Les avis clients sur : Souris gamer Cyborg R.A.T.7 Contagion

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 80,26 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cyborg R.A.T.7 Contagion

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cyborg R.A.T.7 Contagion

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jérôme D. Avis posté le 30 juillet 2014

Retour après 2 ans d'utilisation

Bonjour, Pour toute personne se demandant de l'évolution de cette souris après 2 années de services, voici un petit feedback : Pour les + : Le clic, la molette sont toujours niquel. J'ai beau l'avoir fait tombé une vingtaine de fois, pas eut de dysfonctionnement de ce côté. Robus, pour revenir sur les chutes, malgré cela, la souris est très peux abimé, je peux noté sur ces 20 chutes qu'une infime partie de la surface de la souris qui a été cassé. La Connectique est plutot en bonne état, après 2 ans la gaine commence seulement a s'abimer. Pour les - : La souris se fige parfois, j'ai beau déplacer la souris dans tous les sens, aucune réaction. Obliger de passer avec mon pouce très pret du capteur pour corriger ce "bug". L'installation des pilotes/software lié au produit ne résout pas ce problème. Les patins en céramique sont complement usé, je ne les aient jamais changer certes. Mais ceci a engendré une usure très prononcer sur le "chassis" de la souris, la peine est presque completement enlever. Ceci frottant aussi sur la partie du capteur, je précuse que mes dysfonctionnement viennent de la. La partie amovible de droite de la souris, la ou l'on peut reposé ses doigts, est completement inutilisable sur ma souris actuellement, en effet, la vis est completement rouiller, ne permettant plus de pouvoir l'enlever et de changer de pièce pour cette partie. C'est pour moi le plus gros point noir puisque j'ai remarqué ceci après 6-10 mois d'utilisation... Dommage, cela enlève beaucoup de cette partie de customisation / personnalisation au matériel. M'enfin concrètement, si l'on prévoit les patins, et que l'on en prends plus soin que moi, le produit est très sympas. Le soft, bien que je ne m'en sois jamais servit, à l'air complet et dans le même esprit que les autres constructeurs. J'ajoute que je suis étudiant, utilisant un ordinateur portable, j'ai par conséquent trimballer cette souris presque tous les jours dans un sac à dos. Ceci ajoute à cet usure du matériel. Côté confort, la souris est plutot bonne, mais, étant le genre de personne tenant la souris a pleine main, je n'ai pas trouver cette souris particulierement adéquat. Contrairement à une Razer Deathadder par exemple, qui elle, est netemment meilleur pour ce type de prise.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume K. Avis posté le 27 décembre 2013

Sav Au top

Suit à mon précédent commantaire, je tiens a remercier le SAV de materiel.net qui a été très efficasse en remplacant carrement le produit defectueux (par une Ratz 7 car la contagion n'est plus disponible).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien R. Avis posté le 23 janvier 2013

Super, une qualité extra-ordinaire...

Je me suis permis d'acheter la dernière disponible en stock. Je dois dire que j'avais déjà eu l'occasion de tester une si belle merveille. Elle est customisable à fond, on peut absolument tout changer histoire de rendre la souris parfaitement à sa main ! Le problème que j'avais sur les autres souris notamment razer, je ne trouvais jamais une souris bonne pour ma main. Et là, je l'ai déjà tester, et elle est parfaite. Précision incroyable et surtout, indispensable pour les FPS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 novembre 2012

Juste parfaite!!!

Cela fait 1 mois que j'ai cette souris, elle est parfaite, je n'ai pas de problème avec le capteur. Une fois configuré, cette souris devient l'arme ultime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 14 octobre 2012

Après un mois, l'enfer !

Je reviens pour vous raconter la suite de mon premier commentaire. Certes au départ j'étais très emballé, mais après seulement deux semaines, un problème de capteur qui se bloque de temps en temps. Normal à ce qu'on dit, pas pour moi. Certes un coup de chiffon dessus et ça repart mais je trouve ça inadmissible. Deux semaines après encore gros problème du capteur qui ne reconnait plus un axe, bref go SAV.  J'ai depuis trouvé une souris que j'ai depuis un mois et demi et c'est que du bonheur, mais j'éviterais de faire de la pub. (Enfin Logitech ou Steelseries si ça vous intéresse) Mais en conclusion, la RAT est une bonne voir une très bonne souris, mais il existe bien mieux, en moins gadget, plus performant et surtout plus confortable. Et sans bug. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gillian C. Avis posté le 5 octobre 2012

