Les avis clients sur : Souris gamer Cyborg R.A.T.3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 48,06 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cyborg R.A.T.3

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cyborg R.A.T.3

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Kévin D. Avis posté le 20 avril 2014

Souris à fuir pour ce prix/qualité

Premièrement l'ergonomie de cette souris n'est en rien naturel à la forme d'une main pour tout amateur ( Attention aux complications par la suite ) La lentille optique pourtant d'une fluidité remarquable, n'est en rien stable.( Accélération désactivé, cette souris s'avère décalé de très léger mm d'un coté, non visible à l'oeil ou par simple impression. Confirmé par logiciel ) Pour toute personnes qui demande une certaine précision et stabilité à la longue dans leur mouvement, je ne conseille en rien cette souris. ) Seulement 4 modes de choix de DPI ( Croisez les doigts si vous voulez votre valeur DPI adéquat ) Design attirant..Mais ça en reste là.  Très déçu du produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 février 2012

Bonne souris de Jeu

J'avais choisi cette souris plus pour son design que pour les paramètres modifiables des souris Cyborg. Et j'en suis extrêmement satisfait. Je pensais que la prise en main serait un peu difficile au vue de la forme de la souris.... Eh bien, non! La main se pose parfaitement dessus! La glisse est parfaite, les modifications de dpi faciles et programmables sont très bien pensées, la précision et la rapidité de la souris sont excellentes. Elle a une bonne glisse et la main repose parfaitement dessus. Bref une très bonne souris qui ne fait pas souffrir la main après des heures de jeu, bien au contraire! Et contrairement à l'avis précédent, la molette ne fait presque pas de bruit. Donc je conseille aussi cette souris pour les budgets modérés et désirant une souris design!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 6 février 2012

Une souris confortable à très bon prix

J'ai commandé cette souris il y a un an environ et décide de lui mettre une note désormais pour sa longévité. Elle est tout d'abord très confortable, les DPI sont largement suffisants pour l'utilisation que j'en ai, je n'utilise cependant pas les profils et les touches programmables. Elle est aussi très résistante , malgré un ou deux "rage quite" sur mes jeux favoris, elle a très bien tenu le choc malgré son aspect fragile. Cette souris possède de même une jolie finition, elle reste tout à fait fidèle au design de la gamme Cyborg. La molette est de même très agréable et le logiciel fournis est complet. Un grand merci à Materiel.net qui pour couronner ca a assuré de très bons délais de livraison (3 jours si je me souviens bien avec la poste). Je mets donc un 5 tout à fait mérité et recommande fortement la gamme Cyborg et cette Rat 3.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2012

Bonne souris pour ce prix mais ...

J'ai reçu cette souris, très content de son design même la boite est très belle ! Par rapport à une toute petite Logitech bas de gamme, on sent la différence : elle est bien adaptée à la taille de ma main les boutons sont bien placés ... j'aurais juste 2 petits points négatifs, dont un assez frustrant : _ la souris est assez plate quand même, mais ca dépend de vos mains. _ je ne sais pas si c'est que la mienne ou toutes les rat 3 mais la mollette grince quand même pas mal ... c'est assez pénible à force. Voila je lui mets 4 étoiles à cause de cette molette grinçante, mais à part ca, la souris est de très bonne qualité et en vaut vraiment la peine pour 45 euros !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 octobre 2011

Pas mal du tout

Souris vraiment pas mal du tout, pour un prix vraiment correcte, j'aimerais juste rajouter, que cette souris est également ajustable (car d'autres commentaires en disent le contraire), il suffit simplement de dévisser la surface latérale avec une clef étoile, et ensuite de dévisser le dessus et de l'ajuster.                                              

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Max Z. Avis posté le 20 janvier 2011

Parfait

Je viens de recevoir la souris ce midi, et je suis déjà satisfait. Le colis a mis un peu plus de temps pour arriver mais était bien emballé et protégé. Materiel.net ne me déçoit toujours pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 22 décembre 2010

De la bonne

Reçue depuis peu, cette souris saura vous rendre heureux. Très bonne ergonomie, pour ma part, j'ai pas mal flashé sur le design également. Sinon, en terme de performances, la glisse est très agréable, il est possible de régler la sensibilité de la souris directement à partir d'un bouton situé juste en dessous de la molette. Il est vrai que contrairement à ses grandes sœurs, on ne peut pas régler la taille mais ce n'est vraiment pas gênant. 5 étoiles pour le rongeur et bravo à Saitek pour sa gamme Cyborg dont je suis un grand fan (clavier V.7 + casque Cyborg 5.1 + Gamepad + tapis V5 double face + souris R.A.T 3) le tout bien évidemment commandé sur Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 novembre 2010

Bon produit

Cette souris est un très bon produit, elle a une très bonne glisse ce qui la rend très précise. Je voulais acheter la Rat7 mais elle n'était pas dans le budget du moment :(. Quoi qu'il en soit je ne suis pas déçu du tout, certes on ne peut pas régler les dimensions, mais ce n'est pas grave. Les + => repose pouce => bonne glisse (précision) => différents réglages de sensibilité depuis la souris directement => 4 boutons programmables. => prise en main exceptionnelle Les - => pas de possibilité de régler la largeur et la longueur comme la Rat 5, 7 et 9. A acheter les yeux fermés pour les budget limités.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;