Les avis clients sur : Souris PC Cooler Master Storm Sentinel Advance

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 54,08 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 27 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Storm Sentinel Advance

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Storm Sentinel Advance

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril V. Avis posté le 29 avril 2011

Jolie !

Coolermaster encore tout jeune sur le marché des mulots nous on pondu une superbe souris ! Prise en main nickel, clic droit et gauche super bien foutus, pas trop dur pas trop mou, pas comme les boutons pour le pouce, bien trop durs... Niveau logiciel ca se gate, impossible de l'installer sur windows XP , impossible sous windows Vista, dur sous un windows 7, facile sur un autre 7 ... De plus , l'interface graphique est bien belle, mais assez confuse au final, et surtout pleines de bugs ! ( Pourtant tout est à jour et je sais me servir d'un ordinateur ^^ ) De plus , aucune fonction pour remettre à zéro la souris ni pour enregistrer des profils ! Dans mon quatrième profil, aucune lumière, j'arrive pas à reset la bête. Enfin je vais pas bouder mon plaisir, de mon coté aucuns problèmes matériel, elle va pour le moment très bien ( une semaine ), assure en jeu, glisse précise, possibilité de régler le poids avec des masselottes de 4.5g, tombe dans la main, écran très joli tout comme les couleurs de références, même si une gestion RGB des leds pour plus de choix aurait été appréciable. Malgré quelques bugs d'interface, on pardonne pour une première fois, bravo coolermaster, à quand une version 2 ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu A. Avis posté le 13 mars 2011

Très bon

Une souris vraiment exceptionnelle qui profite d'un design très travaillé et d'une qualité de conception exemplaire, attention tout de même, il faut prévoir un bon tapis pour permettre son bon fonctionnement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christophe M. Avis posté le 9 février 2011

Optique peu précise

Le design, le logiciel pour configurer la souris, la prise en main, les boutons c'est nikel c'est bien conçu. Mais gros défaut au niveau de la lentille, je laisse la souris sans la toucher, 70% de chance que le curseur continu de se balader, pire quand on l'a en main ça devient chaud de cliquer sur le moindre lien...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard L. Avis posté le 12 janvier 2011

Le top

Une souris vraiment géniale. Elle s'adapte parfaitement à la forme de la main, contrairement à la G9 de chez Logitech, je n'aime pas du tout la forme et la prise en main, après chacun ses goûts. Personnalisable à souhait, toucher agréable, molette douce et précise, glisse parfaite. Absolument pas déçu de mon achat. C'est simple : n'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Davissen M. Avis posté le 11 décembre 2010

Bonne souris mais....

Cela fait maintenant 4 mois que j'ai acheté cette souris sur Materiel.net, et j'ai vraiment été content de mon achat. La glisse de la souris est impeccable, les boutons ne sont ni trop durs ni trop mous et répondent très vite (paramétrable dans le log fourni avec) et le réglage de la couleur des leds est un vrai plus pour moi : on peut même combiner plusieurs couleurs et faire varier l'intensité de l'éclairage de façon à ce que la souris donne l'illusion de "respirer" ! Le capteur laser de 5600 dpi est vraiment très précis et ne décroche jamais même en utilisation intensive ce qui est un régal. Cependant après 4 mois d'utilisation parfaite, le capteur de la souris à rendu l'âme snif, mais bon le S.A.V de Materiel.net m'a proposé de la retourner pour échange.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony B. Avis posté le 5 novembre 2010

Excellente ! Seul hic...

Cette souris est géniale, superbe configuration, superbe glisse. Le seul hic c'est que je ne la trouve pas assez lourde à mon goût, même avec les 5 poids fournis avec... Elle aurait peut-être aussi mérité d'être un petit peu plus "bombée" afin qu'elle épouse au mieux le creux de la main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sébastien C. Avis posté le 3 novembre 2010

Excellente ! ! Mais..

