tous sur le dessus ne la rend pas forcement super facile à utiliser mais on verra avec plus de recul. Points négatifs qui apparemment n'ont dérangé personne - le clic de la molette est trop dur à mon goût (peut-être va-t'il se roder avec le temps) - le scroll n'est pas très agréable non plus - pas de position sans éclairage (sauf pc éteint bien sûr ^^) Rien qui ne me fasse regretter mon premier achat de souris gamer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice R. Avis posté le 18 décembre 2012

Bonne souris

Très bonne souris à première vue, j'attendais 6 mois pour donner mon avis Aucun problème depuis que je l'ai, les deux boutons du milieu un peu dur à atteindre par moment mais à part ça elle fait son taff. Après 6 mois à l'utiliser entre 8 et 12 heures par jours elle commence à fatiguer, de la peinture devenue gris foncé laissant deviner l'emplacement de mes doigts sur la souris, je sens les patins un peu plus chaque jours, ils s'usent vraiment vite je trouve, mais à part ça vraiment du bonheur, avec elle à part pour les déplacements je n'ai même pas eu à faire des écarts avec mes doigts sur Guild Wars 2. Je conseille pour les petits budgets, très bonne souris d'entrée de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy J. Avis posté le 16 décembre 2012

Idéale

Pour quelqu'un qui cherchait une bonne souris à bon prix je suis vraiment pas déçu! Elle est très belle (avec les lumières rouge, bleues ou vertes), la prise en main est parfaite, la réactivité est nickel et enfin tout les boutons sont facile d’accès.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 octobre 2012

Superbe pour le prix

Salut a vous! Cette souris est tout simplement génial pour ce prix, par contre seul petit inconvénient elle est trop petite pour ma main ^^'.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylhan M. Avis posté le 15 septembre 2012

Très bonne souris

Souris très très bien son prix, elle est précise, jolie (surtout en jaune) et très confortable. Par contre sur du long terme je sais pas du tout si elle tiendra car elle me semble fragile mais bon pour ce prix faut pas espérer la garder 2 ans. +5 pour matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Douglas C. Avis posté le 27 août 2012

Esthétique

Mes doigts dépassent de 5 centimètres la souris donc obligé de les recroqueviller...confort = ZERO Attention aux mains de grande taille donc (les miennes font 20cm)  sinon c'est une très bonne souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin D. Avis posté le 6 août 2012

M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E

Au premier abord elle me paraissait petite vue la taille de mes mains, jouant avant au FPS avec une souris standard Trust sans fil avec 2 boutons sur le cotés J'ai mis un certain temps avant de m'habituer au boutons du dessus pour changer d'arme, je chercheais ces boutons en jouant mais ils n'y étaient plus (panique), un réflex mdr ;-) J'ai mis 15 minute avant de habituer totalement, son design familier très plaisant et une très belle finition, les 3 modes internes, ses 9 boutons programmables et ses led de couleur sont très pratiques ; de plus elle a un logiciel facile d'utilisation, je l'utilise avec un tapis SteelSeries Steelpad Qck Mass 6mm, très bonne glisse ! Juste un petit défaut, les deux boutons du milieu son difficiles d’accès en jouant. Je recommande vivement vu le prix et la qualité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mars 2012

Enorme !!!

Comme les auteurs des deux précédents commentaires, je suis gaucher et trouver une bonne souris ambidextre proposant un bon nombre de bouton à un prix contenu (pas envie de mettre 70€ dans une souris) est quelque chose de difficile. Et justement la G300 est parfaite ! Points positifs:  -> Bonne prise en main -> bonne taille  -> glisse excellente et TRES précise ( je possède un tapis roccat Sota ) -> Pilote clair, léger, fonctionnel et intuitif  -> Solide Points négatifs: -> les deux boutons du milieu sont un peu dur à atteindre parfois, surtout quand on clique déjà sur les deux boutons principaux  ( par exemple quand on vise + tire en même temps sur un FPS ) -> Les patins s'usent vite, les changer tous les 6 mois pour garder une glisse optimale Bref je recommande chaudement :)  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis P. Avis posté le 10 mars 2012

C'est du logitech que dire de plus...

Commandé mercredi soir reçue à l'instant même, étant gaucher je cherchais une souris adaptée à mes besoins, encore une fois de plus Logitech ne m'a pas déçue. Belle prise en main, à la bonne taille, il y a un bouton pour choisir la couleur de sa LED (entre bleu, rouge et vert), les boutons sur le coté ne sont pas gênants et facilement accessibles. Pour son prix et la qualité du produit, je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Williams D. Avis posté le 7 octobre 2011

L'excellence au prix mini

Je viens de recevoir cette fameuse souris, gaucher de naissance, j'ai du à de multiples reprises m'adapter aux souris de droitier, et joueur en ligne de massive gamer ( MMO ), difficile de trouver la souris idéale, et après quelques minutes de prise en main, je n'ai plus de soucis, de placement dû à mon poignet. L'avantage non négligeable pour les gamers c'est l'accès bien pensé aux 4 touches au-dessus et non sur le coté, rend utile pour les ambidextres. Je suis conquis et je la conseille, pour un petit prix et une flexibilité à toute épreuve. Achetez la si vous cherchez une souris optimum à petit prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel G. Avis posté le 6 octobre 2011

Logitech Forever

Je viens de changer ma MX518 Gaming (+3 ans) qui fonctionne toujours mais dont le clic gauche commence légèrement à fatiguer de Fraguer pour ce nouveau modèle G300. Les premières impressions sont familières, produit de bonne manufacture, couleur identique mais surtout et c'est le point le plus surprenant légèrement plus petite que la MX518 et pourtant bien meilleure prise en main, j'ai des paluches de grande taille pourtant. C'était ma crainte par rapport à cette souris qu'elle soit trop petite, en fait elle est idéale.                                                                                                                                                   Les plus :  Qualité de finition , ergonomie , prix compétitif , ambidextre , LED personnalisable, inutile donc indispensable. Les moins : Logitech arrêtez de faire des bons produits, on prend plus le temps de lire les commentaires en feedback qui sont long de compliment...                                           

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;