Les avis clients sur : Souris gamer Cyborg R.A.T.7 Refresh

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 80,17 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cyborg R.A.T.7 Refresh

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cyborg R.A.T.7 Refresh

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent F. Avis posté le 19 juillet 2013

la plus belle et ... la plus décevante

Hélas, après une première souris échangée qui présentait le fameux problème de blocage de pointeur et d'hyper sensibilité, j'ai utilisé la seconde durant 2 ans et là, c'est le bouton "4" ou de 'page précédente" qui me lâche... Et je ne suis pas une brute épaisse qui passe ses nuits à fragger. Donc, elle est belle, elle fonctionne très bien sur un tapis approprié, mais elle est trop fragile et instable. A l'heure de la remplacer, je me laisserais moins séduire par le look que par la qualité. Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Severin V. Avis posté le 26 mai 2013

Très bon produit

Souris parfaite, ajustable comme on veut bouton programmable très pratique. Je lui mets 4/5 Car malgré ces avantages il y a des petits défaut: il y a du jeux entre le repose paume et son rail, et le repose pouce avec ces bouton bouge si on appuis un peut trop fort dessus, mais reste place si on s'ne sert normalement. Je l'aime tellement que je la refait en 3D, très difficile de ce resservir d'une souris bas de gamme pour faire de la 3D. Elle est cher mais sont design et son ergonomie sont unique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-christophe B. Avis posté le 9 avril 2013

a ne pas acheter tout simplement

souris qui bug a tout va !on est plein a avoir des soucis sur cette souris un conseil si vous voulez une bonne souris passez votre route ...!! au bout de 5 click deja le bouton sur le cotes marché moins bien ! durée de vie meme pas 3 mois youpi pour une souris a 80 balle !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic L. Avis posté le 2 avril 2013

On en redemande...

Souris très ergonomique, entièrement paramétrable. Solidité apparente, malgré le fait que j'en ai déjà cramé une peu de temps après la fin de la garantie. Mais j'en ai repris une autre. Deux boutons supplémentaires auraient été les bienvenus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jimmy R. Avis posté le 21 mars 2013

Quelle déception...

J'ai acheté une première de ces souris (ce n'était pas le modèle "Refresh") il y a un an, la seconde il y a un mois. J'en ai acheté une deuxième parce que la première souffrait de deux défauts, apparemment connus et soi-disant corrigés. Le premier problème est une sensibilité beaucoup trop élevée du capteur: le moindre clic le fait bouger. Baisser la sensibilité (et non la résolution) ne fait que contourner le problème, et encore, pas de la bonne façon: réduire la sensibilité réduit aussi la vitesse de la souris, comme si l'on baissait la résolution. Et quand j'écoute de la musique, même à faible volume, le pointeur est carrément pris d'une crise d'épilepsie... Deuxième problème, le pointeur est parfois bloqué à l'horizontale ou à la verticale. Le seul moyen d'en reprendre le contrôle est de soulever la souris, la reposer, et attendre une ou deux secondes. J'ai donc acheté cette révision "Refresh", espérant que ces deux problèmes aient effectivement disparus. Malheureusement, ils étaient toujours présents, et même encore pires... J'ai choisi de ne pas renvoyer la souris à Materiel.net, tout simplement parce que je n'avais pas envie de payer des frais d'envoi sans aucune garantie sur la correction de ces défauts sur la souris que l'on m'aurait renvoyé. Je me suis rabattu sur une Logitech G500, en attendant l'approvisionnement en SteelSeries Sensei, souris sur laquelle mon choix aurait dû se porter dès le départ. Par ailleurs, le système de profils est rebutant, et la molette horizontale pratiquement inutile, là où la molette de la G500 autorise immédiatement un scroll horizontal de larges pages. Grosse déception donc, d'autant que malgré son poids à nu particulièrement élevé, j'ai apprécié son esthétique et sa modularité, ainsi que son bundle de qualité. Mais pour une souris à ce tarif, elle souffre de défauts (matériels et logiciels) vraiment rédhibitoires et manifestement pas encore corrigés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 27 février 2013

