Les avis clients sur : Souris gamer Cooler Master CM Storm Xornet

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 19,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 35 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master CM Storm Xornet

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master CM Storm Xornet

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vadim D. Avis posté le 29 juillet 2015

excellent

pour moi une tres bonne souris, petite, j'ai pas de grosse mains donc excellent pour moi. recommande qualité / prix et jouabilité

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Léopold B. Avis posté le 7 janvier 2015

Très bon rapport qualité prix

Pas à la hauteur d'une vraie souris gaming, mais la prise en main est bonne et le capteur est correct ! Rapport qualité prix imbattable

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel L. Avis posté le 17 novembre 2014

Déconseillé

Le curseur s'immobilise de manière intempestive, il faut que je débranche et rebranche à chaque fois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael M. Avis posté le 21 septembre 2014

Souris vraiment au top de son prix.

Cela fait presque une semaine que j'ai cette souris je m'y suis très vite habitué à son ergonomie. Elle a une bonne prise de main don pour les gamers qui veulent pas trop dépenser pour une bonne qualité acheté cette souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elise C. Avis posté le 18 septembre 2014

Très bien

Très bon rapport qualité-prix. Je l'utilise pour jouer à des jeux, et si vous aussi vous n'aimez pas, ou n'avez pas le budget pour de grosses souris avec trop de boutons sur tous les côtés, cette souris est faite pour vous, elle permet d'avoir ce qu'il faut pour jouer correctement. Elle est légère et agréable à manier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian G. Avis posté le 17 août 2014

Coup de coeur

Simple, de qualité, beau design. Le touché est super agréable, dommage qu'il n'y ait pas de logiciel fourni avec, mais on en trouve sur internet qui remplissent se rôle, pour la configurer sans problème ! Pour ceux qui recherchent une souris gaming sans superflu, elle est parfaite, manque peut-être un rétroéclairage pour le logo CMS, c'est tout !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit M. Avis posté le 17 juillet 2014

Bon rapport qualité / prix

Joueur casual (10H semaine) sur hack&slash et LOL, cette souris répond parfaitement à mon attente pour un budget de

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hadrien R. Avis posté le 15 juillet 2014

Rapport qualité-prix excellent

Pour ce prix, c'est un très bon produit. Les boutons sous le pouce ne résistent pas beaucoup, mais on s'y habitue pour faire attention de ne pas les presser involontairement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bastien L. Avis posté le 18 juin 2014

Pas mal pour cette gamme de prix.

Dommage qu'on ne puisse plus mettre de demie-étoiles parce que je voulais mettre un 7/10. J'ai pris cette souris car j'avais un budget limité, je ne m'attendais à pas grand chose vu le prix. Et même si la souris n'est pas exempt de défauts, globalement je suis assez satisfait. Les matériaux ne sont pas de première qualité et il faudra surveiller sur le long terme mais la sensation en main reste correct pour cette gamme de prix. Pareil pour le bruit des clics on entend le plastique mais rien d’insupportable. Pour la prise en main par contre, c'est le plus gros point noir à mon avis. La forme n'est pas très ergonomique et la base arrière où repose la paume de la main n'est pas vraiment adaptée à une prise pleine paume. De plus vu la petite taille de la souris, je ne m'attendais pas à trouver les boutons latéraux aussi avancés. Du coup si vous n'avez pas de grandes paluches vous risquez d'avoir du mal à avoir le bouton latéral avant. Pas très pratique. Pour les autres points, la glisse est très bonne, le capteur est précis et la souris est très légère. Ce dernier point pourrait dérouter d'ailleurs si vous avez l'habitude de mettre des poids. Le packaging est assez simple vu que des drivers ne sont pas nécessaires, du vrai plug & play. Donc pour résumer à 20 euros vous en avez pour votre argent. Une souris imparfaite mais de bonne facture pour ce prix. La seule interrogation restante reste son endurance dans le temps. Pour ce qui est de la livraison, paquet en bonne état pas de soucis. Par contre j'ai été prévenu un peu tard de la livraison du colis. Il était arrivé en magasin en fin d'après midi et je n'ai eu le mail que le soir et j'ai du attendre tout le week-end. Rien de bien dramatique mais frustrant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 9 juin 2014

Au top!

Ça va faire maintenant 2 ans que je l'ai, elle va parfaitement bien avec mon Alien 11 pouces:  ->Petite mais tiens parfaitement dans la main ->Réglage de la résolution simplissime (pas besoin de logiciels et tout le tintouin) ->Un design sobre mais joli ->Robuste comme pas deux , je la trimbale partout en vrac dans le sac et elle est toujours pas abîmé!  Bref c'était la souris qu'il me fallait, pas de froufrou ni de fantaisies, une souris transportable et gamer :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis P. Avis posté le 20 mars 2014

Souris pas cher, très bonne qualité

Excellente souris, j'avais une petite peur un niveau de sa taille, mais en fin de compte après quelque heure on s'y fait. Je la recommande aux gens, qui ne voudrait pas dépenser trop cher pour une souris; la xornet vaut le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hai-Hong Y. Avis posté le 15 mars 2014

Excellent produit !

