Les avis clients sur : Souris gamer Corsair VENGEANCE M60 Performance FPS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 55,08 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair VENGEANCE M60 Performance FPS

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair VENGEANCE M60 Performance FPS

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Joan M. Avis posté le 21 mai 2015

Au bout de 2ans 1/2... déçu

Voilà maintenant 2 ans 1/2 que j'ai cette sourie et elle commence à donner des signes de faiblesse. Le bouton mouse 3 marche une foi sur deux. Dommage que la garantie est de deux ans seulement. Et au final; l'érgonomie est médiocre. Je vais revenir chez Roccat

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory C. Avis posté le 2 octobre 2012

Le top du top de tous les top

Cela fait une semaine que j'ai cette souris, que dis-je, cette merveille en main et la vraiment c'est le top (d'ou le titre mdr) Pour commencer cette souris est esthétiquement très belle, avec son châssis en aluminium ça en balance. Les matériaux utilisés ainsi que les finitions sont de grande qualité (impossible de se couper avec l'aluminium les tranches sont limées), les plastiques sont (doux) sur le dessus est légèrement flocés sur les cotés pour une meilleure adhérence. Les clics ont un agréable bruit, discret. Quand au dpi, à 5700 c'est injouable car sur 2cm on a traversé l’écran trois fois mdr. Le logiciel est quand à lui très simple et extrêmement intuitif, on peut tout paramétrer. D’ailleurs pour ceux qui seraient refroidi par le bouton sniper on peut le désactiver dans le driver et l'affecter à n'importe quoi d'autre, il en est de même pour les touches de dpi + et - sur le dessus. Peut-être un micro point négatif attention au toute petite main il n'est pas toujours évident d'appuyer sur le bouton sniper. Voila sinon rien de surprenant c'est du Corsair, c'est à dire une très grande qualité et des matériaux haut de gamme, à acheter les yeux fermés. Merci, à Materiel.net qui nous propose toujours des produits exceptionnel avec une qualité de service exceptionnelle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2012

hmmm...

J'ai acheté cette souris il n'y a pas si longtemps que ca, avec un tapis Steelseries QcK+ pour l'occasion. Je suis en fait assez déçu de ce produit pour plusieurs raisons que je vais expliquer tout de suite: 1) Pour moi le plus gros point faible de cette souris est son ergonomie... contrairement à ce que ce produit est supposé être étudié pour, je trouve sa prise en main assez inconfortable, car non seulement elle est trop petite (donc ne convient pas pour mes grandes mains de boulanger :P) mais en plus elle est trop large, ce qui la rend non seulement inadapté pour une prise en main droitier, mais en plus pour ceux qui ont des petites mains, ce qui deviendrait encore plus inconfortable que pour quelqu'un qui a des grandes mains. Je trouve que Corsair n'a pas suffisamment étudié son produit. 2) Deuxième et aussi très gros point faible: la molette, en métal donne l'impression d'être elle même plus lourde que le reste de la souris, elle est très difficile à utiliser, de plus que la solidité des crans est quasiment inexistante, gros point faible pour les FPS ce pourquoi elle est normalement étudié pour... Le fait de n'avoir aucun cran engendre deux problèmes: le premier étant que il est facile de se tromper d'arme en sautant des crans (perte de temps qui fait souvent toute la différence) et surtout, pour les joueurs qui utilisent cette molette (bouton souris 3) pour sauter (style bhop dans CSS) le poids de la molette et la quasi absence de crans entraine votre doigt vers le bas ce qui vous fait passer toute la rangée des armes. Ces deux points faibles rendent donc cette souris, pour moi, absolument inutilisable en FPS. Mais ce n'est pas tout: Si je vous ai parlé de mon tapis QcK+ ce n'est pas pour rien: ayant pris le temps de tester la précision du capteur de mes souris et de mes deux tapis différents, j'ai constaté que ma Kone + restait PLUS précise (surtout réactive) avec un tapis roccat taito tout crevé, qu'avec le QcK+ tout neuf. Je soupçonne donc les tapis Steelseries d'être moins performant que ceux de chez Roccat... Ou alors les tapis sont étudiés pour aller avec les souris de la même marque. C'est quelque chose que j'ai bien envie de testé avec différents produits, et si cela s'avère être exact, ca voudrait dire qu'il faudrait éviter d'acheter des souris n'ayant pas de tapis allant avec, le tapis aidant la souris à délivrer sa performance maximale. Du coup, j'ai acheté un Roccat Sense (qui est incroyablement excellent) pour garder ma Kone + plus longtemps... malgré tout les problèmes que j'y ai dessus (à voir mon commentaire sur la Kone + qui devrait être modéré d'ici un ou deux jours) Dommage que les produits performants ne sont que des achats à court terme... en vue de ce que tout le monde raconte sur Razer (ce qui est vrai, ayant moi même eu une Mamba...) et d'autre marques... je suis toujours à la recherche de la souris, au moins, presque parfaite. En conclusion: Ce n'est pas si mal que ça pour les débuts de la marque dans ce genre de produit, la souris dispose tout de même du scan de surface, réglage de la hauteur de décrochage etc... mais les points que j'ai cité plus haut la rendent inutilisable. Ça sera donc deux étoiles pour ma part. Matériel.net toujours aussi sérieux dans son travail, toujours au grand plaisir du client ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juillet 2012