Defaut

Après un an de jeu avec cette souris je pourrais en vanter les nombreuses qualités mais je vais plutôt parler de son défaut. Dès le 1er mois, puis après un an suite à un échange, le bouton " page précédente" est cassé. Je suis peut être trop crispé mais cette faiblesse ne me semble pas tolérable au prix de l'appareil! Ces boutons ne sont maintenus que par 2 petites lamelles d'1 mm. La 1ere fois, une seule s'est cassée et je l'ai renvoyé en disant qu'il fonctionnait mal. J'ai donc eu une souris neuve. Cette fois le bouton est cassé et l'on me dit que "ce type d'endommagement est considéré dommage utilisateur. ". Je suis d'accord mais reste dépité... Il n'y a plus qu'à remettre la main au porte-feuille. Pour sûr, et malgré ses qualités, je change de marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain G. Avis posté le 9 janvier 2013

On ne verra plus les souris de la même façon

Tout d'abord, merci à Matériel.net pour son délai de livraison rapide, et son emballage parfait...quoique peut-être trop bien emballé même (surprise de venir chercher sa souris et de se faire donner un carton géant), mais au moins ça protège ! Pour la souris, excellent produit, réglages faciles, prise en main parfaite et un look ravageur :p Je passe de la R.A.T 3 à 7 et on sent vraiment la différence, les réglages de longueur et du repose pouce sont vraiment bien pensés. Je ne verrais plus les autres souris de la même façon c'est clair. Pour résumé, une valeur sure pour vos journées et vos nuits !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2012

une pure merveille

elle s'adapte à tout type de main , elle est très légère , la sensibilité changeable à la volée et le bouton précision donne un avantage certain , seul bémol le câble raccroche au bord du bureau et la molette grince un peu , mais avec le casque sur les oreilles on l'oublie vite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 11 décembre 2012

Superbe souris !

J'ai reçu cette souris il y a quelques jours, et je dois dire que cette souris est fantastique. Toutes les options disponibles pour personnaliser à votre main etc.. sont très plaisants. A tout ceux qui hésitent, ne doutez plus cette souris est sublime.  Et materiel.net livraison parfaite en temps et en heure merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien T. Avis posté le 6 novembre 2012

Un transformers

Bonjour j'ai acheté cette souris il y a environ deux semaines sur le site et j'en suis très content ! Etant joueur de fps et ayant été déçu par razer je me suis lancé avec la cyborg et elle est quasiment parfaite x) On peut l'adapter à la forme de notre main, changer certaines parties, les dpi, etc... Même le bouton de précision est utile. On sent tout de suite que c'est du haut de gamme. Bon bien sûr elle est chère et elle nécessite un temps d'adaptation, mais je lui laisse quand même 5/5 x) Materiel.net toujours au top pour la livraison ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin N. Avis posté le 27 octobre 2012

Géniale!

Je me suis procuré cette souris il y a un peu plus d'un mois maintenant, et franchement c'est une petite merveille (mais certes chère pour une souris). Elle est super agréable à tenir en main, on peut y régler sa taille en long (ce qui m'a beaucoup plus parce que je n'aime pas les petites souris) et le repose paume peut être changé pour passer en grip, ainsi que sur le côté droit, ce qui fait qu'elle ne glisse pas dans la main, on la tient et elle ne part pas! Le pied! ^^ Le repose pouce est vraiment tout bête aussi, mais super agréable l'air de rien! Celle me change de mon ancienne Logitech G9x que je voulais changer depuis longtemps, mais je ne trouvais vraiment rien de mieux jusqu'à la Cyborg, et c'est pas faute d'avoir essayé différentes souris ( ==> Razer Lachesis, utilisée une fois, mise au placard de suite) Par contre, une petite chose qui m’ennuie fortement (ou c'est peut être dû à mon bureau?), cette souris, même sur un tapis, ne supporte pas les basses!! Le pointeur se balade ou il veut petit à petit sur l'écran, alors pour cliquer parfois, ben c'est la galère xD Enfin ça c'est seulement avec de la musique! ^^ (Logitech X540 5.1 couplé à une carte Asus Phoebus) Niveau logiciel, rien de bien compliqué, on va dire que c'est maintenant un peu partout la même chose, programmation des boutons, réglage du DPI, gestion de profiles... Comme d'hab quoi!  Enfin sinon, super souris, je ne suis pas prêt d'en changer avant longtemps! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 22 septembre 2012

