Les avis clients sur : Souris gamer Corsair Gaming M65 - Gunmetal

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 19 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming M65 - Gunmetal

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming M65 - Gunmetal

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Quentin L. Avis posté le 28 janvier 2016

Un super en CDD

Il y a beaucoup d'excellentes critiques sur cette souris et je les rejoins tout à fait. Seulement voilà, aujourd'hui j'allume mon ordinateur et pouf, le curseur fait des téléportations, les LED, signifiant l'allumage de la souris ne fonctionnent plus. Du jour au lendemain, la souris ne fonctionne plus.... Super.... Plus possible pour le SAV donc souris morte et je ne peux plus utiliser mon PC, c'est génial.  Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michael P. Avis posté le 17 janvier 2016

1 an et demi

Bonne souris, la molette centrale vient de rendre l'ame apres 18 mois de bons services.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Yann D. Avis posté le 3 septembre 2015

c'est quoi son problème

Après 1 an pile poil de bons et loyaux services, du jour au lendemain, plus de son ni d'image !!!!!! la souris ne fonctionne plus. j'ai remis les pilotes à jour : rien, je l'ai essayé sur d'autres pc : rien. En fait, juste un problème récurant de ce modèle que j'ai lu sur plusieurs forum.  Dégoûté je suis. Payer 60E pour 1 an, sachant que je ne l'ai utilisé que sur 6 mois.  la programmation d'obsolescence me gonfle. Corsair de Merde

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joshua B. Avis posté le 12 mai 2015

1 seul défaut!

Prise en main excellente, tant au niveau de l'ergonomie que du poids. Les clics et la molette sont supers aussi. Au niveau du capteur, elle est ultra réactive. Par contre, son seul défaut, c'est que je trouve qu'elle saccade. Quand vous faites un 360° sur vous même sans un fps, c'est pas aussi fluide qu'une Sensei (qui a pourtant le même capteur Avago 980, wtf ?). Par contre, réactivité exemplaire!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Camille P. Avis posté le 7 janvier 2015

Une excellente souris, à un détail près...

Alors, je tiens d'abord à préciser qu'après un bonne prise en main, cette souris est vraiment un bon produit et que le bouton sniper, d'ailleurs bien placé, deviendra votre meilleur allié. Couplée à un tapis de souris MM600, c'est un véritable bonheur. Son seul petit défaut, c'est que ce fameux bouton sniper, s'est cassé au bout d'environ deux ou trois mois. Il fonctionne encore mais est mou et il faut bien appuyer bien fort et bien au fond pour pouvoir l'utiliser, c'est assez contraignant et pas vraiment réflex, ce qui peut être embêtant, en pleine partie. C'est vraiment dommage, mais ce problème, à lui tout seul, gâche tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey A. Avis posté le 18 octobre 2014

Parfait pour les FPS

Le bouton rouge oui, mais pas que, les boutons en-dessous de la molette permettent trois modes de résolution sur la souris, du coup ça fait 4 configurations de DPI disponibles à la demande. Sur Arma 3 par exemple j'utilise un mode pour les phases d'approche qui nécessitent de pouvoir rapidement orienter la tête d'un point à un autre, puis un second mode pour viser de loin, un autre mode pour le CQB en ville, et enfin un mode pour le pilotage (Je n'utilise pas toujours le joystick sur les véhicules Arma). Les problèmes de sensibilité entre les applications disparaissent d'un coup !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain V. Avis posté le 21 août 2014

Un mot de la petite soeur

Je suis actuellement possesseur de la version M60 et comme les 2 produits sont identiques d'un point de vue de fabrication je me permet d'ajouter ma pierre à l’édifice. C'est une souris que j'utilise tous les jours pendant plusieurs heures et ceux depuis plus de 2 ans, elle a servit pour toute sorte de jeux : (fps, mmo, moba...) et jusqu’à présent elle ne m'a fait aucuns défauts. Je la recommande déjà pour ceux qui possèdent de grande mains, elle est lourde et robuste on sent déjà une certaine qualité de fabrication, cette souris est déjà tombé par terre. Tout d'abord les boutons clics n'ont pas bougé d'un poil, le clic gauche ne donne pas cet aspect "écrasé" par rapport au clic droit à force d'avoir été trop utilisé, ça clic comme au premier jour, ensuite la molette est toujours bien réactive, dommage qu'elle soit crantée ça devient rapidement un nid à crasse, seul bémol quand même le clic de la molette à toujours été mou et vraiment peu agréable à utiliser. Reste enfin les 5 autres boutons qui ne m'ont jamais posé de problème dans tous les styles de jeux auquel j'ai pu jouer, seul la cible sur le bouton sniper commence à s’effacer, le logo corsair lui est toujours intact. Cette M65 possède un meilleur dpi et 10 grammes de plus par rapport à la M60 et après 2 ans d'utilisation journalière : R.A.S

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucato F. Avis posté le 4 juin 2014

