Les avis clients sur : Souris gamer Cyborg Cyborg V3 Mouse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 19,97 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cyborg Cyborg V3 Mouse

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cyborg Cyborg V3 Mouse

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 février 2012

C'est bien mais...

Excellente souris, très précise, lea meilleure que j'ai testé.  Mais... Sous Linux, la souris n'est pas compatible (sous Puppy Linux et Slackware 64 bits du moins), et je n'ai trouvé aucun pilote jusqu'à maintenant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Graziella T. Avis posté le 2 décembre 2011

Bbonne souris!!!

Je viens de passer d'une Logitech internet pro à celle-ci, que du bonheur, très bonne glisse sur toutes les surfaces, excellente prise en main, boutons du pouce bien placés, le câble est assez long et solide, les drivers facilement téléchargeable et de plus elle à l'air bien solide! Par contre le logiciel de programmation est une horreur, interface vraiment mal conçue. Bien que la molette est un poil trop sensible, ça frag dur maintenant... +1 pour Materiel.net pour le sérieux et la qualité d'emballage qui peut résister à une tornade, ne changez rien à ce niveau!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 18 août 2011

J'adore !

J'ai commandé cette souris avec un tapis SteelSeries, parce que ma souris commençait à se faire un peu vieille. Une fois reçue je l'ai directement testée, y m'aura fallu un petit temps d'adaptation car elle est assez différente de ma vieille souris, donc ça fait un peu plus d'une semaine que je l'ai et je suis pas déçu, c'est tout à fait ce que je recherchais. Il suffit de faire un petit tour sur le site de saitek pour récupérer le driver et le software qui permet de personnaliser la fonction des boutons, et c'est parti ! Pour l'instant j'ai testé que sur un jeu mais j'ai dû passer par le software pour attribuer aux boutons les fonctions que je voulais, donc je ne pense pas qu'on puisse personnaliser les boutons directement depuis le jeu, c'est pas très dérangeant car une fois la configuration faite depuis le software, ça marche parfaitement. Voilà c'est à peu près tout ce que j'ai à dire, je vois en dessous que certains trouve le 3ème bouton et la molette trop sensible, personnellement je trouve pas, les boutons sont juste sensibles comme il faut, mais bien sûr ça dépend de la personne après.  Donc pour finir je recommande grandement cette souris que j'aime beaucoup et que je compte garder plusieurs années, pour avoir un avis plus complet, lisez les autres avis qui complète grandement le mien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 juin 2011

Superbe souris !

Reçue en même temps que mon PC commandé aussi chez Materiel.net, cette souris a fait ses preuves ! Maniable et très précise, je la conseille aux adeptes des FPS (Up à CS:S ;) . Comme dit plus haut, pas de CD d'installation fourni, mais il suffit de se rendre sur le site Saitek pour télécharger les drivers. Seul petit bémol, après une semaine d'utilisation, clique gauche défectueux, je l'ai renvoyé au SAV de Mat.net, j'attends donc leur réponse. En résumé, pour ceux qui n'oseraient pas investir 70 Euro dans une Razer, cette souris de 3200 dpi vaut le détour ! Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe T. Avis posté le 1 avril 2011

Presque sans faute!

Il me fallait une nouvelle souris pas trop chère pour mon nouveau pc de jeux. Après quelques recherches seule la V3 a été retenue pour son prix assez bas et quelques boutons sur le coté pour les jeux. Je dois avouer que je ne suis pas déçu, le look est là, une bonne prise en main et les clics des boutons ainsi que celui de la molette sont agréables car ni trop durs, ni trop souples. Le seul point négatif c'est pour les jeux et notamment les fps: le roulement de la molette est trop sensible donc en plein jeux parfois les armes se changeront toutes seules... :/ . Sinon la sensibilité du capteur laser et bien aussi avec trois niveaux de réglage. Le fil est un peu raide mais bon ça me gène pas trop. Enfin Saitek utilise un connecteur plaqué or qui ne sert strictement à rien mais bon du moment que le prix n'augmente pas en conséquence. En conclusion je met juste 4 étoiles à cause de la molette qui est vraiment gênante à la longue, sinon le reste c'est du bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2011

Saitek cyborg V3

Cette souris est très agréable à prendre en main, avec un câble long.  La gestion de la vitesse se fait directement sur la souris (3 modes). Je l'ai maintenant depuis quelques mois et je ne me satisfait pas du câble qui est vraiment extrêmement rigide, gênant lors de certains mouvements. En conclusion une bonne souris à prix très abordable qui possède cependant quelques défauts. Livraison sans problème par Materiel.net. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 31 juillet 2010

Quelques defaults...

Comme dans un des commentaires plus haut, le capteur est trop sensible, la molette trop légère (crans que l'on sent a peine) Les boutons sur les cotés sont, eux aussi trop sensible... Le câble est trop gros et donc trop rigide.... À mon avis, il vaut mieux mettre quelques euros de plus pour une souris Microsoft.... Trois étoiles car je la trouve très ergonomique....

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony B. Avis posté le 8 mai 2010

Capteur trop sensible

Le capteur de la souris est trop sensible (quand on la soulève du tapis, elle bouge encore de quelques pixels à l'écran). les plus : longueur câble 3 mode instantanée 3 bouton sur le coté les moins : roulette non rétro éclairée bouton mode mal placé le troisième bouton entre mouse 5 et 4 trop sensible et trop bas le câble qui veut pas se détendre -_- ( il reste plié même après une nuit où il est reste étendu il s'est replié le lendemain matin) le logiciel SST avec une barre de progression pour les DPI ( on ne sait pas à combien on est, j'ai du brancher les 2 souris pour voir où était le 1600 dpi (et encore je dois être à peu près 200 à côté). Sinon bon service de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 8 avril 2010

Genial mais ...

Cette souris est superbe, la sensibilité est exemplaire. Vraiment je la recommande à tous ceux qui aiment jouer mais qui n'ont pas un budget élevé. Seul bémol : pas de CD d'install, les boutons sur le côté sont donc difficilement utilisables mais une simple recherche sur le net permet de le trouver.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;