Premier achat sur Materiel.net et le packaging ainsi que le délai sont tout simplement excellents. Quant à la souris, Très bon produit, pour un prix vraiment des plus attractifs ! Règlages des DPI, ergonomie, boutons supplémentaires, tout au top !  Une dernière chose, la souris est une souris en Claw Grip, ça peut surprendre certains.  Excellent investissement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément F. Avis posté le 1 février 2014

Une souris à la hauteur de ce qu'on lui demande

J'ai récemment fait l'acquisition de cette souris, et je n'en suis pas déçu. Malgré sa petite taille on la tient aisément en main, et le fait de pouvoir régler directement la sensibilité est super. Je l'utilise actuellement sur mon ordinateur portable, sur lequel je joue à différents jeux (allant de Minecraft à Far Cry 3 en passant par Skyrim) et elle s'adapte très bien à tout ces jeux. Je la conseille fortement, car son rapport qualité/prix est très bon, donc oui on pourrait y trouver des défauts, mais le prix les fait vite oublier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis T. Avis posté le 22 décembre 2013

Pour ce prix... Parfaite !

Je l'utilise depuis environ 1 an et demi, 2 ans, et j'ai une prise en main plutôt agressive (souris tenue du bout des doigts; prise en main avec le bout du pouce et de l'annulaire), et je joue à des MMO, MOBA... La taille est parfaite, elle a ce qu'il faut niveau boutons, et elle se prend vraiment bien en main. Alors certes, pas de gadget, pas de couleur, mais pour ce prix la, une souris qui fait son job à la perfection.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucile F. Avis posté le 21 novembre 2013

Polyvalente, précise et robuste

Cela va faire 2 ans que je l'utilise (en moy. 2h/jour) et aucun soucis. Elle est fluide et précise et au prix qu'elle coûte (équivalent aux basiques GSM) c'est un vrai régal. Je pense honnêtement que si elle venait à me lâcher je reprendrais celle-là, car pour une durée de vie si longue et un tel plaisir d'utilisation elle ne coûte rien, avis aux gamers fauchés ;-) Je précise que je m'en sert à peu près pour tout, utilisations jeux comme multimédia. Bref le meilleur stuff rapport qualité/prix de toute la branche info !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virginie D. Avis posté le 25 octobre 2013

Parfaite

Petit format idéal pour une bonne prise en main. Robuste et point intéressant elle se salit moins vite que mes précédents mulots !  Simple,  elle est très bien pour les jeux.  Une valeur sûre pour un petit prix , pourquoi dépenser plus ? 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Sébastien M. Avis posté le 14 octobre 2013

Elle vaut son prix. Mais pas plus.

Elle vient tout juste de me lâcher après 14 mois de services (pas forcément bons et loyaux). Je m'explique. Le + : - pas cher Les moins :  - trop légère par rapport à sa taille (mais vraiment) - plastiques cheap - déconnections intempestives à l'utilisation (j'ai testé la souris sur d'autres pc : idem). Pour une souris gamer, de surcroît filaire, ça fait mal. - pas de driver ?! Bref, je suis sûrement tombé sur la fameuse "mauvaise série". Quoi qu'il en soit je viens de commander la Razer DeathAdder 3500. J'ai mis le prix cette fois, j'espère avoir moins de déconvenues.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier G. Avis posté le 11 août 2013

Dommage : 1 seul point négatif mais rédhibitoire !

J'ai acheté cette souris d'après tous les commentaires positifs et son prix très raisonnable. 1. Materiel.net parfait comme d'habitude, rien à dire (emballage, rapidité, information) 2. Après avoir utilisé la souris quelques 2 jours, un point négatif a effacé tous ses points positifs : le bruit de plastique de la molette quand elle tourne (pas ajustée, bruyante, plastoc...) ! Bref...insupportable pour quelqu'un comme moi qui utilise sa souris 12h par jour !!! Du coup j'ai aussitôt commandé une autre souris (plus chère)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Malik F. Avis posté le 28 juin 2013

Magnifique!

Je viens de faire l'acquisition de cette souris et elle est juste parfaite. Etant un grand amateur de RTS (Starcraft 2 surtout!), je jouais jusqu'à maintenant avec une simple souris logitech, et je peux vous assurer que la Xornet à changé ma vie!! Très bonne prise en main, très légère donc facile à déplacer, confortable en plus et très réactive! Pour un tel rapport qualité/prix, je la conseille à tous les gamers qui ont un budget modeste, franchement pas besoin de dépenser des sommes importantes pour avoir une excellente souris gamer!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romaric T. Avis posté le 1 juin 2013

Excelente souris

Après avoir testé tous type de souris celle la me convient le mieux idéal pour du RTS/MOBA Je la recommande petite ou moyenne main

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;