D'LA BOMBE BAYBAY

Je possède cette souris depuis pile 5 mois...r.a.s à tout les niveaux.  Elle est solide, glisse vraiment impressionnante, un look original je trouve, les boutons sont eux aussi solides et le clic est souple mais ferme si je peux dire ça comme ça. Le cordon est tressé et inexistant (point positif hein). La molette quant à elle est solide mais le clic molette est pas fou :/ (j'ai pu essayer une r.a.t 5 mat et son clic molette est mieux). L'usb est en plaqué or ce qui est un must sur les souris haut de gamme. Le capteur est aussi super génial, fait bien son taf. J'ai acheté cette souris pour remplacer mon ancienne (un Slider x600 et entre nous c'est de la m**** cette Slider, elle n'a rien de "gamer" bref). J'ai acheté cette souris avec un clavier corsair k70 argent (r.i.p plus en vente) et un tapis corsair le mm600. Et donc je suis très content de cette souris :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Vincent T. Avis posté le 8 avril 2014

Une bonne souris, mais...

Je tiens a préciser avant toute chose que ma note d'une seul étoile n'est pas une note haineuse ou rageuse. Si je dois parler que de la souris en elle même : ergonomique et agréable à prendre en main, on se repère facilement (peu de bouton, ça aide). Le bouton sniper est bien placé, le pouce tombe naturellement dessus. Attention toutefois aux petites mains ! Une très bonne finition, c'est beau, après le design ne plait ou pas mais j'aime. L'alu est du plus belle effet, l'éclairage bleu est sympathique (on peut désactivé une partie de l'éclairage de la souris), le noir matte est magnifique (j'adore cette couleur aussi), la souris respire la qualité (au premier abords, je reviens la dessus dans la deuxième partie de mon avis). Un petit reproche au soft, pas des plus ergonomique qui soit. Obligé de passer via le soft pour changer de profil, et uniquement un seul profil peut être enregistré sur la souris. Mais pas de bug a déploré, il fait bien son travail. Viens maintenant un constat personnel qui fait très tâche pour une souris dite gamer. J'ai dans l'habitude d'attendre au minimum un mois avant de donner un avis sur un produit pour justement ne pas avoir à donner un avis à chaud qui ne reflète souvent pas la réalité des choses. Et là, moins d'un mois en possession de la souris, j'ai déjà une casse. J'ai mon bouton sniper qui c'est en partie cassé (le support du bouton en interne, je ne suis pas expert non plus en conception de bouton de souris). Le bouton à un maintenant un gros jeux, mais ce dernier fonctionne toujours (jusqu'à quand...) mais de manière bancale. La sensation rendu est très mauvaise au clic, le bouton ressort souvent (tout en restant dans son logement). J'utilise la souris de manière régulière, certains pourrait qualifier d'intensif : en générale, tous les soirs sur des séance de jeu allant de 3h à 6h, le week end la moyenne d'heure passé en jeu peux vite monter. Je reste quand même relativement "souple" dans mon utilisation de la souris, pas de rage ou quoi que ce soit sur cette dernière. Je suis peut être dans un cas isolé, mais je ne m'attendais pas à ça à moins d'un mois. J'ai acheté une souris dite gamer, pas une souris pour casual à faire l'exposition sur mon bureau. Le joueur, il joue, régulièrement, et souvent beaucoup. Certains sont brusques sur leurs matériels (à moindre mesure cela dit), mais ça fait partie intégrante des manières du gamer. Il est inadmissible de voir ce genre de souris HS en si peu de temps. J'ai eu pas mal de périphérique gamer, certains de mes produits on été très critiqué par la communauté, pourtant je n'ai pas eu a déplorer la moindre casse en si peu de temps. Mais là, pour cette souris assez bien noté partout, sans de lourdes critiques, c'est la première fois que je vois ça.... Corsair a l'air de surfer sur la vague des objets gamer, attirant pour le casual, qui fait beau et bijoux, il y a qu'à voir son K70... Ma note est une note sanction qui ne reflète pas la performance du matériel. Je n'ai pas de souris de rechange, aucune idée si le SAV prend en compte se genre de soucis, et si oui, ça risque de prendre des semaines vu là ou j'habite, en plus de devoir racheter un souris... Pour le moment, le bouton fonctionnant toujours, j’attends de voir, mais j'ai un très mauvaise impression...  Très mauvaise expérience pour moi cette souris concernant la solidité, comme je l'ai dit je suis peut être un cas isolé, mais n'oubliez pas que les fait sont là et que moi j'ai eu la casse en moins d'un mois, pourquoi pas cette casse se renouvelé ailleurs ? Pour moi le premier essai Corsair et le dernier concernant ses périphériques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Boudier B. Avis posté le 8 février 2014

Super souris, sobre et efficace !