Superbe !

C'est le mot, une fois la souris adaptée à votre main, elle devient une arme dans tous les jeux ! Ultra précise et ergonomique, rien à redire ! A acheter les yeux fermés ! Livré en 24h après expédition, en dehors du livreur UPS un peu limite (ne vient pas jusqu’à la porte et ne connait pas les formules de politesses : bonjour, au revoir, sourire etc...). Donc là dessus materiel.net 5/5 ! Ps : cette souris nécessite un léger temps d'adaptation, ça peut aller de 1h à 2/3 jours avant d'être bien avec, cela dépend aussi de votre ancienne souris cela dit, pour moi une g500 (qui était très bien par ailleurs mais légèrement grosse). 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-michel M. Avis posté le 9 septembre 2012

RAT7 Refresh fonctionne avec tapis souris NOVA

Bonjour, Tout est dans le titre, je poste juste un commentaire pour confirmer que la RAT7 Refresh fonctionne parfaitement bien sur un tapis type NOVA "micro-mirrors" (le winner 3 pour être précis). On peut trouver des avis contraires sur le net, mais il s'agit des premières versions, probablement un problème de série sur les capteurs. Pas grand chose à redire ensuite, c'est une souris quasi parfaite, tant au niveau de la conception matérielle que de son logiciel de paramétrage de profil. Seul bémol totalement subjectif, elle est un peu lourde, même à vide (sans les poids). C'est un peu spécial au début mais ce n'est pas un réel handicap.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddy C. Avis posté le 1 juillet 2012

Vraiment au top

Je recherchais une souris pour remplacer celle fournie avec mon laptop (une souris Asus Rog 3600 dpi). Devant le look de la RAT 7, j'ai complétement craqué. Et j'ai bien fait. Le bundle est très complet, on notera l'absence de CD de drivers (mais ils sont présents sur le site constructeur, dans tous les cas, je télécharge toujours les derniers en date). La prise en main est pas évidente au début mais c'est vraiment pas un soucis puisqu'elle est réglable à la morphologie de votre main. Après plusieurs réglages, tout va bien. Elle réagit parfaitement, tout est paramétrable via le logiciel proposé par le site Cyborg. La souris respire la qualité, elle a vraiment une finition exceptionnelle. Possibilité de programmer un rapid fire pour les FPS, c'est vraiment tip top. On m'avait dit de regarder chez Razer, mais rien à faire, j'ai du mal avec leur look. Ici la RAT 7 (ainsi que les autres RAT) sort vraiment de l'ordinaire. Alors, oui à ce prix là, c'est cher (quoique ça reste dans les prix de la concurrence). Mais pour les joueurs, ça vaut le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy L. Avis posté le 29 juin 2012

Une souris parée pour le combat !

Un produit d'une qualité irréprochable ! Cyborg nous avait habitué depuis la RAT3 à des finitions de qualité, eh bien ils ne dérogent pas à leur règle ! Une ergonomie à toute épreuve avec les nombreux réglages possibles, un capteur extrêmement sensible, des coques de rechange... Le tout avec un look d'enfer ! LE produit à acheter pour tous les gamers !!!  Service Materiel.net toujours au top ! Reçu 48h après la validation de la commande par la poste ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANGELINE L. Avis posté le 27 juin 2012

Rien à redire

Super souris avec une super finition un look d'enfer. Souris avec un des meilleurs capteur je pense.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;