C'est la F1 des souris

Pour résumé cette souris est l'arme Ultime. -Tout d'abord la personnalisation ( mécanique ) est très facile. Je l'utilise pour ma part avec les réglages extrêmes: partis gauche (pouce main droite) ouvert au max. Pensez à resserrer la vis occasionnellement car en appuyant sur cette partie très fort par réflexe ou dans l'urgence dune grosse action on arrive à la refermer mais cela arrive très rarement. Pour la partie supérieure j'ai placé la plus grosse coque et reculé quasi au max de manière à pouvoir entièrement poser ma main dessus et gagner en souplesse. Pour la partie droite ( auriculaire main droite) idem j'ai placé la plus grosse coque de manière à ce que mes doigts ne touchent pas le tapis. Comme ca ca glisse! -Pour la personnalisation des touches c'est un poil compliqué la 1ere fois mais quand on a compris le truck c'est facile. -Pour le poids j'ai placé toutes les rondelles de poids c'est bien étudié et le changement est très facile et rapide. -La partie design à vous de juger moi j'adore et la boite des accessoire est pas moche du tout.. -En fait la personnalisation est tellement poussée que on peut modeler cette souris a sa convenance pour vraiment l'adapter a sa morphologie de main et son style de souris ( gros/petit/léger/lourd/large/fin/lisse/antidérapant). Bon c'est déjà dis dans la description du produits et je confirme! ca marche du moins ca glisse! -Dans la pratique l'ensemble est super homogène la route latéral une fois configurer a son besoin apporte un plus indéniable. Le bouton précision est très bien placé ( perso je l utilise pas beaucoup) mais ca marche très bien et c'est paramétrable. -Le changement de sensibilité n'est jamais actionné involontairement et le changement des modes enregistrés s'effectuer instantanément! -Zéro problème, efficacité parfaite, optimisation maximale et confort divin! -Ma petite anecdote, quand un ami gamer a vue cette souris pour la 1ere foi et que je lui est décrite sa réaction a été je cite " C'est de la triche elle fait trop de trucks cette souris" c'est pas de la triche c'est l'arme ultime! 5étoiles -Produit 100% satisfait -Matériel.net 100% satisfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 août 2012

Le must have!

Rien à redire, la souris est vraiment au top.  Je l'ai acheté il y a trois semaines pour bien la tester, et c'est que du bonheur.  J'ai dans un premier longtemps hésité avec la version MMO de Cyborg. Je me suis finalement dit que ne jouant que peu à ce type de jeu, je serais encombré par les boutons et le design noir orange trop chargé pour moi.  J'étais parti pour la version noire, finalement je suis tombé sous le charme de cette Contagion. J'avais peur qu'elle se salisse vite mais non, elle ne jaunit pas, et se nettoie d'un coup de chiffon. C'est à mon avis mieux que la version noire qui est mate et qui doit à mon avis retenir la graisse.  Revenons en à nos moutons: la souris!  Un peu sceptique à la première prise en main, je suis aujourd'hui plus que comblé. J'en conclu qu'il ne faut pas se fier à une seule prise en main de quelques minutes, car un certains temps d'adaptation est conseillé.  Mais une fois maîtrisée, vous êtes aux anges!  Avec un tapis de la même marque, la glisse est top.  La finition est superbe, la possibilité de personnaliser sa souris est un plus. On la personnalise mais surtout on l'adapte à la morphologie de sa main sans pour autant faire de compromis sur l'ergonomie.  Je n'ai personnellement jamais eu de problème avec pour l'instant.  Sans en être sure à 100%, j'ai cru comprendre que les nouvelles versions des RAT 7 avec le capteur 6400dpi n'était plus bugué, en tous cas moins que les premières versions. Par contre le capteur est sensible: une poussière peut faire laquer votre curseur. Dans ce cas pas de panique, un souffle sur le capteur et c'est fini! :) c'est rare mais ça arrive à pas mal de gens. Personne n'y peut rien, en contre partie le capteur est excellent et précis.  Bref, la RAT 7 est un monstre, une souris juste excellente, personnalisable et magnifique dans la version blanche. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent N. Avis posté le 20 août 2012

Excellente souris gamer!

Rien à redire, look ravageur, efficacité redoutable... Un bon choix!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias P. Avis posté le 6 juin 2012

Un pur bonheur

Reçu en deux jours ouvrables, aucun dégât sur le paquet, service exceptionnel comme à l'accoutumé. Merci Materiel.net pour ce bijoux technologique. Elle est un peu dure à maîtriser et à configurer (pour une configuration des boutons poussée) pour les néophytes mais il existe de très bon tuto sur le net ! Elle mérite son prix et je ne regrette en rien mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 23 février 2012

Ultime !

Tout d'abord encore un grand merci à Materiel.net qui m'a envoyé cette souris à la vitesse de la lumière et avec un emballage irréprochable !!! Cette souris est tout simplement fantastique !! elle n'a aucun défaut elle est parfaite !! réglages pour la main, réglage du poids, répartition du poids, souris personnalisable avec anti dérapant , prise en main parfaite , jusqu'à 6400 DPI !!!! bouton de switch entre tous les différents profils réglables , réactivité ultime !! couleur des LEDs personnalisable .. et j'en passe !!  Cette souris est un monstre , c'est la RAT 7 basique améliorée et en plus en blanc elle est sublime ! Si il vous faut une souris pour le jeu c'est celle-ci la meilleure de tous les temps ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérald B. Avis posté le 15 janvier 2012

Une souris exceptionnelle !

Reçu il y a 2 jours merci Materiel.net pour la qualité du colis ! C'est juste pour moi la meilleure des souris du moment ! Combiné avec le tapis cyborg G.L.I.D.E 7 c'est une tuerie !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;