Les avis clients sur : Connexion et partage WiFi (sans-fil) TP-Link RE450 - Répéteur Wifi AC1750

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TP-Link RE450 - Répéteur Wifi AC1750
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur TP-Link RE450 - Répéteur Wifi AC1750

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien P. Avis posté le 2 novembre 2016

répéteur performant

Bonne augmentation de la couverture Wifi, Répéteur assez volumineux. Seul bémol, il ne possède de prise courant et donc nécessite d'en "sacrifier" une pour le mettre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge L. Avis posté le 16 septembre 2016

Excellent Materiel

Correspond à ce que j'attendais, idéal pour augmenter le wifi de ma box Orange

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Richard P. Avis posté le 2 septembre 2016

Bon produit

Je trouve sa portée un peu faible car doit être positionné assez proche de la source (modem) avec au moins 2 barres de connexion. Double la distance d'accès au wifi avec des gros murs pour ma part. Ne vous attendez pas à choper le wifi à 50 mètres du répéteur. Plus il y a des obstacles et moins la portée sera grande. Branchée en 2,4 ghz le 5 c'est pas pour tout le monde donc attention si vous croyez pouvoir en profiter. Un argument qui peut s'avérer de la poudre aux yeux. 4 étoiles car je m'y attendais un peu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jason L. Avis posté le 12 août 2016

La configuration n'est pas le plus simple quand on n'est pas un pro, sinon la couverture réseau est suffisamment étendue.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 27 juin 2016

Pour l'instant marche très bien.Installation facile

Bonne augmentation de la couverture WI-FI

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémie G. Avis posté le 3 mai 2016

Marche bien

Après installation réseau augmenter dans toute la maison comme je l'espéré, débit meilleure et stable Je met 4 étoile car j'espéré capter encore plus loin avec plus de barre mais finalement non les mur sont trop épais chez moi. Je suis quand même satisfait de mon achat vu que ma connexion est maintenant totalement stable ( 4 barre constant )  alors que auparavant j'avais des coupure et 1 barres.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian R. Avis posté le 22 avril 2016

TP-Link RE450

J'utilise ce répéteur wifi pour étendre la connexion d'une box qui se trouve dans un autre bâtiment et ainsi récupérer la wifi sur une vieille UC qu'on utilise pour la sono dans le foyer de notre école ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Franck L. Avis posté le 17 décembre 2015

Ne fonctionne pas avec IPhone et iPad

après pas mal d'heures passées à essayer différentes configurations, le support TP-link a fini par me dire que cela ne fonctionne pas avec les produits Apple sous iOS. les iphone/iPad perdent leur connexion chaque fois que l'on bascule de la Box au TP-link et vice versa.... Pour que cela fonctionne il ne faut jamais déplacer l'équipement ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves B. Avis posté le 5 décembre 2015

Très bon produit

Ce répéteur Wi-Fi me permet d'étendre ma couverture réseau WIFI jusqu'à l'extérieur. Sans repeteur WIFI, le signal était très faible voir inexistant. Depuis que j'ai installé le répéteur WIFI RE450, mon signal est excellent dans toutes les pièces de ma maison alors que ce n'était pas le cas auparavant. Je recommande donc cet article pour son efficacité. Je le recommande également pour sa simplicité d'installation. Merci à Matériel.Net pour la rapidité de la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 8 novembre 2015

Excellent

Je dispose d'un routeur WIFI BI-BAND RT-AC66U ASUS que j'ai acheté sur le site de Materiel.net. Afin d'étendre ma couverture réseau WIFI jusqu'à l'exterieur opposé de l'emplacement de mon routeur (j'habite dans une maison ancienne à 3 niveaux avec des murs très épais. Sans repeteur WIFI, le signal était très faible voir inexistant. Depuis que j'ai installé le répéteur WIFI RE450, mon signal est réceptionné, même jusque dans mon jardin ... alors que ce n'était pas le cas avant. Je recommande donc cet article pour son efficacité. Je le recommande également pour sa qualité de finition qui donne un aspect de robustesse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick P. Avis posté le 26 octobre 2015

Fonctionne bien !

L'appareil est plus massif que je pensais mais il donne satisfaction. Il fonctionne bien, et la qualité du wifi dans les chambres est maintenant très bonne. J'ai trouvé la configuration très simple mais j'ai deux regrets : impossible de mettre un mot de passe utilisateur de plus de 15 caractères. Impossible aussi d'accéder à l'interface admin quand l'appareil est en fonctionnement normal (ceci-dit, ce dernier point offre une sécurité supplémentaire, sous réserve qu'il ne soit pas contournable). Toujours sur le thème de la sécurité : le compte utilisateur créé à l'installation remplace le compte admin/admin donc dès que le répéteur est configuré ce compte par défaut disparait, ce qui est une très bonne chose. J'apprécie énormément la possibilité avec ce produit d'étendre mon réseau WIFI avec le même SID que mon réseau d'origine, contrairement aux produits de nombreuses autres marques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann J. Avis posté le 20 octobre 2015

Performance

Les points positifs: - produit bien emballé mais sans excès - design réussit et matériaux de qualité - possibilité de déployer ou non les antennes - les leds peuvent être coupés simplement et on peut même les configurer! - Performant: j'ai obtenu un débit similaire à du filaire en Gigabit (je suis monté à 100Mo/s) Les points négatifs: - difficile à configurer - nécessité de mettre à jour le firmware. Au final je suis plutôt satisfait du produit. Il gagnerait en simplicité si on pouvait le configurer en usb pour le placer ensuite à l'endroit désiré. Commandé le vendredi soir, reçu le mardi en point relais à Rennes. Livraison rapide donc. Sinon, comme d'habitude SAV toujours au top. Edit: modification de mon ancien commentaire dû à une expérience utilisateur plus longue.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;