Très belle souris, le design est très bien pensé, le bouton "Sniper" est très bien placé (en posant la main sur la souris, le pouce est directement sur le bouton), ce qui est très agréable pour réaliser des actions tel que recharger, changer d'arme ou autre dans un FPS. La prise en main est plutôt bien pensée de la part de Corsair, cette souris s'adapte au Claw grip de la même manière qu'au Palm grip. Et encore une fois, cette souris est de très bonne qualité (tout comme la plupart des produits Corsair d'ailleurs). Malheureusement amis gauchers & amies gauchères, cette souris est faite pour les droitiers et il n'y a pas de version pour gauchers. Le capteur 8200 DPI laser est placé au centre, rien à redire. Le driver (qui n'est pas fourni) est assez intuitif, il faut le télécharger sur le site du constructeur.  J'ai eu un petit peu de mal à assigner une touche du clavier aux clics de la souris (notamment le bouton Sniper, qui est paramétrable) car le driver n'est pas très intuitif. Alors je me suis aidé de la rubrique "Aide" du site. Produit à recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien H. Avis posté le 1 février 2014

extra

Donc j'ai recu ma sourie mercredi commandé samedi soire (20h) donc satisfait pour l’emballage aussi !! Donc c'est ma 1ere véritable sourie gamer et je reste sur le cul. Incroyable prise en main les réglages sont tres bien moi je joue sans poids. Je conseil les yeux fermé ! je savais que corsaire était une sacré marque, mais avoir un tel qualité !  La base de la sourie est en alu les coté en plastique rugueux genre anti transpirant et le dessus lisse et elle ne craque pas ! Je recomande avec le tapis de sourie de même marque !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stefan C. Avis posté le 26 août 2013

mouai ...

étant un gros joueur FPS la souris est top niveau précision mais par contre au bout d'un mois j'ai acheter une razer taipan ... déjà pour le logiciel de réglage fourni avec et pour la solidité !! Ma corsair est déjà quasiment morte !! au bout de 1 mois :/ clic gauche défectueux et bouton pour revenir en arrière sur internet mort et surtout le socle gauche ou y'a le bouton de sniper n'a plus de glue et se détache ... bref bonne souris mais pour le traitement de texte ^^ pas pour les longues partie de 10h sur BF3 et bientôt BF4 :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume T. Avis posté le 31 juillet 2013

Très bon achat

Souris récemment achetée, je suis très satisfait du résultat. Un très bonne glisse, des boutons peu bruyants et une très bonne prise en main.  Souris extrêmement précise et qui joue beaucoup sur la vitesse du pointeur par ses différents réglages. En résumé, un très beau produit vraiment sympathique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marwane D. Avis posté le 3 juillet 2013

LA souris gamer

J'ai acheté cette souris pour remplacer une G500 dernière génération et j'avoue que la Corsair est largement au dessus sur tous les points c'est du haut de gamme , la glisse est parfaite , la sensibilité est réglable et même sur un 24 pouces je ne suis pas à fond il y a trois positions. Look d'enfer magnifique la matière rien à redire c'est doux au dessus et granuleux sur les bords avec une roulette au poil. Cerise sur le gâteau le fameux bouton "Sniper" ce n'est pas du pipeau il permet de diminuer la sensibilité le temps de viser et on augmente ainsi la précision du tir. Attention pour les grandes mains , la souris n'est pas très longue et il faut un petit temps d'adaptation , ceci dit le prix est correct je met un 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armand T. Avis posté le 18 juin 2013

Très bon produit.

Satisfait de ma commande livraison en 6 jours souris lourde rassurante paraît solide, un dising propre qui est très agréable à regarder, agressif par sa forme. Je fais rapidement le tour de la bête. Conford main: 5/5 Glisses: 5/5 (couplées à un tapis de souris recent style gamer rigide) Configuration possible: 5/5 simples intuitifs et surtout tout en français j'ai été étonné Je ne vous la conseille les yeux fermés même autre que pour FpS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rayan C. Avis posté le 24 mai 2013

C'est LA souris

Un pur bonheur d'utilisation cette souris n'a pour moi aucun default (javais une rat 7 avant) rien a voir ! Une tel qualité et une tel précision font de cette souris une déesse ! je recommande 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien K. Avis posté le 17 mai 2013

Absolument parfaite !

J'ai acheté cette souris il y a quelques mois maintenant... Et elle est tout simplement parfaite !  La glisse est la meilleure disponible sur le marché, ça ne fait aucun doute.  La précision est au pixel près (sur un écran 1080p), le bouton sniper rendant les kills au sniper bien plus facile. Franchement, c'est un MUST HAVE pour les gamers.  Chapeau Corsair !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thierry T. Avis posté le 24 avril 2013

Assez bonne souris

Assez bonne souris, mais le clic gauche est différent du clic droit (peut-être seulement mon exemplaire ?), plus dûr et son différent. Sinon, très bonne glisse ... Pas à mettre entre toutes les mains !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier R. Avis posté le 19 mars 2013

la souris la plus precise !

Pour avoir essayé la g500 et la rat7 : Precision nettement au dessus du lot.  glisse incomparable. Ergonomie classique mais confortable. Bouton du pouce un peu haut. C est le genre de souris ou cela vaut le cout d utiliser un tapis hait de gamme... Cette souris ressemble à la perfection ! Bon frag.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;