Le Top

Une souris précise, confortable, et vraiment pointue pour les accro du gaming. Le peach-touch est trop confortable, quitter son pc devient tres difficile ! La configuration n'est pas très simple, et je trouve le bouton "snipe" situé un peu trop loin mais chacun ses préférences

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 14 juin 2012

Excellent produit

Vraiment satisfait de cet achat, je passe d'une souris optique Acer bon marché à cette laser Corsair et je ne suis pas déçu du résultat, le poids de la souris est impeccable, on a une sensation de stabilité lors de la prise en main vraiment géniale !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël L. Avis posté le 3 avril 2012

Une souris de la mort qui tue :)

Souris commandée dimanche soir sur le site et reçu lundi midi à Nantes. Que dire, à part que c'est un pur bonheur d'utiliser ce matériel. J'étais assez déçu de ma Roccat Kone+, mais avec celle-ci il n'y a vraiment pas de comparaison. Que ce soit pour le jeu ou pour de la bureautique, c'est une véritable merveille. Le toucher est très agréable, tout autant que la glisse avec une finition impeccable. J'adore son châssis en aluminium et avec les poids de réglage c'est le top. A consommer sans modération :) Merci à Materiel.net pour leur efficacité et leur sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé R. Avis posté le 19 mars 2012

Premiere commande

Souris au top du top, un assemblage de très bonne facture, une efficacité redoutable et une ergonomie ne pouvant être prise en défaut. Bravo à Materiel.Net pour la qualité de l'envoi, premier achat, je reviendrai =]

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 3 février 2012

Bravo

Bravo Corsair pour cette souris, Je l'ai commandé Lundi après midi et l'ai reçu vendredi, toujours dans un emballage nickel et soigné, bravo Materiel.net. Première approche avec cette souris : C'est facile ! Facile d'utilisation, facile de prise en main, on se sent tout de suite à l'aise avec l'ergonomie au top. La matière un peu granuleuse sur les côtés agrippe à merveille et c'est confortable... J'adore, Corsair restera toujours pour moi une marque de qualité et en qui j'aurai toujours toute confiance. Ils viennent de le prouver une nouvelle fois avec cette souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Elric Q. Avis posté le 21 janvier 2012

Premiere commande

Je n'ai pas été déçu de ma première commande passée sur Matériel.net, j'ai commandé le dimanche soir et je l'ai reçu jeudi midi en collisimo. L'emballage été adapté pour préservé le matériel, ce qui est un très bon point. La souris elle est de très bonne qualité pour le prix il faut effectivement désinstallé les pilots de windows (7 64 bits) car après deux jours de jeux la souris était toujours détectée par le système d'exploitation mais non utilisable, j'ai donc tout simplement désinstallé/réinstallé les pilotes Corsair sur le site de Corsair et j'ai ensuite accédé aux périphériques pour désactiver les pilotes Windows depuis tout marche très bien, hormis ce petit désagrément ainsi que l'interface de configuration qui se trouve être en anglais et qui n'est pas (trop) détaillé. La souris a une très bonne prise en main et elle glisse très facilement lorsqu'on la couple à un tapis Steelseries 4hd le câble est également de très bonne qualité et suffisamment long je vous la recommande donc pour 60 euro cela me semble un très bon achat. 4 étoiles donc pour le coup des pilots mais le produit a un très bon rapport qualité prix, Matériel.net le top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain D. Avis posté le 7 janvier 2012

Oui, mais non...

En possession de cette souris depuis quelques jours, j'en était très satisfait jusqu'à.... aujourd'hui, en allumant mon PC ce matin, seul le clic droit et gauche fonctionne, je ne peux plus déplacer le curseur... Après quelques recherches sur le net, d'autres personnes ont aussi eu ce problème... Si quelqu'un sait comment palier à ce souci je suis preneur ! Sinon très bonne souris, à part le logiciel de config qui est très peu clair et la programmation des boutons qui a l'air impossible, j'ai l'impression que corsair est encore trop jeune sur ce marché, dommage :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-luc G. Avis posté le 2 janvier 2012

Excellente

Ayant testé pas moins de 10 souris ces dernières années, des modèles comme G5 etc, j'avoue que cette fois je vais rester un moment sur ce modèle de Corsair, la prise en main est super (du bout des doigts pour grandes mains niquel) les matériaux très bons et agréables au toucher, la réactivité terrible le design d'une RAT mais sans le modulable qui fait un peu "jouet" qualité prix au top!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain D. Avis posté le 26 décembre 2011

Additif au premier commentaire

Un additif pour vous signaler le bon fonctionnement des pilotes après réinstallation, je remets 5 étoiles après des heures passées en jeu : - ) Pour ma part je ne me sers pas du mode sniper car je joue sur les Fps en défilement le plus lent (800 dpi) donc pas besoin de la fonction. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier M. Avis posté le 24 décembre 2011

Très surpris

Étant un gros joueur de FPS, et ayant vendu ma roccat kone+ (achetée sur Materiel.net) je joue avec ma g5 qui était en piteuse éta , avec beaucoup appréciation j'ai donc choisi d'acheter cette Corsair, je peux vous dire que j'en suis pas dessus, facile à adopter ; légère, maniable, tout ce que je recherchais. Corsair marque un grand coup avec cette souris et je vous la recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;