Je me répète, car j'ai déjà envoyé un message en me plaignant du grincement (disparu, miracle!!) Déjà voulu faire un retour SAV à cause du pointeur infrarouge de la souris qui bougeait tout seul (niveau précision...pas très bien). Ce problème avait disparu encore ! (capricieuse cette souris) Mais le revoilà... Mis à part cela, quand elle n'avait pas de défaut, cette souris était un PUR BONHEUR. Aucune douleur lors des heures de jeux cumulées, précision excellente... Verdict: Dommage que ces bug gâchent une souris tout simplement incroyable. 3.5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain L. Avis posté le 1 novembre 2010

Exceptionnel jusqu'à il y a quelques jours

Niveau design, logiciel et performance rien à redire. J'ai rarement vu tant d'options sur un logiciel de souris. Seulement voila depuis quelque semaine la souris fait des siennes et le pointeur bouge sans arrêt... Et ce sur tous les PC où je l'ai testée. Très embêtant pour une souris de cette gamme. Je vais la faire changer en espérant que cela ne se reproduise plus avec la nouvelle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 20 septembre 2010

Surprenante

Oui très surpris de cette souris, je me suis beaucoup " tâté " avant de la choisir en raison de certains commentaires, mais finalement je suis agréablement surpris! On s'y fait très rapidement, une prise en main parfaite ! Très bonne glisse! 5 profils programmables vraiment très pratiques! Pas mal d'options de couleurs très belles et les configs très agréables! Ecran LCD fallait y penser ! Jamais vu ça, vous pouvez mettre l'image de votre choix à condition de la mettre au bon format donc bien sûr ne choisissez pas une photo de paysage x) ! Je ne trouve rien à redire à cette souris, même l'aspect déchire ! Merci qui? :P M.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome M. Avis posté le 7 août 2010

La meilleure

Je ne vais pas répéter les com des autre personnes mais c'est vrai que le style, les perf, tout est au rendez-vous... le top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lancelot B. Avis posté le 4 août 2010

LA Souris

Cette souris est tout bonnement géniale. Bonne tenu en main, Très performante Bonne finition Personnalisable à souhait De plus, la deuxième paires patins et le "range fil" qui se place dans une des baie arrière de votre tour, pour éviter qui il y ait trop de fil et empêcher toute déconnexion si on tire trop sur le fil, est tout simplement MAGNIFIQUE. Juste si on veut la nettoyer, surtout ne pas relever le plastique des clic droit et gauche de trop, qui sont assez fragiles. En tous cas que du bon !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann D. Avis posté le 25 juin 2010

Nickel!

Les +: -bonne prise en main - le tunning (led) -rapide -pour les gamers plusieurs profils de jeu possibles à interchanger d un seul clic -.......... Les -: - le câble en tissu c'est vraiment pas top il prend la poussière, faut voir avec le temps si il s'abime ... 4,5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Schalk S. Avis posté le 17 juin 2010

LE MUST !!!

Suite à ma G5 défaillante après un an et demi de loyaux services :0 elle a rendu l'âme, tout simplement la meilleure souris du moment pour moi, ayant essayé la Deathadder avec des potes ou autres, celle-ci en plus d'être juste énorme peut se personnaliser à souhait, le seul PETIT hic c'est la mollette un peu compliquée à prendre en main pour certains jeux. 5/5 :) PS: comme d'habitude expédié en deux jours, le staff Materiel.net vraiment au top :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 avril 2010

Une souris Géniale

J'ai voulu changer de souris , je possédais une Roccat kone , dont je n'est pas été déçu mais la molette s'est cassée après un an et demi d'utilisation et apparemment c'est un problème que je n'ai pas été le premier à subir ( une déception par rapport à son prix) . Finalement , j'ai choisi cette CM Sentinel donc je peux comparer les deux . Niveau prise en main je dois dire que je préfère cette CM Sentinel et même le confort de glisse est plus agréable sur celle-ci . Bien sur ce n'est qu'un avis personnel . Les couleurs réglables sont un plus sympa que la Roccat dispose aussi . Très satisfait de mon achat , je ne vais pas répéter ce qui a déjà été dit mais tout est vrai , une très bonne souris de jeux . En espérant qu'elle soit plus solide dans le temps ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 avril 2010

Attention

Voila réédit ce que j'ai dit dessous, faites attention si vous prenez le tapis goliathus Razer. J'ai eu des frottements avec ce type de tapis, obligé de reprendre mon vieux tapis OCZ après quelques petits réglages, la souris fonctionne à merveille. Là au moins il ne frotte pas avec ce type de tapis, alors faites attention, sinon aucun problème R.A.S

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 avril 2010

SUPER

J'ai reçu la souris ce matin. J'habite à la Réunion après 4 semaines d'attente. Cette souris c'est du pur bonheur, une bonne prise en main, une précision incroyable par rapport à ma G5. J'ai couplé la souris Cooler Master Storm avec un tapis Razer Goliathius, c'est que du bonheur, je vous le conseille fortement si vous êtes gamer, elle est pour vous. MERCI MATERIEL.NET

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal N. Avis posté le 1 mars 2010

F.O.R.M.I.D.A.B.L.E!!!

Alors, après 2 mois d'utilisation intense voici mon constat : Parfaite! Vraiment la plus complète des souris! La prise en main est superbe! C'est quasiment la même que la Ikari! La glisse est très bonne et la souris peut être plus ou moins légère ou lourde selon vos préférences grâce au lestage des poids! Le look, magnifique tout de même! Les LEDs sont vraiment magnifiques, et couplé au Megasoma de Razer je suis sûre que dans le noir vous ne serrez pas déçu ;) Le réglage des DPI est vraiment très facile et très très rapide! De plus elle est très précise, jamais vu ça! On s'adapte très très rapidement à cette souris! Difficile d'en prendre une autre après avoir testé celle-ci! Un dernier argument? Le confort! Le revêtement en caoutchouc anti-transpi est génial la souris est vraiment agréable! Une souris pour le jeu et tous les jours! Sautez dessus :) Bravo encore une fois à Materiel.net également qui a su montrer son talent merci encore :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 mars 2010

Un mulot efficace !!!

Une soirée, et déjà accro :D Oui cette souris est un bon cru. Après une Lachesis qui ne m'a pas convaincu, cette Sentinel est très agréable. En même temps, avec un boîtier de la même marque (Sniper), ça ne pouvait faire qu'un bon mariage :D N'hésitez pas, achetez ! x)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 février 2010

Excellente souris pour les vrais gamers

Pour sa toute première souris, Cooler Master (qui ne fait que des produits de très hautes qualité...) frappe très fort. Cette souris, en plus d'être élégante, est très confortable et diablement précise. Sa forme épouse celle de la main droite, et son revêtement tout de grip permet une bonne prise en main. La glisse est parfaite sur un tapis de souris gamer (le Razer Goliathus Speed pour ma part) grâce à des patins haute qualité. Du côté logiciel, c'est du complet, on peut absolument tout régler. Bref, une des meilleures souris gamers à cette heure avec la G9x je pense, et en plus le prix n'est pas trop élevé. Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2010

Super souris!

J'ai mis longtemps à choisir ma souris: une mauvaise souris utilisée à longueur de journée peut causer des douleurs dans les doigts! sisi! je sais de quoi je parle! Celle là est ergonomique :)) , personnalisable, 5 profils enregistrables et modifiables à la volée :))), elle a tout pour plaire. La sensibilité est surprenante, je pousse pas à fond tellement elle est sensible à fond. Le logiciel fourni avec est bien fichu, Avec un bon tapis, c'est vraiment un investissement à ne pas négliger dans sa configuration. Je suis pleinement satisfait de mon achat, en plus elle est à un prix abordable. Apparemment on peut même personnaliser le logo sur l'écran LCD de la souris : j'ai pas encore essayé, ma team par défaut c'est donc cooler master ... Merci Cooler Master!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;